Гость
Статьи
много ли свободных …

много ли свободных женщин в районе 30 лет?

Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …

Dmtirj
2 870 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно.

Гамадрил
ужастик

Сообщение было удалено

Ох и жульё.... :) Всегда чуйствовал. ;)

Завтра - то скажешь ? Не обмани хоть, не разочаровывай...;)

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Да мне пофик ,ты просто не все читал, я понимаю читаь тут много, может и не видел .Ты меня не знаешь -повторяю я столько насмотрелся на женские манипуляции ,аферы ,тактики ,что мне уже от них скучно. Ни тебе мне говорить олень я я там, шерхан ,веpблю или заяц .А ты пикапство любишь?

ужастик

Гамадрил, это не стратегия, это вид женщин такой. Кстати, редкий (среди подруг у меня не наблюдается). Так что, Дима, бери, не пожалеешь. Зуб даю)))

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Какой такой вид? И почему не пожалею?

ужастик
Гамадрил

Сообщение было удалено

Не жулье, а лиса)))) Но - тссс - это подпольная кличка)))

Просто я сейчас только пришла, со второй работы, устала как не знаю кто, а мне нужно срочно преобразиться и стать женщиной) Полежать в ванне, все такое

Гамадрил
ужастик

Сообщение было удалено

Жутик, зубы надо беречь... ;) Стиль поведения с этого вида женщин успешно снят и растиражирован (в меру сил и способностей) иными видами ***.

(кстати, согласен, умело используется сей подход не многими. Но многим ОМП и суррогата достаточно... :))))

Гамадрил
ужастик

Сообщение было удалено

В таком случае, бегом от монитора ! И не сметь нам отвечать сегодня !!!!

ужастик
Гамадрил

Сообщение было удалено

суррогат чувствуется, ну что ты. тем более в 30 + лет. а вот сделать так, чтоб человек чувствовал себя самым крутым-умным-мужественным-замечательным мужчиной на планете и был счастлив - это искусство

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Нет. Я не вижу в нём смысла. Никогда не испытывал сложностей в знакомстве с кем либо. Точно так же не вижу смысла в увеличивании количества звёздочек на фюзеляже.

ужастик

я вот даже как-то думала, может школу открыть. а то по моим наблюдениям нормальных женщин сейчас меньше стало чем нормальных мужчин. кругом вынос мозга, пилеж, потребительство, фригидность, отсутствие уважения к себе и другим, стремление всех подчинить и т.д., короче, ужас-ужас. мужчины как-то более открыты, вменяемы и настроены на нормальные отношения

ужастик

ладно,

ушла плавать)

потом зайду -почитаю

Гамадрил
ужастик

Сообщение было удалено

Ну, а я о чём ?

( есть масса мужиков за 30 не умеющих вовремя разглядеть суррогат - увы...)

А вааще, чё-ты ещё не в ванной с розмарином ?

Гамадрил
ужастик

Сообщение было удалено

Радует, что даже на этом форуме можно встретить вменяемых женщин. Значит - ещё не всё пропало ? ;)

(Лиса, говоришь....где-то мы встречались.;)

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Ну дак. Как я и сказал мне ооочень хорошо с ней. Хренн ли мне в ней недостатки ковырять. тем более я все равно их все знаю .И давно знаю. Как я говорил раньше, мы очень давно знакомы .Прсто раньше чего-то я ее не хотел. ну и она раньше совсем другой была .У нее вообще очень долгое время проблемa с мужиками Мне ее подруга рассказывала( ее кстаи тоже знаю с юношества) что ни с кем сойтись не могла-в том смысле, что те кто были ,ей с ними не хотелось .Ну и периодами у нее апатия была на этой почве

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Я тоже нет Я подумал что из них

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну так в чем сурогат ?Ну раскрой мне глаза, идиоту недальновидному ,помоги как мужик мужику

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

С чего бы вдруг ? Неужели похож ?

Dmitrij

гамадрил ,я вот чего прояснить хотел .Понимаешь ,я все эти женские уловки о котрых ты говорил видел очень много .Этих предыдущих -я сними просто спал ,они там что-то хотели конечно большего ,постоянно нужно было уворачиваться от них .а вот эта о которой я щас говорю-понимаешь я от нее не хочу убегать .Те предыдущие также по большому счету пыталис охмурить, шло в ход все о чем ты говорил ,но для чего-то серьезного я их не рассматривал ,а к этой я наверно душой потянулся. (Как и она ко мне Она намного больше, намного интенсивней)Вот в чем дело.И то же отличаю женскую игру от искренности (не понимаю почему для многих это трудно0

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Слушай, ну вот только что ты сказал, что знаешь все их ужимки и прыжки во всех ипостасях... и вдруг, такой вопрос. Сам почувствуешь. :)

То, что ты расписывал - голимая стандартная демоверсия, расчитанная с вариациями конкретно на тебя. Тебе с этой её версией хорошо ? Тебя к ней тянет ? Так наслаждайся, пока срок демо не кончится. А когда он начнёт заканчиваться - надеюсь поймёшь. По предъявляемым "счетам" и "договорам".

veinarde

Пришлось поменять ник- есть такой, говорят. Здрасьте! Ужастик, где плаваем?

