Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, все ждут принца.
Что бы стать мерзавцем тоже надо преложить усилия. Причем немалые, надо забыть о морали, нравственности, честности, научится эгоизму. Только что то мне подсказывает что того кого ты считаешь мужчиной это и есть мерзавец.
Сообщение было удалено
Это путь вникуда, точнее в одиночество. Надо быть востребованным у женщин. А для себя можно остаться тем же кем и был до озарения, если получится совместить.
Мир станет лучше когда женщины станут думать головой и рожать от нормальных мужчин. Но миру это не грозит.
Сообщение было удалено
ты тупой если умудрился сделать такие выводы . и никакой не умный.
Сообщение было удалено
Главное что-бы не вошло в привычку, а то еще потенция снизиться...я за вас переживаю)
Сообщение было удалено
Действовать? Это в смысле быть у женщины на побегушках пока она спит, возможно, с мерзавцем что ли? даже такой дурак как я в итоге поймет что так нельзя.
Сообщение было удалено
ты ненормальный от тебя рожать нельзя.
Сообщение было удалено
оставь женщин уже в покое. еслиб их не было, во что бы ты превратился- в жижу вонючую что ли?
для самого себя будь мужчиной. покажи природе, что она не ошиблась, прилепив тебе причиндалы между ног.
Сообщение было удалено
С точки зрения "нормальной" женщины я конечно тупой. Выводы сделал только сейчас, а надо было лет 10 назад. так что конечно тупой. Мои сверстники давно их сделали. и имеют по пять, каждая из которых считает себя единственной.
Сообщение было удалено
Конечно нельзя. Надо рожать от пьяниц и дегенератов. Они спасут планету.
Сообщение было удалено
Как ты быстро скатилась к площадной брани. Фу как некрасиво. Да я их и не сильно тревожу.
Для себя я мужчина, хотя боюсь мы вкладываем в это слово разные понятия. Для своих друзей я тоже мужчина, еще я на работе мужчина. А для женщин нет.
Сообщение было удалено
если говорить про твое "большинство " глупых женщин, то они рожали и будут рожать. это природой заложено, программа такая. и будут рожать от того, кто есть- от мерзавцев. от тюфяка даже не родишь при всем желании.
а умные женщины, если не будет мужчины, уже не рожают. живут для себя и радуются жизни. и правильно делают.
какое поколение людей будет через сотню-другую лет- обезьяны с палками.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))Так вооот откуда они беруться, эти мерзавцЫЫЫ, оказываеться это переродившиеся неудачники:-)))) хахаха
Сообщение было удалено
настоящая женщина-это природа. а природу не обманешь. скатить до мерзости- тебе откроется перепаханное поле "глупых" баб. пожалуйста.
но для женщины ты в чем-то не дотягиваешь. лень, бездействие- это не мужчина.
а не хочу тебя обидеть. но факты мягкими не бывают.
я думаю тюфяк- это ни то ни се. ни мужчина и не мерзость. просто масса. которая либо так и просуществует, либо перейдет в какое-то состояние со временем- либо в состояние мерзости, либо станет мужчиной.
в принципе у любого человека так. у женщин тоже. но к ним другие требования и другие ценности, и у них другие действия.
Сообщение было удалено
А природой мозгов им не заложено? очень, очень жаль природу, себя и их глупых. Потому что по итогам получат все. так называемые умные женщины, которые живут для себя, просто напросто недождались принца, разве в этом ум? не знаю отчего кто то не может родить от того кого ты называешь тюфяком, помоему у тюфяков тоже особых проблем с женщинами нет.
Люди и есть обезьяны, потому что перестав развиваться как вид, человек начал развиваться социально, но природа, в виде женщин поставили на этом жирную точку.
Сообщение было удалено
Они из разных мест беруться, но роднит их одно, они всего лишь стараются соовтетствовать успешным у женщин мужчинам.
Сообщение было удалено
почту проверь
Сообщение было удалено
Настоящая женщина это которая умеет думать не только понятно чем, но и головой, а то что ты описала, это самка павиана. Родить она может и от человекоподобного павиана и от настоящего мужчины. Но вторых мало, а отличать она не умеет. Так что скорее первое чем второе.
Почему скатись? Я всего лишь хочу соовтетствовать тем требованиям что предьявляет большинство женщин. Ко виновать в том что они не ценят те качества которые я в себе ценю? наверное я, вот я и расплачУсь за свою ошибку.
Конечно не дотягиваю, потому и считаю что надо подтянуться. раньше удивляло отчего дегенераты дотягивают, теперь нет, неудивляет.
С чего вдруг ты решила что я ленивый? У тебя что то с рентгеновским аппаратом, впрочем он у вас всех барахлит. Не переживай, бьешь мимо так что не обидела.
Сообщение было удалено
Ах, ну да, старая песТня о бесконечных долгах мужчины перед женщинами. Причем долги от рождения и до гробовой доски. Так вот, мерзавцы, не все конечно, это те кто наелись этими долгами и теперь должны только себе. Потому что "настоящая женщина" никому и ничего не должна. Только её. Долгов без взаимных обязательств не бывает. Нет обязательств, нет долгов.
Конечно, я тоже хотел бы жить в мире где женщины умные, справедливые и искренние, некорыстные, понимающие, а главное ценящие не лапшу на ушах, а нормальные, человеческие качества. Но таких единицы. И ориентироваться на них глупо, бессмысленно и опасно для душевного равновесия.
