Всем привет! Нужен совет. Я встречалась с мужчиной чуть больще 2,5 лет, расстались в июле 2012. Я симпатичная, обычная девушка, имею высшее образование, почитываю литературу, люблю путешествовать, …
Грация, я прочитал всё. У тебя в каждой второй фразе смысл как бы свою пиз... подороже продать. А то, я не такая...
Сообщение было удалено
Ок.Спорить не буду,что хочешь,то и думай.мне все равно-на твое мнение и на твои мысли!Надо же мои мемуары тебя заинтересовали!у самого гормоны играют,не знаешь кого бы тр..ть!
Да, может, ты мне понравилась :) Высылай фото!
Сообщение было удалено
ну да.и при чем без фото понравилась!какая прелесть!у нас виртаульная любовь получается!
Пришлешь?
Сообщение было удалено
такой смешной!я не малолетняя дурочка.Конечно нет.Лучше ты наш форум порадуй и пришли свое фото,чтобы все видели женщиноненавидца!
Сообщение было удалено
а вам бы лишь бы бесплатно хрен свой сунуть. Типичная реакция нищего.
"Я не нищий - это первое. А второе - я обожаю женщин :)))"
"[quote="Любимый"]Я не нищий - это первое. А второе - я обожаю женщин :)))[\/quote]\n
я то думаю-зачем читал наш роман на 7 страницах.Оказывается изучал женскую психологию.молодец,роман еще не закончен,следи за дальнейшими событиями"
"[quote="Грация"]я то думаю-зачем читал наш роман на 7 страницах.Оказывается изучал женскую психологию.молодец,роман еще не закончен,следи за дальнейшими событиями[\/quote]\n
\n
а закончется тем,что хочу тебе сказать-ты закомплексованный и неуверенный в себе мужчина.Тебе пора меняться.И менять отношение к женщинам в лучшую сторону"
"331, это ты моей любовнице скажи, она посмеется %))"
"А ты милашка :)"
"[quote="Любимый"]331, это ты моей любовнице скажи, она посмеется %))[\/quote]\n
[quote="Любимый"]331, это ты моей любовнице скажи, она посмеется %))[\/quote]\n
давай посмеёмся вместе!значит в точку попала.Еще и приплети сюда сестру,брата...Хочет меня переубедить за счет других."
"У меня только один сейчас комплекс - комплекс общения с тобой :)"
Сообщение было удалено
Давай подумаем вместе-как решить этот комплекс
Поможет только одно - твой имейл :()
Сообщение было удалено
пиши Gratciya1984@mail.ru.
Это правильный имейл, что-то не отправляется?
Сообщение было удалено
Ну конечно не правильный. мне свои эротические фотки скидывал?ты наверно роман на 7ми страницах плохо и не внимательно читал.Я замужем уже 3 года.С мужем счастлива.Измены не для меня.Хчешь верь,хочешь нет.Это твое право
так оставь правильный
Я же тоже женат, уверен, мы найдем общие темы :)
Сообщение было удалено
Я тебя насквозь вижу-я знаю,что у тебя много любовниц,клеишь ежедневно их,вот и клей их дальше.А мне с мужем интересно
Конечно, интересно. Но иногда хочется попробовать с другим мужчиной. Тебе какой запах мужчины нравится?
Сообщение было удалено
Резкий и именно мужской,а не шоколадом.Что за мода парни брызгаются ахом,чтобы шоколадом пахнуть?а насчет измен-бесполезно.Когда я не ценила отношения с парнями-я изменить могла.А сейчас ценю-и измена для меня это преступление
Я тебя в постель не звал, причем тут измена. У меня парфюм - Chanel Blue.
Сообщение было удалено
ах да?Конечно, интересно. Но иногда хочется попробовать с другим мужчиной.-а что ты тогда подразумевал под этими словами?Да хороший аромат.Мне нравится.
Попробовать пообщаться, кофе попить :) а что еще тебе нравится?
Сообщение было удалено
такой смешной.Я все это прошла.никогда мужчине дружба не нужна была.Его окончательная цель была-любыми хитростями и способами переспать с девушкой.Все это пройдено.Обычно на свидание соглашаются-первое-не знают о подводных камнях,второе-хотят тоже переспать,сначало,конечно,поломаться.а потом переспать
Сообщение было удалено
Продолжай...И что же ты делаешь на третьем? %)
"[quote="Любимый"]Продолжай...И что же ты делаешь на третьем? %)[\/quote]\n
что ты имеешь ввиду третье?"
"Ты описывала 2 свидания в предыдущем посте, теперь расскажи про третье."
"[quote="Любимый"]Ты описывала 2 свидания в предыдущем посте, теперь расскажи про третье.[\/quote]\n
я написала свидания-не по очереди,а разные по категории женщин.Это все относится к первому свиданию,когда впервый раз парочка друг друга видит"
"Ладно, парочка, у меня скоро заканчивается рабочий день. Поэтому, если я тебе интересен, напиши свой настоящий имейл, я тебе напишу что-нибудь романтичное :)"
"[quote="Любимый"]Ладно, парочка, у меня скоро заканчивается рабочий день. Поэтому, если я тебе интересен, напиши свой настоящий имейл, я тебе напишу что-нибудь романтичное :)[\/quote]\n
Хорошая работа-сидеть переписываться в инете и еще за это деньги получать.Я уже говорила свой ответ.!"
"И причем, не самые маленькие деньги :) Оставь, ты ничего не теряешь"
"[quote="Любимый"]И причем, не самые маленькие деньги :) Оставь, ты ничего не теряешь[\/quote]\n
ты думаешь,что я мало получаю?зарплата высокая."
"Я этого не говорил, я говорил, что мы можем пообщаться не здесь"
Сообщение было удалено
намекал,чтобы я позарилась на твои деньги?не на ту нарвался.Сама обеспечена
Да, нет :) пиши
Сообщение было удалено
Да нет-означает и да и нет.Электронку не напишу.Бесполезно.Ищи малолетку глупую
Тебе 28 лет? :)
Тебе 28 лет? :)
Чуть меньше.Имейл я придумала,чтобы ввести тебя в заблуждение,что мне 28.
А тебе я думаю в пределах 29-30л.Ну максимум 31.Не больше
Ты корректно мыслишь :) только твои мысли нужно еще направить в другое русло :)
Сообщение было удалено
В какое русло предлагаешь?я хорошо разбираюсь в психологии людей ведь так?
Да, хорошо разбираешься. Только вот не хочешь дать возможность попереписываться с тобой не на женском сайте.
а любимый на другой теме еще одну клеит амелию))
Сообщение было удалено
Ну молодец,какой ни одной юбки не пропустит.я не удивлена.Это вполне можно было ожидать.Дерзай любимый,может там дадут
Сообщение было удалено
для чего?Боишься, что Путин еще что-нибудь интересное расскажет?