Гамадрил
veinarde

Сообщение было удалено

С какого поменять ? ;)

veinarde

с femme, а до этого гость)

veinarde

Не, вы меня не знаете) я тут недавно)

Гамадрил

femme - это весьма-а-а-а оригинально для этого сайта. : :) :)

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Я прекрасно тебя понимаю. Ну и что теперь с женщинами перестаь общаться? Они все и на первых порах включают это демо-версию. Ну или почти все. Ну ей же неадо чем-то арканить. Или для тебя лучше сразу ,без вкусных прелюдий прийти к "счетам", выносу мозгов, к пилежке?. В первый день же? Я вкушаю пока мне вкусно, а когда подойдут договора там и посмотрим .

Новоселова читал?

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Ужастик!?Ну так какой такой вид?Почему не пожалею?

veinarde
Гамадрил

Сообщение было удалено

Так, не видела никого с таким ником- только в далеком прошлом

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ты ещё Виталиса напомни...:) :)

Женжины - украшают нашу жизнь, и делают её намного приятнее. Отношения мужчины и женщины - всегда в определенной степени игра. Важно лишь найти нужного партнера и придерживаться основных правил ( и следить за соблюдением их партнером).

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Да

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ну шо ты ей кричишь ? Мадам в ванной, приводит себя в состояние Венеры. Не отвлекай.... ;)

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Позвольте полюбопытствовать - чем, же это ?

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

а они очень любят людей класифицировать по типажам, по поведению .Это самое первое что они делают.

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

Каюсь... Тоже это делаю. Причём - практически автоматически. И, знаешь - ошибаюсь редко. И то, в основном - лишь в деталях.

Гамадрил
Dmitrij

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь ? Из ихих, али жертва ? ;)

ужастик
veinarde

Сообщение было удалено

привееет, плаваем в ванне со всякими аромамаслами)))))

ужастик
veinarde

Сообщение было удалено

это свои люди, да))))

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

научи меня, дистанционно так ,не видя никого перед собой людей определять

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

А я-то подумала- на вумане)

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

вид. называется женщина настоящая. чувственная. способная любить и все такое.

судя по описанию, девушка искренне влюбилась.

я тоже, когда влюбляюсь, впадаю в эйфорию. начинаю приставать везде и всюду, в самых неожиданных местах, постоянноооо)) становлюсь привязчивой, ласковой, всегда меня тянет потрогать, прикоснуться, обнять, спинку погладить, кофе сделать. становлюсь ревнивой, тк верю, что это тот-самый-единственный-самый-самый и все вокруг только и мечтают его у меня увести (сволочи), но ревнивой не так, чтобы серьезно (серьезно -то кто у меня кого уведет, хотела б я глянуть). потом у меня становится абсолютно счастливый вид, это ни с чем не спутаешь. улыбка, глаза сияют, могу от счастья прыгать, тоже в неожиданное время))))) ну мысль какая-нибудь в голову придет типа "до чего ж мой Вася хорош" и всёёё, ужастика накрывает от восхищения))))))) Тут главное этот настрой не сбить, научиться бережно друг к другу относиться и все будет здорово))

правда, Дим, на твою похоже? :)

ужастик
Гамадрил

Сообщение было удалено

Я верю... да что там)) я знаю, что ты неудавшийся романтик. Во, классифицировала)

Жду от тебя классификации меня в ответ

ужастик
Гамадрил

Сообщение было удалено

Елки-палки, каким ценным парнем ты был лет в 20, Гамадрил. И вот что стало)

Dmitrij
Гамадрил

Сообщение было удалено

Не то ,не то. Я просто еще лет 7 назад ,когда еще даже слов этого не слышал прочитал 2 их книги. Короче-полный шлак. Потом год назад посмотрел один их семинар, ну мож изменилось чего-оказался еще больший шлак. За привлекательной оберткой там одна гниль .Под привлекательной оберткой имею ввиду их рекламу И вроде успешную .как по мне пикапство-очень поверхностное явление, глубоко они не смотрят, там же и останавливаются

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Ужастик , я простов шoке от такого совпадения с тем что ты описала !Один в один! НИ ОДНОГО ОТЛИЧИЯ ,НИ ОДНОГО!

Особенно это -"начинаю приставать везде и всюду, в самых неожиданных местах, постоянноооо)) становлюсь привязчивой, ласковой, всегда меня тянет потрогать, прикоснуться, обнять, спинку погладить, кофе сделать"

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Судя по другой теме вашего форума ,где я отписывался- все действительно будет здорово .Там одна дама сказала " Дмитрий, Вы опять жжете! Это комплимент! Вам надо с лекциями по стране ездить, ей богу! И еще сдать генетический материал, чтобы вас клонировать можно было.... "

Надеюсь что не сделаю ошибок

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

Дима, это любовь называется, потому и говорю -бери, не пожалеешь. Любовь, она не так часто встречается. Сейчас у женщин все больше "надо замуж, все замужем, пора, уже пора, срочно за кого попало, лишь бы человек хороший". А тут любовь ) Гамадрил забыл уже просто, но ему еще напомнят))

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

Наверно и злой поэтому .все он обкакать меня пытается. И ведь ни за что .И чего я ему сделал?

ужастик

да он не злой, он уставший)

Dmitrij
ужастик

Сообщение было удалено

от чего же он устал бедняга?

ужастик
Dmitrij

Сообщение было удалено

думаю, от жизни