Гость
Статьи
Готовы ли вы переспать …

Готовы ли вы переспать с парнем на первом свидании, который вам просто симпатичен?

Девчонки, вы бы переспали с парнем на 1-2 свидании при условиях:1) Об этом никто не узнает из ваших знакомых2) Вам приятно с ним общаться, ничего не отталкивает. Внешне симпатичен.3) Он красиво …

Alizee
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

автор не парься *** сейчас в моде

Гость
димс

Сообщение было удалено

Оооооой,ну почему так всегда,если мужик позволит себе чего лишнего,то он МУЖИК,а как баба,то б.ля.дство. Где ж справедливость??? Можно подумать мужики такие целомудренные,а бабы соблазняют,напрыгиваю и насилуют сильный пол,а если посмотреть,то вы,мужчины,и любите тех,которые могут вас тр.х.ну.ть и забыть,не звонить,отшивать,только языками трепете,что такие не радуют вас.И чего-то мало кто из вас встречается с манашками да паеньками,потому,что не интересно с ними,не цепляют.

Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Я вышла из того возраста, чтобы с кондачка влюбляться в кого ни попади.

Милиса

По теме, конечно нет, еще чего.

С какой такой радости?

Мужчины хотят добиваться женщин, в противном случае, они им не нужны. И они отваливают...сами.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Милиса

Сообщение было удалено

Я писал о сексе на 3 свидании. Секс на 1 свидании, если встреча изначально не запланирована для секса, на мой взгляд, дикость.

Шпана
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха, точнее не сказать

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Да, на первом шл#ха, на 3 не шл#ха. Всё верно.

Милиса
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

хаха)

ну ты кадр)

хотя по факту, что 1, что 3, секс с малознакомым человеком.

Конечно исключаем факт, что это лучшие друзья были (т.е. знают друг друга от и до), и вдруг воспылали чувствами.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Милиса

Сообщение было удалено

На 3 уже можно узнать человека. Мне то реально пофиг, на каком мне заниматься, я обычно только для секса и знакомлюсь, но об этом я прямо говорю. Я думаю, что большинство девушек, которые занимаются сексом на первом свидании, так же легко изменяют и т.п. Я не говорю, что все такие, но для серьёзных отношений я буду выбирать более скромную девушку.

Гость

в 20 лет на первом свидании лишилась девственности. С этим человеком мы уже год женаты.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Вот почему 3 свидание это золотая середина, очень велика вероятность, что девушка, которая не хочет заниматься сексом и на 3 свидании, скорее всего просто любит бесплатно ходить в ресторан, да и воздерживаться дольше 3 свидания довольно тяжело нормальному мужчине. А девушка, которая занимается сексом на 1 свидании, скорее всего...Хотя, я про таких уже всё написал)

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

довольно тяжело????

а как же вы будете терпеть ,если вашей жене во время беременности запретят секс на три месяца?

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость

Сообщение было удалено

Ей даже руками запретят прикасаться к мпх?(

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Все эти рассуждения просто демагогия: дотерпела до 3-го свидания - значит скромная, не дотерпела - значит б**дь. Хотите скромную - ищите ту, которая бережет себя до свадьбы. А если слабо на такой "подвиг" - то отбросьте это тупое ханжество про 3-е свиданье.

Зануда

Я бы скорее всего согласилась, но при условии, что 1) я свободна (не в отношениях) 2) он мне не просто симпатичен - а я его действительно хочу 3) презервативы есть и он их надевает. Ну и не ждите продолжения. Хотя в моем случае почему-то мужчины в такой ситуации всегда пытались продолжить отношения :)

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость

Сообщение было удалено

Секс только после свадьбы это бред, т.к. можно тупо не совпасть темпераментами. Поэтому, до свадьбы секс должен быть, и не раз (чтобы можно было точно понять, подходят люди друг другу в постели или нет). А то потом создают тут темы, мол мне нужен секс несколько раз в день, а мужу несколько раз в год... А с третьим свиданием я так решил для себя, стратегия неплохая, вы можете делать как вы хотите, я не навязываю вам это правило 3 свидания)

Гость

Ну;по молодости такое было два раза.Естественно; парни испарялись потом.А вот с мужем секс начался не с первого свидания

А вообще у меня есть опыт-когда тянуть с сексом -мужчины крепче привязываются.

лучше сделать и пожалеть. чем не сделать...и пожалеть))

да, если бы очень хотелось. но если вы все таки ищете отношений, то нет!!!

Гость

вот сдела и пожалела((( лучше сто раз подумать , а потом сделать)

Inet

Да да ёпте народ, все б девушки переспали по тому описанию, что автор оставил(а) - а автор описал(а) парня не чмошником. Не переспит монахиня или та, которой есть с кем спать. Как мужик уйдет - понеслась @ по кочкам или замкнулась как мышь с травмированной психикой до старости. Все ваши высказывания не в эту тему - у вас как раз *** ))) Предлагаю создать другую тему ))) типа переспали бы вы с чмошником )))

По ту сторону
64. БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Если бы я был женщиной или девушкой, зарекся бы давать на 3-ем свидании ))

Jedi

Девчонки, т.е. вам даже не надо чтобы вас чем-то удивляли, просто чтобы человек был приятен?

Зануда

Ну, во-первых, это смотря для каких целей :) Удивлять и тп - это добавлять адреналинчику, в большинстве случаев не повредит, но если очень понравился изначально - то без этого можно обойтись

Во-вторых - не вижу смысла в "приятен". Приятен - это для пообщаться в общей компании. Чтобы спать с мужчиной мне нужно его хотеть. А такие случаются не так уж и часто. И встречаться полгода для понимания хочешь ты человека или нет не нужно. Для взрослой разбуженной девушки, конечно.

