Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
Ох и жульё.... :) Всегда чуйствовал. ;)
Завтра - то скажешь ? Не обмани хоть, не разочаровывай...;)
Сообщение было удалено
Да мне пофик ,ты просто не все читал, я понимаю читаь тут много, может и не видел .Ты меня не знаешь -повторяю я столько насмотрелся на женские манипуляции ,аферы ,тактики ,что мне уже от них скучно. Ни тебе мне говорить олень я я там, шерхан ,веpблю или заяц .А ты пикапство любишь?
Гамадрил, это не стратегия, это вид женщин такой. Кстати, редкий (среди подруг у меня не наблюдается). Так что, Дима, бери, не пожалеешь. Зуб даю)))
Сообщение было удалено
Какой такой вид? И почему не пожалею?
Сообщение было удалено
Не жулье, а лиса)))) Но - тссс - это подпольная кличка)))
Просто я сейчас только пришла, со второй работы, устала как не знаю кто, а мне нужно срочно преобразиться и стать женщиной) Полежать в ванне, все такое
Сообщение было удалено
Жутик, зубы надо беречь... ;) Стиль поведения с этого вида женщин успешно снят и растиражирован (в меру сил и способностей) иными видами ***.
(кстати, согласен, умело используется сей подход не многими. Но многим ОМП и суррогата достаточно... :))))
Сообщение было удалено
В таком случае, бегом от монитора ! И не сметь нам отвечать сегодня !!!!
Сообщение было удалено
суррогат чувствуется, ну что ты. тем более в 30 + лет. а вот сделать так, чтоб человек чувствовал себя самым крутым-умным-мужественным-замечательным мужчиной на планете и был счастлив - это искусство
Сообщение было удалено
Нет. Я не вижу в нём смысла. Никогда не испытывал сложностей в знакомстве с кем либо. Точно так же не вижу смысла в увеличивании количества звёздочек на фюзеляже.
я вот даже как-то думала, может школу открыть. а то по моим наблюдениям нормальных женщин сейчас меньше стало чем нормальных мужчин. кругом вынос мозга, пилеж, потребительство, фригидность, отсутствие уважения к себе и другим, стремление всех подчинить и т.д., короче, ужас-ужас. мужчины как-то более открыты, вменяемы и настроены на нормальные отношения
ладно,
ушла плавать)
потом зайду -почитаю
Сообщение было удалено
Ну, а я о чём ?
( есть масса мужиков за 30 не умеющих вовремя разглядеть суррогат - увы...)
А вааще, чё-ты ещё не в ванной с розмарином ?
Сообщение было удалено
Радует, что даже на этом форуме можно встретить вменяемых женщин. Значит - ещё не всё пропало ? ;)
(Лиса, говоришь....где-то мы встречались.;)
Сообщение было удалено
Ну дак. Как я и сказал мне ооочень хорошо с ней. Хренн ли мне в ней недостатки ковырять. тем более я все равно их все знаю .И давно знаю. Как я говорил раньше, мы очень давно знакомы .Прсто раньше чего-то я ее не хотел. ну и она раньше совсем другой была .У нее вообще очень долгое время проблемa с мужиками Мне ее подруга рассказывала( ее кстаи тоже знаю с юношества) что ни с кем сойтись не могла-в том смысле, что те кто были ,ей с ними не хотелось .Ну и периодами у нее апатия была на этой почве
Сообщение было удалено
Я тоже нет Я подумал что из них
Сообщение было удалено
Ну так в чем сурогат ?Ну раскрой мне глаза, идиоту недальновидному ,помоги как мужик мужику
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг ? Неужели похож ?
гамадрил ,я вот чего прояснить хотел .Понимаешь ,я все эти женские уловки о котрых ты говорил видел очень много .Этих предыдущих -я сними просто спал ,они там что-то хотели конечно большего ,постоянно нужно было уворачиваться от них .а вот эта о которой я щас говорю-понимаешь я от нее не хочу убегать .Те предыдущие также по большому счету пыталис охмурить, шло в ход все о чем ты говорил ,но для чего-то серьезного я их не рассматривал ,а к этой я наверно душой потянулся. (Как и она ко мне Она намного больше, намного интенсивней)Вот в чем дело.И то же отличаю женскую игру от искренности (не понимаю почему для многих это трудно0
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот только что ты сказал, что знаешь все их ужимки и прыжки во всех ипостасях... и вдруг, такой вопрос. Сам почувствуешь. :)
То, что ты расписывал - голимая стандартная демоверсия, расчитанная с вариациями конкретно на тебя. Тебе с этой её версией хорошо ? Тебя к ней тянет ? Так наслаждайся, пока срок демо не кончится. А когда он начнёт заканчиваться - надеюсь поймёшь. По предъявляемым "счетам" и "договорам".
Пришлось поменять ник- есть такой, говорят. Здрасьте! Ужастик, где плаваем?