чем больше тем лучше))) все равно они уроды
Сообщение было удалено
большего бреда я еще в жизни не читала. настоящая женщина-это самка павиана, а все остальные-это большинство глупых баб?
969.как уж у тебя все барахлит- это ж просто кошмар.
"большего бреда я еще в жизни не читала. настоящая женщина-это самка павиана, а все остальные-это большинство глупых баб?"
У нас с тобой терминологическая путаница. Ты написала что женщина это природа. Природа это флора и фауна. Самые умные там обезьянки.
Лень откуда взялась, расскажешь?
Сообщение было удалено
тупость несусветная.
Сообщение было удалено
если мужчина тюфяк, значит на первом месте лень. не может быть неленивый и тюфяк.
Сообщение было удалено
Не без этого, метафорически выражаясь, но я же говорю, что буду стараться и обязательно постараюсь стать мерзавцем.
Сообщение было удалено
в природе самый умный пока что человек.
Сообщение было удалено
Малоинформативное и безапеляционное утверждение.
Сообщение было удалено
это сама суть.
Сообщение было удалено
Ах, ну да, забыл о твоей класификации видов). Мимо, неленивый, нет.
Сообщение было удалено
какие у тебя интересы? чем ты занимаешься в свободное время, в выходные? хобби? увлечения?
Сообщение было удалено
Человек отказался от принадлежности к животному миру как только стал устанавливать свои правила.
Сообщение было удалено
не человек создал природу, а природа создала человека. поэтому то, что он там от чего-то там отказался- это мало что значит.
Сообщение было удалено
ммм, значит щас я должен тебе выложить факты которые лягут в обоснование что я ленивый, да?) Фигушки. Люблю работать до упаду, Щас хожу время от времени на старую работу просто так, потому что на новой простой. Годится?
Сообщение было удалено
вернее даже не так. человек это и есть природа. ее часть. ее составляющая. он от нее отказаться не может. он может себя тешить иллюзиями, что отказался.
Сообщение было удалено
\
годится. но каждый человек ленив. глупо это отрицать. другое дело как каждый справляется со своей ленью. или не справляется.
Сообщение было удалено
а что тебе на почту написали? мама кушать позвала?
Сообщение было удалено
Для природы безусловно. Для природы это незначит ничего. Но для человека отказ от жизни по законам природы значит отказ от животного мира. Этот отказ лежит в основе цивилизации. Человек отказавшись от природы начал организовывать вокруг себя постранство не только в материальном плане, инфраструктура и прочее, но и в нематериальном. Потому человек это уже не природа. Часть её, не не единое целое с ней. Потому те несчатсные дети что были воспитаны среди животных, маугли так называемые никогда не социализируются, потому что Человек не рождается Человеком, он им только становится.
Сообщение было удалено
На это есть разум и воля. Ну или нету. Лень животное качество, разум и воля человечиские.
Сообщение было удалено
Хорошая шутка)
Сообщение было удалено
что-то я в жизни не наблюдаю- кто это отказался? те же законы природы и животного мира, только в расширенных размерах. про обезъянок хотябы посмотри.
"что-то я в жизни не наблюдаю- кто это отказался? те же законы природы и животного мира, только в расширенных размерах. про обезъянок хотябы посмотри."
Цивилизация в целом и есть отказ. Например то что женщины имеют с мужчинами равные права это противопоставление природе, потому что в природе никакого равноправия нет и быть не может. Жесткая иерархия, где самка не может быть равна самцу. А то что ты в жизни ненаблюдаешь говорит только о том кто тебя окружает. Либо то что ты проявления человеческого поведения не видишь.
Сообщение было удалено
да. человек это разумное животное. все то же самое как у животного, только плюс разум.
"да. человек это разумное животное. все то же самое как у животного, только плюс разум."
Если вычесть волю, нравственность, понятие о добре и зле. Безусловно. Ты о таких женщинах говорила? Я тоже.
Сообщение было удалено
я про государство, построение общества- те же законы обезьян. \
отрицая очевидное-это сомообман.
Сообщение было удалено
при чем тут женщина теперь? разговор о человеке. отрицая что женщина- человек, ты подчеркиваешь свою животность. и то, что я права.
Сообщение было удалено
ок. Приведи пример равноправия в животном мире.
Сообщение было удалено
это ты мне лучше приведи примеры равноправия у людей??? ну-ка ну-ка, послушаю)))
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что женщина человек, это делала ты, назвав женщину частью природы. И в этом ты права. Кто лучше хвост распустил тот и лучший самец. У кого рога больше тот тоже годиться. И таких большинство.
Касательно того что отрицая за кем то принадлежность к человеку, я изобличаю себя как животное,ты конечно не права, потому что это не я заставляю себя женщин так себя вести, это они сами так по своему желанию так себя ведут, я всего лишь констатирую этот факт, не более. И констатация, а равно и наблюдения и такие выводы никак не делают меня животным, скорее даже наоборот. Потому что животные неспособны к абстрактоному мышлению.
"это ты мне лучше приведи примеры равноправия у людей??? ну-ка ну-ка, послушаю))) "
Нечестно играешь) Ты на выборы ходила? Ты на работе работаешь? ты несоглашаться на сожительство с мужчиной можешь? Ничего подобного в животном мире нет. Скажу больше, все это все фактически начало внедряться у нас в стране коммунистами, до этого момента, многое из того что ты делаешь каждый день, ты не имела права делать.