Всем привет! Нужен совет. Я встречалась с мужчиной чуть больще 2,5 лет, расстались в июле 2012. Я симпатичная, обычная девушка, имею высшее образование, почитываю литературу, люблю путешествовать, …
Сообщение было удалено
Привет! Никак. Я познакомилась с кришнаитом. Может быть это было знаком, чтобы я задумалась о душе. Мы виделись в реале, мне было хорошо и спокойно с ним. Секса не было, целовались, страсть возникла, но я продолжать не стала, да и он не настаивал, сказал, что не знает зачем и не знает сколько, но готов просто общаться со мной. Он глубоко верующий, меня это трогает. Но когда я отказала в сексе, он перестал звонить, я ему сама написала, думала, может чем-то обидела, а он признался, что женат, но собирается от жены уходить, хотя убеждал, что разведен. Вот я сижу и думаю, видеть в этом, отбросив земные моменты, намек на осознание ненужности грязи в жизни, или это очередной урок, но что я должна понять тогда, я не знаю.
Я не серая мышка в платочке и не хожу в воскресную школу, люблю короткие платья и разные женские штучки, но просветленные мне очень интересны, это как соприкосновение с чем-то большим. Мощная, сильная энергетика.
Сообщение было удалено
не верь этому кришнаиду.Все мужики так говорят,что собираюся разводится,а на самом деле ищут наивных,которые будут верить и ждать.У него есть ребенок конечно и он никуда не уйдет.Не трать на него время зря.Если только как друзья общаться,раз тебе с ним интересно.Только я не верю,что ему нужна эта дружба
Сообщение было удалено
Грация, Ты права абсолютно, он кстати, так и не звонит, и не пишет. Я вообще не понимаю мужчин. Он мне говорил красиво, и тут же пропал, я не то, чтобы не верила, просто понимала, что неопределенные фразы - красиво завуалированное предложение секса и не факт, что на много раз.
Сообщение было удалено
Маруся.видно он нашел себе для утех.Вот и утешается
Маруся,ты так и не рассказала,что ты сказала тому мужчине,который предложил отношения для редких встреч
Сообщение было удалено
я забила на них на всех
у меня мало опыта, есть страх привлечь мужчину и разочаровать его, при этом остаться использованной.
Скажу как бы я поступила на твоем месте,а ты решай сама-как тебе поступать.Если бы у меня было мало опыта,я бы выбрала взрослого мужчину для опыта лет под 40 максимум.Но при этом посмотрела как он разговаривает,ведет себя,если видно-еще тот шалун,то цель найдена.Прямо бы сказала-научи меня всему.что умеешь.Делай замечания.если что не так,т.к. я хочу быть идеальной.Он согласится с удовольствием.И комплексы пропадут.Я считаю,что тут ничего такого зазорного нет.Я бы именно так и поступила.И мне все равно,что подумает этот мужчина,город большой
Ради цели я готова на многое,но разумное.Конечно ради цели на понель не пойду,по головам ради карьерного роста тоже нет.самые серьезные цели у меня в жизни были-уехать в большой город,пусть я буду там одна,но я справлюсь.Уехала в 18лет.Справилась.Получить высшку-получила.Найти мужа,в котором была бы уверена на 100%-нашла.Найти идеалную работу-мало работать и много получать-нашла.Иметь жилье,чтобы не платить за съем-имею.
Маруся ставь цель и иди на пролом
"[quote="Грация"]Скажу как бы я поступила на твоем месте,а ты решай сама-как тебе поступать.Если бы у меня было мало опыта,я бы выбрала взрослого мужчину для опыта лет под 40 максимум.Но при этом посмотрела как он разговаривает,ведет себя,если видно-еще тот шалун,то цель найдена.Прямо бы сказала-научи меня всему.что умеешь.Делай замечания.если что не так,т.к. я хочу быть идеальной.Он согласится с удовольствием.И комплексы пропадут.Я считаю,что тут ничего такого зазорного нет.Я бы именно так и поступила.И мне все равно,что подумает этот мужчина,город большой[\/quote]\n
\n
ты имеешь ввиду, чтобы научил сексу? чтобы делала минеты и еще что-нибудь? "
"[quote="Грация"]Ради цели я готова на многое,но разумное.Конечно ради цели на понель не пойду,по головам ради карьерного роста тоже нет.самые серьезные цели у меня в жизни были-уехать в большой город,пусть я буду там одна,но я справлюсь.Уехала в 18лет.Справилась.Получить высшку-получила.Найти мужа,в котором была бы уверена на 100%-нашла.Найти идеалную работу-мало работать и много получать-нашла.Иметь жилье,чтобы не платить за съем-имею.[\/quote]\n
\n
\n
ты умница :) но не только же мужики тебя обеспечивают, что ты сама делаешь?"
