Сама замужем, но у нас не так часто - раза 2 максимум в неделю( А подруга рассказывает прям страсти какие))) что у неё с мужем каждый день! Вот правда каждый. (в браке они 7 лет) Говорит точно правду …
Повторяю, фригидность по сути тоже самое что и ***, одно проистекает из другого. Это звенья одной цепи.
Если у тебя муж такой же, то тебе повезло. Хотя полноценным мужиком его нельзя назвать. Нормальный здоровый мужчина желает совокупляться как можно чаще
у меня муж тоже оч темпераментный, бывает и по 2 раза в день, но бывает 1-2 в неделю, устаем или некогда, если прям 7 лет подряд и каждый день не поверю, утрирует ))) а может знает что у вас пореже и специально вас дразнит)))))
Сообщение было удалено
+1000000
мне нужно раза 3-4 в неделю, а мужу раз в неделю- полторы...так еще и 3х минутный секс...мне 20, ему 25, вместе 2 года...соответственно зак два года он ни разу меня не удовлетворил...хотя у меня с этим точно все в порядке...да и не сильно пытается, вот и думай - то ли темперамент разный, то ли муж меня не хочет(
Сообщение было удалено
Рррррррр !!! Сам скотина! :)
Бывает, бывает. У нас так. Можно и два и три раза в день, но один обязательно.
У меня темперамент всегда такой был, первые пару лет мы вообще как кролики - оба студентами были, было время и было место где. Потом после родов перешли на "раз в день", но с учётом месячных и "головной боли" получалось в-среднем раз в два дня. А сейчас у жены вдруг проснулось что-то опять, так мы по 2-3 раза за ночь успеваем, а в-среднем 2.
Если вам не хватает, почему бы не заняться самоудовлетворением в присутствии мужа? Ему будет стыдно и он подтянется.
Первый год замужества секс был каждый день.На второй год реже.А потом 2-3раза в неделю.Считаю это нормальным.
Мне хватает раз в три дня. Мужу тоже. Чаще не смогла бы, сбежала бы куда подальше. Охотно верю, что есть такие кому надо каждый день. Все зависит от темперамента.
У меня был парень ему надо было 1 раз в неделю а то и в две Ну рассталась я с ним не совпали темпераменты Мне нужно было гораздо чаще А он говорил секс это в жизни не главное Вот и пусть теперь сам себе передергивает
Моему надо каждый день причем не менее4часа,мне достаточно 5 раз в неделю,но мужа не обделяю)
Сообщение было удалено
васька, да ты просто озабоченный, признайся)
Мою тему не пропускают, скажите, если взрослый сын насильник, стоит ли об этом знать матери?
мой в 40 импотент почти, пивной алкаш.
до того как женился тоже каждый день хотелось, а месяц в браке прожил, и вообще не надо теперь(((
ну, почему темпераментным мужчинам попадаются фригидные женщины ((((((((
Предложите поменяться :)
Сообщение было удалено
Повторяю, Фригидность-это половая холодность, это когда не хочется вообще ни с кем, и ни когда.
***, это когда снижен сексуальный темпирамент, когда ХОЧЕТСЯ, и очень сильно хочется, но не часто, т.к часто, теряется острота ощущений.
И НОРМАЛЬНЫЙ мужик, это тот который хочет, может, и УМЕЕТ.
А не сто раз на дню, как на тренажере, и абы с кем, лишь бы вдуть)))))))))(это уже НЕ нормальность))))
Сообщение было удалено
ха ха это точно))))
Сообщение было удалено
2часа в будние дни, в выходные 4-5часов
Сообщение было удалено
Есть особо трахучие, им надо каждый день и не по одному разу. У нас знакомый, женат второй раз, что первая жена его маньяком называла, что вторая. Мужику за 40.
Сообщение было удалено
Бывает. Мне больше надо, чем раз в день, ему тоже.
А вообще - правильно сказали, темпераменты у всех разные.
Сообщение было удалено
Ну у вас и выражения. Не "трахучие", а имеющую сильную половую конституцию.
Мы с мужем любим секс и темперамент у нас совпадает. Секс у нас каждый день, а если на отдыхе - то 3-4 раза в день. Мужу 55 лет, он спортивный красивый брюнет, свой бизнес. Мне 44, я врач.
