Вопрос женщинам-многo ли ва свободных в районе 30лет плюс-минус пару лет? дело в том что совершенно не привлекают моложе, а это возрастная категория чаще всего уже замужем. Но ведь есть же свободные …
Сообщение было удалено
ну хоть какая-то общая территория должна же быть. или постоянно кто-то у кого-то в гостях?
есть тут дамы для 28-и летнего?? не о ком думать, надоело так...
симпотичные, конечно, дамы)))
Сообщение было удалено
О! Да ты тоже каk я ! Что, тожe надоели малолетки?
Сообщение было удалено
товарищи по несчастью?
да не то, что малолетки, просто девчонкам, имеющим внешность, требуется еще время для созревания ума или души... наоборот, конечно, сложнее....
Сообщение было удалено
Раньше люди были мудрее...
Добрый вечер, сударыни !
Сообщение было удалено
Вау, я что-то пропустил важное ? Совместилось несовместимое ? :) )))))
Сообщение было удалено
Детство кончилось. Мечта - стала реальностью...
Сообщение было удалено
добрый)) вспоминала тебя тут даже. что-то думаю, гамадрила-то нету...
http://vk.com/id186430785
http://vk.com/id154412634?z=photo154412634_272392987%2Falbum154412634_0%2Frev-они пока еще свободны,думайте мужчины.....
Сообщение было удалено
Батюшки... !!!! Ужастик сказала доброе слово !!! :) (не уверен , правда... фраза не закончена... :)))))
Ужастик, так по какому несчастью вы товарисчи с Димой ? Страсть, как интересна ! :)
http://vk.com/id10876314?z=photo10876314_271031573%2Fphotos10876314
Сообщение было удалено
да нее, это не мы с ним. это он с каким-то парнем)) они сошлись на том, что им с малолетними скучно и что-то там ищут
Сообщение было удалено
у меня такое бывает, да. но редко)
Да за 30 одни кривые и косые и жирные неудачники остаются! Кто до тридцати не нашел никого тот скорее всего лох по-жизни! Ну если только возможна пара страшная (жирная)+лох! Все нормальные давно уже всего достигли и все нашли и жизнь нормальную себе делают! Так что тема для всяких проблемных и неудачников, или озабоченных тут!
Молодец, мы тебя тут ждали, чтобы нашу тему подгадил немного
все ушли?
Сообщение было удалено
значит, ты попал по адресу )
Сообщение было удалено
пожалуй, причислю себя к озабоченным))))
ужастик, не спишь штоль?
Сообщение было удалено
ищу, где купить ботинки для альпинистов в связи с тяжелыми погодными условиями) а то меня собака чуть не убила на этом катке))
это не тяжелые погодные условия, это нормальные условия. В россии зима всегда приходит рано, всегда холодно, много льда и снега )
вот кстати на авито сейчас глянула. объявлений "девушка ищет парня" от 30 до 35 лет - 93 штуки, а объявлений "парень ищет девушку" от 30 до 35 - 216 штук.
странная статистика)
меня тут жена сфоткала. Показать?
о, нифига себе, копирую:
прошу читать и воспринимать нижеописанное внимательно и серьёзно. критерии моего поиска таковы:
А) обязательные: 1) все дедушки и бабушки - славяне; 2) по рождению неизменное гражданство - россия; 3) без вредных привычек; 4) гороскоп: кролик (1987), лошадь (1990), собака (1994); 5) зодиак: лев, стрелец; 6) здоровье прекрасное; 7) рост от 175, фигура стройная, размер груди 2-3, размер одежды 42-46; 8) внешность привлекательная, макияж разумный минимальный, цвет волос и тела природный, 9) гигиеничность, чистоплотность; 10) воспитание хорошее; 11) доброта, неконфликтность, справедливость; 12) высшие ценности: семья (муж, дети, родители), славянский народ, россия; 13) прописка - москва.
Б) желательные: 1) ум качественный; 2) эрудиция обширная; 3) желание и умение достойной и ответственно вести домашнее хозяйство (при помощи мужа - полной финансовой и некоторой физической); 4) желание и возможность родить не менее 3 детей (затратами по времени и силам с удовольствием очень помогут дедушка и бабушка); 5) улыбчивость, скромность, мудрость; 6) ухоженные волосы и большие глазки ;-)))
В) условия: 1) знакомство; 2) проверка достоверности позиционирования ;-))) 3) до 30 лет - рождение и воспитание 3-5 детей с разницей по 2-3 года; 4) в период рождения и воспитания детей - полное достойное содержание за счёт мужа; 5) после 30 лет обучение на любом факультете мгу за счёт мужа; 6) гарантии: как минимум доброжелательного уважительного отношения от мужа (взаимно!), отсутствия измен (не прощается), счастливой и полноценной достойной жизни.
Сообщение было удалено
покажи))))
http://s018.radikal.ru/i524/1210/66/804a1a89aed1.jpg
Сообщение было удалено
это у тебя от присутствия жены такой вид несчастный?
это я пришел с работы поздно вечером и немного подустал )
Сообщение было удалено
в одежде был? мне на сей раз не показали.
в одежде. Ты тоже не спишь? )
Сообщение было удалено
у меня шесть вечера
Сообщение было удалено
ну лан, щас для тебя еще раз выложу. Подожди немного
не ушла?
Сообщение было удалено
условия шикарные.
а критерии пыльным мешком стукнутые.
Сообщение было удалено
даваааай )))
http://i077.radikal.ru/1210/be/337cac67e52d.jpg
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
обманываешь) у тебя вообще похоже жизнь сложная
ха! другой!
интересно :)
спасиб
Сообщение было удалено
везет, а) а у меня скоро рабочий день начнется)))
ну все, фотками вас порадовал, пора спать )
Сообщение было удалено
:))
спокойной ночи!
ты с грушей или с женой нынче?
Сообщение было удалено
да, вечер это хорошо.
утро тоже ничего, пока никто не начинает печень есть ))
Сообщение было удалено
с женой. С грушей я по выходным в основном )
Сообщение было удалено
омг, я думаю, с какой еще Грушей, это ж надо было так девочку назвать...
Сообщение было удалено
с женой так с женой.
шушера, он нас бросил:(
Сообщение было удалено
да стар я уже для вас ) найдите помоложе )