Гость
Статьи
Я в шоке от первой …

Я в шоке от первой брачной ночи!:-(((

Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …

Роза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Педро
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

ттт - не надо, не надо, у меня не маленький. )))

но если допустить - я бы пошел тогда по другому пути - я бы лучше операцию сделал.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

верный современный, наверное 150 девушек ) и каждой верность месяца 3 храните

Педро
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Кстати - у вас красивая аватарка - чье творчество, не подскажите?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

ИНтересно так все мужчины думают?? Что раз не дает -это унижение мужского достоинства, ну впрочем верно, не поднятие.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ты хочешь обязательно доказать, что я плохой? Зачем?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Нет , и не надо на ты, мы не знакомы.

Просто грустно, что почти все мужчины такие.

Гость

[quote="Гость"]ПедроГость

вы может бабник

?? нет, я верный.

Просто уважаю себя, как мужчину, а "динамо" от девушки - это именно унижение мужского достоинства. имхо.верный современный, наверное 150 девушек ) и каждой верность месяца 3 храниt

примахалась со своей верностью, тут тема о беде автора - вот увеличит муж автора х.й и все - решит жена его не достойна!

Педро
Гость

Сообщение было удалено

так думает большинство мужиков. \нормальных\

А как это понимать - если мужчина и женщина нравятся друг другу - то ходть вокруг да около полгода\год это дикость и глупость в сегодняшних реалиях.

А вот если мужчина хочет, а вот женщина его как мужчину не хочет, но "доить" желает, то вот такое "динамо" унижает нормального мужика, потому динамщиц "в лес". имхо.

Педро

Сообщение было удалено

Для тебя динамо унижение. Для многих девушек унижение - это когда их принимают за девиц лёгкого поведения, которые сразу и на всё согласны.

Как жить, как жить... Шо деется... Сплошной конфликт-с.

Гость

Вы что думаете он просто так выбрал себе жену девственницу - знал, что нормальную бабу отпугнет

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ок. на вы.

Еще раз - я верный, еще вопросы есть?

Педро

Сообщение было удалено

История умалчивает.)

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

сразу - это как именно сразу? сроки укажи.

Гость

Педро, что значит сегодняшние реалии?? Любовь она как бы всегда одинаковая, неважно в каком веке, я уже объяснила, допустим она девственница, у нее какие-то свои соображения.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

между прочим - к сожалению - и такое может быть...

Педро

Сообщение было удалено

Слухай! Мне мысля пришла. А если и не спят, и не доит никто никого - это как в твоей терминологии назваццо будет?

Лея
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Я думаю, что все-таки стародевство стало причиной ее психического расстройства. Или одной из причин. Потому что в молодости она была очень умненькой девочкой, правда не очень красивой, но и не уродкой. Гораздо более страшные ее подружки имели целый вагон мужиков.Она была спокойная, никогда не истерила, не психовала. Университет с красным дипломом закончила.Никаких странностей за ней не наблюдалось. Да и старые, имеющие жизненный опыт тетки, наши общие знакомые, мне то же самое сказали, что сошла она с ума от того, что старая дева. Она на самом очень хотела замуж, хотела мужчину, хотела родить ребенка, но у нее не получалось. От того, что хочется, но не можется, у нее и был постоянный стресс, который потом перешёл в психоз.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

а вот это уже от мужских комплексов идет, что он считает, что она его доит

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

не доит???

да ладно?

то есть и подарочки не нужны, и цветы, и рестораны с театрами? Да?

Я таких женщин не встречал... мамонтихи, наверное.

Педро

Сообщение было удалено

С одной оговоркой - у девственниц другое представление о том, в чем заключается истинное проявление любви, как в отношении себя, так и в отношении мужчины. Им и не нужны эти финансовые вливания, они ждут настоящего проявления чувств - предложения руки и сердца.

Дядя Федя

Автор, полное несоостветсвие в постели это КАК???

