Гость
Статьи
Я в шоке от первой …

Я в шоке от первой брачной ночи!:-(((

Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …

Роза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Педро

Сообщение было удалено

ну она с ума сошла, она на форум пишет, а не трахается пардон в это время

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

угу. Аминь..

Гость
Педро

Сообщение было удалено

тогда что за сказки про лопающиеся яйца? Покажите мне хоть одного пострадавшего.

Педро

Сообщение было удалено

Это ты страсть описываешь :) Любовь как раз корреллирует. Ибо затрагивает все сферы жизни, а не только ту самую, о которой ты подумал.

Без каблуков

Сообщение было удалено

+1

У меня такая родственница есть. Все очень незаметно протекало до одной стрессовой ситуации, потом уже с петель сорвалась ситуация. Но, как пояснил психиатр в клинике, такое от стресса не бывает, это именно генетически обусловленное заболевание, тоже с детства со странностями была, о которых только ее родители знали.

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Да, только девственности лишилась задолго до свадьбы. Но на тот момент мы уже решили пожениться.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

я давно уже не голосую за безответную любовь.

Без каблуков
Педро

Сообщение было удалено

Ну приехали. А, может, за эти полтора месяца и было-то три встречи

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Коррелирует, иначе бы этой темы не было.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

оооо.. ))

про лопающие яйца - это же метафора была.. )))

ох, эти женщины..

Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

+100

Любовь наступает, когда включаются мозги после влюбленности. Или не наступает. Когда мы видим человека таким какой он есть, а не каким мы себе его нарисовали в воображении.

Педро
Без каблуков

Сообщение было удалено

че так мало? даже если пахать, как конь, и то раз в неделю можно видеться... получается 6 свиданий. ))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

настрадался потому что, поэтому так и ведете себя.

Вообще да, большинство мужиков, наверно, думает, как Педро. Я сейчас посчитала - за свою жизнь таких "слинявших" набрала 23...

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ох уж эти мужчины, вам лишь бы себя страдальцами выставить))) Можете потерпеть и год, если надо, но нет, яйца у них трещат.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

У нас с мужем была любовь с первого взгляда,он потом сказал что как только увидел меня возникла мысль-это моя будущая жена,а потом когда встречаться начали было еще одно чувство-что мы знали друг друга много лет,если существует реинкарнация-то мы с ним в другой жизни точно встречались.Наверное здесь никто и не поймет о чем я.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

если обоюдная!! любовь, то сама женщина не позволит нам терпеть аж год... накинется и изнасилует.. ))

Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

печально.

Но я тут на форуме как-то мужчину встретила, ему около 33 что ли было, он сказал, что пока без секса, так как ждет уже ту самую. Ну натрахался уже в юном возрасте.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

а вы на что?? Запретите на себя накидываться.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

я вас прекрасно понимаю. Так и бывает. Рад за вас, очень!

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Да, конечно, сразу в первую брачную ночь! Почему бы нет?)))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ??? Я же не дурак, я сам дико хочу.

Женщина - не будьте ханжой, вам не идет.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

а как он отнесся к неопытности?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

ну это просто хотелка, не имеет отношение к любви.

Педро

Сообщение было удалено

То есть хочу и трахаюсь? А где в этой схеме участвует мозг? Он в ней вообще участвует?..

Гость

я девушка) кстати.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

девственница?

Без каблуков
Педро

Сообщение было удалено

Пускай. Всё равно, 6 свиданий - это так, пшик. Человека узнают всю жизнь. Надо ж ведь хотя бы представление иметь.

Педро

Сообщение было удалено

Женщина - да, девственница - нет, не накинется, у них еще желание вагинального секса не сформировано. Как говорила одна монашка, "как можно хотеть то, чего не пробовал?".

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

как раз мозг в этом занимает главенствующее положение.

хотим и занимаемся любовью. с любимым человеком.

А ты не подглядывай. ))

Педро
Без каблуков

Сообщение было удалено

вы теоретик.... прощается девственницам.

Гость

Сообщение было удалено

Бу....)))

А "хотелка", как одна из составляющих, не не присутствует в миксе Любви?

Или Вы говорите о платонической любви?

Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

У мужчин мозг в этой схеме не участвует вообще, потому что у них девственности нету и беременности быть не может, им терять нечего, вот им и не понять.

Педро

Сообщение было удалено

Ето не мозг хочет. Это...хм...яйца. Хотя...если допустить, что у некоторых мозг в яйцах... *задумалось*

Малена
Педро

Сообщение было удалено

Фу, мне один как раз признавался в этом) кстати, тоже врачом был.

Дал понять, что либо секс, либо расстаемся, встречаться просто так он уже не может. И про угрозу простатита упомянул)

Гость

А откуда девственнице знать, любит он ее, или он какой-нибудь пикапер? Ну замокло у нее в трусах, теоретически надо кидаться на него, окей. Но она знает случаи про "спасибо до свидания". Голова-то работает все равно, несмотря на желание

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

Катя - иди и почитай про лимбическую область головного мозга. не позорься.

Гость

тема этой разводки называется: - "Я в шоке от брачной ночи". этот шок постепенно перерастет в депрессию и конец будет печальный. этот мужик - инвалид не должен жениться.

Lover.. Fucker!

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Когда поступило предложение?

Азис - Хоп!

Педро

привет, Эксцессик. ))

Педро

Сообщение было удалено

Вапчета йа имело в виду несколько иные области мозга... Те, которые отвечают за принятие взвешенных решений. Так-то понятно, что даже процессом дефекации мозг руководит...

Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Почему терять?))

На мой взгляд, скорее приобретать)

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

больше спинной мозг. ))

Педро
Сыночек СережА

Сообщение было удалено

@ля, Серега, убери этого мудилу с аватарки...

Эксцесс

Сообщение было удалено

Думаю, болезненные ощущения от дефлорации и последующие моральные страдания, када тебя пошлют, приобретение все-таки со знаком минус, поэтому таки потеря.)

Педро

Сообщение было удалено

Но мозг! Какими-нибудь...более логичными, в общем, долями ты перед сексом думаешь (перед, а не во время)?

Без каблуков
Педро

Сообщение было удалено

А как мужчина может позволить пускать пыль в глаза и замуж не звать? Ведь взаимная же любовь...

Гость

Сообщение было удалено

Даже при наиактивнейшей мозговой деятельности, при условии детального взвешивания "за" и "против", шанс наткнуться на "спасибо, до свидания" очень велик.

Думаю, здесь нужно руководствоваться интуицией и именно влечением...

А не стереотипными социумными страхами)