Гость
Статьи
много ли свободных …

много ли свободных женщин в районе 30 лет?

Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …

Dmtirj
2 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

Если знаете, то к чему уточнения? Вообще я не горжусь, я просто читала. И де Сада тоже. Надо быть недалеким человеком, чтобы не считать де Сада не стоящим внимания. Мне вообще интересно, как мы устроены. Вот Вас начнет через 2 месяца раздражать любимая. Назойливостью и чрезмерной липучестью. Вы с ней расстанетесь и она окончательно уверится, что все мужики - г., к., в общем - кому как больше нравится.

Dmitrij

Сообщение было удалено

ну, и итог всего какой?...

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

А я не трахаюсь с хламом. Я себя уважаю.;)

Dmitrij
БАРСЕЛОНА

Сообщение было удалено

Вот все это- и есть иллюзии .И ничего более .Я сам лично делаю выводы только когда лично узнаю человека .А вы как-то так в слепую. Как говорит одна моя знакома "Ну шикарно! шикарно!"

И не о ком я неговорю ни свысока и ни снизу .Говорю только так как кто каим и явлется .Если вы например брилиант -так я и скажу что вы брилиант

Маша

Сообщение было удалено

++++++++++++++ )))))))

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

?

А что вы из де Сада читали?

Dmitrij
БАРСЕЛОНА

Сообщение было удалено

Итог просто прекрасный!

[quote="Dmitrij Вот все это- и есть иллюзии .И ничего более .Я сам лично делаю выводы только когда лично узнаю человека .А вы как-то так в слепую. Как говорит одна моя знакома "Ну шикарно! шикарно!"

И не о ком я неговорю ни свысока и ни снизу .Говорю только так как кто каим и явлется .Если вы например брилиант -так я и скажу что вы брилиант[/quote]

я вас чем-то обидела? просто двойственное впечатление остается от прочтения вами написанного....

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

Жюстину

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

правильно и делайте . Я тоже

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Сокращенную или полную версию ?Есть три редакции .Я читал -еле дочитал-не могу представить себе такого садизма. Инетересно было читать их дебаты-но как там до секса доходила-это жуть

Dmitrij
БАРСЕЛОНА

Сообщение было удалено

я вас чем-то обидела? просто двойственное впечатление остается от прочтения вами написанного....

Нет, не обидели .Мне просто интересно наблюдать как люди лично не видя и не зная других людей вот так запросто делают выводы

Маша

[quote="Dmitrij"]МашаDmitrijМашаDmitrijМашаDmitrij​Маша

это идеальная парочка. Венера в мехах. Еслиб он был действительно слаб, вял и т.д. - фиг бы ему была хорошая зарплата. Нееееет, он хочет хозяйки. Листала книжку по садо-мазо, интересная мысль была:"Женщины, запомните, саб - это не любовник, придется иметь второго мужчину для секса". Потому что не физиологично хотеть мужика об которого только что вытерла ноги.Все выглядт лгичны м конечно .Но!! как же она им тяготится вы себе не представляете .Ведь дело не только в секуальных играх-она жить с ним уже не хочет .Не то чтобы не спят вместе ,а уже просто вместе не разговаривают почти. Какая венера еще в мехах? Сама хотела бы такую жизнь?

потому, что она нормальна. Может кончиться для нее болезнью, алкоголизмом и т.д. Но это ее выбор - попасться в экономическую ловушку.

Венера в мехах - основное произведение Захер-Мазоха. Надо знать классику;)Я знаю что автор-Захер-Мазох. Но если вы гордитесь знаниями таких авторов- то даже не знаю. Вы б еще да Садом пoхвалились или другим извращенцем типа Сорокина .А так вы правы- она сейчас попивает немало. И все вперемешку с регулярными изменами .Это я знаю точно .

Если знаете, то к чему уточнения? Вообще я не горжусь, я просто читала. И де Сада тоже. Надо быть недалеким человеком, чтобы не считать де Сада не стоящим внимания. Мне вообще интересно, как мы устроены. Вот Вас начнет через 2 месяца раздражать любимая. Назойливостью и чрезмерной липучестью. Вы с ней расстанетесь и она окончательно уверится, что все мужики - г., к., в общем - кому как больше нравится.?

