Гость
Статьи
много ли свободных …

много ли свободных женщин в районе 30 лет?

Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …

Dmtirj
2 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Dmitrij

А кто чего щас читает ?Или сMотрит?

soft
ужастик

Сообщение было удалено

да, это знакомо

soft
ужастик

Сообщение было удалено

каким он был, таким он и остался )

шушера
soft

Сообщение было удалено

орёл степной, казак лихой.

привет всем!

что это Гамадрил, Диму, отговаривает, что ли? какие-то козни ему чудятся. в искренность не верит.

чувства это же прекрасно. Дима, я за чувства. поздравляю тебя с влюблённой женщиной рядом.

DrumnBasse

в этом возрасте обычно остаются поюзанные в гражданском браке девахи, которые зря потратили пяток или более лет "не на тех" мужчин и теперь оставшиеся на бобах!

наталья
DrumnBasse

Сообщение было удалено

да ладно, ха-ха. среди женщин бытует такое мнение, что если мужчина до 30 лет не был женат и у него нет детей, то он мягко сказать не очень то и нормальный. обычно за классных мужчин женщины цепляются по молодости) а вы все говорите-женщины поюзанные и после 25 ненужные...

Dmitrij
наталья

Сообщение было удалено

Да, мне тоже так несколко раз говорили. Очень было обидно

Маша
ужастик

Сообщение было удалено

Это называется эйфория, встречается при влюбленности в первые 2-4 недели. Может быть вызвана искусственно методом прочтения соответствующей литературы;)

Маша
ужастик

Сообщение было удалено

типичная самореклама ;)

Путин
Маша

Сообщение было удалено

на которую видимо никто не клюет)

Маша
Путин

Сообщение было удалено

валентность занята, а игр хочется)

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Да правильно все ужастик сказала. Если этого в жизни в изобилии хватает. Ну правда посмотриет. Это уже стало классикой .Тут даже на эту тему была огpомная ветка про то как у кого муж сексa не хочет. Ну так там и причина оказалась именна та о которой писал ужастик-вынос мозга ,пилеж. Мне конечно странно было почему тетки думали что таким сособом простимулиpуют мужнино желание. Для меня наверно тайну бермудского треугольника разгадать легче чем такие взгляды. А если ужастик откроет-то ето хорошо .Будет больше Женщин нормальных, а не бабья.

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

каждому свое, кому балалайка, а кому и арфа. Скрипка в хлеву тоже быстро эволюционирует в грязную фанеру. В виде бабья жить проще. А зачастую проще жить в виде оно.

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Совершенно согласен .Только тогда не надо на принцев претендовать.

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Как это?

veinarde
Маша

Сообщение было удалено

Маша, Вы- Маша??

veinarde
Dmitrij

Сообщение было удалено

А бесполым существом)

Dmitrij
veinarde

Сообщение было удалено

Вы таких знаете?

veinarde
Dmitrij

Сообщение было удалено

По мышлению, да, знаю

Dmitrij
veinarde

Сообщение было удалено

Я тоже знаю такого человека. Странно -в жизни он абсолютно самодостатчный мужик, а в отношениях со своей подругой какой-то вялый и безвольный. Она в нем именно поэтому и видит что-то безполое и вытирает ноги. Он же влюблен в нее и не видит вообще ничего. Готов терпеть любые ее выходки. А ее самой от этого воротит .А он не понимает и думает что еще больше податливей надо быть.Ему она изменяет.

ужастик
Маша

Сообщение было удалено

вот это и называется суррогат

а я описала состояние (свое- сейчас), а с парнем встречаюсь год

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

я просто видела подобну школу когда-то, меня любопытство занесло. но это было давно, лет 10 назад и тогда я вообще не понимала, что они там делают)) какая-такая женственность и т.д. но мне понравилось, как люди менялись

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

не видела таковых:) Ну серьезно, разве только бастардов))))

Маша
ужастик

Сообщение было удалено

а я (внезапно!), в командировке, имела секс с французом (история странная, результат объясняется моей дикостью и его мужским коварством). Дело не в этом. По окончании процесса я вдруг увидела какой он красивый и классный и нежный и захотелось любить абсолютно незнакомого (деловой обед не в счет) человека. Вот почему? Ничего общего, кроме того, что мы ровесники, примерно в одном статусе. Более того, мы трепались на английском, а я далеко не флюент. К хорошему сексу, ребята, липнут чувства. Надо различать. Можно сказать, что эксперимент был абсолютно чистый. :)

ужастик
Маша

Сообщение было удалено

прикольная история)) кстати, ровесники и похожий соц статус - это совсем не плохое начало.

