Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …
Сообщение было удалено
это верно) хотя вроде чем хвалиться-то? мне вот как-то стремно даже общаться было б с человеком, который все по замужним шастает, по женам своих же друзей да знакомых, да даже если и незнакомых... женщины, когда с женатыми спят, хоть где-то чувствуют, что гордиться нечем, а тут..:(
дА Я НУТРО ВАШЕ ПОКАЗЫВАЮ.Все пошлые,только сдерживаете до поры до времени свои эмоции.Может я не в том месте был.да не тех дам имел.
Да я не хвастаюсь,а так отрываюсь,вижу недотрах...ных дам и действую.Да и через месяц они меняются,уже нет той страсти голода сексуального.Короче люблю изголодавшихся по реальному секасу.Мои проблемы мои тараканы,но их нереально много голодных дам.
Сообщение было удалено
да просто люди живут в непересекающихся вселенных. его и ваша, например.
или троллит.
veinarde,
мне тоже не кажется слишком красивым то что пишет гость. Но ведь это факты .Я ему верю так как у самого масса таких случаев. Я еще скромничаю. И вам не нравится -так лучше скажите почему тогда тем женщинам которые на это шли и шли сами им так это нравилась? вы не наговаривайте на мужской облик .Ведь говорится о поведении конкретных женщин .В моем случае-я вообще когда дело доходтло до замужних-вообще никогда руки не распускал .В трусы ,простите, лезли сами .И настойчиво.Одна меня просто возненавидела что во второй близости ей отказал .Там оказалось мужик у нее нормальный-пусть с ним разбирается ,я все это пресек-не захотел
Вы бы видели девушек в гневе,когда она тебя хочет,а ты отказываешь.или когда не можешь засунуть ей,размер для нее великоват.Но когда ее снимают с члена-это вообще полный обзац.
Сообщение было удалено
Ужастик, шушера я не буду писать вего циничной форме ,но под этим наверно сам мог бы подписаться .Правда -это явление слишком распостранено. Почему-то. Я раньше не знал еще что могут такие проблемы быть с сексом у женщин
Сообщение было удалено
И с этим согласен .намного лет вперед она тебя во враги записать может .Я из-за одной такой с работы одной ушел.
Факт - это был секс. А вот это обмусоливание с самовосхвалением как-то читать неприятно. Дам спроси - они может бы другое порассказали. Что одному козлу с другим козлом изменили, думая о третьем, у которого еще больше и круче. Женщины эти мне тоже не нравятся, но не они тут вещают, поэтому и разговор о госте
Сообщение было удалено
Совершенно такое допускаю .Я уж хоть и честно ублажить пытался как мог, но вполне допускаю что может и про меня плохое говорят .Хотя слышал в целом неплохое .Но и негатив ,конечно же ,допускаю.
Сообщение было удалено
Но ужастик ,прикинь, так ведь и мужики о них могут явно думать не особо лестно-многие будут что-то подобное-вот ***, седня со мной, завтра под другого ляжет ,через неделю за третьего. Вообще, в целом ситуация не однозначная, со всех сторон..
Сообщение было удалено
согласна.
не в фактах дело, а в рассказах. нафиг мне они тут? а он пишет и пишет.
Сообщение было удалено
А чего ты злобствуешь в их сторону? Мне они например море удовольствия давали Что-то совсем их мне оскорблять не хочется .Ну да изменяют. Ну так мы же не знаем до конца почему изменяют .Да если все в своей постели с мужем все итак есть-не будет она бегать по чужим кроватям. Вcе те с кем мне пришлось пересечься на этой теме-у всех были пpоблемы дома . И честно скажу, что с такими аргументами и я бы пошел налево.
Сообщение было удалено
да я согласна, что тут взаимно, и думают мужчины, да, это на заметку юным девам, да и женщины мужиков пользуют вместо вибратора, просто я больше уважаю других, которые себя уважают - как мужчин, так и женщин.
Сообщение было удалено
что значит "могут думать нелестно"? он о женщинах, про которых пишет, лестно и не начинал даже думать.
а меня вообще чисто физический секс не интересует. мне вот обязательно нужно, чтобы были какие-нибудь чууувства. чуууувства.
Сообщение было удалено
вот и я думаю - к чему это? Диме что ли глаза открыть, какой секс бывает... Да у любого более-менее привлекательного мужчины к 30 таких историй выше крыши
Кристоф рассказывал: Мне ваши мужики в Москве порассказали, как они отрываются. Я подумал, они же ведь с кем-то это делают. Значит женщины такие же. Я говорила, что это все-таки больше характерно для высших и низших классов. В средних слоях - осуждается. Вообще конечно мы действительно много врем. Прискорбно.