Сообщение было удалено
у меня точно так-же плюс иногда даже реже и вел постоянные беседы на тему того что из-за секса тратится много энергии и времени и вообще опасное это дело залететь можно.....завел теперь деваху из другого города но думаю если б из другой страны то вообще был бы мега счастлив
Сообщение было удалено
У меня то же самое. При ежедневном слабеют оргазмы, падает влечение. 2-4 дня - личный оптимум. Хотя время от времени можно и несколько дней подряд, или 2-3 раза в один день. Но не КАЖДЫЙ день )
Довольно странная, но позитивная тема:)
Чем более совместима пара - тем, естественно, лучше дела обстоят с сексом.
Если ваш мужчина вас "уговаривает", "обижается" или "принуждает" - то у него серьезные проблемы с самооценкой. И ему скорее меньше нужен секс, чем желание поставить галочку в своей голове о том, что он у него есть.
Мне, как парню 20 лет секса хочется постоянно, но мне практически безразлично есть он у меня или нет и я сомневаюсь, что когда нибудь что-то изменится в этом плане (поскольку меня это более чем устраивает).
Когда я перестал приравнивать свою самооценку к наличию или отсутствию у меня секса - всё стало замечательно и сбалансировано.
Благодаря порядку в голове мне подойдет и девушка, которой нужно 3 раза в неделю и девушка, которой хочется 3 раза в день. И я никогда всерьез не буду испытывать никакого негатива к ней, если она не хочет секса тогда, когда его хочу я. Потому что это: а) абсурд и ребячество; б) как бы вообще не мужское поведение; в) имперсонализм и нежелание "позволять" близкому человеку самому выбирать, что он хочет или не хочет (что практически одно и тоже).
Это я к тому, что мне песни о темпераментах, трисексуальности, асексуальности прочей, извините, ***** кажутся жалкими оправданиями реальности и нежеланием принимать мир и окружающих такими, какие они есть.
Ищите не мужчину с каким то там темпераментом, а мужчину, который разобрался со своей личностью и готов иметь отношения с женщиной.
А не того, кто будет выклянчивать секс или принуждать к нему.
Сообщение было удалено
Игорь, позвольте сделать комплимент Вашей моральной зрелости в столь юном возрасте. Было очень интересно читать Вашу точку зрения.
бывает и после 25 лет брака))) на отдыхе каждый день и не один раз, дома3-4 раза в неделю
Сообщение было удалено
ТЕОРЕТИК )))))))))))))))))))))))). Блин , когда любишь девушку и видишь ее каждый день - живешь с ней - то обламываться с сексом очень болезненно . Вот когда ее нет рядом - то да , обходишься , но видеть и не иметь - ((((((((((((
света: уважаю...тебя и завидую мужу :)
Сообщение было удалено
спасибо, просто мы любим друг друга и темпераменты совпадают;)
20. Обалдеть! Мне секс нужен 2 раза в неделю и то считаю что это-много)). Один парень рассказал как трахался каждый день со своей. Не верила. А сейчас -да...
Сообщение было удалено
Моему надо минимум раз в день , да и любит он и так и этак , я признаться от этого страдаю , может просто сзади подойти нагнуть , по его логике я всегда должна хотеть мужа, и он должен меня так иметь , что бы не было желания налево смотреть . "Выходными " являются месячные. Потом в первые дни в 2 -3 раза больше и жестче.Когда только вышла замуж я стеснялась ,говорить с ним о частности секса ,вот он и привык ,наверное.
Забыла написать в браке 8 лет , 2 детей .Мне 27, ему 35.
У ВСЕХ СВОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ.кОНЕЧНО БЫВАЕТ
Начиталась тут и офигела....что по 3-4 раза на дню и так каждый день, ну прям половые гиганты собрались))) так все п и сь к и стереть можно)))
Сообщение было удалено
Не переживай, не сотрём.
Уж тебе то зрелой женщине ,наверное и стирать то нечего...
Сообщение было удалено
Ошибаешься.
Женаты 16 лет, по 38 лет, двое детей. Секс каждый день, может и не по разу, может и среди ночи пристроиться, проснулся- уснуть не может. Выходные только на работе , это 7 дней( работаю сутками). Так что бывает!!!)))))
Сообщение было удалено
Раз так, оч рада за тебя...зрелая женщина.Трахайся себе на здоровье !!!