но по-разному у всех. у меня сначала чувства возникают, потом секс. причем если чувства не возникают сразу, то потом они тем более не возникают.

один раз экспериментировала на тему "стерпится-слюбится", уж больно парень был хорош, в итоге все равно пришлось бросить, какая-то физическая непереносимость возникла

Маша

прикольная история)) кстати, ровесники и похожий соц статус - это совсем не плохое начало.

но по-разному у всех. у меня сначала чувства возникают, потом секс. причем если чувства не возникают сразу, то потом они тем более не возникают.

один раз экспериментировала на тему "стерпится-слюбится", уж больно парень был хорош, в итоге все равно пришлось бросить, какая-то физическая непереносимость возникла[/quote]

Ага, если не считать, что мы оба находимся в благополучных браках. Но с нюансом, он просто не считает нужным хранить верность, а я была замордована работой и разочарована в муже, как в добытчике.

Гость
мнение

Сообщение было удалено

ЧелЛов, тебе и стрёмненькой не видать. Ограниченный забитый неудачник

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

ой, ну что ж ты такой недалёкий.

Знал бы ты, как глупо смотришься, отвечая самому себе под разными никами.

И это в твоём возрасте! Умственноотсталый

Гамадрил
Маша

Сообщение было удалено

Эксперимент, говоришь ? Не-е-ет сударыня, это не эксперимент это просто обычный поиск самкой нового добытчика мамонта. И видите, как у вас это просто: выбрала по статусу-потрахалась-чуйства. :)

шушера
Маша

Сообщение было удалено

Прикольно. а что француз, хорош был как любовник?

Путин
Dmitrij

Сообщение было удалено

зачем над мужиком издеваться, если не нравится??? он не поменяется. изменяет, так пусть и живет с тем, с кем изменяет

Dmitrij
Путин

Сообщение было удалено

Она не может отнего уйти. Она вступила в отношения с ним кгда у нее уже был ребенок ,что-то около 3-5 лет. Я не помню точн.о Сам же парень получает очень хорошо √просто закачаешься. А ей ребенка тянуть надо. Из=за него она с ним я думаю. Хотя был недавно такой момент когда она сама послать его хотела .Пыталась добить его унижениями как толко возможно, чтобы сам не вытерпел и сам ушел. Но не ушел. Через какое-то время она сама от него ушла. Но скоро и вернулась .Иногда на этой почве на нее накатывает не знаю что и как это определить ,какая-то смесь психоза и выброса чувств. Может пропасть не пару дней и творить всякое. Я в такой ее приступ оин раз ей под руку попал. Догадайтесь что было? Лезла с сексом. И так настырно что хоть убегай .а вообще печальная эта история как мне видится.

Dmitrij

Кто уже смотрел духлесс? Щас только что вышел

Маша
Гамадрил

Сообщение было удалено

Не выбирала на самом деле, даже не рассматривала. Затащил на не знаю что под видом делового ужина, напичкал афродизиаками, артишоками и фуагрой, проводил до гостиницы, поцеловались минуты три, в номер не пустила, расстались. На другой день собирались смотреть город (погулять час, после ему надо было на совещание, душа моя была спокойна, думала, что пронесло), зашли в номер сумку положить. Я не собиралась проходить внутрь вообще, он прошел мимо меня вглубь, снял пиджак и аккуратно повесил его на стул, а я хлопала глазами.

Вообще я не очень понимаю, что это его так приперло за ради разнообразия, я как бы очень странный выбор для случайного секса. Теоретически могли быть проблемы с партнерством, имиджем и т.д..:)

Но это абсолютно не брачный вариант. Это процесс ради процесса)))).

Маша
шушера

Сообщение было удалено

охренительный

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

это идеальная парочка. Венера в мехах. Еслиб он был действительно слаб, вял и т.д. - фиг бы ему была хорошая зарплата. Нееееет, он хочет хозяйки. Листала книжку по садо-мазо, интересная мысль была:"Женщины, запомните, саб - это не любовник, придется иметь второго мужчину для секса". Потому что не физиологично хотеть мужика об которого только что вытерла ноги.

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

книжку только читала

мне не понравилось

вернее, этот мир меня мало уже интересует.

