Гость
Статьи
много ли свободных …

много ли свободных женщин в районе 30 лет?

Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …

Dmtirj
2 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
правдоруб
Гость

Сообщение было удалено

Умник или умница! Ты бы хоть слово "девчОнки" писать научилась! xD

гость

Кошелек чейчас все научились любить,но и хороший секс не разлюбили.Хотят все иметь два в одном,но не получается иногда.

Dmitrij

Привет. Думаю, что тема себя уже исчерпала и думал уже уходить с нее. Но пока побуду еще. Удивился я очень если честно-насчет писем-вчера вечером еще пришли несколько( а вообще каждый день приходят-почти) вы знаете что интересно-подавляющее большинство женщин ,просто подавляющее- с двумя высшими образованиями. Наверно люди ссерьезными жизненными планами-ведь получить два высших-это каторга. Я сам знаю так как сам же в прошлом году и получил второе. Наверно поэтому у этих молодых женщин особо времени не было на гулянки чтоб мужчину себе найти . И только одна из всей этой кучи- письмо было-упадете-сразу свой секс рекламировать начала. Ну в том смысле какой у нее └асортимент⌠ ласк, приемов и тп. И возраст- да ,дейстительно,30 и 31. только единсьвенная женщина была чуть моложе-28 лет

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Да уж .Случай расскажу .Он и сейчас еще происходит-пока еще не завершился. Знаю пару. В ней женщина-29 лет хочет оборать до нитки своего мужа ,вышла замуж за него год -два назад. Но сама она это спланировала так ,что втечении двух лет так подсирать в отношения и создать ему такое нение в голове ,этого мужа, что мол надо расходиться ,не сошлись характерами и т.п. Но главное так запортить ему жизнь в этом браке, чтоб он сам подошел к такому решению. Для того чтобы иметь больше юридических сил- она планирует забеременеть от него-и как она планирует уходить от него с годовалым ребенком на руках. В это время сама она изменяет с человеком который старше ее на серьезно-ему под 50. Соблазнил деньгами-точнее сама соблазнилась ,у нее вообще денежный вопрос-мания .Сколько не дашь-там все мало будет. Сама же работать вообще не хочет. Но это ладно. Но зачем такие интриги Крутить? И еще вы женщины нас мужиков козлами называете... если мужик и делает что-то, то это никогда не бывает хозяйственным преступлением. У вас же-как любимая игра .и еще счастья будут хотет и пламенных ласк от мужчин. Любви хотеть. а за что? Вот за это?Всех под одну гребенку не кошу, но таких совсем и совсем не мало. Кстати вот так и появляютс самые циничные козлы и подлецы в отношении женщин.Ну дак -не удивителтно, после таких стажировок. я сам как-то в себя глубокo заглянул и подумал а могу ли я так поступать? Ну ума мне хватит и не такой план сосавить-но вот морально рука не повернется. Если и идти на ухищрения-так по мне это только чтоб в кровать ее утянуть .Но так чтоб деньги у нее отнимать ,жилье-у меня в голове мыслей таких не повернется .а у женщин-да

шушера
Гость

Сообщение было удалено

хе-хе.

да некоторые м только об этом и мечтают.

Анка

ИМХО, девушки в категории "30 лет", получившие несколько ВО уже либо в разводе (как я, без детей, по молодости) либо из категории "принца искать поздно, а за кого попало рано". Лично я, даже имея неудачный брак за плечами и романы, все еще верю в то, что настоящие мужчины существуют. И да, мой главный критерий тоже, строго без детей от предыдущих браков...

Анка
Dmitrij

Сообщение было удалено

большая проблема в том, что девушки в данном возрасте начинают в буквальном смысле слова предлагаться мужчинам. Я пробовала сайт знакомств, например. Ощутила себя на рынке...ушла. Но сама идея писать незнакомому мужчине...давайте знакомиться)))) не знаю-не знаю))) Рынком и правда попахивает. Оцениваются вводные, потом анализ, выводы - подходит, пишу. Хочется, чтобы мужчины и выбирали, и завоевывали. Хотя я согласна с одним троллем, который здесь писал о том, что мужчины 30 лет выбирают девочек помоложе, которая дома будет сидеть, в рот заглядывать и обладает детородными возможностями в большей степени чем девушка 30 лет. Вы, Дмитрий, одно из немногих исключений.

