Женаты 2 года,мужу 25,мне 23.В ипотеке однушка небольшая.Ребенок желанный,но то что двойня,повергло нас в шок.( Муж говорит делать аборт,не потянем,я разрываюсь в принятии решения.
Знаете, если он, наш турист ( фуу, какой снобизм))) раз 20 посмотрит "как баран", то на 21 раз у него проклюнется художественный вкус и он перестанет ассоциировать лувр с любовными романами и местом " где проживали короли")))
( и я не понимаю, что вам даст описание улыбки моны-лизы (не говоря там уже о каких-нить суппрематистах) в печатном тексте).
530, да тут вообще уже пара-тройка человек под моим ником)))
Сообщение было удалено
Я думаю, вы их призываете этим гордиться-таки, правда? Не надо за всю страну, страна не такая серая на самом деле)
Сообщение было удалено
Когда я была бертеменная в первый раз,муж неожиданно потерял работу. Единственный кормилец. Почему-то ни мне,ни ему сделать аборт даже в голову не пришло. Просто ужались немного,пока он свой бизнес не начал.Второй был незапланированный,через год после первого. Я испугалась,тк никоакой помощи у меня не было,никаких бабушек. Муж уговаривал оставить,я пошла в клинику на аборт. Давяс слезами,сдала анализы,мне сделали УЗИ. Там еще было только яйцо,сердцебиения не было. КОгда я увидела это УЗИ,я сказала,что ухожу. До сих про не могу себе простить даже то,что собиралась убить своего красивого,умненького сыночка. Как я могла?..
Деньги сегодня есть,завтра нет. Нам даны руким,ноги и мозги. При желании,можно стат богатым с нуля. да,нужно много работать. Не все рождаются богатыми наследниками. Будущее детей зависит вовсе не от мат статуса родителей,а от атмосферы в семье.
535, кеп, я не успеваю за вашей логикой))) ой, неее, скажу словами классика : срезал!
537, вы мне льстите, я прикрываю шоколадницей и климтом свою любовь к макдаку))))
Кто-то серьезно считает,что ребенку важны Лувр и Третьяковка?..
)))))
540, вы знаете, а некоторые дураки их (детей) еще языкам учат, пианинам всяким. Ваще дураки, да?
Сообщение было удалено
Практика показывает,что эти все пианины в жизни практически ровным счетом ничего не дают.
Меня не учили играть на пианинах-я научилась сама,по слуху могу сыграть. Меня не водили по выставкам-я хорошо рисовала и непллохо рабираюсь в живиписи,но живопись мне стала реально интересна лишь после 30.
В помпиду вон маленьких французов выводят на семейные приобщения к искусству, ну французы они ваще извращенцы: про шагала там рассказывают...
Все в итге зависит от врожденных способностей. Если человек не способен к изящным исккусствам,то ему прививай-не прививай. а если способен-заинтерсуется сам рано или поздно.
Детям нужна любовь. Остальное не так важно. У мнея есть дети).
Сообщение было удалено
То, что вы (конкретно) заинтересовалист после 30, не отменяет такой штуки, как расширение кругозора.
Сообщение было удалено
Ну а что мешает рассказывать про Шагала,показывая картины в интернете? Это всем доступно. Развивать можно,не вкладываясь в демострацию подлинников.
Сообщение было удалено
Ага. И мир во всем мире. (давайте еще шаблонов накидаем комментариев на тысячу).
Сообщение было удалено
Но без этого никто не умирает. А самые богатые люди-сами заработавшие,как раз особым образованием не отягощены)
Сообщение было удалено
Все. Я сдаюсь)))
Сообщение было удалено
Конкретно можете возразить?)
Сообщение было удалено
Разумеется. Потому что невозможность возить детей в париж не является показанием к аборту)
Пиля ть, опять аборт))) я прям вышлю тысячу рублей тому, кто найдет цитату, где я призывала к аборту)))
Глазунов небось твое все?
(вечер уже перестанет быть томным?)
А меня любовник на аборт отправил, когда узнал о двойне, говорил "я на одного был согласен, а тут двое". Сделала аборт, плохо было очень, но одна я бы не потянула, а м..дака выгнала в 3 дня из своей квартиры и прокляла. Теперь и сама понимаю, что дура была, поверила непонятно кому. Да и к лучшему все, вышла замуж за хорошего человека, но на детях поставила жирный крест. Для меня лично дети это боль.
Шагал-это душа Беларуси.
А Рублев -лишь благородство России. Недостижимое . И слишком строгое.
Сообщение было удалено
Я, как коренной житель Столицы призываю вас вспомнить что страна - это не Москва. И Лувр увидеть своими глазами смогут в нашей стране единицы. Остальным на аборты идти и вообще не рожать? И то что мы живем в стране такой, где правительству нет дела до людей - не их вина.
