Гость
Статьи
Секс каждый день! …

Секс каждый день! такое бывает))))???

Сама замужем, но у нас не так часто - раза 2 максимум в неделю( А подруга рассказывает прям страсти какие))) что у неё с мужем каждый день! Вот правда каждый. (в браке они 7 лет) Говорит точно правду …

автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
А

Сообщение было удалено

На вкус и цвет) Мне не надоедают ни оргазмы, ни любимый мужчина. Без вечернего секса день кажется каким-то незавершенным.

Гость

Было первый год брака. В том смысле что с моим полным удовольствием и по моей часто инициативе. Приелось. В браке 5 лет. Секса практически нет уже два года если не больше. Против любовника не возражала бы, но боюсь из гигиенических соображений совести. Если стопроцентно безопасно для здоровья мужа- имела бы любовника.

Оральный секс за секс не считаю. Это часто. Но это баловство.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же ему мужу надо постоянно . а с утра вообще кошмар я его просто убить готова

Ларчик

Моему френду около 40, может пару раз в день, но не каждый:)))))))

Лапуля
татьяна

Сообщение было удалено

ну, почему темпераментным мужчинам попадаются фригидные женщины ((((((((9

Лапуля

а я мужа убить готова, потому что ему пару раз в неделю достаточно, а мне нужно каждый день, а лучше пару раз в день

Лапуля
Ларчик

Сообщение было удалено

ммммммм да он у вас герой

Гость

Моему за 40, но забирается на меня каждую ночь..Хотя - ну что такое "за 40" ? В принципе - молодой мужчина..)))

Гость

Ежедневный трах это наверное просто привычка. Да кончаешь, но вот чувствительность от каждодневного секса нета. Во когда перерыв в 2-3 дня, самое то. Эт что, значит у меня слабый темперамент?

Гость

Моему мужу , как и мне 53. Секс пошел на убыль. Раз в одну -две недели.:-((( Но еще три года назад и ранее бывали продолжительные всплески, когда после стабильных 2-4 раза в неделю наступали бурные периоды. когда неделями ему надо было не раз в день, а три раза каждый день. Утром, в обеденный перерыв (он у него был два часа) и вечером. Благо, я это дело люблю. Сейчас внутренне переживает за свой спад

Лапуля

[quote="Гость"]Ежедневный трах это наверное просто привычка. Да кончаешь, но вот чувствительность от каждодневного секса нета. Во когда перерыв в 2-3 дня, самое то. Эт что, значит у меня слабый темперамент?[/qu

и чувствительность у всех разная

Гость

бывает!!! Мы с мужем каждый день сексом занимаемся и не по одному разу))))

Гость

я бы чокнулась если бы у меня был муж которому нужно каждый день....мне самой надо раза 2 в неделю.

гость
А

Сообщение было удалено

А вы,что не знаете,что во время месячных можно так сказать "альтернативным" сексом заняться,когда сильно хочется,оральный секс,анальный. Тампакс вставила,чтоб не кровило и вперед))))

Лейкоцит
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А тебе б все умничать:-) Слово просто сказать не можешь.

Лейкоцит
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Из оперы :бла-бла-бла.... :-)

Лейкоцит

Сообщение было удалено

А я, на свой взгляд, очень даже просто говорю) Даже не подозреваю, что это умничание)

Варенье

А интересно, какова продолжительность каждодневного секса - 5 минут и без прилюдий?

Гость

Мне 22 ему 35 у нас секс каждый день) И мы счастливы... Обожаю его внезапные сообщения с работы "Хочу тебя прям сейчас на рабочем столе"

Варенье
автор

Сообщение было удалено

Гость

у нас с мужем так,каждый день

А подруга как на внешность. Красива? Большегруда?

Лейкоцит

Сообщение было удалено

"Я никогда не говорю "Бла-бла-бла"!! С чего они вообще взяли, что Дракула говорит "Бла-бла-бла"??? ("Монстры на каникулах")

которую любят

бывает, мой муж озабоченный, ну правда иногда прям обижается если отказываю, а ему надо МИНИМУМ 2 раза в сутки, и так уже 6 лет....

лисичка
Варенье

Сообщение было удалено

Если утром, пока будильник звонит на телефоне, через каждые 10 минут, то как раз успеваем за два или три сигнала будильника. Дольше нельзя, на работу можно опоздать )))

А вот ночью, да еще порнушку включить, там на несколько часов марафон )))

Гость

моему 45, б ля зае бал уже, часы можно сверять, 6:30 всё шары продрал, *** стоит и понеслось, следующий раз в 8:30, вечерний само собой)))

Гость

74, а сколько вы вместе?

