Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …
Сообщение было удалено
нет уж. мальчиков из песочницы даже не предлагай. хотя это от возраста не зависит, как показывает жызнь.
Сообщение было удалено
а ты чего не спишь?
Сообщение было удалено
у меня только ужин сейчас)) вот после ужина можно уже спать
Сообщение было удалено
ладно, уговорил
круто. А пораньше поужинать не получается?
Сообщение было удалено
вон, Дмитрий, уже давно бьет копытом )
Сообщение было удалено
мне кажется, Дима отчаялся
Сообщение было удалено
раньше я тоже ужинала))))))
Сообщение было удалено
так на него же полквартала вешается )
и ящик забит письмами )
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
наверно, занят ответами. вот зашел бы, мы бы ему помогли выбрать. а то сейчас найдет опять непойми что
ужастик, поздно не ужинай. Это мне можно, я не толстею. Бери себя в руки срочно )
сейчас еще кофейку, покурить и можно спать. а что делать, перевоспитывать некому)) тот, кто меня ждет, сам такой же)
Сообщение было удалено
я тоже не толстею, я только к вечеру округляюсь (пока поужинаешь раза три), а к утру худею
ну все, сплю, а то завтра не встану. Осталось 4 часа спать
хотя дааа... вдруг что-то собьется... страшно, да. народ хоть привык на диетах сидеть, а я-то нет.
Сообщение было удалено
вот ведь подобрались. и я могу на ночь есть и ничего.
Сообщение было удалено
какой прагматизм. а небось , раньше, в юности 3 часа бы сексом занимался и час спал... и не жаловался бы)
Сообщение было удалено
очень мало.
давай. со стремительно приближающимся добрым утром!
Сообщение было удалено
кто ж на такое жалуется )))
Сообщение было удалено
говорят, что после 30 происходит какая-то там гормональная (?) перестройка, и женщины толстеть начинают. вот это будет подстава))
Сообщение было удалено
кто ж ему мешает.. жена рядом, груша далеко...
но, как говорил Мюнхгаузен, люди разучились делать глупости. небось, и в окно к любимой последний раз в школе лазил)
Сообщение было удалено
брешут
я живой пример
Сообщение было удалено
с возрастом люди начинают ценить комфорт, а не глупости )))
Сообщение было удалено
может, еще не началась просто?
Сообщение было удалено
вот-вот. но кстати от комфорта возникает какая-то тоска. ну вроде и смысла нет... вот на востоке говорят, что человек всегда стремится к покою, но надо помнить, что максимальный покой - это смерть. по сути стремление к покою есть стремление к смерти
шушера, спокойной ночи))
Сообщение было удалено
спокойной ночи, ужастик! :)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. До 25-и это вообще еще не женщина
ну чо тут? Димон не появлялся? Немного беспокоюсь
Сообщение было удалено
залюбили его там по ходу
Сообщение было удалено
может, это хороший знак, что не появляется здесь. может, проводит время с тй, которую искал.
Привет! Как у вас дела у всех?) тишина.. я- гостья) взяла пока ник)
А кто такая Мелодика? Схоже с Фантастикой)
да, тишина.
дела ничего :)
у вас как?
Тоже ничего)
По моему их вобще не существует. В принцппе.
Сообщение было удалено
Я тут редко появляюсь.
Сообщение было удалено
Да, можно и так сказать, не то слово. Может и не спроста я ей так долго нравился, аж с 18 лет .И так пародоксально все вышло-сошлись только в тридцатник.Это ж ведь какая вероятность того, что за это время она могла себе кого другого найти и ничего бы не получилось. С другой стороны, сам я ее сторонился долго-слишком мне казалась замкнутой ,я думал что психологичесике проблемы у человека, тараканы в голове. Она конечно мне сказала полушутя так, что за это меня ненавидит, что убегал от нее. Но зато щас я вижу как она открыта мне, как она ко мне стремится .и секс этот ее безудержный-сколько ж ей надо ?И если и не трахаемся, все равно как приклеилась ко мне, так и норовит там пощупать , сям пощупать, прислониться, потереться, как сиамский близнец приклеилась.
А вообще здрасьте всем. Давно не виделись
Сообщение было удалено
Прювет, Димульчик !!!