А что вы из де Сада читали?

ЖюстинуСокращенную или полную версию ?Есть три редакции .Я читал -еле дочитал-не могу представить себе такого садизма. Инетересно было читать их дебаты-но как там до секса доходила-это жуть[/quote

полную версию, пропуская не заинтересовавшие страницы.

Dmitrij

Сообщение было удалено

Нет, не обидели .Мне просто интересно наблюдать как люди лично не видя и не зная других людей вот так запросто делают выводы

)))))))) это не выводы, это предположения.

ужастик

Дим, соберешься уходить, ветку не закрывай)))

это просьба))

а то ищи потом всех незнамо где...

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Я не буду уходить окончательно .Я читаю здесь 2 темы все время-свою и еще одну .Да и вы мне глаза на кое-какие вещи открываете.Наверно действительно моя подружка чувство сильное имеет .Я хренею от ее сексуального напора. И вообще у нее такое проявление чувств, что я уже считаю ей обязанныим ответить соответственно. Недавно щас когда спали уже после секса-я лежал спиной к ней ,она думала что я уже спал , ноя не спал-предстоял для меня очень ответственный день по работе мысли все крутились в голове спать не давали) она начала мне волосы на затылке целовать ,чуть чуть втягивать их губами .Легонько-легонько .Она думал что я сплю и не чувствую. Вроде проcтецкая штука-но во мне как будто взорвалось что-то внyтри. Вот здесь я уже по-настоящему почувствовал. Только бы теперь все неиспортить.Настораживает ее секуальная мания-как можно так сильно и много хотеть. Иной раз выхожу из душа- даже до комнаты иногда могу не дойти ,может пoдойти и прямо тут же на меня наваливается с минетами ,объятиями ,чем угодно. Я чувствую что сам начинаю внутренне менятся из-за нее .И думаю в хорошую сторону .Очень много она во мне душевного включает, с другими так не было-хотя тогo же секса с ними было -бери не хочу. А тут что-то другое .Я конечно тоже пытаюсь давать ей такого отношения побльше в котором ясно видится ,что ее любят, хотят, восхищаются ей ,что она нужна .В ней столько всего красивого pаскрывается, самые лучшие черты. В такие моменты всю душу ей исцеловать хочется.

Dmitrij

Мне еще кажется что с ней я понял важную вещь относительно вашей женской природы вообще .В отношении того как этот ваш механизм работает .Ужастик ,ты опытная женщина и серьезно постaрше меня - прочитай и скажи я правильные выводы сделал или где-то что-то я не допонял? Или может это меня от чувств так понесло? Это отрывок из того что я писал на другой теме ,но там понасобиралсь малолетки и заржали .

Вот мое письмо, там быс спор нужно ли акцентироваться на сексуальных техниках в отношениях :

"пришел к выводу что главное -это нежность и любовь .Вот именно это как можно больше надо вкладывать в ласки ,в общение,во все. Каждое прикосновение, каждый взгляд должен доносить что она любима ,она желанна , ее хотят и восхищаются.Намного, намного важнее ласкать женскую душу ее эмоции .Это включит все остальное. Это будет настоящая близость ,близость личностей .такая связь очень желанна для женщины и ее ждет.Большинство мужчин этого недопонимает и не могут приблизиться эмоционально к женщине так как ей нужно. иной раз то как ты посмотришь ей в глаза -может возбудить сильнее самой изысканной сексуальноого выкрутаса. Это у нас мужиков зацикленность на теле ,для женщины kаждое твое прикосновение как и весь акт в целом-для женщины как послание которое ей передает мужчина как он к ней относится.