Гость

Нам с мужем по 35, женаты больше 10 лет, мы и по 2 раза в день иногда умудряемся))) Я вообще пришла к выводу, что чем больше занимаешься сексом, тем больше его хочется, ну и плюс у нас с супругом темпераменты схожи... И обязательно практиковать секс и вне спальни тоже, это стимулирует страсть)))

Гость
Варенье

Сообщение было удалено

По-разному, можно и с прилюдией, можно и в углу каком-нибудь зажать на 5 минут, всё от степени возбуждения зависит)))

Буся)

Просто все потом глять начинают )))Вот и заканчивается каждоневное веселье!Причем не всегда с половым актом.Мой друг женат 8 лет все хорошо у них но говорит завел подругу и не сплю с ней а только разовариваю т.к разговор с женой приводит к пилке мозга"У другого тоже брак нормальный нолюбовиц там прибавилось за последнее время штуки на 3.Говорит,а что моя то никудане дентся(

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз уже спиралька, их надо каждые 5 лет менять. Проблем никаких. А вот ОК не подошли. У всех по-разному бывает.

гость

почитала, прикольно, а у меня, когда на отдыхе с мужем, секс бывает и по несколько раз в сутки, а дома, когда обычные семейные будни от 2 до 4- 5 раз в неделю.

Гость

3 года гражданского брака. Секс каждый день) Не можем оба уснуть без него.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все индивидуально,кому как повезет,у меня безболезненные месячные, идут три дня,поэтому обычно на второй третий день,уже могу-если хочу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А презервативы на что?

Вася
автор

Сообщение было удалено

Тоже секс каждый день, если нет красных дней или еще всякого рода головных болей. Пятый год вместе.

Лидия
автор

Сообщение было удалено

Бывает , когда марберсы в кармане. С ними хоть на войну !

Вася
Гость

Сообщение было удалено

минет тебя спасет. соси чаще

Вася пупкин

Ну что каждый день бывает, я верю, но 2-3 раза - когда? Мне 40, и как у многих в этом возрасте, мне нужно в среднем 30 минут, чтоб кончить. С прелюдиями и потом лежанием в обнимку получается час. Реально на это есть время и желание 3 раза в неделю. Кто трахается два раза в день, когда вы успеваете все остальное? Или вы по 3 минуты трахаетесь, а в чем тогда кайф?

Вася
Вася пупкин

Сообщение было удалено

30 минут минимум на простые поступательные движения? Данунах. Да у вас батенька проблемы, советую обратиться к врачу. Для нормального мужчины 3-5 минут достаточно, чтобы получить оргазм

Гость

вася, да вы завидуете просто)) может вам 3 минуты и достаточно, а о женщине кто подумает? неудачник

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дурила, чему завидовать? Тому что мужик не имеет чувствительности и по сути вместо члена бесчувственная шняга? И еще такой момент, женщина которая не в состоянии кончить за 10 минут это проблемная и скорее всего фригидная женщина, нам таких не нать. В нашей ячейке общества таких проблем нет и слава богу

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я, толко 5 лет такого брака смогла выдержать.(как у вашей подруги)

Сбежала.

Сечал, как у вас, автор,2 раза в неделю, МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО!!!!!!!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Фригидным надо чисто для галочки. Как раз твой вариант

AK 99775
автор

Сообщение было удалено

Определенно подтвкерждаю, Бывает. И не один раз. И даже после 10 лет. Однако не постоянно, а периодически. И нет в этом ничего удивительного. Нельзя ни отказывать себе или ограничивать себя в этом, ни перебирать чрезмерно и систематически, невзирая на условия и настроение, а то как бы такие вспышки не вошли в состав рядовых, повседневных и никого не удивляющих рутинных событий. Не надо ориентироваться на постоянный прием "пивасика на кухоньке", явно лучше насладиться излюбленным марочным коньяком под настроение, да и в правильном месте. И в предвкушении этого настроение не заставит себя ждать.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вригидным, не нужно вообще.

Не мой вариант.

Мне нужно, но не часто, и КАЧЕСТВЕННО.

Когда часто, приедается(даже качественно)

Гость

Вася

Гость

Я, толко 5 лет такого брака смогла выдержать.(как у вашей подруги) Сбежала. Сечал, как у вас, автор,2 раза в неделю, МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО!!!!!!!

Фригидным надо чисто для галочки. Как раз твой вариант

Фригидным, не нужно вообще.

Не мой вариант.

Мне нужно, но не часто, и КАЧЕСТВЕННО.

Когда часто, приедается(даже качественно

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь, фригидным тоже надо, только в других целях - почувствовать себя полноценной, желанной, даже если оргазма нет. Опять же, фригидные тоже получают удовольствие, но не в той степени что нормальные люди. Поэтому фригидные обходятся одним разком в неделю

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну так вот Я не фригидная (уверяю)

Асексуальна, я

Вася

Асексуальная и фригидная суть одна и та же.

Мои сочувствия тебе. Наверное и мужа такого же подобрала.

Я бы рекомендовал фригидным искать себе мужей импотентов, в этом случае больше шансов сохранить семью.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Фригидность- половая холодность.

***- низкий сексуальный теперамент, РАЗНЫЕ вещи.

С первым мужем, у нас были РАЗНЫЕ темпераменты.

Со вторым, одинаковые. и обоих это ОЧЕНЬ даже устраивает.

И секс на уровне, и на сторону не тянет.

КОГО жалеть здесь??Оба счастливы и довольны жизнью)))))))

Гость
Леаночка

Сообщение было удалено

Отсасёш