Торжественно приподношу тебе гордое звание Алень !!! (с большой буквы, заметь...). Дамы, надеюсь, бурно поддержат меня аплодисментами... (хотя бы за кадром. Но их ехидные смешки слышны даже из выключенных динамиков а ухмылочки сочатся из монитора...).!!! :)
Чем заслужил звание ? Извольте, сударь: (всё -вашими словами):
- Может и не спроста я ей так долго нравился, аж с 18 лет . ("ах, обмануть меня не трудно..."далее по тексту);
-Это ж ведь какая вероятность того, что за это время она могла себе кого другого найти и ничего бы не получилось. (никакой)
-Она конечно мне сказала полушутя так, что за это меня ненавидит, что убегал от нее.
-Но зато щас я вижу как она открыта мне, как она ко мне стремится .и секс этот ее безудержный-сколько ж ей надо ? (первичный рекламный вброс + демоверсия с бонусом);
-И если и не трахаемся, все равно как приклеилась ко мне, так и норовит там пощупать , сям пощупать, прислониться, потереться, как сиамский близнец приклеилась. (удерживание позиций перед подписанием контракта)
-И так пародоксально все вышло-сошлись только в тридцатник. (йа-йа... дас ист фантастишь. Нихьт реалистишь....) :)))))
Не, ну што за ветка...Люди интересные - но их никогда нет. :)))
Сообщение было удалено
Да ты товарищ америку открыл !Дотебя не знал никто и не видел! Уж поверь, эти бабские стратегии знаю по шагам .Только тянет меня к этой .А кто тебе сказал про контракт ?За других людей нафантазировал ?Алень-ты. Однобоко очень мыслишь. Хрен ли тебя обмануть ..А в отношении вышеперичселенногo- так я 30 лет от таких всегда успешно убегаю. Сколько ж я насмотрелся . А тут ты-решил удивить ежа голой задницей!
Мальчики, ну не ссорьтесь. Мне Димина девушка , например, нравится (по описанию)
[quote="Гамадрил"]
RE- Может и не спроста я ей так долго нравился, аж с 18 лет . ("ах, обмануть меня не трудно..."далее по тексту); - если б это было сказано словами так ведь это было реально Мы знакомы со школы и с той самой шолы зае... пала она этой самой любовью. Мне тогда от нее не надo было-я занимался другими
RE:"-Это ж ведь какая вероятность того, что за это время она могла себе кого другого найти и ничего бы не получилось. (никакой) " -Уважаемый, ты ее не видел .Могла и еще как могла
-Она конечно мне сказала полушутя так, что за это меня ненавидит, что убегал от нее.
RE:"-И если и не трахаемся, все равно как приклеилась ко мне, так и норовит там пощупать , сям пощупать, прислониться, потереться, как сиамский близнец приклеилась. (удерживание позиций перед подписанием контракта)" - Контракта нет и речи не идет пока, а позиция очень приятна.
Ну и скажи где я олень ?Я очень удобно устроился. Выиграшная позиция у меня. А олень ты -не умеешь ты с бабьем играть
Сообщение было удалено
Ой-вай-вах... Обиделся ? Прости, дружище, я не хотел тебя обидеть. Так бы сразу и сказал, что весь это пафос насчёт рассиропливания от её словечек из классической демоверсии и романтики от судьбоносной встречи в её 30-к (и т.п.) это для местных сударынь... :)))) :)))) :)))
Сообщение было удалено
О ! Правда ? А можно - твоими словами, о его девушке ? (не сочти за труд...пожаллста...)
Сообщение было удалено
И кроме того-чего плохого мешать тетке любить меня? Самый лучший способ обольщения всегда считался-не мешать женщинe соблазнять мужчину. Чем плохо ?Лично мне оччень увлекательно и приятно!
Сообщение было удалено
Гамадриииил, можно я завтра...? прям специально для тебя и все такое))
девушка мне нравится потому, что я себя также обычно веду, да. особенно в плане пощупать)))
Сообщение было удалено
Дим, ну не в обиду.... Объяснить Аленю, что он Алень - практически невозможно. К сожалению - доказано кровью Аленей.
Не спорю. Шерхан - так Шерхан.... :)