Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Сообщение было удалено
ну и что? почувствовал себя настоящим мужиком сегодня?
Сообщение было удалено
тогда не понятно, почему ты ни один пост мой не пропускаешь и не оставляешь без ответа.
Сообщение было удалено
Могу только посоветовать перечитать написанное тобой. ты именно что написала, что за счет твоей семьи, потому что благополучная.
Да, еб-е, но их большинство, ориентироваться необходимо на большинство.
Сообщение было удалено
А учусь лапшу вешать. Похоже получается.
Сообщение было удалено
у тебя столько силенок не хватит..
Сообщение было удалено
ключевое слово- "похоже"
Сообщение было удалено
Пока нет. Как только заделаю ребенка и сбегу так и почувствую.
Сообщение было удалено
ну Вы, видно, не нужны просто никому кроме мужа_))) так что завидуйте молча! ахаха
Сообщение было удалено
Стремлюсь создать иллюзию заинтересованности в тебе.
Сообщение было удалено
ну за этим тебе следует к Креву обратиться. он тебе в этом поможет.
Сообщение было удалено
нафига?
Сообщение было удалено
боже какие дебри... а вы похоже не нужны никому кроме мужа и еще сотни чуваков. вот достижение-то.
906
"у тебя столько силенок не хватит.."
ориентироваться на большинство силенок не хватит? Это как? Мне все не нужны. Так что хватит. Глупых женщин много. Я то дурак все на умных ориентировался.
Сообщение было удалено
Москва не сразу строилась.
Сообщение было удалено
Да я сам справлюсь.
Сообщение было удалено
А для этого нужна причина? Уж прости что вопросом на вопрос.
Сообщение было удалено
вернее не нужны ни мужу, ни еще сотни чувакам. вот достижение-то. ведите подсчет, скоольким мужикам вы не нужны.
Сообщение было удалено
поэтому ты мне так старался доказать что я неумная?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Однако. Ну хорошо, умная.
Сообщение было удалено
Может тебе и причина известна?
Сообщение было удалено
может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат сразу выложить?
Сообщение было удалено
Могу только посоветовать перечитать написанное тобой. ты именно что написала, что за счет твоей семьи, потому что благополучная.
слушай такой ты зануда!теперь ясно почему тебя послали в далекое плавание!)))
Крев, без тебя тоскливо. возвращайся в массовку после премьеры, буду ждать.
Сообщение было удалено
Эта причина равнозначна ключам от квартиры где деньги лежат?
Сообщение было удалено
ты не перепутал? это твоя причина, не моя.
Сообщение было удалено
Конечно зануда, а стану еще мерзавцем. Мерзавца никто не пошлет. Всем нужны мерзавцы.
Сообщение было удалено
не отказывайся от своей мечты)))
Сообщение было удалено
да, стань уже поскорее мерзавцем, я приму тебя в свою массовку))) без кинутого ребенка не приму. так и знай.
Сообщение было удалено
Так это ты её уровняла с ключами, не я. Думал раз умная, уже знаешь.
Сообщение было удалено
Придется ребенка предьявлять? Это негуманно, я не могу быть столь жестоким по отношению к детям. И что за роль?) Кушать подано?
Сообщение было удалено
я не до такой степени умная, чтобы за людей их причины додумывать. в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
просто когда женщину ставят перед выбором- либо тюфяк, либо мерзавец, ей приходится выбирать мерзавца. еслиб был выбор из 3-х мужчин, где третий именно мужчина, то выбор был бы очевидным. но мужчины не хотят быть мужчинами сами. время сейчас такое. поэтому становись хотябы мерзавцем. все лучше чем быть тюфяком.
Сообщение было удалено
Я не додумываю, просто вижу насквозь.
Сообщение было удалено
в данном случае позиция женщины- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Сообщение было удалено
ты прям как женщина))
Сообщение было удалено
Женщины сами себе зоздали себе такой выбор тем что третей категории для них не существует. Я вижу обратное, женщина стоя перед выбором всегда выберет того кто лучше врет, то есть мерзавца. Потому что правда, она часто косая и кривая, как и жизнь. А вранье оно легко и просто укладывается в голове, потому что мягкое, без углов.
Мужчины просто играют по тем правилам которые установили женщины. Они ведь решают будут отношения или нет.
Сообщение было удалено
решают всегда оба. а в идеале- мужчина.
ну это в моем идеале.
Сообщение было удалено
Браво!)
Кабы так было на самом деле, большинство пороков давно осталось бы в прошлом, потому как женщины исключили из размноженя их носителей. Но пороки живут и здравствуют.
кстати третий вариант мужчины существует. но их расхватывают наиболее прошаренные девки. остаются либо тюфяки либо мерзавцы.
Сообщение было удалено
Сказки какие то опять про завоевание, да? На этом же форуме пишут что ухаживают только невостребованные.
Сообщение было удалено
ты совсем без пороков? идеал? нет! так что не было бы одних пороков, процветали бы другие. еще не известно какие пороки лучше.
Сообщение было удалено
Ну почему, мерзавцы тоже котируются. А среди тюфяков полно тех кто по неопытности считает что к женщине можно относится искренне.
Сообщение было удалено
кто пишет? а вообще неважно. на этом форуме чего только не пишут.. пусть пишут)
Сообщение было удалено
мерзавцы все одноразовые. а тюфяк- как бы он не считал, но он тюфяк. ничего из того что он считает, в жизнь он не воплотит. в лучшем случае перетечет по наклонной вниз к мерзости. так как чтобы стать мужчиной нужно что-то делать, а тюфяк на это неспособен.
Сообщение было удалено
Самооправдание не красит тебя. Человеческие пороки неизменны со времен Гомера, не тот который Симпсон, а тот который с Илиадой.
Спокойно. У меня полно пороков. Самый главный, до недавноего времени считал что нельзя относится к женщине как к куску мяса. Остальные перечислить?
вы вот глупые такие. создала вас природа мужского рода, так вы для себя ими будьте, не для нас женщин. может мир действительно станет прекрасней, если красота его уже не спасает..
945
Женщины пишут. Кто же еще. И по моим наблюдениям так и есть.
Сообщение было удалено
считать мало. надо еще и действовать. и относиться в деле так же. а не быть тюфяком и что-то там считать.
к 948- в смысле будьте мужчинами хотябы для самих себя. спасите планету от вымирания .