у меня подобные отношения. Однако адекватным казался только в начале. Теперь при встрече может быть то ласковым, то избивает. Злить вообще нельзя. В силу характера мне очень тяжело и непривычно. Однако и платит примерно 1500-2000 евро за встречу. Купил машину. Обещает квартиру. Но я уже и деньгам не рада. Но уйти не могу - это криминальный авторитет города. Так что аккуратнее...
Сообщение было удалено
ничего себе. замкнутый круг
Сообщение было удалено
надо разбираться в психологии людей.Поэтому я узнавала о нем все про все,а потом уже начинала встречаться.Если я по разговору по телеф.понимаю,что он с наворотами-интонация голоса,какие он слова употребляет,то на след.день пишу-извини меня,я со св.парнем помирилась и тд и тп.А ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ПОПАСТЬСЯ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК,ПОЭТОУ ОСТОРОЖНЕЙ НАДО,КОГДА МНЕ БЫЛО 18 лет-дурой была,я попалась,были всякие угрозы.вывернуться получилось.После этого я уже стала хорошо отслеживать-с кем я общаюсь
Сообщение было удалено
Сочувствую.Были у меня переделки всякие,но по сравнению с вашими,это мелочи жизни.
интонация голоса,использование в лексиконе некоторых слов-можно определить-что из себя представляет человек.Если он не такой замаскированный.Я всегда анализирую-что люди говорят,как говорят.Была у меня одна переделка как только переехала.Переписывалась с парнем,по тел.общаласьМеня манера говорить насторожила,но продолжала общаться.А потом поругались из-за чего не помню.А он из др.города по соседству.Ну и говорит,что тебя выловим и изнасилуем,знаю тв.адрес.в общем после этого поняла,что адрес никогда реальный не говорить,пока ты не убедишься на 100%,что он нормальный-а это может и месяц и 3 мес.надо его изучать.Месяц гдето жила на порохов.бочке.Ему сказала,что давно переехала,можешь приезжать,все равно меня там не найдешь.Ну раз не приехал,то наверно просто на нервах играл
Сообщение было удалено
это когда мне было 18 лет-глупая наивная
и это не первый случай.Потом попался один дегрот,сказал,что там с депутами чтото профессия связана.отправил фото.что его должность связана с руководством-видно по фото-объясню-мужчины,у которых лица квадратные,широкие-это лица обычно добиваются должности руководящей.ведь не только по знакам зодиака можно определить характер человека,но и по чертам лица.Я это и сейчас использую,для изучения людей.НУ ВОТ.я ему дала левый адрес,т.е."примерный" район где я живу,он настаивал на этом.По разг-ру поняла.что это за тип.и сказала,что он мне не подходит.Взбесился,сказал найдет и на этот р-он съездиет и по симке определит.Я сказала_Ха-ха дерзай,симка не на меня зарегестрирована и р-он названный-это вранье.потом опять угрозы,я уже не отвечала на них
это тоже было в 18лет.После этого я еще осторожнее стала при выборе своем.Я к чему клоню-на ошибках учатся.Но лучше 100 раз подстраховаться,чем попасться яму,из которой невозможно вылезти.Надо человека изучать по телеф,когда хорошо изучила,то потом уже и знакомство в живую.Смски-это не поймешь,он пишет-ты не слышишь интонацию голоса,какие он слова употребляет,что он говорит,ведь в смс он фильтрует слова,а по телеф. не у всех получается
Сообщение было удалено
меня уже мужики не обеспечивают,но от подарков не отказываюсь,это ведь мелкие подарочки,т.к они видят кольцо на пальце.Принимаю не сразу-ну зачем,ну не надо,там поломаюсь,потом беру.Ломаюсь,чтобы обязанной не быть-я же не просила,вы сами настояли и подарили,вас никто не заставлял.Мы оба работаем,муж чуть больше зарабатывает,можно сказать на одинаковом уровне зарплата.Свою зарплату я трачу на одежду,косметику.А его зарплату на комуналку,еду,а то,что остается мы откладываем в копилку(крупная покупка или отпуск и т.д.)
Сообщение было удалено
Да.А что тут такого?был у меня мужчина под 40лет,поучил.До минета не дошло,для меня это было дико.А мы по соседству жили.Иду такая с магазина-идут навстречу его жена и он..Да-ас.это минута мне показалась вечностью.Могут меня осудить,что с женатым связалась.Сейчас я понимаю,что с женатыми не связываются,т.к.не делай того.чего не хочешь себе в жизни.А тогда просто была цель-НАУЧИТЬСЯ,а все остальное не важно.Шла на пролом и все
Сообщение было удалено
Мифы и Легенды Дикого Запада =)
Сообщение было удалено
возможно и плохо разбираюсь. Мне конечно не 18 лет. 25 лет. Второе высшее. Однако вот так вышло. Тут все таки раз на раз не приходится. Я все равно до сих пор в нем разобраться не могу
Сообщение было удалено
тоже страховалась. Дабы не без опыта негативного. Но с таким еще не сталкивалась. Хотя и левый номер, имя и адреса выдумывала...вычислил все почти в первый день. Тут кому попадешься:) в общем за что боролась, на то и напоролась:)
Сообщение было удалено
как ты с ним познакомилась и где?Это просто любопытство
Сообщение было удалено
мамба
Сообщение было удалено
Ты права.Если ты отчаялась,мой тебе совет.Можешь не верить,но сделай,что я тебе говорю,главное постарайся поверить.Мне это в жизни реально помогает.Расчерти лист на 3 столбика.Первый столбец-чего ты боишься.Второй-чего хорошего от этой негатив.ситуации ты получила.третий столбец-что благоря этой негатив.ситуации ты получишь.Это должны быть твои мысли.Через месяц он от тебя отстанет 100%,Если ты в это поверишь.Сейчас я тебе напишу как бы я написала.
