Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Сообщение было удалено
начался бред, вывернутный, приписав мне какую-то ***.
все, пока. на сегодня хватит.
"начался бред, вывернутный, приписав мне какую-то ***.
все, пока. на сегодня хватит."
Выернутый бред?) ладно, может я и правда немного переборщил.
Сообщение было удалено
ты вообще различаешь понятия люди и животные?
или у тебя понятие это только животные и мужчины?
мы говорим о животных и людях. что у них одинаковые законы.
но ты умудрился првести параллель между животными и человеческой принадлежностью к женскому роду. где тут параллель?????
Сообщение было удалено
Примеры равноправия не устроили? Отчего?
Конечно различаю.
Нет.
Я не умудрился провести, я просто сделал выводы. Я не всех женщин считаю животными. Не всех мужчин считаю животными. Но так получается что критерии оценки у большинства женщин они родом из животного мира, что бы стать привлекательным для большинства (подчеркиваю, не всех, большинства)женщин надо вести себя как животное то есть как мерзавец. Где я не прав?
человек от животного отличается только наличием культуры, которая прививается в процессе воспитания. если ребенка изолировать от общества, то вырастет то самое животное. примеров этому масса - "дети маугли". эта самая культура является сдерживающим фактором животности, примитивности человека, но не отменяет ее как факт. в нас по прежнему рождаются те самые животные желания, но они проходят сквозь призму культуры. и тут уже зависит, усвоил ли индивид культурные нормы, и насколько хорошо.
по поводу равноправия, то у человека до сих пор равноправия нет. и его не будет. женщина и мужчина не равны просто по своей сути. всегда будет неравноправие в психологическом плане, а уж тем более в физическом и физиологическом. уповать на то, что простыми законами можно установить равноправие, это все равно, что смотреть на мир сквозь розовые очки.
Сообщение было удалено
Все так.
Сообщение было удалено
Правильно) и они закомплексованные егоисты,которые хотят что-бы их любили... берут свои комплексы количеством, не понимают дурачки что поможет им только Качество)
Сообщение было удалено
Ах бедные и несчастные. Ваше наигранное сочувствие с показным великодушием не обманули меня.)
Сообщение было удалено
А я никому не сочувствую, я делюсь своим опытом, совсем небольшим)
Сообщение было удалено
ИеронимИринаИеронимИринаИеронимНу да, ну да, все ждут принца.
Что бы стать мерзавцем тоже надо преложить усилия. Причем немалые, надо забыть о морали, нравственности, честности, научится эгоизму. Только что то мне подсказывает что того кого ты считаешь мужчиной это и есть мерзавец. ))))))))))))))))Так вооот откуда они беруться, эти мерзавцЫЫЫ, оказываеться это переродившиеся неудачники:-)))) хахаха
Они из разных мест беруться, но роднит их одно, они всего лишь стараются соовтетствовать успешным у женщин мужчинам.
Правильно) и они закомплексованные егоисты,которые хотят что-бы их любили... берут свои комплексы количеством, не понимают дурачки что поможет им только Качество)
Ах бедные и несчастные. Ваше наигранное сочувствие с показным великодушием не обманули меня.)
А я никому не сочувствую, я делюсь своим опытом, совсем небольшим)
Не хочу обидеть, но по меркам этой ветки небольшой опыт для меня звучит пугающе. И что же за Качество им поможет?
Ко мне опять пристали около своего дома,чуть выйдя из машины.
ПОЛОВИНА МУЖСКОГО РОДА КОЗЛЫ Е_Б_АНЫЕ,ОЗАБОЧЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ!
НЕНАВИЖУ ВАС
Стабильно раз в месяц хотя бы я попадаюсь на глаза похотливой мра-зи мужского пола
*** е-б-а-ные
Сообщение было удалено
Да,таких надо на кол пи-з-дой
ненавижу эту жизнь
Сообщение было удалено
Ты это , главное, озвучивай всем своим МЧ при знакомстве... тогда и счёт у тебя быстро пополняться будет и у парней никаких комплексов и иллюзий на твой счёт. Честность - украшает кошел... женщину. :)))
Сообщение было удалено
А чего так ?
Сообщение было удалено
А с чего бы это именно Вам такое счастье ? Не задумывались, целомудренная скромняшка вы наша... ? :)))
Сообщение было удалено
Нет,не задумывалась.