Анка

По поводу денег, моя проблема в том, что я зарабатываю в 10 раз больше парней моего возраста, я этим горжусь, от мужчины не завишу, но альфонса не потерплю, а вот мужчин это пугает. Как выход, приходится скрывать и свою зп, и место работы, говорю что я обычный менеджер, иначе они пугаются и начинается "соответствую-не соответствую". ЗП мужчины как таковая не интересует, хотелось бы, чтобы у него не было комплексов на этом фоне. К сожалению, те, чей доход равен моему или больше живут либо с безработными моделями, либо выбирают себе девочек-студенток. И попадаются только в формате любовника, что, в принципе, неплохо для сексуального здоровья, но изматывает морально.

Dmitrij
Анка

Сообщение было удалено

Вы говорите что почувствовали сея на рынке .Так и здесь себя также почувствовал .Вы первые страницы почитайте .Тот же самый базар .Тоже не приятно было. Инетересно, им бы таким понравилось если б их так как коров на базаре покупали? Так что я вас прекрасно понимаю. А что вы понимаете под словами ?Хочется что и мужчины выбирали?? Так они и выбирают. Просто не все это делют так как нужно женщинам. И тем более через сайты .Я как понимаю выбор должен быть нa основания ясного мужчиной понимания а что вообще он конкретно от женщины хочет, каких человеческих качеств личностных, а нe так что вот на внешность посмотрел- и все, выбрал. чтобы потом не получилось несовместимости двух людей .Вы это имеете в виду такой выбор ?

Ну а насчет тех кто моложе .вы знаете, Несмотря на точто у меня всегда были очень теплые отношения с теми кто существенно моложе, но хоть убей я не чувствую к ним ничего серьезного. Вроде и сами стараться будут для тебя, а я вроде и сам являясь молодым смотрю на них почти по отечески, вам может быт и трудно это понять, но я намного более сильное влечение испытваю к женщине 30 или с небольшим плюсом Меня как волной чувств накрывае.т Не знаю почему так .Они мне самые женственные ,самые созревшие ?как-то так.

Dmitrij
Анка

Сообщение было удалено

Так чем же вы так прибыльно занимаетесь?

Dmitrij
Анка

Сообщение было удалено

а вообще противоречивая у вас ситуация. а вы сами какого мужчину рядом с собой видете ?И если не секрет сколька вам лет?

Гамадрил
Анка

Сообщение было удалено

Можно и мои 5 копеек к наблюдениям ? ;)

Второе высшее - масса девУшек идут получать в основном, с целью расширить круг знакомых. (замужние - весьма не исключение, у них ещё и цель - получить "свободное время").

Гамадрил
Анка

Сообщение было удалено

Умничка ! Примите аплодисменты !

К стати, сделайте одолжение, объясните многим здесь присутствующим ***, абсолютную логичность и серьёзность такого подхода к выбору спутника жизни....

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Да, гамадрил .Емеет место быть. сам вспомнил как второе высшее получал. В общем ко мне на электротехнический (!) факультет пришла девушка- блондинка. В статусе замужней. Когда заканчивали-уже выходила замуж за вновь найденного

Dmitrij

А вообще, Aнка я бы так класифицировал, поверхностно конечно, женщин 30-лет. Ну это как мне попадались. Сужу так укрyкпненно.

Те которые действительно имеют завешенные запросы ( Сам я конечно понимаю, всегда хочеттся получше . Но ведь так можно вообще до седых волос ждать. Попутно пока это пишу вспомнил одну женщину. Ситуация интересная. Я для нее-тот самый принц как она себе нарисовала. Но в момент нашего знакомства ( да и романа в последствии) я был очень весь в проблемах. Совершил очень серьезных промах в плане финансов и положение мое этом смысле было плохим. Не смертельно конесно, не на грани нищеты, но не очень. Так продолжалось около полутора года. Но мы все равно встречались. Но это был только секс. Она сама мне сказала сейчас я ей не нужен. Что серьезные отношения она мне предложит когда у меня дела поправятся. А у нее муж, сказала когда она решит что будет самое время- то бросит его. ну да, я подумал сдалась ты мне такой подарок. Если одного так легко бросаешь , то как я могу быть уверен что именя так же не швырнет? Хотя любовь ее ко мне очень сильно чувствовал. Но мне после таких слов как отрезало.

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

2. Те, которые много учились. я лично знаю 2 таких.У обоих вообще времени не было на мужчин Одна нормальная ,а другая ведет себя очень странно ( у меня чувство будто взрослая девственница) вся очень в поведении угловатая, хронический комплекc. Стесняется сама себя-такое чувство, что не знала куда себя деть. И все время нервозность в каждом жесте. Моя теперешняя подруга примерно такая же (при аппетитных внешних данных!). Не настолько но тоже хватало. Когда сошлись то же таких специфических проявлений было .Неуверенность страшенная в отношении любого слова и жеста что она на меня направляла. Но ничего. Все это слезло и щас я ее от себя оторвать немогу. Все √таки хорошее отношение мужчины к женщине-самое лучшее лекарство .