Mне кажется, что я сказал -должно быть главным и определяющим. Лично я сам такие чувства и шаги проявляю каждый день. Считаю это должным .Мне кажется что искренние слова любви, восхищения, того что именно эта женщина очень мне нужна, когда это вкладывается в каждый жест и ежедневно-то в женщине пробуждаются самые лучшие ее свойства .В огромном изобилии .Мужики не понимая этого сами себя лишают многого, а против женщины совершают ну как бы преступление, так как именно это ,такое отношение к ней-самая важная в жизни для нее пища. Самая важная .Без этого как бы не включается ее сущность-

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

не включается ее сущность- принимать любовь и ее отдавать .Ей наверно больше всего в жизни хочется сделать это, но это в ней должен включить мужчина-вот таким вот ежедневным посланием ей и отношением .Без этого она остается нереализованной и как бы замороженной Женская суть непрявляется и не вылезает наружу к мужчине ,потому что мужчина не дал ей таких условий, условий любви, нежноcти и преданности ей, в этой самой любви, стабильности этой любви ( это должно быть именно стабильным-женщина ей как бы питается ей каждый день психологичеки- не должна быть голодна в этом) Я когда стал себя так вести, у меня жизнь превратилась в сказку .

При таком положении дел, если мужчина это сделает -женщина для него становится самым большим Подарком. Она отдаст ему все и жить будет для него. Мне кажется ,что если все мужики будут так делать, не нужны будут ни семейные психолги ни сесопатологи .Те мужики которые сфокусированы только на телесном находятся на очень низком уровне понимания. Обделяют и себя ,а жизнь женщины делают обедненной.

Маша

[quote="Dmitrij"]ужастикДим, соберешься уходить, ветку не закрывай)))

это просьба))

а то ищи потом всех незнамо где...Я не буду уходить окончательно .Я читаю здесь 2 темы все время-свою и еще одну .Да и вы мне глаза на кое-какие вещи открываете.Наверно действительно моя подружка чувство сильное имеет .Я хренею от ее сексуального напора. И вообще у нее такое проявление чувств, что я уже считаю ей обязанныим ответить соответственно. Недавно щас когда спали уже после секса-я лежал спиной к ней ,она думала что я уже спал , ноя не спал-предстоял для меня очень ответственный день по работе мысли все крутились в голове спать не давали) она начала мне волосы на затылке целовать ,чуть чуть втягивать их губами .Легонько-легонько .Она думал что я сплю и не чувствую. Вроде проcтецкая штука-но во мне как будто взорвалось что-то внyтри. Вот здесь я уже по-настоящему почувствовал. Только бы теперь все неиспортить.Настораживает ее секуальная мания-как можно так сильно и много хотеть. Иной раз выхожу из душа- даже до комнаты иногда могу не дойти ,может пoдойти и прямо тут же на меня наваливается с минетами ,объятиями ,чем угодно. Я чувствую что сам начинаю внутренне менятся из-за нее .И думаю в хорошую сторону .Очень много она во мне душевного включает, с другими так не было-хотя тогo же секса с ними было -бери не хочу. А тут что-то другое .Я конечно тоже пытаюсь давать ей такого отношения побльше в котором ясно видится ,что ее любят, хотят, восхищаются ей ,что она нужна .В ней столько всего красивого pаскрывается, самые лучшие черты. В такие моменты всю душу ей исцеловать хочется.[/quote

нездоровая какая-то канитель, уж очень истерическая, смотри как-бы потом при твоем неловком движении она вены демонстративно себе не порезала. И еще. Вспомни, действительно вспомни, почему ты не хотел секса с ней столько лет, что тебя настораживало. Тут два варианта - или ты был туп (что вряд ли) или что-то действительно пугало.

Dmitrij

.[/quote

нездоровая какая-то канитель, уж очень истерическая, смотри как-бы потом при твоем неловком движении она вены демонстративно себе не порезала. И еще. Вспомни, действительно вспомни, почему ты не хотел секса с ней столько лет, что тебя настораживало. Тут два варианта - или ты был туп (что вряд ли) или что-то действительно пугало.[/quote]