Сообщение было удалено
С какого поменять ? ;)
с femme, а до этого гость)
Не, вы меня не знаете) я тут недавно)
femme - это весьма-а-а-а оригинально для этого сайта. : :) :)
Сообщение было удалено
Я прекрасно тебя понимаю. Ну и что теперь с женщинами перестаь общаться? Они все и на первых порах включают это демо-версию. Ну или почти все. Ну ей же неадо чем-то арканить. Или для тебя лучше сразу ,без вкусных прелюдий прийти к "счетам", выносу мозгов, к пилежке?. В первый день же? Я вкушаю пока мне вкусно, а когда подойдут договора там и посмотрим .
Новоселова читал?
Сообщение было удалено
Ужастик!?Ну так какой такой вид?Почему не пожалею?
Сообщение было удалено
Так, не видела никого с таким ником- только в далеком прошлом
Сообщение было удалено
Ты ещё Виталиса напомни...:) :)
Женжины - украшают нашу жизнь, и делают её намного приятнее. Отношения мужчины и женщины - всегда в определенной степени игра. Важно лишь найти нужного партнера и придерживаться основных правил ( и следить за соблюдением их партнером).
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ну шо ты ей кричишь ? Мадам в ванной, приводит себя в состояние Венеры. Не отвлекай.... ;)
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать - чем, же это ?
Сообщение было удалено
а они очень любят людей класифицировать по типажам, по поведению .Это самое первое что они делают.
Сообщение было удалено
Каюсь... Тоже это делаю. Причём - практически автоматически. И, знаешь - ошибаюсь редко. И то, в основном - лишь в деталях.
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь ? Из ихих, али жертва ? ;)
Сообщение было удалено
привееет, плаваем в ванне со всякими аромамаслами)))))
Сообщение было удалено
это свои люди, да))))
Сообщение было удалено
научи меня, дистанционно так ,не видя никого перед собой людей определять
Сообщение было удалено
А я-то подумала- на вумане)
Сообщение было удалено
вид. называется женщина настоящая. чувственная. способная любить и все такое.
судя по описанию, девушка искренне влюбилась.
я тоже, когда влюбляюсь, впадаю в эйфорию. начинаю приставать везде и всюду, в самых неожиданных местах, постоянноооо)) становлюсь привязчивой, ласковой, всегда меня тянет потрогать, прикоснуться, обнять, спинку погладить, кофе сделать. становлюсь ревнивой, тк верю, что это тот-самый-единственный-самый-самый и все вокруг только и мечтают его у меня увести (сволочи), но ревнивой не так, чтобы серьезно (серьезно -то кто у меня кого уведет, хотела б я глянуть). потом у меня становится абсолютно счастливый вид, это ни с чем не спутаешь. улыбка, глаза сияют, могу от счастья прыгать, тоже в неожиданное время))))) ну мысль какая-нибудь в голову придет типа "до чего ж мой Вася хорош" и всёёё, ужастика накрывает от восхищения))))))) Тут главное этот настрой не сбить, научиться бережно друг к другу относиться и все будет здорово))
правда, Дим, на твою похоже? :)
Сообщение было удалено
Я верю... да что там)) я знаю, что ты неудавшийся романтик. Во, классифицировала)
Жду от тебя классификации меня в ответ
Сообщение было удалено
Елки-палки, каким ценным парнем ты был лет в 20, Гамадрил. И вот что стало)
Сообщение было удалено
Не то ,не то. Я просто еще лет 7 назад ,когда еще даже слов этого не слышал прочитал 2 их книги. Короче-полный шлак. Потом год назад посмотрел один их семинар, ну мож изменилось чего-оказался еще больший шлак. За привлекательной оберткой там одна гниль .Под привлекательной оберткой имею ввиду их рекламу И вроде успешную .как по мне пикапство-очень поверхностное явление, глубоко они не смотрят, там же и останавливаются
Сообщение было удалено
Ужастик , я простов шoке от такого совпадения с тем что ты описала !Один в один! НИ ОДНОГО ОТЛИЧИЯ ,НИ ОДНОГО!
Особенно это -"начинаю приставать везде и всюду, в самых неожиданных местах, постоянноооо)) становлюсь привязчивой, ласковой, всегда меня тянет потрогать, прикоснуться, обнять, спинку погладить, кофе сделать"
Сообщение было удалено
Судя по другой теме вашего форума ,где я отписывался- все действительно будет здорово .Там одна дама сказала " Дмитрий, Вы опять жжете! Это комплимент! Вам надо с лекциями по стране ездить, ей богу! И еще сдать генетический материал, чтобы вас клонировать можно было.... "
Надеюсь что не сделаю ошибок
Сообщение было удалено
Дима, это любовь называется, потому и говорю -бери, не пожалеешь. Любовь, она не так часто встречается. Сейчас у женщин все больше "надо замуж, все замужем, пора, уже пора, срочно за кого попало, лишь бы человек хороший". А тут любовь ) Гамадрил забыл уже просто, но ему еще напомнят))
Сообщение было удалено
Наверно и злой поэтому .все он обкакать меня пытается. И ведь ни за что .И чего я ему сделал?
да он не злой, он уставший)
Сообщение было удалено
от чего же он устал бедняга?
Сообщение было удалено
думаю, от жизни