Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …
А кто чего щас читает ?Или сMотрит?
Сообщение было удалено
да, это знакомо
Сообщение было удалено
каким он был, таким он и остался )
Сообщение было удалено
орёл степной, казак лихой.
привет всем!
что это Гамадрил, Диму, отговаривает, что ли? какие-то козни ему чудятся. в искренность не верит.
чувства это же прекрасно. Дима, я за чувства. поздравляю тебя с влюблённой женщиной рядом.
в этом возрасте обычно остаются поюзанные в гражданском браке девахи, которые зря потратили пяток или более лет "не на тех" мужчин и теперь оставшиеся на бобах!
Сообщение было удалено
да ладно, ха-ха. среди женщин бытует такое мнение, что если мужчина до 30 лет не был женат и у него нет детей, то он мягко сказать не очень то и нормальный. обычно за классных мужчин женщины цепляются по молодости) а вы все говорите-женщины поюзанные и после 25 ненужные...
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так несколко раз говорили. Очень было обидно
Сообщение было удалено
Это называется эйфория, встречается при влюбленности в первые 2-4 недели. Может быть вызвана искусственно методом прочтения соответствующей литературы;)
Сообщение было удалено
типичная самореклама ;)
Сообщение было удалено
на которую видимо никто не клюет)
Сообщение было удалено
валентность занята, а игр хочется)
Сообщение было удалено
Да правильно все ужастик сказала. Если этого в жизни в изобилии хватает. Ну правда посмотриет. Это уже стало классикой .Тут даже на эту тему была огpомная ветка про то как у кого муж сексa не хочет. Ну так там и причина оказалась именна та о которой писал ужастик-вынос мозга ,пилеж. Мне конечно странно было почему тетки думали что таким сособом простимулиpуют мужнино желание. Для меня наверно тайну бермудского треугольника разгадать легче чем такие взгляды. А если ужастик откроет-то ето хорошо .Будет больше Женщин нормальных, а не бабья.
Сообщение было удалено
каждому свое, кому балалайка, а кому и арфа. Скрипка в хлеву тоже быстро эволюционирует в грязную фанеру. В виде бабья жить проще. А зачастую проще жить в виде оно.
Сообщение было удалено
Совершенно согласен .Только тогда не надо на принцев претендовать.
Сообщение было удалено
Как это?
Сообщение было удалено
Маша, Вы- Маша??
Сообщение было удалено
А бесполым существом)
Сообщение было удалено
Вы таких знаете?
Сообщение было удалено
По мышлению, да, знаю
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такого человека. Странно -в жизни он абсолютно самодостатчный мужик, а в отношениях со своей подругой какой-то вялый и безвольный. Она в нем именно поэтому и видит что-то безполое и вытирает ноги. Он же влюблен в нее и не видит вообще ничего. Готов терпеть любые ее выходки. А ее самой от этого воротит .А он не понимает и думает что еще больше податливей надо быть.Ему она изменяет.
Сообщение было удалено
вот это и называется суррогат
а я описала состояние (свое- сейчас), а с парнем встречаюсь год
Сообщение было удалено
я просто видела подобну школу когда-то, меня любопытство занесло. но это было давно, лет 10 назад и тогда я вообще не понимала, что они там делают)) какая-такая женственность и т.д. но мне понравилось, как люди менялись
Сообщение было удалено
не видела таковых:) Ну серьезно, разве только бастардов))))
Сообщение было удалено
а я (внезапно!), в командировке, имела секс с французом (история странная, результат объясняется моей дикостью и его мужским коварством). Дело не в этом. По окончании процесса я вдруг увидела какой он красивый и классный и нежный и захотелось любить абсолютно незнакомого (деловой обед не в счет) человека. Вот почему? Ничего общего, кроме того, что мы ровесники, примерно в одном статусе. Более того, мы трепались на английском, а я далеко не флюент. К хорошему сексу, ребята, липнут чувства. Надо различать. Можно сказать, что эксперимент был абсолютно чистый. :)
Сообщение было удалено
прикольная история)) кстати, ровесники и похожий соц статус - это совсем не плохое начало.
но по-разному у всех. у меня сначала чувства возникают, потом секс. причем если чувства не возникают сразу, то потом они тем более не возникают.
один раз экспериментировала на тему "стерпится-слюбится", уж больно парень был хорош, в итоге все равно пришлось бросить, какая-то физическая непереносимость возникла
прикольная история)) кстати, ровесники и похожий соц статус - это совсем не плохое начало.
но по-разному у всех. у меня сначала чувства возникают, потом секс. причем если чувства не возникают сразу, то потом они тем более не возникают.
один раз экспериментировала на тему "стерпится-слюбится", уж больно парень был хорош, в итоге все равно пришлось бросить, какая-то физическая непереносимость возникла[/quote]
Ага, если не считать, что мы оба находимся в благополучных браках. Но с нюансом, он просто не считает нужным хранить верность, а я была замордована работой и разочарована в муже, как в добытчике.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, тебе и стрёмненькой не видать. Ограниченный забитый неудачник
Сообщение было удалено
ой, ну что ж ты такой недалёкий.
Знал бы ты, как глупо смотришься, отвечая самому себе под разными никами.
И это в твоём возрасте! Умственноотсталый
Сообщение было удалено
Эксперимент, говоришь ? Не-е-ет сударыня, это не эксперимент это просто обычный поиск самкой нового добытчика мамонта. И видите, как у вас это просто: выбрала по статусу-потрахалась-чуйства. :)
Сообщение было удалено
Прикольно. а что француз, хорош был как любовник?
Сообщение было удалено
зачем над мужиком издеваться, если не нравится??? он не поменяется. изменяет, так пусть и живет с тем, с кем изменяет
Сообщение было удалено
Она не может отнего уйти. Она вступила в отношения с ним кгда у нее уже был ребенок ,что-то около 3-5 лет. Я не помню точн.о Сам же парень получает очень хорошо √просто закачаешься. А ей ребенка тянуть надо. Из=за него она с ним я думаю. Хотя был недавно такой момент когда она сама послать его хотела .Пыталась добить его унижениями как толко возможно, чтобы сам не вытерпел и сам ушел. Но не ушел. Через какое-то время она сама от него ушла. Но скоро и вернулась .Иногда на этой почве на нее накатывает не знаю что и как это определить ,какая-то смесь психоза и выброса чувств. Может пропасть не пару дней и творить всякое. Я в такой ее приступ оин раз ей под руку попал. Догадайтесь что было? Лезла с сексом. И так настырно что хоть убегай .а вообще печальная эта история как мне видится.
Кто уже смотрел духлесс? Щас только что вышел
Сообщение было удалено
Не выбирала на самом деле, даже не рассматривала. Затащил на не знаю что под видом делового ужина, напичкал афродизиаками, артишоками и фуагрой, проводил до гостиницы, поцеловались минуты три, в номер не пустила, расстались. На другой день собирались смотреть город (погулять час, после ему надо было на совещание, душа моя была спокойна, думала, что пронесло), зашли в номер сумку положить. Я не собиралась проходить внутрь вообще, он прошел мимо меня вглубь, снял пиджак и аккуратно повесил его на стул, а я хлопала глазами.
Вообще я не очень понимаю, что это его так приперло за ради разнообразия, я как бы очень странный выбор для случайного секса. Теоретически могли быть проблемы с партнерством, имиджем и т.д..:)
Но это абсолютно не брачный вариант. Это процесс ради процесса)))).
Сообщение было удалено
охренительный
Сообщение было удалено
это идеальная парочка. Венера в мехах. Еслиб он был действительно слаб, вял и т.д. - фиг бы ему была хорошая зарплата. Нееееет, он хочет хозяйки. Листала книжку по садо-мазо, интересная мысль была:"Женщины, запомните, саб - это не любовник, придется иметь второго мужчину для секса". Потому что не физиологично хотеть мужика об которого только что вытерла ноги.
Сообщение было удалено
книжку только читала
мне не понравилось
вернее, этот мир меня мало уже интересует.
