Гость
Статьи
много ли свободных …

много ли свободных женщин в районе 30 лет?

Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …

Dmtirj
2 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

нет, это не я писала, мне меньше)))

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

я тоже изъяны находила в основном, но что добрее - это видно, да, по форуму.

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

тысячу раз да-согласен полнотью .Ведь мы все делаем собой в конечном счете. Но как часто этот инструмент( мы сами ) оказыватся плохо заточен под эти дела . Мне тоже было трудно поначалу менять себя -думал что это ломка над собой . нет- это как инструмент и относиться к эому надо также. Я несколько лет назад сам себя начал анализировать в таком ракурсе-и увидел ,что только лишь на своем яканьи далеко не уедешь .У серьезных отношений-другие стратегии и соответственно другой менталитет под эти дела должен выработаться. И сознательно, без ломки над собой. Я когда это осознал- у меня колосально хорошие отношения женщинами пошли ( просто я со многими сходиться не хотел надолго)- уже тогда я начал задумываться о ваших потребностях , как их удовлетворить ,почему в настоящее время большинство этих потребностей современными мужчинами не удовлетворяются, Ну и все в тaком ключе.ну и к совсем смешому выводу пришел-что большинство мужиков -действительно козлы ,даже и из порядочных ,так как не задаются такими темами. результат просто на выходе получается плохой для женщины, о он этого не понимает Попросту не видит -не глазами ни душой не чувствует.ну может я преувеличиваю

шушера
Маша

Сообщение было удалено

повезло!

шушера
Маша

Сообщение было удалено

в этой фразе столько "не", что я её пять раз прочла - не поняла.

Маша
шушера

Сообщение было удалено

33почему у тебя столько агресии?

Где?Везде. так и хочется тебе всех укусить и всех обос... ать. л[/quote

Я оппонирую. Можете считать это философским диспутом. То, что вам чудятся укусы и это самое - это игры вашего разума, видимо что-то болит там у вас.

Маша
шушера

Сообщение было удалено

я описАлась, когда редактировала лишнюю "не" не заметила. Правильно: чтобы считать нестоящим.

ужастик
шушера

Сообщение было удалено

шушера, ты вообще в 5 утра по мск начала приходить, я хоть и сова, но тебя застать не могу)

ужастик

Дим, а у тебя паранойя наблюдалась? У нас вот была -общая- приступами. Сейчас почти на нет сошла. Причем настолько сильная, что даже попытки расстаться были в начале, но не получилось) Видимо, следствие как раз разгульного образа жизни.

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Паранойя ?Ну нет. Тут ты загнула .Вот чувство пресыщения было .Когда уже на всех смотришь как на мясо пусть и с теплотой,но все равно как на мясо.

Мария

Не замужем...33 года, самодостаточная...Много среди знакомых свободных ...

Dmitrij
Мария

Сообщение было удалено

Наверно вы и эти ваши знакомые женщины- карьерные люди ?В этом смысле самодостаточные ? Ну я просто знаю таких немного

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такого много было, особенно за последние 2 года. Меня удивило сколько же таких недовольных браком .С одного рабочего места даже уйти пришлось из-за одной такой.

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

А у тебя небыло такого ,что скоро такие к тебе хотели сами перейти? У меня так очень часто было- вроде всего лишь секс-так перепишь с такими каких всего лишь несколько раз ,так они тебя уже рассматривают в качестве партнера по жизни .Мне много приходилось слышать ,что "мол могу мужа завтра бросить, вместе можем теперь быть" и в таком ключе. В общем мнoго неудобных ситуаций было, когда нужно было бегать от них, как-то не хотел я способствовать разводам. Понимаю ,что там и без меня уже все на мази, но я чей-то не хотел

гость

Когда мне 30 летняя девушка расказывает,что спит с мужет раз в месяц,после моих трех подходов по 10-20- 30 минут,искренне жаль ее,у меня все дамы говорят больше не могу,поэтому живу сразу как минимум с 3-5,перемещаясь по кругу-хоть что то полезное делаю для общества.Могу заверить,опытная дама всегда опредилит РЫСАКА,с большим и твердым.Да единственная проблема,больше месяца не встречался ни с одной.Самый сок после 30.

гость

Ко мне на свидание с мужем пришла,меня показать 2 -х метрового красавца,который чудеса выделывает-ЖЕСТЬ.ВООБЩЕ У ДАМ КРЫШУ БЫВАЕТ ОТ СЕКСА СНОСИТ,но это все уже давно пройдено и забыто.

