Девочки, всем здрастти))) Мы вот недавно с подружкой поспорили сколько мужчин приемлемо иметь нормальной женщине))) Мне 25, у меня было 30 мужчин( да, я считала!).Сколько мужчин было у вас?
Сообщение было удалено
ничего. все что-то требуют.
Сообщение было удалено
слабак.
Сара Конор призналась по пьяной лавочке, что из всех её партнёров самый лучший стояк был у терминатора
Сообщение было удалено
И это их право. точно так же мое право не хотеть что бы мне тр..и мозги за мои же деньги и время.
Сообщение было удалено
Реалист.
Сообщение было удалено
Kitten
))акститесь МЧ !!))) когда начали встречаться скромнейшей души человек был,робел краснел при мне, вторая была у него!) Зажрался козел,от хорошего отношения видимо =)
значит, это вы, Иероним, плохо разбираетесь в людях.
Фигасе сколько букаф - не все осилил... А в чем смысл сего бурления говен? Девки тоже люди и экспириенс и скиллы в т.ч. и в сексе набираются порой числом и умением, я уж молчу про удовольствие... Не все мужики является джедаями в сексе и чаще доводят себя до оргазма, чем девушку. Как показывает опыт моего общения с девушками - фантазии у современных мачо немае. Поставил раком, хлестнул по заднице и Йэхуууу поскакал... Пять минут поскакали и все - тушка обмякла и ковбой свалился, револьвер погнулся... Таких чуваков - масса и горе если такой чувак - муж... Так что пускай каждая сама решает как и скем ей совокупляться... Кому-то и сотни мало, а кому-то и одного достаточно...
Сообщение было удалено
Ну причем тут люди. В людях я отлично разбираюсь, но то что к женщинам нельзя относится искренне совершенно ясно понял. У тех кто относится так "развел, попользовался и выбросил" нет никаких ненужных переживаний. Их все равно никто не ценит. так к чему все эти сантименты? Только лишь для того что бы потешить самолюбие женщины? да и хорошо бы если она и правда хорошая, а если кот как тут некотрые с полками и ротами? ну бред же.
Сообщение было удалено
Они пользуются, потому что слабые мужики пошли. Его в загс тащат как теленка, а он беее, меее, мууу. Перед каким-нибудь задротом ноги раздвинет, а он уже люблю не могу, лошара малохольный. Противно смотреть на ведомых мужиков.
Сообщение было удалено
ну хорошо, если женщина для вас к людям не относится, то вы плохо разбираетесь в женщинах.
и что значит "развел, попользовался и выкинул" ? это как на деле происходит? можно по-подробнее?
Сообщение было удалено
а кто такой за дрот ? и кто такой ло шара по-вашему?
Сообщение было удалено
Которого девки имеют во всех смыслах, ведомый, туповатый по жизни.
Крев. это ты про лошару ответил? а за дрот кто?
Сообщение было удалено
а я думала лошара -это Славик и Димон из нашей раши. тот, которому не дают.
Сообщение было удалено
Поподробнее нельзя, у меня только лоховской опыт. Другого пока нет.
Сообщение было удалено
Лошара - кого разводят, за дрот - кого строят.
Сообщение было удалено
да? лоховской, это как крев ответил в 802 посте- "Которого девки имеют во всех смыслах, ведомый, туповатый по жизни." ??
Сообщение было удалено
разводят- как именно? и строят как именно? можно поподробнее? как можно мужчину построить? тоже по-подробнее плиз)
805. Берешь то, что надо, не вникаешь в её притязания, вбрыкнет - шлешь наюх.
Пример: матерая с неприкрытыми намерениями повесить себя и спиногрыза на мужика, трется вокруг. Тебе это ясно - не нужно. НО ты её не деликатно посылаешь, а берешь, то что нужно. Погулял её в клубе, поимел её дома, уехала к себе, на звонки ответ "не до тебя", проезжал мимо - оприхадовал, вбрыкнула - ИДИНАХ.
Сообщение было удалено
Типа того.
Сообщение было удалено
Похоже что только так и можно.
Сообщение было удалено
а если у нее спиногрыза нет? и в клубы не ходит? все равно так будешь делать?
Крев, а что такое матерая ?
Сообщение было удалено
ты сам это сказал.
Сообщение было удалено
А она что последняя на планете Земля? Да и потом, речь про принцип. Я тоже в клуюы не хожу и спиногрызов нет.
Сообщение было удалено
И чё?
где Крев ?
Деффка, которая снижает степень своей доступности должна быть послана. Нормальный мужик должен это замечать и на выклянчивание ухаживаний своей наигранной недоступностью отвечать - милая, ну не сдерживай себя, отсоси уже.
Сообщение было удалено
Опытная в ебле на короткие дистанции.
Сообщение было удалено
блин. что такое на короткие дистанции? ты по русски можешь говорить?
а если она не матерая- все равно так будешь поступать с ней?
Сообщение было удалено
то есть идеальная-эта та, которая вообще недоступна что ли?
Сообщение было удалено
Ебется с пол оборота, сосет за бублик, пять минут - её ***, наташа 2 рубля и ваша.
Если у девушки отношения впереди постели, то с ней так по определению не поступишь, кастинг не пройдешь.
Сообщение было удалено
"то есть идеальная-эта та, которая вообще недоступна что ли? " то есть вообще недоступна для такого чмошника как Крев. все понятно.
то есть Крев, ты специально выбираешь себе таких вот "Ебется с пол оборота, сосет за бублик, пять минут - её ***, наташа 2 рубля и ваша. " ?
Сообщение было удалено
И для других чмошников тоже!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
да, да, да. Все эти бесконечные сказки про то как женщины выбирают лучшего, они очень забавны. Откуда только столько спиногрызов не ясно.
Сообщение было удалено
Только по их прямому назначению. Как-то трудно ценить чувства девушки, которая через пол часа знакомства об тебя уже трется.
Сообщение было удалено
ты правда ***???
Сообщение было удалено
у меня нет спиногрыза успокойся.
Сообщение было удалено
да.. Креву трудно оценить девушку, которая обмаралась об него. это заметно.
Сообщение было удалено
Оценю, если девушка себя ценит.
Сообщение было удалено
А почему вопрос, вы только что это утверждали?
Сообщение было удалено
что значит "себя ценит"?
Сообщение было удалено
хочу теперь ваше мнение о самом себе услышать. хотя мне показалось, что услышала, но на всякий случай решила переспросить.
Сообщение было удалено
Значит будет. ты же уверена что выберешь умного, честного, порядочного. Только скорее всего такому ты предпочтешь кого то как это у вас "поувереннее", на самом же деле, просто понаглее.
и вообще непонятно, как ты ее оценишь, если ты у нее кастинг не пройдешь? а если пройдешь, то это значит автоматически она об тебя обмаралась, и недостойная теперь ?
Сообщение было удалено
"вещалка", успокойся уже.
Сообщение было удалено
Берет больше, чем отдает, чем больше эта разница - тем больше ценит.
Сообщение было удалено
Крев, ответь!
Сообщение было удалено
Это называется весталка. Не надо пытаться казаться умнее чем ты есть. И свое волнение приписывать мне тоже ненужно, ага.