хорошая темка))
у нас с мужем тоже разные темпераменты.ничего не поделаешь(( я люблю секс и люблю,когда он достаточно частый и долгий)) а для мужа это просто физический акт, который не может длиться больше 20 минут(( да и редко это происходит - раз в неделю, в две, в месяц..по-всякому бывает
раньше жутко обижалась, расстраивалась (вместе три года), сейчас отношусь к этому проще...у самой стало пропадать нормальное желание(и это в мои 22года!)...
жду-жду,когда вновь получится заняться этим, представляю,как будет хорошо нам...но когда этот момент наступает, понимаю, что снова ничего хорошего не выйдет, все будет скучно и опять никакого удовлетворения - ни физического,ни морального.
и что делать? мужа ведь люблю.
он у меня еще первый и единственный.а так хочется познать хороший качественный долгий секс, с партнером, который думает не только о себе..((((
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Секс может быть хоть каждый день, другой вопрос - а приносит ли он реальное удовольствие и возбуждение, или это просто тупое пихание для удовлетворения потребностей мужа. Как каждодневная повинность.Если честно, мне каждый день не хочется. Мы с мужем вместе уже 10 лет, и страсти уже подостыли+усталось за день+маленький ребенок, которым еще больше устаешь. Я заметила, что если у нас секс не каждый день, и не через день, а где-то раза два в неделю, то он намного качественней, чем если это происходит каждый день. В общем, я за качество, а не за количество.
Но если реально есть пары, у которых за многие годы сохранилась бешеная страсть и которые хотят друг друга каждый день - тут только БРАВО!!! Завидую по-хорошему.
Да, забыла добавить. У нас такая усталость появилась только после рождения ребенка (3 года назад). До этого могли хоть несколько раз в день.
Люди,я в шоке.Каждый день по нескольку раз и это в 40-50 лет?ну вы даете))
Нам с мужем по 28,женаты 2 года и секс изначально был пару раз в неделю,а как родился ребенок ваще раз в месяц(гормоны бушуют,мне ваще не хочется,а муж тоже несильно темпераментный)
Когда вы успеваете?
Мне за 40,если с утра не вдую,весь день торчать будет.Ну днем раз вдуть или отсос,вечером устаю,очень редко,может пару раз в неделю.В месяц где то раз 50-60 получается.В молодости более,раз90-100..
Кукушка: А ты думаешь до 40-ка редко кто доживает? Уже давно считается 50 - это ещё первая молодость...
моегму надо каждыйдень, тоже не спиться ему без этого, а мне 3 раза в неделю дотаточно, но иду ему навстречу
25 лет. В браке 3.
Поначалу часто было и все ок. После свадьбы, жене достаточно 1-4 раза в месяц, сама она не проявляет желание вообще. Когда начинаешь заводить хотя бы разговор, считает тебя озабоченным идиотом )
Вот и думайте ) Темперамент такая вещь! ) Раньше и оргазмы у нее были ) А потом как фригидная стала ) Хотя почему как )
Рано или поздно наверное разойдемся ) Благо детей еще не настругали )
А так жить мужчине unreal, постоянное сексуальное неудовлетворение.
Причем у жены дикие комплексы еще в сексе )
Вообщем то хорошо тем кого все устраивает) Самое главное рад бы тоже не думать о сексе вообще..... Тренировать себя пытался...Но природа берет свое. Еще хуже наверное грешить рукоблудством.
Иногда и сам удивляешься почему такие фригидные попадаются )) Им реально ничего не нужно )
Мда, читаю и выпадаю. До чертиков обидно, что сексуальным мужикам попадаются тетки, которые от них ныкаются по углам, лишь бы не поимели. А темпераментным женщинам достаются тюлени ((
У меня мужу за 45 уже, мне за 40, но пару-тройку раз в неделю он мне обеспечивает, я и не жалуюсь. Но от бОльшего не отказалась бы ) А до него был парень на 10 лет младше - с ним и по 9 раз в день (его раз, моих больше было) получалось. Приятно вспомнить )
Мужу я даже в месячные не отказываю, наоборот он тащится, потому что в это время всякие альтернативы устраиваю, да и в остальное время не бревном лежу ) Но все равно обидно, что в соседней клетке у тигра мяса больше ))