Сообщение было удалено
ммм. мужчины.. )))
ну да, такие или не такие, но уж историй у каждого есть, стопудово. но они их не рассказывают особо )))
Сообщение было удалено
мне тоже не интересно. и просто лень
Сообщение было удалено
Кстати, здорОва! рада тебя видеть )))
Сообщение было удалено
возраст... )))
Сообщение было удалено
Взаимно:)))
Сообщение было удалено
врём (врёте) о чём?
Сообщение было удалено
да не скажи) мне гораздо интереснее, чтоб человек голову потерял. круто, если еще до секса)
Сообщение было удалено
Люди врут вообще-то. Каждый врет о своем.:).
Сообщение было удалено
да! ну, секс потом тоже должен быть ОК, а то разочаровываться бывает обидно.
но потеря головы это даааа
это мне тоже нравится ))
особенно взаимный крышеснос хорош.
Сообщение было удалено
а. это да.
Сообщение было удалено
мне тут вспоминается как (ещё до секса) решили целоваться, но оказалось что невероятно крутые ощущения у обоих, когда на расстоянии сантиметра кожа к коже. так и сидели, как дураки )))
кайф был невероятный ))
Сообщение было удалено
да, вот что-то такое... круто же)
Блинство. Смски на эту тему строчит. Аккурат про крышеснос. Я читаю и сижу, как дурочка, с теплом в груди. Зато семейная жизнь нормализовалась. Я подобрела и своим загадочным видом сильно привлекаю мужа.:)
Сообщение было удалено
француз? :))
ну приятно читать пассажи про "... чтобы ты сошла с ума от счастья". )
Сообщение было удалено
ага :)
Сообщение было удалено
"хороший левак укрепляет брак"?
Сообщение было удалено
... но недолго
Сообщение было удалено
сама удивилась. Ну серьезно. Сидела наблюдала, как жизнь мимо меня проходит, потому что мой любимый муж полгода не приносил домой денег (не везло с работой) и я как проклятая платила по всем счетам включая ипотеку (с двухлетним ребеночком кинутым на мою маму). Пришла к мысли, что наверное он меня не любит, раз это допускает, плохо старается. Мне надо было снизить цену жертвы. Для душевного покоя. К чему мне ненависть дома :).
мне пора идти..
всем пока!
Сообщение было удалено
пока, шушера))
Ну не скажи,бывало так даму раздолбишь,что у мужа болтаться начинает.
Сообщение было удалено
ну по сути ничего хорошего. получается, вы взяли на себя роль мужчины, занявшись добычей мамонтов, тащили его, ребенка, весь дом и себя, и как мужчина же завели кого-то на стороне, ибо "имели право". и теперь, как бы муж ни старался, вернуть уважение к нему будет катастрофически тяжело. ну я это так вижу, как начало конца
Сообщение было удалено
я с другим не уживусь наверное
Ну обалдеть, что еще сказать !Как гость или я про свиои леваки и гулянки расказывали-так нас чернили. Как сaми начали про измены со своими французами-так позитивный поступок .Двойные стандарты .Вот наверно , что я ,что гость таких и всречали.
Сообщение было удалено
навряд ли Вы встречали таких, как я. В общем-то у меня как раз с сексом проблем не было (никогда). У меня была проблема с Праздником.
Сообщение было удалено
вот неправда твоя, измена всегда измена...
Сообщение было удалено
он виноват передо мной. Что измена в душе, что физическая - нет никакой разницы, грех одинаковый. Повторюсь, лучше измена и покой с обнулением счетов, чем обида.
И он меня простил.
Измена может быть только духовная,а секс-это инстинкты.Ненавижу продажную любовь,не жадный ,но не понимаю такого секаса.Плакались дамы в жилетку,люблю мужа,все окей,а секс только с тобой хорош.Как вас баб понять?
Сообщение было удалено
не знаю, как их понять. у меня - кого люблю - с тем и секс хорош
Как то праздновали Новый год.Попалась пара близняшек.Муж одной все мне говорил-это моя жена,а это ее сестра,смотри не перепутай.Я вроде одной вдувал,но потом вспоминал,трусы были черные потом белые.Походу замужней я поболе раз втавил.Когда поехал проводить свободную понял по трусам.
Сообщение было удалено
Не знаю,возьмешь такую всю облизаную влюбленную,прогонишь на всю длину часок,лежит чвакает вся,глаза безумные,всю колбасит,может у вас как то по другому все.