Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …
Сообщение было удалено
ттт - не надо, не надо, у меня не маленький. )))
но если допустить - я бы пошел тогда по другому пути - я бы лучше операцию сделал.
Сообщение было удалено
верный современный, наверное 150 девушек ) и каждой верность месяца 3 храните
Сообщение было удалено
Кстати - у вас красивая аватарка - чье творчество, не подскажите?
Сообщение было удалено
ИНтересно так все мужчины думают?? Что раз не дает -это унижение мужского достоинства, ну впрочем верно, не поднятие.
Сообщение было удалено
ты хочешь обязательно доказать, что я плохой? Зачем?
Сообщение было удалено
Нет , и не надо на ты, мы не знакомы.
Просто грустно, что почти все мужчины такие.
[quote="Гость"]ПедроГость
вы может бабник
?? нет, я верный.
Просто уважаю себя, как мужчину, а "динамо" от девушки - это именно унижение мужского достоинства. имхо.верный современный, наверное 150 девушек ) и каждой верность месяца 3 храниt
примахалась со своей верностью, тут тема о беде автора - вот увеличит муж автора х.й и все - решит жена его не достойна!
Сообщение было удалено
так думает большинство мужиков. \нормальных\
А как это понимать - если мужчина и женщина нравятся друг другу - то ходть вокруг да около полгода\год это дикость и глупость в сегодняшних реалиях.
А вот если мужчина хочет, а вот женщина его как мужчину не хочет, но "доить" желает, то вот такое "динамо" унижает нормального мужика, потому динамщиц "в лес". имхо.
Сообщение было удалено
Для тебя динамо унижение. Для многих девушек унижение - это когда их принимают за девиц лёгкого поведения, которые сразу и на всё согласны.
Как жить, как жить... Шо деется... Сплошной конфликт-с.
Вы что думаете он просто так выбрал себе жену девственницу - знал, что нормальную бабу отпугнет
Сообщение было удалено
ок. на вы.
Еще раз - я верный, еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
История умалчивает.)
Сообщение было удалено
сразу - это как именно сразу? сроки укажи.
Педро, что значит сегодняшние реалии?? Любовь она как бы всегда одинаковая, неважно в каком веке, я уже объяснила, допустим она девственница, у нее какие-то свои соображения.
Сообщение было удалено
между прочим - к сожалению - и такое может быть...
Сообщение было удалено
Слухай! Мне мысля пришла. А если и не спят, и не доит никто никого - это как в твоей терминологии назваццо будет?
Сообщение было удалено
Я думаю, что все-таки стародевство стало причиной ее психического расстройства. Или одной из причин. Потому что в молодости она была очень умненькой девочкой, правда не очень красивой, но и не уродкой. Гораздо более страшные ее подружки имели целый вагон мужиков.Она была спокойная, никогда не истерила, не психовала. Университет с красным дипломом закончила.Никаких странностей за ней не наблюдалось. Да и старые, имеющие жизненный опыт тетки, наши общие знакомые, мне то же самое сказали, что сошла она с ума от того, что старая дева. Она на самом очень хотела замуж, хотела мужчину, хотела родить ребенка, но у нее не получалось. От того, что хочется, но не можется, у нее и был постоянный стресс, который потом перешёл в психоз.
Сообщение было удалено
а вот это уже от мужских комплексов идет, что он считает, что она его доит
Сообщение было удалено
не доит???
да ладно?
то есть и подарочки не нужны, и цветы, и рестораны с театрами? Да?
Я таких женщин не встречал... мамонтихи, наверное.
Сообщение было удалено
С одной оговоркой - у девственниц другое представление о том, в чем заключается истинное проявление любви, как в отношении себя, так и в отношении мужчины. Им и не нужны эти финансовые вливания, они ждут настоящего проявления чувств - предложения руки и сердца.
Автор, полное несоостветсвие в постели это КАК???
Сообщение было удалено
Есть, лет сколько вам ?
