Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Сообщение было удалено
прекрати такую *** писать и провоцировать психов.
Сообщение было удалено
Фигня всё это. Чудес не бывает, простая логика. К сожалению многим не доступная. За пожелание спасибо.
Сообщение было удалено
Психи провоцируют ведь первые сами,пусть наслаждаются :)
ну, 5 контактов было, кроме мужа. мне 34. считаю, что 2 из них было лишним..
Сообщение было удалено
Относился к женщинам лучше чем они того заслуживали.
А у меня двое только. С первым парнем отношения длились 4 года, со вторым (ныне мужем) 7 год пошел. Мне 24.
Сообщение было удалено
не умеешь разбираться в людях?
Сообщение было удалено
Нет, просто влюблялся. А это недопустимо.
Сообщение было удалено
влюблялся не в тех, потому что не умеешь разбираться в людях?
Сообщение было удалено
потом не удивляйся почему за тобой по улицам они гоняются, и у подъезда караулят.
Сообщение было удалено
Иероним1038
И мне котуженная учительница русского языка ненужна.
Иероним1038
Хамить вобще занятие опасное, даже в инете.
На дураков не обижаюсь, честно.
Ты так говоришь, как будто я на тебя претендую. Забавно.
Я тебе не хамила. Не понравилось как ты поучал неизвестную мне девушку и умничал, цепляясь к словам, сам не зная элементарных вещей. Если бы ты этого не делал, то твоя грамотность не вызвала бы вопросов.
Очень занятно, что тебя в людях отталкивает свое же качество - придраться к ерунде, начать умничать, дабы казаться выше оппонента. Таких зазнаек только так и учить. И то ничего не понял. Видимо, бесполезно. Зазнайство, неумение адекватно воспринимать критику и завышенное самомнение не лечатся в принципе.
Сообщение было удалено
ЗА МНОЙ ЖЕ НЕ ХА-ЧИ постоянно ГОНЯЮТСЯ :)Большинство русских или татар,потому что живу в Казани
тем более чем я могу их на улице провоцировать?Может они читают мои мысли...мм?
бредятина
Сообщение было удалено
24-(7+4)=13 лет?
Сообщение было удалено
Лучше моя женщина будет идти по головам, чем действовать во вред себе, часто третьего не дано. Это честно и к подлости не имеет отношения. Эгоистично - да, и это +. Счастье не имеет смысла, если люди не становятся сильнее и лучше.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы мазохист ко всему.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто надоело читать ересь, которую вам, доверчивым лохам, внушили хитрые бабы, что при сексе женщина отдает больше, нежели мужчина и что ей типа пользуются. Напротив, для уважающей себя женщины, если ей не нужна семья и серьезные отношения проще взять от понравившегося мужчины именно секс. Чем кривляться перед каким-нибудь мудаком, коих большинство и слушать его "умные" речи (если не за деньги, то зачем?) Вот она та самая связь.
Это же насколько у вас мозги промыты бабскими сказками мозги, что вы верите в то, что баба совершает великий подвиг раздвигая ноги? Как можно думать, будто тупая овца, которая не может заработать деньги на жизнь какой-нибудь полезной профессией и ради них общается с неприятными для нее мужчинами (а если они приятны, то почему бы не потрахаться с ними, убудет что ли?) нормальная женщина, "ценящая" себя? Она не ценит элементарно свое время и психологическое здоровье, общаясь с неприятными ей людьми.
Что же, продолжайте быть терпилами и оленями, веря в баб, "знающих себе цену".
Сообщение было удалено
Если все станут как ты и твоя будущая женщина, то мир вернется к первобытному обществу. Догадываюсь, что тебе п...й. Ты же у нас эгоист. Вот только живешь ты в современном мире с правами человека и полицией благодаря "лохам" и "оленям".
к 1070. мне кажется вы Крева неправильно поняли. он написал грубо, как-то по-своему выражаясь, но может из-за этой формы вы его не так поняли. попробуйте вникнуть в суть..
мне кажется у него элементарное мужское нежелание чтобы его женщина спала со всеми подряд и с кем попало. плюс двойные стандарты. сам то он спит со всеми подряд и с кем попало.
Сообщение было удалено
Умеешь влюбляться в тех? Как это?
1064
"На дураков не обижаюсь, честно. "
Угу, наверное поэтому я не обиделся.
"Ты так говоришь, как будто я на тебя претендую. Забавно. "
У тебя странные представления о собственной значимости, рекомендую их как то скорректировать, а то так и будешь попадать в глупое положение. Или ты в нем постоянно?
"Я тебе не хамила. "
Не только хамка но и лгунья. Целый букет.
В остальном скажу так - врачу, излечись сам. Как я тебе указал раньше, смешно когда хамка и лгунья считает возможным учить других как общаться. До того как ты научишся не хамить незнакомым людям твое морализаторство будет встречать только такую реакцию.
Сообщение было удалено
элементарно. узнаешь сначала какой он этот понравившийся человек, его взгляды, его привычки, его интересы, насколько вы подходите друг другу, идет ли от него тепло, забота, отдача, есть ли притяжение, только потом позволяешь себе посмотреть на него другими глазами как на близкого.
