Сама замужем, но у нас не так часто - раза 2 максимум в неделю( А подруга рассказывает прям страсти какие))) что у неё с мужем каждый день! Вот правда каждый. (в браке они 7 лет) Говорит точно правду …
Ну вот Тина,а у нас все наоборот.Когда ночью бужу.чтобы вдуть,постоянно-ну сколько можно.дай поспать.Может не очень часто вдуваю,но долго,минут 20-40.Два три раза хочется.но любимая облом дает процентов 50,все кипит и бурлит -мне за 40.Когда раза 4 засажу,у нее все там болит,может размер виноват 22 на 5.5 см.Но когда воздержимся пару недель,то член вообще раздувается 25 на 6 см,вот тогда ее реально прет.
Тина, пару-тройку в неделю? да вы зажрались милая.
Мужу 28 - раз в неделю максимум.
Ну вот, даже после моего коммента уже две показательных ситуации )) Одному мужчине и за 40 мало, другому и в 28 раз в неделю максимум (( Вот и как вас таких загадочных до свадьбы разберешь ))
Гость 157, не знаю, насколько я зажралась, но видите, чуть выше Вашего коммента мужчина моего возраста куда больше может... значит, бывают все-таки, жаль, не всем желающим достаются ) А если в 28 максимум раз в неделю - это грустно ( я бы не выдержала, честно.
Сообщение было удалено
Если б меня такая ск*тина ночью будила и спать мешала, убила б нафиг уже. Развелась бы как минимум.
Утренний секс вообще ненавижу.
Просто ты как это животное работаешь.А утренний секс-это 12 часов утра.Разводись-ты с животным живешь.У меня любимая в 13 00 встает после всего этого.
Если мужчину не ограничивать,то он может и целый день этим заниматься.Перед сном разок,я считаю достаточно
Сообщение было удалено
Наверное все зависит от возраста
Сообщение было удалено
Эх... кому что ( Мне по утрам как раз нравится, но не всегда получается. А почему Вам не нравится утренний секс?
Сообщение было удалено
А Ваш мужчина согласен с этим? Хотя, если вы молодая пара - тогда наверно он и правда может чаще, чем Вы хотите.
А я вот по всякому кончаю и оргазмы имею, но секса мне больше одного раза в неделю не надо, бывает и раз в две недели, т.е. проживу без проблем. Так я полу-фригидная получается? Я бы тоже повесилась если бы каждый день муж просил. Но мы в браке 8 лет. Первый год часто, со второго на снижение пошло. Сейчас душа в душу, моему мужу тоже не надо сильно, но когда занимаемся секИсом кровати ломаются. А если у меня настроения нет, то я не буду. Как то так
Кованые кровати продаются..могу подсказать где:)
Сообщение было удалено
Поняла)))это значит у всех лисичек каждый день)))
Браку 18 лет. Но по молодости реже было так раза 3 в неделю. А сейчас ращохотились)
Можно перее ать,но ни дай бог недое ать.Поверьте моему опыту.30 раз в месяц у меня.если дней 10 воздержания,потом три дня супер секса по 3-4 раза.
Сообщение было удалено
у меня с мч разница в 10 лет.. ему 34, мне 24,.. хочет постоянно, про смс тоже, что и у вас, а еще и звонит, и говорит. Мне это нравится, но каждый день для меня много. Хотя бы через 1-2 дня.
Сообщение было удалено
Знаете, если у нее болит после секса, то это не размер, а ей нужно к врачу, могут быть проблемы. Пусть сходит, а так вы просто молодец)
Сообщение было удалено
У меня разница с моим почти в 30 лет.
Он-то молодой, понятно, горячий.
А я вот не ожидала, что к 50-ти годам у меня такое желание сильное будет. Такого не было ни в 20, ни в 30.
Сообщение было удалено
Тина, согласна,.. в 28.. 1 раз в неделю..как-то мало, может он просто не говорит, что больше хочет, не верю, что здоровому мужчине этого достаточно..))
Сообщение было удалено
Поздравляю)) Вот видите, познание самого себя.. приходит со временем.. тогда мне еще вырасти нужно))
Сообщение было удалено
А мужчину своего любите хоть?? Мне нравится доставлять ему удовольствие, а утром, это вообще так пробуждает, и ощущения... класс!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Может, это даже не познание, а просто раскрепощение пришло.
Выкинуть ненужные комплексы и ограничения из головы.
Перестать, в конце концов, огядываться на мнение окружающих "а что люди скажут/подумают".
Полюбить наконец своё тело, понять, что ты имеешь право на физическое удовольствие, никто не вправе тебе это удовольствие отравлять.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!)
Может и у меня к 40-50 проснется сильное желание прям каждый день.Но пока его нет,усталось,маленький ребенок.Муж честно признался,что сам себя удовлтворяет частенько,тк ему тоже влом все эти прилюдии и прочее-он устает вечером.Вот утром в душе и балуется.Честно?Я даже рада))
Мне горазно приятнее вечером посмотреть фильм,скушать вкусный ужин,сходить куда-нибудь,чем секс.Я фригидна?
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет. Просто Вы же сами сказали, что сильно устаёте от того, что ребёнок маленький. И муж устаёт от работы и пр.
То, что рады за него - это хорошо. Главное, чтобы при отсутствии желания у одного из вас, у другого не возникало ощущения отверженности и ненужности.