30 лет, сами понимаете, о душе думается)))
Сообщение было удалено
Гамадрилус, ты видел, что нас с тобой обвинили в том, что мы - единое существо. Ну лаааадно, живи пока в браке, пока можно)))
Сообщение было удалено
Все выглядт лгичны м конечно .Но!! как же она им тяготится вы себе не представляете .Ведь дело не только в секуальных играх-она жить с ним уже не хочет .Не то чтобы не спят вместе ,а уже просто вместе не разговаривают почти. Какая венера еще в мехах? Сама хотела бы такую жизнь?
м-да уж... заинтересовала тема, может, потому что сама нахожусь в указанных возрастных рамках )))) читала-читала форум, потом надоело, да и вы все уже как-то съехали с темы... просто треплетесь. АВТОР, а почему Вы женщин бабами называете?... прямо как-то по ушам режет... точнее по глазам. бабы - это в колхозе, у коровы... а у вас ведь секс вроде с ними... себя унижаете в том числе подобным обращением к женщинам... нехорошо...
Сообщение было удалено
Совершенно вернo. Баб я называю бабами, а женщинами-женщин. Да потому что баб большинство. А женщиной еще быть надо .Чего жы вы удивляетесь ?ведь вы такжe всех нас делите на: "оно", "лицо мужского пола", "мужчинка" или "Мужчина" Внешне то все одно и тоже , а вот содержание все определяет
Сообщение было удалено
потому, что она нормальна. Может кончиться для нее болезнью, алкоголизмом и т.д. Но это ее выбор - попасться в экономическую ловушку.
Венера в мехах - основное произведение Захер-Мазоха. Надо знать классику;)
[quote="Dmitrij"]Совершенно вернo. Баб я называю бабами, а женщинами-женщин. Да потому что баб большинство. А женщиной еще быть надо .Чего жы вы удивляетесь ?ведь вы такжe всех нас делите на: "оно", "лицо мужского пола", "мужчинка" или "Мужчина" Внешне то все одно и тоже , а вот содержание все определяет[/quote
существует градиент.
Сообщение было удалено
а зачем же вы тогда сексом занимаетесь с БАБАМИ?... занимайтесь с ЖЕНЩИНАМИ... что вообще для вас есть женщина?... по-моему, Вам это не столь уж и важно... Вам и баб хватает... зачем тянуться, соответствовать?... с бабами ведь гораздо проще....
Сообщение было удалено
Я знаю что автор-Захер-Мазох. Но если вы гордитесь знаниями таких авторов- то даже не знаю. Вы б еще да Садом пoхвалились или другим извращенцем типа Сорокина .А так вы правы- она сейчас попивает немало. И все вперемешку с регулярными изменами .Это я знаю точно .
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Трахаюсь я и женщинами и с бабами -для удовольствия. А живу только с Женщиной .Мне не нужен хлам
RE: "Вам и баб хватает... зачем тянуться, соответствовать?." Милочка , я уже давно соответствую всему чему можно .Это для меня растут и соответсвуют ,особенно в последние пару лет. Живется мне щас оччень хорошо. а на быдлюшных баб успел насмотреться и ранее-слишком много таких .Ладно, это все риторика. Короче-будьте сами принцесами- и будет вам каждой свой принц. И не будет возникать таких вопросов. Все .Точка .как и все банальности проверены веками .Ведь сами говорите ,что у каждой есть выбор кем быть и как жить
Сообщение было удалено
самооценка у Вас завышена, что ли?... так что же все-таки столь успешная и самодостаточная личность все еще пытается выяснить на этом сайте?...
Сообщение было удалено
Как вы это установили?
Вы Кашпировский?Или Ю. Лонго? Не опускайтесь до построения иллюзий
Сообщение было удалено
каких еще иллюзий?.. насчет вас, что ли? да все свысока как-то о женщинах. и бегать они за вами должны, и соответствовать опять вам же. а на них самих наср@ть. и на женщин, и на баб. все едины. а бриллианта соответствующего так ведь никогда и не найдется. не слишком?
Сообщение было удалено
Уже ничего. А так вообще мне на этом сайте было 2 темы интеренсы- я их прочитал и буду уже уходить. А вообще ваш форум все больше загрязняется какими-то уродами И к сожалени со стороны мужчин.Уж очень много самодовольных незрелых недорслей как напишут-аж противно.не все, но таких немало. ну а в отношении меня-все ж уже выше написано было