Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …
Сообщение было удалено
значит зовут замуж. )
Сообщение было удалено
канешна.. ))
а 7-ю см можно разве девственности лишить?
Сообщение было удалено
Привет)))
Я даже немножко испугалась - подумала что ты сменил свою врачебную специализацию, раз так уверенно раздаешь советы в данной теме)))
Сообщение было удалено
А если не зовут? Не любовь? А фиг ли тогда было девке мозги полоскать?
Сообщение было удалено
Через полгода,он был моим человеком на все 100%,также как и я его,даже и сомнений в его чувствах не было,в браке были 18 лет,но он умер от рака в прошлом году,вот так,не дает Бог быть абсолютного счастья никому-что нибудь да не так!Конечно же больше никого не полюблю.Я однолюбка.
Сообщение было удалено
http://cs315631.userapi.com/v315631414/44b9/cfhX5iiANr4.jpg тоже клевый красавчик
Сообщение было удалено
Я просто хорошо учился.. да и сейчас учусь.. + есть такое понятие - как "междисциплинароное взаимодействие" - без этого хорошим врачом не быть...
Сообщение было удалено
И они тебе разрешают кувыркаться с малознакомой деушкой? Видимо, каким-то образом твоя лимбическая область на остальные влияет :)
Сообщение было удалено
Тогда в зависимости от темперамента девственница может превратиться во что-то более легкое
Сообщение было удалено
а разве секс и любовь - это синонимы?
Котэ - ты оргазмы испытываешь, а?
Сообщение было удалено
В плане "приобретать" имела ввиду беременность.
Что же касается "болезненных ощущений и моральных страданий" - от этого, увы, не уберечься...
Сообщение было удалено
Некоторые особо хитрые даже зовут,хотя и не любят, тока не женятся потом. Поэтому особо умные вот так ждут свадьбы.)
Сообщение было удалено
и то верно, у меня вообще вся любовь только до секса
Сообщение было удалено
Соболезную. Сил вам пережить такое.
Сообщение было удалено
а потом ты расстраиваешься (типа у всех продольно) и начинаешь искать новую "музу"? )))
Сообщение было удалено
Ессно. Иначе какой смысл сексом заниматься? Благотворительность? :)
Сообщение было удалено
присоединяюсь к посту...
Сообщение было удалено
Что Вы говорите? А что за мода такая на совместное сожительство?
вот хотя бы мамика моего взять. Был у неё фрукт, 4 года мозги пудрил, колечко даже подарил. А потом перышки расправил и привет.
Сообщение было удалено
ага, обязанность перед супругом. ))
Сообщение было удалено
Любая девственница рано или поздно (а в идеале, конечно, вОвремя) превращается во что-то легкое и прекрасное)))
Стоит ли искусственно препятствовать этому, отгораживаясь трехслойными стенами моральных принципов (кстати, зачастую, псевдоморальных)?
Сообщение было удалено
Лично для меня одного без другого не существует. Если я не люблю человека - я его никогда не захочу, хоть ты тресни.
Сообщение было удалено
это давно было, сейчас я уже понял, что искать бесполезно, будет одно и тоже в итоге
Я была девственница до 21 года..познакомилась с будущим мужем у меня крышу сносило так хотелось секса. Но для порядку провстречалась с ним 2 месяца..еле дотерпела. А как можно год терпеть не понимаю...даже если девственница сексуальное влечение у нормальных людей все равно есть.
Сообщение было удалено
и что? Ваша мама в постели страдала? Может ей отношения были в тягость?
У нее спросите - жалеет ли она об этих отношениях?
Так, девушка, давайте вы вначале войдете в мир взрослых людей, ок?
с другой стороны девственность это атавизм, пока у нас еще живы патриархические устои, некоторые девушки берегут свою письку для особого момента, первой брачной ночи. А если все взвесить, сейчас куча средств контрацепции , масса информации, интернет, в котором все есть, даже не надо бояться неопытности - посмотрела пару-десятку роликов и уже знаешь что делать.
Не знаю, чего тянуть, если все равно когда-нибудь это случится. Главное, чтобы было обоюдное желание. Ну и пусть нет любви до гроба. И никому не должно быть дело, сколько у тебя было партнеров. Это вообще не тема для разговора.
Сообщение было удалено
Шла б лесом такая обязанность! Я те не резиновая Зина.
Сообщение было удалено
вооот, лично у тебя, но все люди разные, прими это и перестань мерить всех остальных своей линейкой.
Сообщение было удалено
эй, я те не супруг, не скандаль. ))
Автору сочувствую. 7 см это считай ничего. У меня был такой (уже после развода) и орально ласкал меня..но все равно хороший трах нормальным членом ничем заменить нельзя. Так что я его бросила.
Сообщение было удалено
Вы поймите, она всегда ходила с некой медалью "Д" (Не Динамо)))
И вдруг медаль исчезла. Это уже другая жизнь. Еще вчера ты была ЕЮ. А теперь такая же как все.
Сообщение было удалено
вот. )
Не.. Мне Азис больше нравится.
Я вообще превратился в фэна Азиса, постоянно его смотрю.
Тока я не понял - чего он моется в бочке, на которой написано "Россия" и что это значит.
Сообщение было удалено
А ты своей :)
Сообщение было удалено
Я наоборот, кого люблю - не хочу. А кого не люблю, можно(((
Сообщение было удалено
Ну да, и такие бывают, наверное. Хитрые они или нет, разве "любовь" возможно сыграть правдоподобно?
Сообщение было удалено
Хе, супруг за такие речи вообще сковородкой по башке получил бы :)
Я теперь мужчину ДО секса всерьез не воспринимаю и стараюсь сильно не влюбляться. Чтоб не обломаться потом)
Сообщение было удалено
хех, а ты невнимательна, я в конце многих своих постов пишу "имхо"... ))
Сообщение было удалено
так минэ ваще павизло.. ))
Сообщение было удалено
А йа пишу во многих постах про н е к о т о р ы х людей :)
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Скорее, как к плюсу, чем как к минусу) Но он еще тогда не знал, как трудно будет от нее избавиться) это был долгий процесс, растянувшийся на несколько дней)
С обезболивающими, коньяком и прочими напитками) Он был очень заботлив и терпелив, и тогда я поняла, что это счастье - то, что я не сделала этого раньше, с другим. Думаю, никто бы не проявил такую заботу.
Сообщение было удалено
Что сказать. Жаль, очень жаль...врагу такого не пожелаешь
Сообщение было удалено
А вот если я никого не любили и не люблю, мне девственницей умирать надо?:))
Сообщение было удалено
у Вас совесть-то есть? Жалеет, что столько времени упущено зря
Все мы живем в одном мире и под одним небом ходим, так что не нужно нравоучений
Давали-не давали, любили-не любили..
Сколько шума из ничего, я поражаюсь ))))
я вот девочка и без любви хочу и с любовью хочу. просто секса хочу
Сообщение было удалено
Скорее соглашусь.
И ещё. Они берегут свою пи..ку, еще и потому, что думают, что муж их будет за это больше ценить. Как она заблуждаются! поэтому мне таких девушек жалко.