И от того что вы, я и еще горстка Московских и Питерских теток вывезут своих детей Лувр посмотреть - наши дети не станут умнее чем дети других людей, не станут только от этого факта счастливее. История знает массу примеров, когда в богатых семьях у умных людей выростаи идиоты, а в бедных семьях - гении!
А знаете что самое интересное? Что дети это самостоятельные отдельные личности и ваши планы что то там ему привить и чем то вдохновить могут не совпасть с его планами:)
Мать моей подруги употребила массу денег, времени и сил, что бы сделать из дочки виаланчелистку, всесторонне развитую и высокодуховную личность. Беда в том что ребенку от рождения это было не нужно и неинтересно.
:) как то так
У меня знакомая одна, медсестра, свою дочку в 5 лет потащила во Францию "Покажу Дашке Лувр и Париж". Мне было очень интересно каково будет впечатление:) ответ был кратким и емким "Да ниче так":)
Меня вообще умиляет тяга к культуре и просвещению у нашего, разбогатевшего слоя населения. Мы едем смотреть пирамиды, замки, площади и церкви, просто потому что культурному человеку это надо, козырнуть в обществе "бывали-видали". При этом реального культурного роста никому не надо, ничего читать про предстоящие к просмотру достопримечательности никто не будет. Максимум в полуха слушать гида и стараться два-три емких и громких факта запомнить:)
Поверьте, Бог даст вам все что нужно для вас и детей! Я рожала будучи мамой одиночкой, в 20 лет, на голову родителям, теперь у меня доченька-умница, я живу в одной из самых благополучных стран на планете, у меня есть все, что нужно, любимый мужчина, и ожидание появления второго ребеночка, а злые и скпетические языки говорили мне тоже, мол делай аборт, или искусственные роды, тяжело тебе будет. Просто как можно такое говорить!!! Я была на 6 месяце, когда соседка (в возрасте моей мамы) зашла меня поддержать, и уговаривала сделать искусственные роды!!! Люди, говорящие такое, совершают грех! Только мать должна знать как поступить, вы покалечите свою судьбу, если решитесь на убийство. Я прошу, храни вас Бог от такой ошибки
583 как можно писать такой безответственный бред?
как НЕ СТЫДНО вообще писать про эти ср@.ные " лужайки"?
поверьте не каждому "зайчику" они достаются? если вам более-менее повезло то миллионам- не повезло вообще
в вопросах деторождения женщина должна слушать себя и только себя (тем более обходить 10-ой дорогой пришибленных овуляшек с их зайками и лужайками)
Автор, спросите себя:
1) если мужа не станет сможете вытянуть 2-х детей сама? (кто поможет?)
2) готовы ли к такой жизни в 23 года, когда вам придется экономит на себе практически на всем
3) представьте как эьо 2-е орущих детей в однокомнатной, когда нельзя отдохнуть от их крика
4) есть ли деньги на восстановление после родов, будет ли муж любить вас располневшей , с растяжками и т.п.
5) а что собственно вы САМИ хотите? (не тети которые орут рожай, а вы сами?)
какие у вас были мечты? от чего придется отказаться в случае если решите оставить?
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
Стерилизуйтесь на здоровье и ни в чем себе не отказывайте.
Аборт сделать-не зуб вырвать.
2) готовы ли к такой жизни в 23 года, когда вам придется экономит на себе практически на всем
3) представьте как эьо 2-е орущих детей в однокомнатной, когда нельзя отдохнуть от их крика
4) есть ли деньги на восстановление после родов, будет ли муж любить вас располневшей , с растяжками и т.п.
Какая незрелость. Особенно порадовало про располневшие растяжки) И будет ли это любить муж) Однозначно,это показание к аборту.
Люди,вы с ума сошли.
Сообщение было удалено
Кому-то является. Если не можешь дать ребенку счастливое обеспеченное детство, лучше вообще никакого не дать. Это я вам как ребенок с нищим детством говорю.
Сообщение было удалено
С ума сошли - это стать матерью-одиночкой с 2мя детьми в 23 года.
Сообщение было удалено
А ведь в этом маразме можно далеко зайти. Например:если не смогу себе позволить трюфеля на ужин и коттедж на Рублевке с лакеями-аборт. А то ,вдруг ,НЕ ВСЕ смогу ребенку дать. Вы хоть понимаете,что вашему ребенку может быть нужно не то,что нужно конкретно Вам?)
Ребенок с бедным детством,обиженный на родителей,да? бедные родители.
Не было у них возможности по Парижам Вас повозить,однозначно-не додали...
Стерилизуйтесь,не надо убивать. А на старости лет,может,поймете...а может,и нет. Что в жизни главное.