да, можно и ошибиться, если опыта мало, но это не такая страшная ошибка. это опыт.
к 1074. покажи себя хоть раз умнее. отстать хоть раз первый от женщины. пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это суррогат.
Сообщение было удалено
as you wish
Сообщение было удалено
это еще почему ?
Сообщение было удалено
Вся соль в двойных стандартах и неравенстве
1079
Потому что если это чувство подконтрольно разуму это не любовь.
Сообщение было удалено
кто-то вчера до посинения доказывал, что разум отличает человека от обезьяны)))) двойные стандарты?))))
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Чувства это абстракция, у животных нет абстрактного мышления так что и чувства им не известны. И не до посинения)))
Гражданка мне тут предьявила что я не терплю занудства в других, поскольку сам зануда, но занудство занудству рознь, мне нравится когда люди умеют обращаться со словом и когда это сопряжено с чувством юмора. Так что не до посинениня.)
Муж, первый и единственный. 25 лет, 7 лет брака.
Один. Отношения 1,5 года. Надеюсь создать с ним семью. всегда хотела чтобы у меня был один мужчина на всю жизнь.
Сообщение было удалено
ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ БЛ.ТЬ ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ БЛ.ТЬ ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дура. Нет спокойствия, уверенности и уюта? Заполняй разнообразием.
Сообщение было удалено
Ну, раз уже надеешься, что он не последний - то понятно, что будет дальше.)
Сообщение было удалено
пред словом " БЛ.ТЬ" ты забыла поставить слово "Я" а перед "зачем" слово "вот"!!!!!!!
Сообщение было удалено
то что у тебя было две телки, это похвально, но не все такие как ты!! Большинство мужиков приходят в клуб чтобы подцепить себе телку и потрахать*я
У меня есть пару знакомых парней , и они говорят ,что им скучно спать постоянно с одной и той же девушкой, им надо разнообразие! Поэто му они никогда не женятся ( они разведены т к изменяли своим женам!)
а зачем??? Ответьте мне мужчины? Вы же орете на девушек :" заведите себе парня и трахайтесь с ним!"
Так ,я тебе отвечаю! все девушки хотят себе парня, мужа ...не важно, ВСЕ они хотят любви!!!
просто им попадаются ,такие вот как мои знакомые парни ,которым хочется лишь только "для разнообразия" !!!
1091
Потому что ведутся только на хвастунов и мерзавцев. Потому выбор прост, либо стать как все. То есть вастливым мерзавцем, либо быть одному.
Сообщение было удалено
Ну я могу тебе сказать Алина, за тобой гоняются татары и русские потому что ты живешь в Казани!!!!! Я была в вашем городе, и у меня глаза кстати отдыхали, что что там очень мало лиц Кавказской национальности!!!! В нашем городе их ДО ХРЕНА! И они ведут себя вообще нагло, думают что они все афигенные, постоянно пристают только к русским, им же нельзя спать с их у*бищами ...
Они проходу не дают ни кому, главное по трахат*ся, даже старикашки ХА-ЧИ *баные !!! Так что тебе еще повезло Алина!
Сообщение было удалено
Б*ди это мужики ,потому что у них в природе заложено, больше самок оплодотворить!!! А вообще ,кто с кем спит и со сколькими людьми, это дело каждого! кому то нравиться разнообразие, кому то нет. сколько людей в общем ,столько и мнений. Если девушке нравиться разнообразие , ты КТО ТАКОЙ что бы ее так называть?! это ее личная жизнь и она сама себе выбирает как ее прожить.
Сообщение было удалено
На 95% прав к сожалению. Но те, кто ведутся-хлам, не стоящий внимания. Каждому своё.
Сообщение было удалено
либо стать мужчиной, и перестать быть тюфяком.
Сообщение было удалено
откуда ты можешь знать известны чувства животным или нет? я даже на 90 процентов склоняюсь к тому, что чувства у них есть. это мое мнение.
что значит чувства это абстракция? можно по-подробнее описать эту абстракцию чувств? как у тебя на деле происходит? и ты до сих пор любишь ту, в которую влюблялся?
Сообщение было удалено
Да. Тех что не ведутся единицы.
Сообщение было удалено
Не поможет. Это на форуме всем нужен мужчина, спать продолжат с мерзавцами.
Сообщение было удалено
свечку держал?
Сообщение было удалено
если женщины не спят с тюфяками, это не значит что они не спят с мужчинами. попробуй стать для начала мужчиной, а потом говори поможет или не поможет.
Сообщение было удалено
Что значит откуда? Мозги. Именно они мне подсказывают что животные руководствуются инстинктами, какое то подобие чувств может и есть у приматов, но только подобие. Есть исследователи что утверждают что обезьяны способны освоить язык жестов.
Если бы я мог описать, был бы великим писталем, но я не великий писатель. На всторой вопрос я ответа не знаю.
Сообщение было удалено
Опять мозги.
Сообщение было удалено
твои мозги-это полная абстракция. и это мне подсказывают мои мозги.