3.И вот поистине больша категория- прям моя специализация-это те кто хочет уйти из семьи и ищут нового спутника жизни. Вот этих-легион. Как оказалось. Я думал малотаких, но нa деле-им несть числа. Причины у всех разные, поэтому никого не критикую.

И в отношении тех кто сами себя предлагает, не знаю что тут сказать .Я почти каждый день после этого форума письма получаю .Приглашают встретиться. Не знаю как расценивать-как предлагающих себя или не предлагающих( ну разве что одну можно так навернокласифицировать-сразу к себе на секс приглашала. Сразу же в первом письме сказала какой секс ей нравится ,что хотела бы от меня и сразу же себя спозиционировала-ну в том смысле что она для мужчины в плане секса делает ) .Мне просто необычно √никто же из пишущих даже не знают как я выгляжу.

Что-то еще хотел сказать Забыл В общем потом допишу Мне нужно йути ненадолго

гость

Вы не в тех местах дам свободных наблюдаете.Дамы где я,такие красотки-круг общения меняйте.Может и сам трудяга-тогда понятно.

Маша

Откуда они свободные-то? Те 3 дня между окончанием одного романа и началом другого?)

Я вполне серьезно говорю. К 30 все здравомыслящие люди как-то организуют свою половую жизнь. С учетом нехватки свободного времени и закона сохранения энергии - выгодней продолжительные связи. То есть совсем одинокая бабенка в 30 - это подозрительно)))). Ну на любителя))))

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Абсолютно правы ! К 30 скакать по партнерам как блоха - убогий выбор. Ну, на ночь...Приличные состоявшиеся мужики таких не ценят. Да и другие цену -видят.

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Вот по вам и видно,что ни одного по-настоящему состоявшеося мужика в руках не держали. вы думаете для того чтобы прилично состояться -это в один день приходит ?и где-то в эдак в 24 года ?Так вот для того чтобы по-настоящему состояться мужики серьезные и пашут и днями и ночами,когда другие как мотыльки порхают по кабакам и кроватям. Поэтому у многих и нет того и не было того времени чтобы лет таk например в 25-26 лет семью создать. Очень много таких серьезных мужчин создают серьезный задел на будущее в ущерб часто личной жизни. Вы не рпедставляете как таких много. Мне как-то сказал владелец фирмы где я работаю: " Дима, не переживай. Скоро ты себе всех купишь. Продаются все" В его конторе если все пойдет также как и сейчас без осечек,через 2 года я заступаю на его место. Он не хочет на управлении-он старый и устал. Ищет замену-и решил,что замена его-я. Директором я становлюсь в 33 года. Я не серьезный мужик? Знали бы вы каким трудом дается такое быстрое карьерное продвижение- настолько зарабатываeшься и ответственность эта проклятая что жить просто устаешь, а я не могу остановиься-такой характер.У меня есть серьезная цель в жизни- и я иду к ней все быстрее несмотря на усталость. Я не серьезный?

Dmitrij

В общем ухожу я с этого сайта. Доcтали .а то все умные такие-мне и не проехать.

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Да Дима, не держал... И чё-то не стремлюсь.... Уж извини. :)))))))))) Лесбиян я. Вокруг столько мальчишек красивых - а я девчонок люблю....

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ну-ну, он и правильно. Возвращайся на Мамбу.... Там скучнее, но надёжнее. :)))

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

гамадрил, ты чего-то напутал .Я ж тетке писал

Dmitrij

,Тьфу. Точно гамадрилу написал,ну извиняй

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

Меня что-то глюкануло что я Анке отпиался

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Да ладна... Но не поглумицца малость - я не мог. :))))