30 лет, сами понимаете, о душе думается)))

ужастик
Гамадрил

Сообщение было удалено

Гамадрилус, ты видел, что нас с тобой обвинили в том, что мы - единое существо. Ну лаааадно, живи пока в браке, пока можно)))

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Все выглядт лгичны м конечно .Но!! как же она им тяготится вы себе не представляете .Ведь дело не только в секуальных играх-она жить с ним уже не хочет .Не то чтобы не спят вместе ,а уже просто вместе не разговаривают почти. Какая венера еще в мехах? Сама хотела бы такую жизнь?

м-да уж... заинтересовала тема, может, потому что сама нахожусь в указанных возрастных рамках )))) читала-читала форум, потом надоело, да и вы все уже как-то съехали с темы... просто треплетесь. АВТОР, а почему Вы женщин бабами называете?... прямо как-то по ушам режет... точнее по глазам. бабы - это в колхозе, у коровы... а у вас ведь секс вроде с ними... себя унижаете в том числе подобным обращением к женщинам... нехорошо...

Dmitrij
БАРСЕЛОНА

Сообщение было удалено

Совершенно вернo. Баб я называю бабами, а женщинами-женщин. Да потому что баб большинство. А женщиной еще быть надо .Чего жы вы удивляетесь ?ведь вы такжe всех нас делите на: "оно", "лицо мужского пола", "мужчинка" или "Мужчина" Внешне то все одно и тоже , а вот содержание все определяет

Маша
Dmitrij

Сообщение было удалено

потому, что она нормальна. Может кончиться для нее болезнью, алкоголизмом и т.д. Но это ее выбор - попасться в экономическую ловушку.

Венера в мехах - основное произведение Захер-Мазоха. Надо знать классику;)

Маша

[quote="Dmitrij"]Совершенно вернo. Баб я называю бабами, а женщинами-женщин. Да потому что баб большинство. А женщиной еще быть надо .Чего жы вы удивляетесь ?ведь вы такжe всех нас делите на: "оно", "лицо мужского пола", "мужчинка" или "Мужчина" Внешне то все одно и тоже , а вот содержание все определяет[/quote

существует градиент.

Dmitrij

Сообщение было удалено

а зачем же вы тогда сексом занимаетесь с БАБАМИ?... занимайтесь с ЖЕНЩИНАМИ... что вообще для вас есть женщина?... по-моему, Вам это не столь уж и важно... Вам и баб хватает... зачем тянуться, соответствовать?... с бабами ведь гораздо проще....

Dmitrij
Маша

Сообщение было удалено

Я знаю что автор-Захер-Мазох. Но если вы гордитесь знаниями таких авторов- то даже не знаю. Вы б еще да Садом пoхвалились или другим извращенцем типа Сорокина .А так вы правы- она сейчас попивает немало. И все вперемешку с регулярными изменами .Это я знаю точно .

Dmitrij
БАРСЕЛОНА

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Трахаюсь я и женщинами и с бабами -для удовольствия. А живу только с Женщиной .Мне не нужен хлам

RE: "Вам и баб хватает... зачем тянуться, соответствовать?." Милочка , я уже давно соответствую всему чему можно .Это для меня растут и соответсвуют ,особенно в последние пару лет. Живется мне щас оччень хорошо. а на быдлюшных баб успел насмотреться и ранее-слишком много таких .Ладно, это все риторика. Короче-будьте сами принцесами- и будет вам каждой свой принц. И не будет возникать таких вопросов. Все .Точка .как и все банальности проверены веками .Ведь сами говорите ,что у каждой есть выбор кем быть и как жить

Dmitrij

Сообщение было удалено

самооценка у Вас завышена, что ли?... так что же все-таки столь успешная и самодостаточная личность все еще пытается выяснить на этом сайте?...

Dmitrij
БАРСЕЛОНА

Сообщение было удалено

Как вы это установили?

Вы Кашпировский?Или Ю. Лонго? Не опускайтесь до построения иллюзий

Dmitrij

Сообщение было удалено

каких еще иллюзий?.. насчет вас, что ли? да все свысока как-то о женщинах. и бегать они за вами должны, и соответствовать опять вам же. а на них самих наср@ть. и на женщин, и на баб. все едины. а бриллианта соответствующего так ведь никогда и не найдется. не слишком?

Dmitrij
БАРСЕЛОНА

Сообщение было удалено

Уже ничего. А так вообще мне на этом сайте было 2 темы интеренсы- я их прочитал и буду уже уходить. А вообще ваш форум все больше загрязняется какими-то уродами И к сожалени со стороны мужчин.Уж очень много самодовольных незрелых недорслей как напишут-аж противно.не все, но таких немало. ну а в отношении меня-все ж уже выше написано было