А желание у Вас потом такое появится, что сами удивитесь.
всем привет я лично то же обожаю секс каждый день да и еще по несколько раз на дню милое дело.... но пока увы нескем .... был бы рад встретить такую девушку женщину даму для постоянного частого секса ЭХ жаль (((((( мне 37 лет не женат и не был никогда ...
Сообщение было удалено
Конечно не согласен.А что поделаешь?! Я просто физически не способна удовлетворить его потребности,это просто не реально.Его желания доходят до абсурда.Стараемся находить компромисс.Не всегда понимаем друг друга.
Сообщение было удалено
Ни чего вы не фригидна! Если уж ему в лом прелюдии,то что ждать от женщины?Ну,а душ в роли любовницы, не самый плохой вариант:) Пусть занимается на здоровье.Лишь бы жили мирно.
Сообщение было удалено
Знаете, если у нее болит после секса, то это не размер, а ей нужно к врачу, могут быть проблемы. Пусть сходит, а так вы просто молодец)
22см. и 4 раза по 40 минут!!! Я так думаю,что гинеколог ей здесь не поможет.Вы просто представьте.Этому гиганту нужно гарем содержать.
Сообщение было удалено
По себе могу сказать.Скажу открыто.И я не хочу,просто так - для здоровья,но готова разорвать рубашку на своем,когда вижу в нем,ну пусть маленького,но героя.Обожаю в нем юмор.Один веселый вечер и я его вся.Или пусть покажет себя не с лучшей стороны,но он уверен в себе и...как-то у него все правильно и я опять вся его.Не знаю,наверное вам нужно быть просто себя найти что-ли.
Сообщение было удалено
Анологично в браке18 лет, а то и два раза за день, не считая еще свингер встреч, но мн в кайф
Сообщение было удалено
))))))))))) да, возможно вы и правы))
Прочитала за женские марберсы на форуме, купила и себе, муж не понял ничего, что со мной, но оргазмы были, конечно, яркими и долгими
Сообщение было удалено
Поверьте бывает) мы 7лет в браке и секс и отношения как до свадьбы,аж столы ломаются)
Мне секс нужен каждый день и долго.
Да мне уже 49 лет
Сообщение было удалено
Девочки я вас оприходую
Обожаю секс!!!!! Ахаемся с мужем каждый день!!!! В основном я придумываю ситуацию, где муж возбуждается...и начинается секс!!!! Мне кажется, что он думает, что он инициатор))) Дырочка моя уже раз. долбана в пух и прах))))) а мне все мало))))стараюсь наряжаться в чулочки...комбинезончики с дырками...муж в восторге!!!
9 лет в браке. Секс 1 или 2 раза в день. В месячные секса нет или минет, если муж хочет. У меня оргазмы в трети случаев, мне достаточно, в остальные просто приятно и просто мужа удовлетворяю и от этого осознания удовольствие получаю.
А я вот по всякому кончаю и оргазмы имею, но секса мне больше одного раза в неделю не надо, бывает и раз в две недели, т.е. проживу без проблем. Так я полу-фригидная получается? Я бы тоже повесилась если бы каждый день муж просил. Но мы в браке 8 лет. Первый год часто, со второго на снижение пошло. Сейчас душа в душу, моему мужу тоже не надо сильно, но когда занимаемся секИсом кровати ломаются. А если у меня настроения нет, то я не буду. Как то так
Единственный адекватный правдивый комментарий!Остальные-выдуманные или преукрашены.
Было первый год брака. В том смысле что с моим полным удовольствием и по моей часто инициативе. Приелось. В браке 5 лет. Секса практически нет уже два года если не больше. Против любовника не возражала бы, но боюсь из гигиенических соображений совести. Если стопроцентно безопасно для здоровья мужа- имела бы любовника.
Оральный секс за секс не считаю. Это часто. Но это баловство.
Шкура...убейся об стену и не порти мужику жизнь!
Я тоже хочу каждый день, в жена нет, потому что у неë нету любви ко мне и страсть давно пропала. В долгих отношениях остывают чувства и секс не нужен, живут ради детей или собственной выгоды
Мы тоже каждый день трахаемся а то и два раза в день
Мы тоже каждый день трахаемся а то и два раза в день нам 45-43
Я женат. Нам с женой 25 лет. Мне 60 лет и я старше моей жены на 8 лет. Мы занимаемся сексом один раз в день, а по выходным - два раза в день. Я не думаю, что что-то не так
Мы с женой
в браке 16 лет угас каждый день секс
Конечно. Мне 43, мужу 34. Не засыпает без этого, ну а я всегда за. И не по разу. По два в основном. Бывает конечно, что пропуск иногда, ну или во время месячных, но 2 раза в неделю, это же 8! Раз в месяц, это же капец как мало, почти и ничего..
У моей подруги был такой т.е. альфа самец. Она с ним только по этой причинн и развелась. Нет она секс любит и всё такое но заниматься им каждый день она не могла ходила как выжатый лимон. Сейчас смотрю снова похорашела разрумянилась вся. Говорит, что нашла нового ухажëра предложение ещё не сделал ну ухаживае красиво, а секс стабильно 2 раза в неделю и еë это устраивает.
У меня секс был каждый день один раз в жизни это когда парень из армии пришëл. И секс у нас был кадый день и ночь и так всю неделю.