Каковы в сексе генетически худые высокие мужчины? Имею в виду высоких астеников, т.*****. которые всю жизнь до старости остаются таковыми, как ни корми. Кто-то не любит их в постели за костлявость, …
Сообщение было удалено
Бывает. Респект.
У меня муж худой высокий(186 см),лишь бы не прочитал, Член 21 см, толщина тоже вообще супер,и у сестры на подобии и та на муж.достоинство не жалуется...говорят у худых и высоких у всех члены огромные...а у брутальных, накаченных ни член а перчик...
а в постели что творит))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тонкий и длинный
Геракл только и делает, что ***, ссылки работающей так и не выложил.
Фантазер.
Сообщение было удалено
от роста и накачанности размер члена не зависит.
Сообщение было удалено
Народ уже насмотрелся,сейчас выложу новое фото и дам адрес,С линейкой.ВЕРНЕЕ МЕТРОМ,А ТАМ ЕЩЕ И СТАРЫЕ НАЙДЕШЬ,ШУТНИК.
Сообщение было удалено
Да пусть помечтает, не жалко) Был у нас тут Шляпа, тоже забавный персонаж, сдвинутый на этом деле. Скучновато без него
286 пост,там ссылочка...
Сообщение было удалено
Да не писти, болезный, народ нифига не увидел.
твои ссылки не работают, фантазер мелкочленный. ))
Сообщение было удалено
Эта что ли? ))
http://fotoseks.net/picture.аphp?id=3869&va=0
ну пройди по ней, увидишь не ***, а фигу. ))
Сообщение было удалено
аааа. помню, Шляпа 23 см.
А на деле 23 мм....
Сейчас дам ссылку на его член.
Вот )
http://s017.radikal.r*u/i431/1211/27/153d46a1c190.jpg (звездочку убрать)
p.s. Может и у Геракла не 27 см, а 27 мм..? ))
Да диаметр 6-8 мм,забыл добавить.Да рост 20 см....А как то все уныло стало.Пара шутников только очухались.Серодня еще закинул пару фоток...Думаю,достаточно.
Сообщение было удалено
И у меня муж 189 и худенький,еще нос длинный(говорят же что если нос длиный то и там все в поряде)и если чесно когда мы только познакомились думала у него в штанах стручек с 10 см и тоненький,а когда уже спать начали афигела от его размеров и причем совсем ни маленьких,и диаметр огого...да и сам весь такой страстный...причем спустя 5 лет страсть неутихла
О! Это я удачно зашел. Тема прям про меня. 185/65. Тощий и костлявый. Зато в 47 выгляжу на 30. Это, кстати, не очень хорошо. Предпочитаю женщин "за 40". А они меня всерьез не воспринимают. Пичалька.
Что касается темперамента и "палок" - всё зависит не от веса, а от здоровья и тестостерона.
Несчастный,тебя же любая дама раздавит,если сверху сквозняком может сдуть.
Как по мне, то у всех все по разному. Мой муж лучший в сексе: рост 195, вес - 78кг, член достаточно длинный, толстый, может заниматься сексом от 30мин. до часа, после секса у него может встать через 1мин, бывало даже через 30-40сек, я первый раз была в шоке от его способностей. И страстный и нежный, может по всякому...И синяков нет, кости его мне вообще не чувствуются. Думаю, все такие астеники активные...)))
Привет!
Можешь сама проверить. Пиши не стесняйся! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
У меня муж такой. Тощий, длинный, но жира совсем нет. Член большой и длинный. В сексе - может долго и у него всегда стоит как в 18 лет.
Сообщение было удалено
Уверяю милая . Мой рост 184 а вес 66 и я способен заниматься с тобой сексом после которого ты потеряешь дар речи и пол часа будешь отходить .как часто бывает. И ещо уверяю что не тонкий.
Никакие они в постели, да еще о кости можно уколоться. И чаще они болезненные.
Как раз у таких мужчин чаще толстый размер
Согласна! Такие мужчины одни из самых "е-х". Выигрышно смотрятся в среднем возрасте, когда многие их сверстники уже с пузом и подбородками.
бред вы несете. Я замучилась откармливать, а в кровати вообще одни кости, хоть любовника заводи. Даже не хочется его. Ему хочется, да, но как вот с таким кащеем жить....
Телосложение мужчины не влияет на потецию. И качок может в 50 зажигать как в 20. Тут чисто всë индивидуально.
Я в Африке работал лет 5,западное побережье,типа Ангола,Сенагал,тети когда мое богатсво видели,сексом отказывались заниматься,но бегали ко мне регулярно,подергать,посмотреть и пососать.оНИ ТАМ ПОЧТИ ВСЕ МУСУЛЬМАНКИ,СПРАШИВАЛИ ,ПОЧЕМУ НЕ ОБРЕЗАННЫЙ.Наши все паром сикали,спарашивали,зачем так ко мне темнокожие дамы ломяться,такса была 5 баков плюс призент,с меня не брали ни копейки.Так что русский ваня может еще похвастать перед афро.
Невыдоманные истории, кем же ты раьотал в Африке то?)