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Есть, лет сколько вам ?

Педро

Сообщение было удалено

А вот у всех "сразу" своё. Для кого-то это первое свидание, а кому-то и через месяц - это сразу. И не из каких-нить корыстных соображений, а просто по складу характера. Такие люди человека, с которым месяц общаются, считают просто малознакомым. А с малознакомым спать как-то не очень.

179 - стародевство - симптом ее психического расстройства. От этого еще никто серьезным психическим заболеванием не заболел, поепаться не проблема, особо ипливые, но страшные и невостребованные в итоге не сходят с ума, а снижают планку и спят с тем, кто предложит.

Без каблуков
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

Компромисс тогда. Если мужчина джентельмен, он уступит.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут любовь, разговор про морально-этические нормы во взаимоотношениях между полами - времена другие, не 19 век, поди.

девственницам скидки.

Педро

Сообщение было удалено

*протягивая лапу* Встречай!

Гость

Парни, вы сами себе таких девушек находите, что им вливания нужны и они вас доят, а потом говорите, что динамит. Ну так держались бы сами от таких подальше, а то же как мухи на мед.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

при том , что любовь и секс взаимосвязанны. А вы только об удовлетворении думаете похоже.

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

до 1,5 месяцев приемлимо, но при условии, что женщина показывает мужчине, что он ей привлекателен как мужчина.

Для девственниц скидки.

Педро

Сообщение было удалено

А чо только полтора месяца? А не 2, не 3? :)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот.. именно взаимосвязаны.. и если женщина любит, то даже высокоморальная особа может "сойти с ума" и отдаться чуть ли не сразу.....

Это вы ничего не поняли.

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

а потому что яйца могут дальше лопнуть.. )) опасно...

Гость
Педро

Сообщение было удалено

А женщины не дуры, у нее и любовь и мозги работают...Чтобы вот на таких не нарваться, она даже если любит, сто раз подумает!

Педро

Сообщение было удалено

Как она может полюбить человека, которого почти не знает?

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

угу.. не верю, Катя.

Значит тебя "не торкало" по-настоящему.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

плюс застойные явления

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

да легко - любовь еще не на такие чудеса способна...

Педро

Сообщение было удалено

Педро, а почему у монахов ничё не лопается? Даже у тех буддистов, которые годами в пещерах живут? :)

Гость

А почему Педро, если вы любите -и любовь на чудеса способна- вы не можете потерпеть хоть пол года

Без каблуков
Лея

Сообщение было удалено

Наивная Вы. Раз ей ещё и инвалидность дали, то тогда расстройство уже с детства. Просто протекало бессимптомно на людях ( и то, Вы ж над ней свечку не держали). Некоторые заболевания проявляют себя к 30. Психоз - это лишь продолжение, но отнюдь не стресса, а изначально слабой, подверженной пограничным состояниям психике.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

вы что же, пардон, не др0чите что ли?

Педро

Сообщение было удалено

Нифига. Это оголтелое желание способно. А любовь так или иначе всегда связана с мозгами.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

долго смеялся...

тут как раз, даже тут, тем про "сошла с ума" целая куча.. ))

Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

они пьют думаю травы, вертекс и прочее

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

так они с женщинами в любовь не играются...

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

угу, канешна... любовь прежде всего - это мара, сумасшествие. Она не коррелирует с логикой.

Лея
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Все-таки не могу согласиться. У меня были очень некрасивые подруги, из серии никто не позариться, но правда не такие "пожилые" а лет по 20-25,. так вот у них от отсутствия секса реально крышу сносило. Бросались на людей, злые были, как мегеры, подозрительные. Это конечно не шизофрения, но наверное что-то не в порядке с головой.

Педро

Сообщение было удалено

Абсолютно. "Торкает" - это что-то такое из разряда инстинктивно-примитивного, уж извини.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

я? нет, я трахаюсь.