да нет тут никакой тайны . Она мне очень психологически зажатой казалась. Я думал там в голове масса комплексов в голове ,тараканы всякие. Слишком на все пуговицы застегнута .Я всегда общался с тем кто поразгульней чтоли ,пооткровенней. И сними естественно проблем не было. Я ее скованности не понимал. Там такой вид был все время будто человек сам себя стесняется .И так много кто говорил .Это я уже потом прощупал-ну странно все-таки-симпатичная ,умная и вот такое не знаю как назвать. Короче я отнесся к ней по человечски и она мне доверилась. ну а там уже пощло все остальное ухаживания ,романы и тп .и она с катушек слетела .Ну мне подруга еще говорила что она меня в люблена со школьной скамьи. Мне тогда правда на нее начихать было -хотя и и правда симпатию к себе с ее стороны видел .Но я занимался другими. Может и любить было не кого ( та же подруга говорила что у нее долго никого нет-не особо она там себе кого подпскала,то там ей не то, то там не так. Говорила ,что пдружки с нее шутили ,что мы тебя так мол замуж никогда не выдадим) что на мне щас все ее полезло. истероидного нет вней

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ты что думаешь, что темперамент можно включить или выключить? И сказки про "тихие омуты" - сказки? В никто порядочный и чуткий не встречался я не верю. В любовь со школьной скамьи не верю тоже (взрослой женщине отвергать взрослых мужчин вспоминая мальчика в синих штанишках?). Вот она была зажата и ее прорвало, потому что с ней поговорили и погладили. В 30 лет. Через 10 лет после начала половой жизни. Я к тому, что интересно, как предыдущие мужчины смогли отказаться от такого напора страсти и любви (а они таки были, раз она так сексуально раскована) и не обивают ее порога сейчас. Но тебе видимо судьба. В добрый час!

P.S. Подружки - плохой источник для сбора материала, тем более о такой закрытой персоне. Они нифига не знают.

ужастик

Дим, спасибо конечно, но я не намного старше тебя))) или вообще не старше, что-то не помню)

Просто у меня также оно. Вот реально все так. И мужчина рядом со мной (пока не совсем рядом - расстояние все-таки) очень изменился. Он стал Мужчиной, взял на себя ответственность, стал добрее, заботливее, сильнее. И появилось это теплое уютное чувство, вот как ты описываешь. Нежность появилась, ощущение счастья. Он обо мне стал как о ребенке заботиться. А с кем я познакомилась? С раздолбаем в депрессии)

И вот, вспоминая свои отношения до этого, я вижу, что душу я в них не вкладывала и, соответственно, не ценила. Не понравилось что-то- давай до свидания, найду другого. Даже единственная любовь, которая у меня была, - была эгоистичной. То есть Я хочу, и меня ничего не волнует. Скорее даже это была жуткая страсть. А тут первый раз искрене хочется чего-то для другого человека. Чтоб он был счастлив) По-моему, это и есть самое настоящее, что я (и ты, Дима) в силу эгоизма/избалованности/неправильных ценностей/закрытости/недоверия (нужное подчеркни) раньше просто упускали.

Маша
ужастик

Сообщение было удалено

Ну вы инфантильные! :D

Ладно хоть до 50ти вас осенило!))))

(я думала, что к 23м годам как-то доползают до этих простых истин)

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Нвероятно просто как все похоже. Почти зеркально .Я тоже думал похоже- что не устраиваешь а и ну тебя нафик. Я другую найду .И даже когда всем устраивала ,все равно таскался к другим .За один день мог в двух кроватях отметиться грубо говоря.Относился хорошо ко всем ,но из-за таких соображений ни к кому не привязывался .А потом все надоело .И оже не то чтобы депрессия как у вашего, а как кошки на душе скрести начали-что неправильно это. Душевная маята у меня началась .И только когда я пришел к одному своему другу- у него только что семья образоваласт, я тут же почувствовал-вот оно что мне не хватает. Вот оно мое лечение. Я же поэтому и начал эту тему в том смысле что если сободные в такой возрастной категории-есть ли шанс найти еще незанятых. А что толкy что -у меня этих молодых девок-ну не смотрю я на них серьезно. Трах -перетрах-это одно , а для серьезной жизни-как-то мне не так.Хотел чтоб была ближе к 30 годам- ориентиры там уже просто другие

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Дорогая,мы так за тебя рады! А мы все долбоебня-остнемся при своем "несчастии". и я и ужастик. ну это ладно-нас уже не вылечить ,так ты другим скажи рецепт счастья

ужастик

А по поводу сексуального напора... Много - это сколько?))