Сообщение было удалено
хм...интересно. Напиши. Я не то чтобы отчаялась. Но иногда плачу в душе, обняв коленки)))) никому просто не советую таких легких денег
Сообщение было удалено
хм...интересно. Напиши. Я не то чтобы отчаялась. Но иногда плачу в душе, обняв коленки)))) никому просто не советую таких легких денег
Сообщение было удалено
первый столбец-пишешь:боязнь что данный мужчина от меня не отстанет.Второй столбик-Хочу стать счастливой,чувствующей заботу от мужчины,успешной.Третий столбик-Эта боязнь мне не помешает в жизни,мужчина оставит меня в покое,благодаря ему я найду стоящего настоящего мужчину,о котором я мечтала,стану вместе с ним счастливой и успешной.
Напиши свои мысли на листе-о чем я тебе советую.Поверь в это и у тебя реально все всанет на свои места.у меня 1000примеров того,что у меня все сбывалось,потому что я себя поставила не жертвой в жизни,а хозяйкой
Сообщение было удалено
спасибо. Попробую, вдруг и у меня получиться:)
Сообщение было удалено
получится,главное верь в это и четко поставь цель то,что я выше писала.Удачи!
Сообщение было удалено
а чему он тебя учил то? как член в руках держать, прости как грубость или позы?
Дамы ,любимые,я член в руки не сую,но 25-27 см,и очень толстый,хочется вас иметь,но вы такие трусихи,жаль .что так....
Сообщение было удалено
Маруся ты и впрямь ничего не знаешь.Извини за прямоту.Во-первых,если ты сверху-можно по-разному скакать-в одном случае он просто получит удовольствие,а в другом,если дев знает как правильно двигаться- он получит по максимуму удовольствие.И т.д.
Сообщение было удалено
как нужно двигаться,чтобы по максимуму получить удов-вие,да и позы разные
Сообщение было удалено
на удобрениях выросли)
Сообщение было удалено
а что получит девушка? ты с ним кончала? с мужем?
да.и с ним.и с мужем.тот мужчина еще както особенно двигался,когда я на нем была-такие мурашки по телу,спец такой,никогда не забуду
Сообщение было удалено
На дрожжах
Сообщение было удалено
мужчины в возрасте,которые по характеру шалуны-так научат,да еще столько удовольствия доставят.Попробуй,не пожалеешь.Главное не ошибиться в партнере.
Сообщение было удалено
ошибка не исключена, как я пойму его профессионализм) да и стремно со стариком
Сообщение было удалено
ну даже пусть ему будет 35лет,нормальный возраст.То,что стремно-ты ошибаешься-ладно бы он с дряблой кожей,с морщинистым дряблым членом,получается максимум 40лет.старше и не надо.Я бы сама со стариком не смогла бы.Было бы мерзко,а 35-40лет нормально.
Сообщение было удалено
можно конечно и ошибиться.Надо с ним общаться,слушать,что он говорит,,как он говорит.Если манера общения как в советские времена говорили-ПРОСТАКОВ видать,их самих надо учить,а нам таких не надо,поэтому отбрасываем такого из поля зрения.Незнаю как объяснить-их надо чувствовать.
2 клуши рассуждают о том, как из мужика красиво деньги за тра" выманить! Читать противно, бабы.
Сообщение было удалено
Читать внимательно надо!Бездарь!Начало прочитал и выводы свои никчемные сделал!
Стоит переживать только об одном - что бы это не был маньяк какой-нибудь .Есть ряд случаев . Опустим это. У меня были тоже чистые отношения, в свое время ,когда парень мне ничего не давал - а мне и не надо.Потом как-то случайно появился мужчина - весьма состоятельный .А я такая дура была .Он меня в ресторан зовет - я на меню смотрю и про себя думаю :"это дорого - это не буду заказывать" .Он сам работал в Германии и приезжал к родителям в Россию .Я прекрасно знала, что ему нужна только для секса . Надо был пользоваться .Сейчас жалею .Надо пользоваться если есть возможность .Ничего в этом такого не вижу.
Сообщение было удалено
я такая же, все время смущаюсь и заказываю что-то недорогое.