У меня есть парень,кстати..уже три года скоро
Сообщение было удалено
Это не счастье,когда за тобой два мужика стоят,а третий на выходе из подъезда..
или когда за тобой бежит кто-нибудь
бывало и такое
мне 40,досчтитала до70,может не всех вспомнила,это и долгие отношения и одноразовые-не о чём не жалею,сейчас выпала из тиража.....прпогандирую нравственность,замужем,мужу уже не изменяю.....на хрен не нужна уже ни кому...ну и отлично,я своё взяла и сейчас другие ценности...
Курсы по лидерству и тому как найти своего мужчину на yourming.ru Юрминг - новое направление женского счастья!!!
Сообщение было удалено
Качество секса,которое очень низкое у одноразовых мужчин. Есть старая поговорка: Настоящий мужчина не тот, кто каждый день заводит новую,а тот кто каждый день может завести одну и ту же)
МУЖИКИ БРОСАЙТЕ СВОИХ РУССКИХ ЖЕН, ВЫ ИХ НЕ ЗНАЕТЕ! БОЛЕЕ ГРЯЗНЫХ *** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Они хорошо играют невинных овечек, а когда вам понадобится настоящая поддержка - они на вас выльют кучу грязи и воткнут нож в спину.
Удачи от мужского сообщества в сети!
(скопируйте везде, где общаетесь)
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, где же необходимо тренироваться что бы научиться? И главное как в плане тренировки обойтись без количества которое вы так разкритиковали?
Сообщение было удалено
помошник депутата?
Сообщение было удалено
+1
1029, продолжение
Если она стремится пройтись по головам и по всем вокруг, то она пройдется и по тебе. Впрочем, поделом тебе, ты другого и не заслужил. Кал притягивается к калу. Обобщая, могу сказать, что такие эгоистичные подлые люди как ты и твой идеал женщины вредят всему миру и пока вас не истребят полностью счастья на земле не будет.
Сообщение было удалено
Не умничай, лох, выучи для начала. что слово "чтобы" пишется слитно. Кстати, мерзавцы это вы по своим человеческим качествам и подлости, а не алкоголики и бабники. Они всего-то лишь люди с вредными привычками.
Сообщение было удалено
Если ты собираешься стать г...м ради всего навсего постоянной неумной п..ды, подделываясь под спрос у женщин, то ты замаскированное г...но и есть. Хороший человек он всегда хороший, что бы не случилось и не ждет отдачи за свои поступки и благодарности, он просто делает добро потому что ему так приятно. Вспомни роман "Идиот" и князя Мышкина из него. Тебе до его доброты и порядочности как до Китая.
Сообщение было удалено
Нет ничего смешнее, чем притензии по поводу грамотности от той которая не знает, что предложение начинается в большой буквы. Твою писанину дальше читать не стал. Стыдись себя, благо повод есть.
Сообщение было удалено
Ты болен? Все мои предложения начинались с заглавной буквы. Покажи мне тот пост, где это не так.
Сообщение было удалено
Ой, мама родная, "притензии". Не пиши ничего больше, пока не подтянешь русский язык хотя бы на тройку. Не позорься.
1035
Опозориться больше чем ты, читая нотации и при этом не зная, что такое заглавная буква или, что после слова язык *в твоем предложении) надо ставить запятую невозможно. Да, к слову, кривые руки не позволяют сократить портянку, а проще нажать кнопАчку ответить. Ты нетолько безграмотная с понтом поучающая сварливая кашелка, но и ленивая. Стыдись.
"Ты болен? Все мои предложения начинались с заглавной буквы. Покажи мне тот пост, где это не так."
Мартышка к старости слаба глазами стала) Очки купи. Или монитор побольше, там есть функция увеличения шрифта, ага. Пользуйся, не стесьняйся.
Сообщение было удалено
Жалкие оправдания. Я определенно знала, что ты будешь выискивать у меня мелкие ошибки, оправдывая свою ужасающую безграмотность. Про заглавную букву мне вообще не понятно о чем ты. Еще раз, ткни мне в те посты, в которых я начинала предложение с маленькой буквы.
До этого ты позиционировал себя хорошим. Хороший человек всегда адекватен, он бы заметил в себе недостатки и постарался их исправить на будущее, для своего же блага. Но ты же уперся подобно барану и не хочешь признавать за собой недостатков. Вот уже выползает твоя натура и не самый приятный характер.