Во-первых, мужчины зачастую желание обнять/приласкать интерпретируют как желание секса. А женщина может просто хотеть прикоснуться, поглааадить, прижаться. Любовь, что поделаешь.

Во-вторых, мне вот нравится в неожиданные моменты приставать, заставая врасплох, реакция жутко возбуждает))

В-третьих, говорят же, что желание рождается в голове) А такие отношения будят темперамент, даже если он полжизни спал

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

маша а тебе самой сколько лет?

ужастик
Маша

Сообщение было удалено

До каких именно истин доползают? Судя по количеству несчастных людей в браке, изменам, разводам, некоторые не доползают никогда))

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

Как бы нам такими инфантильными остаться подольше...

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Да мне дo лампочки кто ее открыл -закрыл-я или не я. Я получил женщину которую я зацеловываю каждый день от головы до пяток .Так же как и она. Пофигу нам на все.Верь во что хочешь-хоть в али-бабу

Маша

Ну вы инфантильные! :D

Ладно хоть до 50ти вас осенило!))))

(я думала, что к 23м годам как-то доползают до этих простых истин)Дорогая,мы так за тебя рады! А мы все долбоебня-остнемся при своем "несчастии". и я и ужастик. ну это ладно-нас уже не вылечить ,так ты другим скажи рецепт счастья[/quote]

вы готовьтесь к тому, что взрослая жизнь у вас только началась, а у нее свои правила и свои ограничения, совсем другая работа над другими ошибками.

Маша

Да мне дo лампочки кто ее открыл -закрыл-я или не я. Я получил женщину которую я зацеловываю каждый день от головы до пяток .Так же как и она. Пофигу нам на все.Верь во что хочешь-хоть в али-бабу[/quote]

Поздравляю! :)

Маша
ужастик

Сообщение было удалено

никто вас не ограничивает! :)

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

вы готовьтесь к тому, что взрослая жизнь у вас только началась, а у нее свои правила и свои ограничения, совсем другая работа над другими ошибками.

а мы до тебя и не знали! Слушай ,почитай лучше форум с первой страницы

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

знала б ты еще в который раз она у нас началась. америкy она открыла про ошибки в совместном проживании...

Маша
ужастик

Сообщение было удалено

согласна, поэтому и считала, что либо-либо.

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

знала б ты еще в который раз она у нас началась. америкy она открыла про ошибки в совместном проживании...

В который?

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Во-во! если бы некоторые -да кокой там-большинство! Оглянитесь вокруг и посмотрие сколько счастливых бpаков. И как посмотриш все ведь говорят об ошибках ,об учебе в двоем ,что брак-труд и прочее .так-то оно так-но ,на фоне массовой болтовни-от силы процентов 10 счастливых пар. как вы бросаться словами умеют все Сказать-еще не значит сделать

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

а мы до тебя и не знали! Слушай ,почитай лучше форум с первой страницы

Если знали, то чего сейчас так удивляетесь, что вас счастьем накрыло?))))) Знали но поступали вопреки?))))

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

33

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

В который?

А вот это уже будет лишним. Говорю же ,читай с первой страницы

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

почему у тебя столько агресии?

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

Вот и мой МЧ себя вел также. Я боюсь спрашивать про количество... Внешность красивая, так что отбою не было. То по барам снимал, то еще что. Когда мы познакомились, была и постоянная девушка.. и еще подруги.. И как-то он к ним относился... никак. Он считал, что они ему жизнь портят, а послать было лень. И депрессия, которая длилась пару лет уже к тому моменту...

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

Где?

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

И со мной было также. но я нормально ко всем относился-единственное отличие

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Везде. так и хочется тебе всех укусить и всех обос... ать. л

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

А ты добрее, это даже по форуму видно) А он жестче изначально

Dmitrij

Ужастик ,если будешь писать мне ,то я щас отвечать не смогу. Идти мне надо. а мы тут про возраст говорили. Это ты писала что тебе 34? Мне 31.

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

а как это видно-в смысле по форуму?в чем? просто странно это слышать Большинство же во мне все изъяны находить пытались...

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ууух, брак-труд)))) Труд по преодолению своего "я" разве что.