Сообщение было удалено
Да, правда? Это вы откуда такие выводы делаете? Насмотревшись про "Тааагил?!?" А меня умиляют такие комментаторы как Вы, искренне считающие, что вся страна - ***.
Сообщение было удалено
СТЕРИЛИЗУЙТЕСь. Аборт-убийство. Не можете предохраняться нормально-либо рожайте,либо стерилизуйтесь наhрен.Привыкайте нести ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
Если бы аборт был убийством, за него бы сажали.
По вашей логике аппендицит вырезать, грудь уменьшить, из мужика в женщину операцию сделать - это тоже убийство?
Женщина имеет полное право удалить не устраивающую ее (по любым причинам) часть _своего_ тела. Она владелец, ей решать.
Сообщение было удалено
А никто про Рублевки не говорит. Уровень должен быть не ниже среднего. Уж средний-то можно своим детям обеспечить? Или фиг с ним, пусть на макаронах с картошкой сидит и секонд-хенд носит?
Сообщение было удалено
Здесь диагноз, это я Вам говорю как начинающий психолог Жуткая закомплексованность в себе,колоссальная недолюбленность в детстве, состояние войны с внешним миром Такие люди,как правило, ничего не достигают в жизни Поо маньяков я писать не буду, надеюсь, что я ошибаюсь и это просто недоласканная всеми женщина с отсутствием материнского инстинкта и вниманием поотивоположного пола
Сообщение было удалено
Так вы как начинающих психолог, не видите причину? А она там, в нищем детстве.
Спрашивается, КАКОЙ нормальный родитель захочет рожать детей в такие условия, в которых он вырастет таким же закомплексованным и ненавидящим весь мир.
Сообщение было удалено
Вот пока в России живут такие люди, в ней будут полные детские дома, матери-садисты и пьяницы,мусор на улицах, бутылка водки в корзине супермаркета и умирающие пенсионеры на улицах Никогда нам не стать Европой или даже зачатком Азии, пока есть вот такие люди
Женщина имеет полное право удалить не устраивающую ее (по любым причинам) часть _своего_ тела. Она владелец, ей решать.[/quote]
В таких случаях мне для статистики очень хочется узнать кто мать и отец этого чудовища и как его воспитывали Про то,что этот нечеловек в жизни не добьется ничего уже понятно с первых строк Но портрет его родителей здесь самое главное Не нищета,замечу, а портрет родителей
597, вы путаете причину и следствие. Отсутствие элементарной социальной защиты и толкает на аборты и отказ от детей в роддомах.
Сообщение было удалено
А что, в Европе аборты не делают? Делают, еще как.
А мусор на улицах и прочее потому что рожают в нищету и плодят маргиналов. Европеец 10 раз подумает, перед тем как делать ребенка, а что он может ему дать. Рожают преимущественно после 30, когда есть прекрасная материальная база. И вырастают прекрасные, привыкшие к цивилизованным условиям люди.
А не многодетные выводки, где больше чем на ПТУ и бутылку водки мозгов не хватает.
Угу, ага, жуткая страна Россия, аборты бегут делать...
И никогда ей не стать с таким подходом Европой. Ирландией, например, где девушка от сепсиса на прошлой неделе скончалась, ибо аборт ей делать врачи ОТКАЗАЛИСЬ, НЕСМОТРЯ НА ПРИЗНАКИ НАЧИНАЮЩЕГОСЯ ВЫКИДЫША!
Вот где жесть. Зато - прогрессивно, по-европейски, гуманно, супротив богопротивных абортов. Тока что-то почему-то европейкам это жуть как не понравилось - вон, на улице протестуют, дикарки. Не иначе, кто-то из России науськал...
Сообщение было удалено
Нормальные родители. Любящие, заботливые. Счастливые в браке уже много лет. Мать домохозяйка, отец инженер. Не пьющие, но оба курят. Нормально воспитывали, насколько это возможно без денег. Без рукоприкладства.
А как вы как начинающих психолог, не видите причину? А она там, в нищем детстве.
Спрашивается, КАКОЙ нормальный родитель захочет рожать детей в такие условия, в которых он вырастет таким же закомплексованным и ненавидящим весь мир.[/quote]
Вы очень заблуждаетесь насчет нищеты, человек вырастает чудовищем в отсутствии любви матери и или отца Наличие материальных благ для ребенка до 13 лет имеет последнее значение,а любовь и внимание,даска - на первом Если Вы мне не верите, почитайте биографию любого маньяка, бедности,как правило,там нет,а отсутствие любви родителей - во всех случаях!!! Или поговорите с дюбым сотрудником органов опеки, инспекции по делам несовершеннолетних Вам сразу станет все понятно Все люди,которые на этом сайте склоняют к абортам и говорят о ребенке как о куске мяса - больные недолюбленные люди