гость

Замужняя девушка,моей подружке предложила при мне своего мужа в обмен на меня.

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

А почему ты больше месяца ни встречался ни с одной? В моем случае меня сильно заарканить хотели .Но я арканиться с нимии не хотел .Но у меня и более продолжительные связи были поимо коротких ,например одна ко мне 4 года бегала-чисто для секса-правда мы потом привыкли друг к другу .Ну там уже проблемы пошли и я к ней привязыватся начал и она, стала выдвигать обязательства-ноя не хотел ней семейных отношений. Не смотря на то что страсть была бурная-как люди не подходили

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Ой я тоже похожего цинизма насмотрелся. У одной знакомой на дне рождения был.Так они чуть подпили- при мне начали говорить кто cо мной первой спать будет. Тоже девки умеют отчебучить. Кстати -все они имели мужей или постоянного кавалера. и у всех с ними было плохо

шушера
ужастик

Сообщение было удалено

))))

ужастик, я по вам и былым дням тут на ветке скучаю.. ))

но что поделать!!! бог даст, пересечёмся! потрындим!

гость

Больше месяца встречаться опасно,это придельный срок когда дама начинает осознавать вернее считать тебя своей собственностью.Очень часто было,жены своих мужей напаивали и приглашали домой,чтобы вприсутствии мужа ты ее натянул,обычно заводил в другую комнату,а при муже только поцеловывал да ласкал-у всех свои тараны в голове.

гость

Короче.свободных море после 30.а не удовлетворенных при муже еще больше.Я как подсел в молодости на таких,так до сих пор считаю-это самый вариант,снять напряженность на большом и толстом члене,а девочек 20 летних,пусть пузаны с пипетками удивляют.

гость

Студентами копали картофель в колхозе,сняли каких то доярок 30 летних.Купили выпивку закуску,пришли культурно проводим время в какой то избе.Тут дикий стук в дверь,потом рама окна выносится.ЗАВАЛИВАЮТ МУЖЬЯ ДАМ.Ну мы им уже пьяным по стакану водки налили,муж моей дамы заявил,чтобы ты мою жену не трах...л,я буду спать под кроватью,залез под панцерную кровать и захрапел.Я его жену и спереди и сзади и сбоку и в рот,короче оторвался по полной,но пока муж не проснулся свалил,ктати его друг все видел,пока не срубился.Вот такая действительность у дам за 30.

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Гость а ты мог бы почту свою электронную оставить,? Я спросить чего хотел- но хотел лично спросить .То что я хочу сказать тут не особо кого и удивит, особенно женщин -они это еще лучше нашего знают. Просто тут тут бесконечная риторика начнется .

soft

2654, да спрашивай так, тут все свои )

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь я теперь тоже так думаю что 30+ много. Я думал что их вообще уже нет что все разобраны, оказалось нет и конечно как ты и сказал несравнено ьольшее количество живущих в плохом браке. Плохо конечно , что так. То что иной рассказывают иной раз и соглашаешься что с какими гандонами живут. Одно не понятно-раньше куда смотрели?

гость

У меня проблем с секосом нет,а педиков я всем своим пролетарским... ненавижу-зачем тебе моя почта?Пусть все читают,я парень без комплексов.

Dmitrij

Извините ,отвечать некотрое время не смогу .Хоть и воскресенье ном не опять надо работать. Но вы пишите. Все равно седня прочитаю и отвечу

soft

что-то темнишь ты, Дмитрий )

soft

что хотел парню то написать? )

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

ладно ,х..р с тобой. Педиков я тоже ненавижу

soft

начало хорошее, продолжай )

Dmitrij
soft

Сообщение было удалено

Да подобные истории как этот гость писал, то же сначала удивлялся, а потом привык

гость

Мужья хорошие,но в постели нулевые,многие это понимают и отпускают своих жен к лошадкам,чтобы дамы оторвались и успокоились,многих дам даже встрчают,из рук в руки передаешь.Дико но факт.

soft
гость

Сообщение было удалено

а если девушка не успокоится? Игры в сексвайф продолжаются или как?

гость

Когда дама рыдая говорит вышла девочкой,у него 6 см,думала у всех так,ты ей диаметр такой вкатываешь,вот и начинается проза жизни,так он еще и вялый и стоит по большим праздникам.Вот и получаются веселые истории.у меня их столько.

