Каковы в сексе генетически худые высокие мужчины? Имею в виду высоких астеников, т.*****. которые всю жизнь до старости остаются таковыми, как ни корми. Кто-то не любит их в постели за костлявость, …
Сообщение было удалено
да?
Ок.
Гераклище, зырь сюды!!
radikal.r*u звездочку стереть.
копируй и выставляй фотку там, а нам ссылку сюда. ))
Сообщение было удалено
ссылку дай. )
Сообщение было удалено
мдя....и это все?
Сообщение было удалено
ТЫ ШУТНИК,ПУСТЬ ДАМЫ ПОСМОТРЯТ...
Сообщение было удалено
эй, глушня, ссылку на свой отросток давай - все вместе поржем.. ))
Сообщение было удалено
хоть закрути на шее у своей дамы своего зверя,сказочник)))
хОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ,ПОСМОТРЕЛИ ИЛИ НЕТ? НЕ ПОНЯЛ..ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ И ПОКАЗЫВАТЬ.
Сообщение было удалено
ты про его ленточного червя? ))
сомневаюсь что там что-то ленточное, скорее его полное отсутствие)
Геракл, тебя наверно весь город знает? И твое богатсво тоже)
Завтра скину на ваш сайт,заполонили пипеточники....
Сообщение было удалено
а ты еще перекрестись, как в "Иван Васильевич меняет профессию".. ))
Сообщение было удалено
посасывают....весь город не может,я всегда имел самых стройных и красивых,а может и они меня-красивые дамы должны иметь все самое лучшее....
Сообщение было удалено
думаешь - девочка-дрочер?
Сообщение было удалено
о как себя любит !!!
Сообщение было удалено
скорее мальчик подросток)))
Я возраст указал,где *** свой выставил-ПИПЕТОЧНИКИ ХА-ХА.
Сообщение было удалено
скромный какой мальчик -подросток)
мНЕ КАЖЕТЬСЯ,ЧТО ДВА ПЕДИ...КА ТУТ ПИШУТ,ИЛИ ОДИН ДРОЧЕР,САМ С СОБОЙ....
Сообщение было удалено
дэк,тож был июль, может к ноябрю отрасло еще больше?
Сообщение было удалено
Ну,я ж говорю,что парень слепой. Все большими буквами тут пишет,
Геракл,а может ты слон?
может ты свой хобот с *** перепутал?
Ладно пойду загоню своего слона,а вы педри..лы сами тут пообщайтесь....До завтра...
поржал еще раз.. )))
Сообщение было удалено
не возвращайся, все о тебе понятно,мальчик-хвастуйкин)
Сообщение было удалено
тут явно прослеживается агрессия.
Дамы посмотрите,может понравиться.fotoseks.net gerakl.Просто хочеться подтвердить свою состоятельность-не более....
Геракл,а почему такой маленький? Ведь было заявлено,что большой.........
извените,конечно.........
Хочу трахаться! Но у меня проблема... Хоть и девки меня любят и хотят, я не могу изменять. Пол года воздержания уже немогу!!!!
Сообщение было удалено
Какой есть,в спокойном состянии 18-20 см.Закину стоячий27 см-может больше понравится.
Кстати, от мужчин с таким телосложением(худые и высокие) получаются красивые дети( девочки). У меня дочь такая - стройная, с тонкой талией и не боится потолстеть
Геракл, я нашла. Реально здоровый. Там только три фотографии. Тебе повезло.
Вот ссылка http://fotoseks.net /picture.аphp?id=3869&va=0 Пробелы уберите.
Сообщение было удалено
ты-неудачник и балабол.Даже если у тебя 30 см,хвастают этим неудачники.
а твой болт,если он такой огромный,нужен только исполинкам.Но скорее у тебя большие проблемы с глазомером и линейкой не умеешь пользоваться.
вы все логические инвалиды)ведро-это когда широкое влагалище,причем тут длина)
для меня идеал-17-18 см
Ужасть. да еще и секс с таким. видеть страшно а еше и сексоваться..
пугают кузнечики и кенгуру людей жанского полу
да он такой тупой,его никакой член не спасет)
Сообщение было удалено
Если следовать твоей логике,ты очень умный и ....Потому что,член у тебя пипеточный....
Сообщение было удалено
Спасибо за обьективное суждение.Спасибо порадовала мальчика.Выставил еще 10 штук,но на другом сайте,желчь пипеточников этого форума убивает.Да они же виртуозы,хотя понять не могу,что можно после меня делать там с пипеткой.
Сообщение было удалено
Зачем секс,многие просто тупо играются и трутся об него,полизывают и целуются взасок с ним.
Сообщение было удалено
Я не маленькая, уж поверьте. И глубина у меня всего 8-9 см, так что мне большой орган даром не нужен. У моего 15 см и уж я извиваюсь, кричу и всё такое. Нам супер. Главное, любить друг друга. Вот это самое настоящее удовольствие. А большой член - это вы порнухи пересмотрели.
Сообщение было удалено
Где вы таких мужиков находите, у моего ещё какой толстенький, и не костей торчащих, как выше говорили, и не синяков. Может вы жирные такие, что мужчина на вас синяки оставляет, потому что вас много?
Сообщение было удалено
Вот нашёл ты где хвастаться своим уродством, комплекс неполноценности что ли? Если нормальный мужик, он женщину свою любит, ублажает, и сам счастлив. А если комплексы или нарциссизм, то вот так на формах сидит и рассказывает всем, какой у него большой. Можно подумать, всем это нравится.
Мне одна дама очень долго рассказвала,какой у мажа,маленький и хорошенький,и вообще она его любит.Потом втянулась.Вот так захотела попробовать,а семья разрушилась,мой совет-любите своих мужей и меньше эксперементируйте.У меня нормальный член,а несчатные пипетоносты решили поиздеваться над нормальным мужиком.Просили -я выложил,чтобы отвечать за свои слова.
О большом обычно задумываются женщины лет в 30-40.Когда хочется,чтобы потуже заходил,да получить новые ощущения от более глубокого ввода,а то получают только клиторный оргазм всю жизнь,а потом как школьницы....
ну и имей только старух)сказочник.У меня никогда не было такой дубины, а оргазм (вагинальный) получаю ВСЕГДА
Такой и не может быть у тебя.У одного на пару миллионов,и то еще стоять должен.Скорее миллион выйраешь на поле чудес.А сейчас дамы в 30-40,очень даже ничего выглядят,если по подворотням не шарить.Судьба у меня такая,я как в 16 лет начал на таких,так и кончу.....
Сообщение было удалено
Может и маточный оргазм получала,я очень долго не мог доводить,нужно долго разогревать,потом до упора даме загнать нежно и простимулировать матку,все текет, матка начинает...Я уже писал об этом,потом может пол часа еще лежать и вся дергаться,когда ты вышел.Самое главное без резких движений и найти где больно,а где кайф,вот и крутишь ее на члене под разными углами ,меняя позы.