Сообщение было удалено
А вот у всех "сразу" своё. Для кого-то это первое свидание, а кому-то и через месяц - это сразу. И не из каких-нить корыстных соображений, а просто по складу характера. Такие люди человека, с которым месяц общаются, считают просто малознакомым. А с малознакомым спать как-то не очень.
179 - стародевство - симптом ее психического расстройства. От этого еще никто серьезным психическим заболеванием не заболел, поепаться не проблема, особо ипливые, но страшные и невостребованные в итоге не сходят с ума, а снижают планку и спят с тем, кто предложит.
Сообщение было удалено
Компромисс тогда. Если мужчина джентельмен, он уступит.
Сообщение было удалено
а причем тут любовь, разговор про морально-этические нормы во взаимоотношениях между полами - времена другие, не 19 век, поди.
девственницам скидки.
Сообщение было удалено
*протягивая лапу* Встречай!
Парни, вы сами себе таких девушек находите, что им вливания нужны и они вас доят, а потом говорите, что динамит. Ну так держались бы сами от таких подальше, а то же как мухи на мед.
Сообщение было удалено
при том , что любовь и секс взаимосвязанны. А вы только об удовлетворении думаете похоже.
Сообщение было удалено
до 1,5 месяцев приемлимо, но при условии, что женщина показывает мужчине, что он ей привлекателен как мужчина.
Для девственниц скидки.
Сообщение было удалено
А чо только полтора месяца? А не 2, не 3? :)
Сообщение было удалено
вот-вот.. именно взаимосвязаны.. и если женщина любит, то даже высокоморальная особа может "сойти с ума" и отдаться чуть ли не сразу.....
Это вы ничего не поняли.
Сообщение было удалено
а потому что яйца могут дальше лопнуть.. )) опасно...
Сообщение было удалено
А женщины не дуры, у нее и любовь и мозги работают...Чтобы вот на таких не нарваться, она даже если любит, сто раз подумает!
Сообщение было удалено
Как она может полюбить человека, которого почти не знает?
Сообщение было удалено
угу.. не верю, Катя.
Значит тебя "не торкало" по-настоящему.
Сообщение было удалено
плюс застойные явления
Сообщение было удалено
да легко - любовь еще не на такие чудеса способна...
Сообщение было удалено
Педро, а почему у монахов ничё не лопается? Даже у тех буддистов, которые годами в пещерах живут? :)
А почему Педро, если вы любите -и любовь на чудеса способна- вы не можете потерпеть хоть пол года
Сообщение было удалено
Наивная Вы. Раз ей ещё и инвалидность дали, то тогда расстройство уже с детства. Просто протекало бессимптомно на людях ( и то, Вы ж над ней свечку не держали). Некоторые заболевания проявляют себя к 30. Психоз - это лишь продолжение, но отнюдь не стресса, а изначально слабой, подверженной пограничным состояниям психике.
Сообщение было удалено
вы что же, пардон, не др0чите что ли?
Сообщение было удалено
Нифига. Это оголтелое желание способно. А любовь так или иначе всегда связана с мозгами.
Сообщение было удалено
долго смеялся...
тут как раз, даже тут, тем про "сошла с ума" целая куча.. ))
Сообщение было удалено
они пьют думаю травы, вертекс и прочее
Сообщение было удалено
так они с женщинами в любовь не играются...
Сообщение было удалено
угу, канешна... любовь прежде всего - это мара, сумасшествие. Она не коррелирует с логикой.
Сообщение было удалено
Все-таки не могу согласиться. У меня были очень некрасивые подруги, из серии никто не позариться, но правда не такие "пожилые" а лет по 20-25,. так вот у них от отсутствия секса реально крышу сносило. Бросались на людей, злые были, как мегеры, подозрительные. Это конечно не шизофрения, но наверное что-то не в порядке с головой.
Сообщение было удалено
Абсолютно. "Торкает" - это что-то такое из разряда инстинктивно-примитивного, уж извини.
Сообщение было удалено
я? нет, я трахаюсь.