Гость
Статьи
Я в шоке от первой …

Я в шоке от первой брачной ночи!:-(((

Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …

Роза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Педро
Без каблуков

Сообщение было удалено

значит зовут замуж. )

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

канешна.. ))

Стр@нный

а 7-ю см можно разве девственности лишить?

Педро

Сообщение было удалено

Привет)))

Я даже немножко испугалась - подумала что ты сменил свою врачебную специализацию, раз так уверенно раздаешь советы в данной теме)))

Педро

Сообщение было удалено

А если не зовут? Не любовь? А фиг ли тогда было девке мозги полоскать?

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Через полгода,он был моим человеком на все 100%,также как и я его,даже и сомнений в его чувствах не было,в браке были 18 лет,но он умер от рака в прошлом году,вот так,не дает Бог быть абсолютного счастья никому-что нибудь да не так!Конечно же больше никого не полюблю.Я однолюбка.

Гость
Сыночек СережА

Сообщение было удалено

http://cs315631.userapi.com/v315631414/44b9/cfhX5iiANr4.jpg тоже клевый красавчик

Педро
Эксцесс

Сообщение было удалено

Я просто хорошо учился.. да и сейчас учусь.. + есть такое понятие - как "междисциплинароное взаимодействие" - без этого хорошим врачом не быть...

Педро

Сообщение было удалено

И они тебе разрешают кувыркаться с малознакомой деушкой? Видимо, каким-то образом твоя лимбическая область на остальные влияет :)

Гость
Эксцесс

Сообщение было удалено

Тогда в зависимости от темперамента девственница может превратиться во что-то более легкое

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

а разве секс и любовь - это синонимы?

Педро

Котэ - ты оргазмы испытываешь, а?

Будьте реалистами

Сообщение было удалено

В плане "приобретать" имела ввиду беременность.

Что же касается "болезненных ощущений и моральных страданий" - от этого, увы, не уберечься...

Без каблуков

Сообщение было удалено

Некоторые особо хитрые даже зовут,хотя и не любят, тока не женятся потом. Поэтому особо умные вот так ждут свадьбы.)

Стр@нный
Педро

Сообщение было удалено

и то верно, у меня вообще вся любовь только до секса

Гость

Сообщение было удалено

Соболезную. Сил вам пережить такое.

Педро
Стр@нный

Сообщение было удалено

а потом ты расстраиваешься (типа у всех продольно) и начинаешь искать новую "музу"? )))

Педро

Сообщение было удалено

Ессно. Иначе какой смысл сексом заниматься? Благотворительность? :)

Педро
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

присоединяюсь к посту...

Без каблуков
Педро

Сообщение было удалено

Что Вы говорите? А что за мода такая на совместное сожительство?

вот хотя бы мамика моего взять. Был у неё фрукт, 4 года мозги пудрил, колечко даже подарил. А потом перышки расправил и привет.

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

ага, обязанность перед супругом. ))

Гость

Сообщение было удалено

Любая девственница рано или поздно (а в идеале, конечно, вОвремя) превращается во что-то легкое и прекрасное)))

Стоит ли искусственно препятствовать этому, отгораживаясь трехслойными стенами моральных принципов (кстати, зачастую, псевдоморальных)?

Педро

Сообщение было удалено

Лично для меня одного без другого не существует. Если я не люблю человека - я его никогда не захочу, хоть ты тресни.

Стр@нный
Педро

Сообщение было удалено

это давно было, сейчас я уже понял, что искать бесполезно, будет одно и тоже в итоге

Ната

Я была девственница до 21 года..познакомилась с будущим мужем у меня крышу сносило так хотелось секса. Но для порядку провстречалась с ним 2 месяца..еле дотерпела. А как можно год терпеть не понимаю...даже если девственница сексуальное влечение у нормальных людей все равно есть.

Педро
Без каблуков

Сообщение было удалено

и что? Ваша мама в постели страдала? Может ей отношения были в тягость?

У нее спросите - жалеет ли она об этих отношениях?

Так, девушка, давайте вы вначале войдете в мир взрослых людей, ок?

Гость

с другой стороны девственность это атавизм, пока у нас еще живы патриархические устои, некоторые девушки берегут свою письку для особого момента, первой брачной ночи. А если все взвесить, сейчас куча средств контрацепции , масса информации, интернет, в котором все есть, даже не надо бояться неопытности - посмотрела пару-десятку роликов и уже знаешь что делать.

Не знаю, чего тянуть, если все равно когда-нибудь это случится. Главное, чтобы было обоюдное желание. Ну и пусть нет любви до гроба. И никому не должно быть дело, сколько у тебя было партнеров. Это вообще не тема для разговора.

Педро

Сообщение было удалено

Шла б лесом такая обязанность! Я те не резиновая Зина.

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

вооот, лично у тебя, но все люди разные, прими это и перестань мерить всех остальных своей линейкой.

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

эй, я те не супруг, не скандаль. ))

Ната

Автору сочувствую. 7 см это считай ничего. У меня был такой (уже после развода) и орально ласкал меня..но все равно хороший трах нормальным членом ничем заменить нельзя. Так что я его бросила.

Гость
Эксцесс

Сообщение было удалено

Вы поймите, она всегда ходила с некой медалью "Д" (Не Динамо)))

И вдруг медаль исчезла. Это уже другая жизнь. Еще вчера ты была ЕЮ. А теперь такая же как все.

Педро
Ната

Сообщение было удалено

вот. )

Не.. Мне Азис больше нравится.

Я вообще превратился в фэна Азиса, постоянно его смотрю.

Тока я не понял - чего он моется в бочке, на которой написано "Россия" и что это значит.

Педро

Сообщение было удалено

А ты своей :)

Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

Я наоборот, кого люблю - не хочу. А кого не люблю, можно(((

Без каблуков
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Ну да, и такие бывают, наверное. Хитрые они или нет, разве "любовь" возможно сыграть правдоподобно?

Педро

Сообщение было удалено

Хе, супруг за такие речи вообще сковородкой по башке получил бы :)

Ната

Я теперь мужчину ДО секса всерьез не воспринимаю и стараюсь сильно не влюбляться. Чтоб не обломаться потом)

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

хех, а ты невнимательна, я в конце многих своих постов пишу "имхо"... ))

Педро
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

так минэ ваще павизло.. ))

Педро

Сообщение было удалено

А йа пишу во многих постах про н е к о т о р ы х людей :)

Педро

Сообщение было удалено

Вот именно.

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, как к плюсу, чем как к минусу) Но он еще тогда не знал, как трудно будет от нее избавиться) это был долгий процесс, растянувшийся на несколько дней)

С обезболивающими, коньяком и прочими напитками) Он был очень заботлив и терпелив, и тогда я поняла, что это счастье - то, что я не сделала этого раньше, с другим. Думаю, никто бы не проявил такую заботу.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать. Жаль, очень жаль...врагу такого не пожелаешь

Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

А вот если я никого не любили и не люблю, мне девственницей умирать надо?:))

Без каблуков
Педро

Сообщение было удалено

у Вас совесть-то есть? Жалеет, что столько времени упущено зря

Все мы живем в одном мире и под одним небом ходим, так что не нужно нравоучений

Давали-не давали, любили-не любили..

Сколько шума из ничего, я поражаюсь ))))

Гость

я вот девочка и без любви хочу и с любовью хочу. просто секса хочу

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Скорее соглашусь.

И ещё. Они берегут свою пи..ку, еще и потому, что думают, что муж их будет за это больше ценить. Как она заблуждаются! поэтому мне таких девушек жалко.