Гость
Статьи
Сколько sex партнёров …

Сколько sex партнёров у вас было?

Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?

Супер Детка ;)
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Иероним

Сообщение было удалено

ну и что? почувствовал себя настоящим мужиком сегодня?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

тогда не понятно, почему ты ни один пост мой не пропускаешь и не оставляешь без ответа.

Kitten

Сообщение было удалено

Могу только посоветовать перечитать написанное тобой. ты именно что написала, что за счет твоей семьи, потому что благополучная.

Да, еб-е, но их большинство, ориентироваться необходимо на большинство.

гость

Сообщение было удалено

А учусь лапшу вешать. Похоже получается.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

у тебя столько силенок не хватит..

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ключевое слово- "похоже"

гость

Сообщение было удалено

Пока нет. Как только заделаю ребенка и сбегу так и почувствую.

MissKiss
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы, видно, не нужны просто никому кроме мужа_))) так что завидуйте молча! ахаха

гость

Сообщение было удалено

Стремлюсь создать иллюзию заинтересованности в тебе.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ну за этим тебе следует к Креву обратиться. он тебе в этом поможет.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

нафига?

гость
MissKiss

Сообщение было удалено

боже какие дебри... а вы похоже не нужны никому кроме мужа и еще сотни чуваков. вот достижение-то.

906

"у тебя столько силенок не хватит.."

ориентироваться на большинство силенок не хватит? Это как? Мне все не нужны. Так что хватит. Глупых женщин много. Я то дурак все на умных ориентировался.

гость

Сообщение было удалено

Москва не сразу строилась.

гость

Сообщение было удалено

Да я сам справлюсь.

гость

Сообщение было удалено

А для этого нужна причина? Уж прости что вопросом на вопрос.

гость
гость

Сообщение было удалено

вернее не нужны ни мужу, ни еще сотни чувакам. вот достижение-то. ведите подсчет, скоольким мужикам вы не нужны.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

поэтому ты мне так старался доказать что я неумная?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

да

гость

Сообщение было удалено

Однако. Ну хорошо, умная.

гость

Сообщение было удалено

Может тебе и причина известна?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат сразу выложить?

Kitten
Иероним

Сообщение было удалено

Могу только посоветовать перечитать написанное тобой. ты именно что написала, что за счет твоей семьи, потому что благополучная.

слушай такой ты зануда!теперь ясно почему тебя послали в далекое плавание!)))

гость

Крев, без тебя тоскливо. возвращайся в массовку после премьеры, буду ждать.

гость

Сообщение было удалено

Эта причина равнозначна ключам от квартиры где деньги лежат?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты не перепутал? это твоя причина, не моя.

Kitten

Сообщение было удалено

Конечно зануда, а стану еще мерзавцем. Мерзавца никто не пошлет. Всем нужны мерзавцы.

гость
Крев

Сообщение было удалено

не отказывайся от своей мечты)))

гость
Иероним

Сообщение было удалено

да, стань уже поскорее мерзавцем, я приму тебя в свою массовку))) без кинутого ребенка не приму. так и знай.

гость

Сообщение было удалено

Так это ты её уровняла с ключами, не я. Думал раз умная, уже знаешь.

гость

Сообщение было удалено

Придется ребенка предьявлять? Это негуманно, я не могу быть столь жестоким по отношению к детям. И что за роль?) Кушать подано?

гость
Иероним

Сообщение было удалено

я не до такой степени умная, чтобы за людей их причины додумывать. в отличие от тебя.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

просто когда женщину ставят перед выбором- либо тюфяк, либо мерзавец, ей приходится выбирать мерзавца. еслиб был выбор из 3-х мужчин, где третий именно мужчина, то выбор был бы очевидным. но мужчины не хотят быть мужчинами сами. время сейчас такое. поэтому становись хотябы мерзавцем. все лучше чем быть тюфяком.

гость

Сообщение было удалено

Я не додумываю, просто вижу насквозь.

гость
гость

Сообщение было удалено

в данном случае позиция женщины- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты прям как женщина))

гость

Сообщение было удалено

Женщины сами себе зоздали себе такой выбор тем что третей категории для них не существует. Я вижу обратное, женщина стоя перед выбором всегда выберет того кто лучше врет, то есть мерзавца. Потому что правда, она часто косая и кривая, как и жизнь. А вранье оно легко и просто укладывается в голове, потому что мягкое, без углов.

Мужчины просто играют по тем правилам которые установили женщины. Они ведь решают будут отношения или нет.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

решают всегда оба. а в идеале- мужчина.

гость

ну это в моем идеале.

гость

Сообщение было удалено

Браво!)

Кабы так было на самом деле, большинство пороков давно осталось бы в прошлом, потому как женщины исключили из размноженя их носителей. Но пороки живут и здравствуют.

гость

кстати третий вариант мужчины существует. но их расхватывают наиболее прошаренные девки. остаются либо тюфяки либо мерзавцы.

гость

Сообщение было удалено

Сказки какие то опять про завоевание, да? На этом же форуме пишут что ухаживают только невостребованные.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты совсем без пороков? идеал? нет! так что не было бы одних пороков, процветали бы другие. еще не известно какие пороки лучше.

гость

Сообщение было удалено

Ну почему, мерзавцы тоже котируются. А среди тюфяков полно тех кто по неопытности считает что к женщине можно относится искренне.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

кто пишет? а вообще неважно. на этом форуме чего только не пишут.. пусть пишут)

гость
Иероним

Сообщение было удалено

мерзавцы все одноразовые. а тюфяк- как бы он не считал, но он тюфяк. ничего из того что он считает, в жизнь он не воплотит. в лучшем случае перетечет по наклонной вниз к мерзости. так как чтобы стать мужчиной нужно что-то делать, а тюфяк на это неспособен.

гость

Сообщение было удалено

Самооправдание не красит тебя. Человеческие пороки неизменны со времен Гомера, не тот который Симпсон, а тот который с Илиадой.

Спокойно. У меня полно пороков. Самый главный, до недавноего времени считал что нельзя относится к женщине как к куску мяса. Остальные перечислить?

гость

вы вот глупые такие. создала вас природа мужского рода, так вы для себя ими будьте, не для нас женщин. может мир действительно станет прекрасней, если красота его уже не спасает..

945

Женщины пишут. Кто же еще. И по моим наблюдениям так и есть.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

считать мало. надо еще и действовать. и относиться в деле так же. а не быть тюфяком и что-то там считать.

к 948- в смысле будьте мужчинами хотябы для самих себя. спасите планету от вымирания .