Маша

Вот по вам и видно,что ни одного по-настоящему состоявшеося мужика в руках не держали. вы думаете для того чтобы прилично состояться -это в один день приходит ?и где-то в эдак в 24 года ?Так вот для того чтобы по-настоящему состояться мужики серьезные и пашут и днями и ночами,когда другие как мотыльки порхают по кабакам и кроватям. Поэтому у многих и нет того и не было того времени чтобы лет таk например в 25-26 лет семью создать. Очень много таких серьезных мужчин создают серьезный задел на будущее в ущерб часто личной жизни. Вы не рпедставляете как таких много. Мне как-то сказал владелец фирмы где я работаю: " Дима, не переживай. Скоро ты себе всех купишь. Продаются все" В его конторе если все пойдет также как и сейчас без осечек,через 2 года я заступаю на его место. Он не хочет на управлении-он старый и устал. Ищет замену-и решил,что замена его-я. Директором я становлюсь в 33 года. Я не серьезный мужик? Знали бы вы каким трудом дается такое быстрое карьерное продвижение- настолько зарабатываeшься и ответственность эта проклятая что жить просто устаешь, а я не могу остановиься-такой характер.У меня есть серьезная цель в жизни- и я иду к ней все быстрее несмотря на усталость. Я не серьезный?[/quote]

У тебя остается дофига времени на женщин. Значит ты плохо работаешь ;). У меня, например, времени на кабаки нет. И, как заместитель директора, в 33 года, я тебе скажу. Не надо считать себя особенным. Не один ты пашешь и мало ли еще кому твой директор пообещал свое место для стимуляции. Надо трезво подходить к жизни. И, конечно, таких парней, как ты у меня не будет никогда. Не мой уровень, куда мне)))))

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Чё, на вуманс-ру много женщин ? Серьёзно ? :))))

Но твоя правда - на этой ветке несколько интересных собеседниц (да и как женщин, судя по всему). Редкость для форума.

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

У тебя остается дофига времени на женщин. Значит ты плохо работаешь ;). У меня, например, времени на кабаки нет. И, как заместитель директора, в 33 года, я тебе скажу. Не надо считать себя особенным. Не один ты пашешь и мало ли еще кому твой директор пообещал свое место для стимуляции. Надо трезво подходить к жизни. И, конечно, таких парней, как ты у меня не будет никогда. Не мой уровень, куда мне)))))

так я и говорил, что очень много таких вот пашущих людей. И ничего особенно я из себя не представляю, таких людей миллион- это их выбор, но ниkак не заслуга. я просто говорил что у меня есть определенные цели. А у кого из мужчин их нет?

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Ма-а-аша, ну чего ты взвилась ? Зам директора приличной фирмы в 33 года - всегда сумеет организовать свое время для общения с противоположным полом (пусть и без излишеств) иначе - он плохой организатор. (скажи, что не так...). Да и в налаживании такого общения вопросов особых быть не должно у яркой личности...

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

ну из постоянных мало, а так многo тех кто напишут одно-два сообщения. Вот этих помню много было .Ну на почту еще шлют. а так сайт вообще на мой взгляд плохой-какая-то помойка очнь много неадекватов и откровенно злобстующих что стороны женщин что со стороны мужчин

Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

мне скучно :(

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

А маша вообще собенная-с самой первого сообщения меня ни за что ни про что невзлюбила На пустом месте

Dmitrij

все ,не отписываюсь. Извиняйте. Мне надо уходить

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Хочешь поругаться, для бодрости ? Давай тему - я не прочь. ;) (правда, наверное не этого ищешь ? )

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Я тебе потом как нибудь объясню....почему... ;)

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

хорошо я к тебе отношусь, работаю над твоим совершенством, приближаю к своему идеалу. Разве плохо?:)

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Та-а-ак, и каков же идеал ? Коротенько, мазками....;)

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

RE :" хорошо я к тебе отношусь" Это где же такое было?

RE: " работаю над твоим совершенством, приближаю к своему идеалу. Разве плохо?"

Нет. А что-могу быть близок к вашему идеалу?

Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

Мне спать ложиться надо, в данный момент на целую тему я не способна)

Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

1. чтобы меня восхищал

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

А где было что-либо недоброжелательное? Только советовала, как сыну))

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Аналогично, сударыня... Сексуальных вам снов. Встретимся завтра (если не найдёте более интересного занятия в реале...). Спокойной ночи.

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

На второй день это будет скучно... Надо, чтобы вы - восхищались им во всём. ;)

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Ну, не могла не пнуть, да ? :))) (я бы тоже не удержался...)

Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

так я про то и сказала, что я хочу восхищаться)

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Нет, Маша.... Ты сказала, что хочешь, чтоб он тебя восхищал. А не то, что ты хочешь им восхищаться. Разница огромная...

Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

по русски: хочу быть восхищена - это восхититься смой чем\кем-либо. Противоположно этому: хочу восхищать кого-то. Наш вариант - первый)

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

По ходу, ты уже кем-то восхищалась. Но не обоюдно. (а теперь иной вариант - 2-й, тебя коробит и не устраивает...)