Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Сообщение было удалено
чем больше человек отдает, тем глубже и сильнее чувства, ты этого не знал?
838. Вообще, ссучка, которая идет по головам, а не стоит на раздаче раком, убеждая себя, что это она пользует мужиков, а не они её.
Сообщение было удалено
в данном случае ты именно "вещалка". я не ошиблась, не беспокойся за мою грамотность, успокойся.
Сообщение было удалено
831.
Сообщение было удалено
ты предпочитаешь, чтоб по твоей голове прошлись, чем отдались? я конечно не про 2-х рублевых, через полчаса-дающих.
Сообщение было удалено
Отдавать в одну сторону, все равно, что сливать в унитаз.
Сообщение было удалено
ну ты же у нее кастинг не пройдешь! и пойдешь лесом! пойдешь, и будешь оценивать, так что ли??? а как тогда отношения строить??
Сообщение было удалено
ты унитаз??? тебе же отдают?
Сообщение было удалено
Ошиблась такого слова нет. Что бы умничать ум нужен, да. Сама успокойся и на будущее, в копилку знаний, выдумывать слвова незная о наличии аналогов выглядит смешно.
Сообщение было удалено
у меня ум есть. но не твоего ума это дело. так как твой ум мой ум не поймет.
Сообщение было удалено
Задумаюсь, что я могу ей дать.
Сообщение было удалено
и что же?
Сообщение было удалено
раз ты кастинг не прошел, значит тебя уже просканировали до кишков, и поняли , что ты ничего не можешь дать. кастинг не прошел. гуляй лесом, и оценивай.
Сообщение было удалено
Девушка нужна мне пока я нужен ей, то есть она готова отдавать. Какой смысл строить отношения с "унитазом", достаточно иногда пересекаться, причем я ей не буду давать ничего.
вообще, странный ты Крев.. оцениваешь человека за то, что тебя такое г..но к себе не подпустили. уважать начинаешь..
а если подпустили- значит уже об тебя испачкались.. такого ты конечно не в состоянии оценить..
в чем логика?
Сообщение было удалено
Значит ей нужно что-то больше, чем я предложил, а не все что я могу дать. "Входной билетик" оказался дороже. То есть я задумаюсь, что еще я могу ей дать.
Сообщение было удалено
Ага, слова выдумывать его только хватает. Ум у тебя появится вместе со спиногрызом. И советы папе своему давай, ему нужнее.
Сообщение было удалено
Ааааа, просканировали! Еще одна которая себя считает помесью детектора лжи с рентгеновским аппаратом.
Сообщение было удалено
а по какой причине ты выбираешь себе таких девушек?
Сообщение было удалено
Потому что ценит себя. Если отдаст всю себя, в ней ничего не останется. Зачем мне ей что-то отдавать взамен - из чувства благодарности? Благодарность - это фикция. Как и любовь к кому либо - это любовь к себе, использование другого человека. "Польза" любимой не объяснима и её не расчитать в деньгах, метрах и килобайтах, она чувствуется, поэтому и "бескорыстна".
Здоровые отношения - это как хождение по канату, побежишь, отдашься чувствам без тормозов и свалишься. Это обмен на микро уровне.
Сообщение было удалено
Дают - бери.
Сообщение было удалено
Добавлю - и беги. Потому что ничего другого женщины не ценят.
Сообщение было удалено
я не про себя, а про тех. у которых Крев не прошел кастинг. читай внимательнее.
Сообщение было удалено
спасибо, я с этим согласна. я не понимаю другого- почему вы так себя сами не цените?
Сообщение было удалено
Почему это не ценю, я охуенский!!!)))))) Я словам не придаю большого значения.
почему , Крев, ты приравнял себя к унитазу, г..ну, об которое можно испачкаться, к чмошнику ?????? почему ?