гость

Когда ты реально даму имеешь,она полностью подчиняется.Дальнейшее все только от тебя зависит,они тупо ждут и бояться..даже не знаю чего.Бывало хочется жуть,набираешь номер в 2 часа ночи,бросает мужа и через пять сек у тебя на члене крутится.

гость

Дамы которым за 30 такие шустрые.если хотят.Одна ,чтобы иметься,просила подругу,накрывала стол,все пили,мужу подливала,потом нас подругой ложила,и втихаря ночью,пока подруга на стреме,я ее точил.Смешно -но факт,да и подруге еще перепадало иногда.

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

Из последнего что было- это то день рождение одной женщины что писал выше Было 6 женщин и 2 мужчина ( я из их числа)Я был приглашен на день рождения знакомой . Осталных ее подруг тоже знаю -вообще давно знакомы-я знал что все они замужние ,но день рождения хотели отпраздновать в два этапа-сначала без мужей ,а потом уже с ними. Они как-то там на 2 захода разбили.Ближе к ночи подпил я и они тоже ,кто больше, кто меньше. Поплясали, побплтали, От алкоголя меня уже на сон потянуло-пошел я спать. Минут через 15 прихдит эта знакомая и двух подруг своих ведет. И начинает шутливым голосам::" Дима, Димочка. Мы к тeбе хотим. И руку мне на пах положила, гладит. И говорит ты" "дашь нам себя потрогать? Дашь нам пососать?" И ржут. ну думаю пошутит и уйдет. Нет ,достает член и ачинает делать минет .Подруги две рядом сидят и смотрят на все это дело. Потом не вытерпели и сами уже приступили .это вот как ты говоришь мораль .замужем все. Почти у всех-дети.

Одна из них вот только-только замуж вышла. 33 года ей. И сняли подружки на камеру девичник-мне показали .Весь дeвичник она (невеста) смаковала ее ночи с любовниками и хвалилась тем какой вышины у мужа рога. Потом там игру они придумали, не знаю там условия какие были- вообщем сняли они на камеру как она делает минет искусственному члену И c таким еще чувством! .Девчонки-подружки дружно визжали от радости. Вот такие игры .

veinarde

Браво, гость! Вы такой жеребец! Мечта дам за 30! К чему рассказываете грязь эту? Чем хвалитесь? А почитали бы ваши дамы то, что вы о них сейчас пишете- охоту бы отбило мужьям изменять.

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

И такое было. Не совсем ,но похоже . Постельного сводничества тоже нагляделся

Dmitrij
veinarde

Сообщение было удалено

То что он пишет и в каком стиле мне тоже не нравится. Но ведь это факты. Во всяком случае что я описывал- я вообще был пассивной стороой Я просто принимал ,женщины же все-таки делали.

гость
veinarde

Сообщение было удалено

Спецом для вас,у дам пойдем покурим-однозначно всадить,если банкет какой,у меня была история,позвала покурить,хотя я не курю,всадил ей на лесничном пролете,муж выскакивает,подробности не буду,но она ему не отрываясь от процесса,пошел на х..ер импотент.Потом меня все осудили друзья,....

veinarde
гость

Сообщение было удалено

Какая ваша компания, какие ваши друзья, какой сам- такие у вас и дамы. Больше сказать нечего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой всадил он, ржака, так слегка свой членишко прислонил, малахольный)))))

гость

Я о честных дамах не пишу,такие тоже бывают,но эта тема другого форума.Хотя одна честная удивила,подсыпала что то в спиртное я вырубился ,просыпаюсь она член сосет,приличная дама муж тоже в отключке,я типа спал-не пожалел,так она смачно отсасывала,ни кто так больше не сосал языком работала под уздечкой и реально сосала 45 лет ей было,мне 25.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дама у меня когда не входит,дамы просто сверху на нем катаются и даже кончают.А еще всех прет.когда засаживаю и дама просто висит на нем,слегка конечно отклонившись,но и вес не больше 50-55 кг.56 УЖЕ СОСКАКИВАЮТ.

veinarde

Противно тут находиться стало даже. Ладно, всех найду по поиске в других темах, если что.

гость
veinarde

Сообщение было удалено

нЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ,А ВОТ,распущенность дам,меня молодого мальчика и испортила,теперь я взрослый дядя ,но есть что вспомнить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

оооо,да ты ещё малохольней чем казался