Девчонки, вы бы переспали с парнем на 1-2 свидании при условиях:1) Об этом никто не узнает из ваших знакомых2) Вам приятно с ним общаться, ничего не отталкивает. Внешне симпатичен.3) Он красиво …
У меня было несколько раз так. Причем меня мало волновало что он обо мне подумает, я хотела и все, мне не 17 лет чтобы думать о том на каком свидании и что. Скажу так, что одно из таких свиданий снесло крышу обоим ,я никогда подобного не ощущала и не думала что у нас так получиться. Мы не вместе так как живем в разных странах и у нас много не состыковок быть вместе. Мы встречались от силы 2 недели всего, он в своей стране довольно известный, сильная личность. Но улетая видела слезы в злазах его. Наверно никогда не смогу забыть это,
редко встречается чтобы так.
Да
Сообщение было удалено
Также было. Ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
ахаха... и как успехи?)))
У меня в жизни было много девушек, которые отдавались мне на первом свидании. И было много, которые не на первом. И было много, которые вообще не отдавались.. Тут всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Все бабы - люди, *****.
Сообщение было удалено
Шпана-Шпана
Сообщение было удалено
Ура!!! просто всё так.
я так с мч с сз в первый день знакомства переспала, хотя он не ухаживал, не пожалела, т.к. 1. жалеть глупо 2. опыт. он реально оказался лучше предыдущих в постели, на данный момент он и есть мой последний
С мужем в первый день знакомства переспала)))) была девственница
Оооооой,ну почему так всегда,если мужик позволит себе чего лишнего,то он МУЖИК,а как баба,то б.ля.дство. Где ж справедливость??? Можно подумать мужики такие целомудренные,а бабы соблазняют,напрыгиваю и насилуют сильный пол,а если посмотреть,то вы,мужчины,и любите тех,которые могут вас тр.х.ну.ть и забыть,не звонить,отшивать,только языками трепете,что такие не радуют вас.И чего-то мало кто из вас встречается с манашками да паеньками,потому,что не интересно с ними,не цепляют.
100%😁
С детства в них забивают этот бред, что девочка должна там что-то. Но на самом деле если женщина не хочет мужчину сразу как рядом с ним постояла посмотрела, понюхала, она его никогда не захочет. Но приходится для мужчин играть в недоступность, это им нужно а не нам. Нам нужна защита деньги и секс. Мы с парнем так согрешили 10 лет назад. Встречаемся, у нас есть ребенок. Но замуж так и не взял, припоминает, что почти сразу отдалась и на то, что я влюбилась тогда как кошка ему плевать. Мне это уже порядком надоело и я пытаюсь выдрать из себя эти чувста вместе с мясом ,что-бы уйти уже и больше не вернуться.