Сообщение было удалено
Ну мы же понимаем что каждая женщина считает себя умнее всех на свете. И ты в их числе. Это от того что вам постоянно говорят какие вы умные. Умных женщин единицы, как и мужчин. Только мужчинам регулярно теже мужчины напоминают что есть и поумнее, а женщины находятся в неком плену иллюзий.
Сообщение было удалено
это ты про себя написал? по-моему самый умный здесь один ты и кичишься этим.
Сообщение было удалено
походу креву давно никто не давал)))Надо чаще по кастингам бегать, авось и дадут роль в какой нибудь массовке)
Сообщение было удалено
Ну, ни хуже, ни лучше я от этого не стал. А женщины, что бы не говорили, часто поверхностно воспринимают мужиков. Мы чувствуем свою разрушительность в отношении женщин, а вы не шарите.
Сообщение было удалено
Для женщин я не умный. Для женщины умный тот кто её лапшу красиво развесит, а я не умею. Но научусь.
Сообщение было удалено
Массовка - это моя мечта, опостылели главные роли .
Сообщение было удалено
не знаю кого вы там разрушаете. если у вас такие дамы, то это они вас разрушают. и кроме самого себя вы никому хуже не делаете, и никого не разрушаете.
Сообщение было удалено
Свое что? простите? разрушительность?
Сообщение было удалено
я тебя признала умным, только ты этого не заметил, так как был занят тем, что доказывал мне какая я неумная.
Сообщение было удалено
идем ко мне в массовку? Иеронима возьмем? а то он очень хочет, я смотрю..
Сообщение было удалено
Типа соблазняют, совращают? Вот и иллюзии. Мужики ебливые животные и есть, флюхи не делают нас такими, а всего лишь удовлетворяют потребности.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
У меня сегодня новая премьера, не могу пропустить.
883 господин Крев, если вы ощущаете внутри себя "убийцу"...вам какбэ однажды неплохо было бы... повернуццо к нему лицом и выслушать..что ему от вас нужно..это описание психопатического характера..со всем уважением.
Сообщение было удалено
гость
не знаю кого вы там разрушаете. если у вас такие дамы, то это они вас разрушают. и кроме самого себя вы никому хуже не делаете, и никого не разрушаете.
нет. просто непонятно как можно разрушить то, что уже напрочь разрушено. только об этом.
Сообщение было удалено
ты против Иеронима что ли??? он такой умный ведь!
Сообщение было удалено
Главная роль не опостылеет настоящему "мерзавцу"), а вот начинающие актеры главных ролей бояться, поскольку чувствуют себя неуверенно, и это проявляеться в их голосе, взглядах, нелепых движениях и в дрожании ручонок...ахахах)
Сообщение было удалено
Не только в себе, меня воротит от ситуации, когда какой-нибудь папик школьницу под ручку ведет.
Сообщение было удалено
ой все тебе объяснять подробно надо...
YOU: Не за ваш счет, а за счет вашей семьи.
ME: при чем тут "за счет моей семьи" если я сама работаю!
YOU: женщинам нравятся м..аки и мерзавцы, они с ними спят им рожают детей.
ME: ЧТО???? повторюсь это еб-тые бабы.
884
Так я и написал что нормального женщины не заметят. Сочтут слабаком. Только тот кто грамотно вешает лапшу на уши, только он для женщины нормальный. так что не, я не нормальный с точки зрения женщин. Но я обязательно научусь.
А Крев, может и резко, но говорит именно о том что женщины любят только м.ков. и выбора никакого нет, либо стать таким же му, либо бесконечные грабли. Трудно не согласиться и "непримазаться".
Сообщение было удалено
что-то ты как-то все выворачиваешь.. пост про ивана, твой ответ про болвана.
Сообщение было удалено
Иногда и сочкануть хочется.
Сообщение было удалено
А я учусь соответствовать понятию "нормального мужика" с женской точки зрения. такой слушать женщину не должен.
Сообщение было удалено
неа, не хочет.