Вот еще что, хороший, ты же должен был читать книги и учиться, когда алкоголики пили по подъездам. Так где твоя элементарная грамотность? Или у тебя настолько плохая память, что ты не можешь запомнить правописание элементарнейших слов?
Сообщение было удалено
Так ты покажи мне эти предложения, где я целенаправленно от неграмотности начинала предложения с маленькой буквы. Где они?
Сообщение было удалено
Пиши как хочешь. Тебе надо, а не мне. Ты хотел нравиться девушкам, для многих из них грамотность - очень важное качество. На работе прочитают - не поймут. Как знаешь. Дальше тоже не читаю.
Сообщение было удалено
Cам почему на русском языке пишешь,полоумный?
Тебя обидел кто-то из женщин может,так вот маме своей скажи,что она шлю-ха или детям своим будущем так говорить будешь.
За-е-ба-ло человеческое хамство и дегенераты, которые уже, видимо, мозоли на ху-ях натерли, вот и ручки деть некуда - дай-ка я, такой расп-издатый, вы-сер свой кому-нить на форуме напишу!
Сообщение было удалено
Ну,если нету врожденного сексуального таланта,то можно и научиться)))) Во всех местах,где позволяет приличие, но обязательно с любимой и постоянной узнавая ее все больше и больше) Любой дурак знает, что умение не приобрести умножая кол-во сексуальных связей, так как мужчина на один раз хочет произвести впечатление и слыть опытным любовником, а желания женщины его не волнуют или он их просто не знает.
Сообщение было удалено
Для такой хамки ты слишком обидчивая. И мне котуженная учительница русского языка ненужна. Тебе стоит поучится отделять так сказать зерна от плевел и перестать строить из себя экстрасенса психиатора и конечно, если есть желание, что бы то что ты пишешь кто то читал, перестать хамить. Хамить вобще занятие опасное, даже в инете.
Сообщение было удалено
Обязательно с любимой? Нет, так не думаю. Ожидая взаимности можно помереть от старости. А вобще на этот счет сколько людей столько же и мнений.
Парни, а давайте ка говорите сколько у вас было половых партнеров?
Если мы такие шлю*и и б*яди , а вы тогда кто?
Мы все люди! И нам ВСЕМ нравиться секс , как парням ,мужчинам так и девушкам, женщинам . Это действительно настоящее удовольствие ,которое дано человеку в этом трудном мире.
1043
И вобще похоже я нелюбой дурак, а самый что ни на есть обыкновенный.
Сообщение было удалено
но я исправлюсь
Гость
МУЖИКИ БРОСАЙТЕ СВОИХ РУССКИХ ЖЕН, ВЫ ИХ НЕ ЗНАЕТЕ! БОЛЕЕ ГРЯЗНЫХ ШЛ-Ю-X В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Они хорошо играют невинных овечек, а когда вам понадобится настоящая поддержка - они на вас выльют кучу грязи и воткнут нож в спину.
Удачи от мужского сообщества в сети
Да ты чурка е*баная , неудачник, иди *** свою носатую страхолюдину
Конечно ты так говоришь про русских девушек, полюбому тебе не одна из их не дала!
[quote="Гость"]МУЖИКИ БРОСАЙТЕ СВОИХ РУССКИХ ЖЕН, ВЫ ИХ НЕ ЗНАЕТЕ! БОЛЕЕ ГРЯЗНЫХ *** В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Ой , как же я могла забыть!!! Ваши носатые страшилища, вам дают только после свадьбы!!!!!! поэтому вы то к русским и лезете, а ты такой неудачник, не дала не одна русская телка
Сообщение было удалено
Две. И я не буду трахаться с девушкой, если она мне не интересна. Одна из них сейчас моя девушка. Не понимаю этих потрахушек:
1-один трах не стоит риска для здоровья (резина не панацея),
2-один трах не стоит риска для отношений с девушкой-парнем,
3-один трах не стоит моего времени, которое я мог бы провести с пользой для себя.
Хочется скакать по х*ям-скачите, но скорее всего вы просто не умеете выбирать правильного человека. То же с мужчинами. Хотя для мужчины это более "нормально". Я нашёл своего человека, мне не нужны бессмысленные дырки. Мериться количеством партнёров? У кого больше, тот и тупее.
Бл**ей вокруг много, как и бл**унов. Трах-дело житейское, но стоит ли того.
Сообщение было удалено
почему? опозорился в постели что ли ?
Сообщение было удалено
какое же ты чудо! счастье тебе с твоей девушкой!