Сама замужем, но у нас не так часто - раза 2 максимум в неделю( А подруга рассказывает прям страсти какие))) что у неё с мужем каждый день! Вот правда каждый. (в браке они 7 лет) Говорит точно правду …
Просто у вашей подру муж как видно альфа самец вот у них секс каждый день. У вас обычный среднестатистический мужчина поэтому у вас секс не каждый день. У нас с мужем вообще интересная история. До замужества занимались сексом кадый день и ночь. После свадьбы секс поредел теперь стабиллно 3 раза а неделю.
Автор у вашей подруги муж просто альфа самец. У этих самцов секс каждый день/ночь да ещë и по нескольку раз. У меня с мужем секс 3 раза в неделю стабильно. А ьак у каждой пары посвоему всë чисто индиакдуально. Не существует четкого регламента сколько раз в неделю и сколько по времени должен длиться секс.
Ничего удивительного, у меня до свадьбы девки были,но я с ними не спал,как бы боялся,что они забеременеть могут А когда женился,то каждый день в течении года был секс,хотя жена не всегда хотела,а так даст,чтобы я спустил и всё. Иногда мне говорила шуткой,что я скотина не на сытная,может она была права?
Автор у вашей подруги муж просто альфа самец. У этих самцов секс каждый день/ночь да ещë и по нескольку раз. У меня с мужем секс 3 раза в неделю стабильно. А ьак у каждой пары посвоему всë чисто индиакдуально. Не существует четкого регламента сколько раз в неделю и сколько по времени должен длиться секс.
У нас примерно также два или три раза в неделю,но иногда бывает четыре раза в неделю, а когда женились, то в течении года был каждый день секс, после через день.Люблю я это дело.
Как поженились тоже почти три года подряд секс, каждый день был перед сном. Может,что жена до свадьбы не давала,а потом с голодухи её хотел каждый день.
Конечно бывает) Женаты 7 год, секс почти каждый день. Бывают дни без секса, но очень редко. И 4 дня в месяц, во время месячных тоже не делаем. А так супругу нужно каждый вечер. Ну и я не против. Наверное темпераменты у нас подходят, так что у нас все это без проблем. После секса, мой любит спать голый, иногда я просыпаюсь ночью и делаю минет. Очень часто по утрам могу проснуться от того, что член мужа входит в меня. Бывает, поедем в гости, а он шепчет мне на ушко, что очень хочет сильно, приходится ехать домой, удовлетворять любимого) Недавно вообще, подъехал на работу ко мне, выходи говорит срочно. Оттрахал прямо на заднем сиденье. Так что, если пара хочет друг друга - тут вообще без проблем)
Мне 24 мужу 31, в браке 3 года.
Раньше секс была каждый день по 3-4 раза!
Сейчас тоже каждый день по 2 раза минимум. Муж еще говорит, что мало ему, а я уже не знаю, куда от него прятаться.
Вот придет он вечером с работы, а я тихонечко сижу с ноутбуком в дальней комнате, да стараюсь монитором не отсвечивать! Если выдам свое присутствие - тут же отметелит((((
Классно, с мужем в браке 4 месяца он работает по 12 часов в день устаёт сильно он хочет через день 1 раз,,, а я хочу каждый день много и долго... За 4 месяца брака уже 3 раза не может кончить вот сижу и грушу в чем моя проблема? Что мне делать, может он вовсе меня не хочет? 😔😓
Вы не раскрылись или по природе такой человек, поэтому не верите, что бывают очень темпераментные мужчины и женщины. А когда совпадают возможности и желания, то происходит каждый день то, о чем вы даже представить не можете
14 лет вместе и секс как был каждый день, так и остался )))))
Я не понимаю, как можно несколько раз в день, причем каждый день.
Это про секс длительностью 5-10 минут?
У нас это занимает не меньше часа, иногда полтора, иногда два.
Разные позы, еще жена обожает когда она сверху, и я ей мну спину минут десять, в такие моменты её прямо трясёт...
В-общем, у нас это раз, иногда два в неделю. Хотя можно было бы и чаще, но где столько времени взять? У нее дела, у меня дела, а еще хобби всякие, гитара там, велосипед, дача.
Нам по 41.
мне нужно раза 3-4 в неделю, а мужу раз в неделю- полторы...так еще и 3х минутный секс...мне 20, ему 25, вместе 2 года...соответственно зак два года он ни разу меня не удовлетворил...хотя у меня с этим точно все в порядке...да и не сильно пытается, вот и думай - то ли темперамент разный, то ли муж меня не хочет(
Дальше будет еще хуже.
Если человек не сильно пьян и полностью здоров, нормальная продолжительность полового акта 5-10 минут. Спьяну это может продолжаться десятками минут и даже часами.
Частота актов зависит от конкретного человека и от его возраста: у молодых и темпераментных может быть иногда до 10 раз за сутки, у пожилых или у молодых, но полуфригидных, раз в месяц или вообще не быть месяцами и даже годами. Но в среднем обычно нормой для здоровых людей считается секс через день, чтобы не перегружать предстательную железу, которая не любит как очень редкого, так и очень частого секса или мастурбации: после 40-45 лет излишества или недостаток оргазмов может привести к аденоматозному разрастанию тканей простаты.
Я не понимаю, как можно несколько раз в день, причем каждый день.
Это про секс длительностью 5-10 минут?
У нас это занимает не меньше часа, иногда полтора, иногда два.
Разные позы, еще жена обожает когда она сверху, и я ей мну спину минут десять, в такие моменты её прямо трясёт...
В-общем, у нас это раз, иногда два в неделю. Хотя можно было бы и чаще, но где столько времени взять? У нее дела, у меня дела, а еще хобби всякие, гитара там, велосипед, дача.
Нам по 41.
"У нас это занимает не меньше часа, иногда полтора, иногда два"
Вам нужно обратиться к врачу. Я серьёзно, не ёрничаю.