Гостья

Согласилась бы при форс-мажорных обстоятельствах. Если бы была пьяна, соотвтствующая обстановка, симпатичный мен, правильный ко мне подход, давно не было секса. В 18-22 года с радостью и прыгала к разным для опыта и новых ощущений. Сейчас нет! зачем мне сомнительное удовольствие? когда есть несколько постоянных отобранных лучших альфа-самцов, которые изучили уже мое тело для макс наслаждения.

Гостья

т.е. на 1 свидание секс возможен только при форс-мажоре, далее секс возможен, но при куче сопутствующих факторов (выделяется на фоне других поклонников, типа владелец заводов-пароходов), безумное физич притяжение, в других случаях хоть на 100500 ничего не будет, хоть как себя мен будет вести. А бесплатно меня в ресторан водить не надо, чтобы переспать. найдется толпа других желающих и без секса просто в глаза мои полюбоваться. Самое оптим для секса именно 3 свидание. Если уже дальше есть силы тянуть, значит нет БЕЗУМНОГО притяжения.

игровая мышь

Пока этот мужчина не станет мне по-настоящему интересен ничего не будет. На первом свидании - исключено.

МАмба

нет однозначно, во первых большинство мужчин (есть конечно исключения) которые после легкого доступа потеряют интерес, либо посчитают тебя шл.хой, которая дает всем кто ее в кино сводит. Во вторых, я девушка серьезная, и парень мне нужен соответствующий, тот который прыгает на каждую, собирает заразу, мне не интересен

МАмба
Гость

Сообщение было удалено

Если бы девственницей не была, скорее всего не женился бы наверно, подумал ***)) А тебе видимо так надоело в девках ходить что напрыгнула на то что подвернулась)) Вот только такие случаи скорее редкость, чем правило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"хныкающих мужиков" полно. Про внутреннюю свободу вы красиво написали, но читая комменты пишущих, кажется что вокруг именно бл..во)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не б.ядство, это поиск того, от кого не захочется уйти, с кем останешься на всю жизнь. К сожалению, таких мало, вот и приходиться ходить по рынку в поисках чего-нибудь приличного.

Гостъ

Я всегда ищу девушку для любви, а в ходе этого происходят разные вещи, секс на первом или втором и последующих свиданиях. Часто любви не случается и мы расстаёмся

Гость

da

Б+А 24.09.12

"[quote="Alizee"]Девчонки, вы бы переспали с парнем на 1-2 свидании при условиях:1) Об этом никто не узнает из ваших знакомы䑒) Вам приятно с ним общаться, ничего не отталкивает. Внешне симпатичен.3) Он красиво ухаживает, приятно удивил чем-нибудь (сделал что-нибудь такое, что обычно делают редко или не делал никто).[\/quote]\n
Нет. Ни на первом, ни на втором, ни на третьем не перестала бы.\n
Слишком мало времени, чтоб узнать человека. Вдруг он маньячек или у него сифилис с хламидиозом?\n
"

Тёма
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Ну тогда вам нужно до свадьбы каждую девушку трахать лет семь, судя по коментам на Вумане - это время необходимо для определения соответствия, иначе может оказатся, что женщина активней тебя, во будет проблем.

Гость
Б+А 24.09.12

Сообщение было удалено

Интересно, а на каком свидании вам становится ясно, что у человека нет сифилиса или хламидиоза? И каким образом вы диагнозы ставите? :))

Stay1off

Даже на анонимном сайте мало кто признается в своем опыте.

Янчик

Иногда приятно рисковать, живем один раз, вот и стоит проверить твое это или нет=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вызвал интерес с первого взгляда, так что без траха не обойтись? Как у животных? Ну тра.ся себе "на здоровье"))

Таня

да без всяких условий переспала на первом свидании, а потом на втором и третьем... а через год мы с ним поженились и сейчас растим двух прекрасных дочурок и любим друг друга,а в постели страсть как на первом свидании ( правда тогда не в постели было, а в машине ))

Сергей

Привет!

Милые девушки, женщины, если нужен высокий (190), симпатичный любовник спортивного телосложения, пишите: serg251082@mail.ru

Сергей 29 лет, Москва

Аннет

14, ну ты и шл..ха, малолетка какаянить чтоль...а вич?гепатит?сифак,трипак тебе знакомо? Фуу позорище, много раз она так делала!фууу

Аннет

14, ну ты и шл...ха, малолетка какаянить чтоль...а вич?гепатит?сифак,трипак тебе знакомо? Фуу позорище, много раз она так делала!фууу

Аннет

Однозначно НЕТ! меня не может возбудить так быстро мужчина! Он для меня еще чужой,я не привыела еще к нему и захотеть его априори не могу! Я как дикий зверек, не даюсь сразу на руки! Да и потом, он мне кто, чтоб я спала с ним?! Пусть ухаживает, на свидании 5 может и пересплю,если посчитаю нужным

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, есть еще на Земле нормальные люди) а то одни бл.ди собрались, а потом удивляются что мужики их бросают, кому надолго нужны дешевки

Аннет
Гостья

Сообщение было удалено

все правильно говоришь. Просто нужно быть наверное очень интересной и красивой, чтоб мужики хозяева заводов и пораходов бегали!

Кошкама

Сообщение было удалено

***-то какое))))и как? классно было?

То ли я фригида, то ли еще не попадался мне мужчина, которого захотелось бы с первого взгляда. Но я просто не представляю, как можно отдаться чужому человеку.

Гость

"ну я переспала в первое свидание со своим нынешним мужем, и что?"

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru