Всем привет! Нужен совет. Я встречалась с мужчиной чуть больще 2,5 лет, расстались в июле 2012. Я симпатичная, обычная девушка, имею высшее образование, почитываю литературу, люблю путешествовать, …
Сообщение было удалено
да ты что. а я сейчас льва ищу, думала, с ним найти семейный покой и надежность. вот блин.
Что-то я ушла от темы.На свидании.Юмор поощряется.Мужчинам нравится когда с ними кокетливо шутят-только все это в меру должно быть.Первое впечатление очень важно.Обычно говорят на перв.свидании о своих интересах,свои увлечения.Поэтому пусть он первый ответит на тв.вопрос-чем он увлекается.И поддержи тему,что это тебе очень интересно.задавай вопросы по его хобби.Может у вас даже интересы совпадут.Но не забывай,что все надо в меру- "в рот ему не заглядывать",а то подумает простушка какая-то.Я бы еще сказала-закончила институт,работаю,самостоятельна,хочу серьезных отношений.Все о себе рассказывать не надо.Загадкой надо остаться.Чтобы ему было интересно узнать о тебе больше.при первом свидании разрешила бы поцеловать в щеку,когда он тебя проводил.на последок сказать-вечер с вами мне понравился.А там уже он сам предложит еще встретиться.
Сообщение было удалено
Маруся и не вздумай!Да они ласковые-любовники само то,но для семьи-негодятся!Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а как намекнуть, что я ребенка пока не хочу, но хочу стабильности с одним мужчиной. кстати, у тебя есть дети?
Сообщение было удалено
с одним общаюсь, такой милашка, тортики стряпает, на работе старается, квартиру купил. вот только с др. анкеты секс на раз не от себя предложила, с радостью согласился.
Грация. Первая встреча ясна. Когда можно позволить себя поцеловать серьезно. Кода допускать можно объятия и "рукоблудие". И наконец сам секс. Когда всего этого нельзя вообще допускать.
Сообщение было удалено
ты думаешь,что он заговорил,что он хочет детей уже-это правда?я думаю нет.Это их схема-говорить о свадьбе,детях,а на самом деле их и не планировать.Говорят,чтобы расположить к себе,чтобы у нас появилось доверие к этому мужчине.В общем,на уши макарон навешать,а мы как наивные дурочки поверили.Был у меня такой-говорил о семье.детях,сказал что купит кольцо мне,сделал мерку.Я как наивная верила.а как честная говорила-нет,что ты.мне надо сначала выучиться,а потом и свадьба и дети.Он получил секс и смылся.Вот так 17летнюю дурочку развел на секс.После этого я их всех начала использовать.поэтому насчет детей это разводка.Скажи-сначало надо пожить вместе хотя бы год,убедиться,что мы крепкая семья,а потом и дети.Дети не должны отвечать за ошибки родителей,а должны жить в полноценной семье.
Сообщение было удалено
спасибо, Грация, хороший ответ.
Сообщение было удалено
был у меня лев.такой милашка и вправду.Пока свою сущность не показал.Вначале задаривал подарками,внимательный,нежный Уси-Пуси.Скажу достоин-ва у львов:1)не жадный для близкого человека;
2)секс-ОБОЖАЕТ СЕКС и ЧАСТО;
3)интересный собеседник.
Минусы-1)из-за пункта 2-хитрожопый изменщик;
2)врун еще тот.Незная его-можно ему запросто во всю его ложь поверить;
3)эгоист,жалеет только себя;
4)требующий постоянно внимания.Могу перечислять и перечислять его недостатки.
Сообщение было удалено
в общем они не мозгами руководствуются,а членом.Я не преувеливаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как печально
Сообщение было удалено
именно львы или все мужики в целом
Сообщение было удалено
Если ты его зацепила,то он потерпит.Я думаю на третьей встрече можно поцеловаться серьезно,можно обняться,но не больше.Одежда тоже влияет на действия парня.Если ты будешь одеваться-примерно как я написала(чтобы еще это фигуру подчеркивало),то у него даже попытки не будет зажимать,т.к.видит,что тебе его наглость не понравится.я считаю зажиматься можно будет только при первом сексе.А секс первый на мой взгляд-это минимум 2 недели должно пройти отношений.Это для того чтобы парень понимал,что ты знающая себе цену.Если есть возможность еще одтянуть время,то оттяни.Но сомневаюсь,что в наше время это возможно.Парням-все и сразу
Сообщение было удалено
только про львов
Сообщение было удалено
поэтому как мужа львов не рассматривай
а про детей-у меня детей нет.Живем с мужем двоем.Пока не хотим.Живем в свое удовольствие
Сообщение было удалено
также хочу
Сообщение было удалено
вот видишь твой бывший был с серьезн.намерениями,а те гаврики,которые тебе попадались-не готовы для серьезных отношений
Сообщение было удалено
3 года.уже все задолбали про детей спрашивать.мы живем в современном мире.Пусть свои советские стереотипы уберут куда подальше.Сколько можно?ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ,КОТОРЫЕ РАНО ЗАВЕЛИ ДЕТЕЙ ЖИВУТ В НИЩИТЕ.Для меня благо и карьера на первом месте
Сообщение было удалено
полностью с тобой согласна. а потом детей, нафига их много, одного достаточно.
Сообщение было удалено
это верно.одного достаточно.В наше время одного бы вырастить.выучить и воспитать достойного человека.Родить запросто.а вот то,что я написала выше-это проблема
Сообщение было удалено
Маруся, сколько спонсор предлагает? Я дам больше! :)
ДА ТИ --ПРОСТТУТА?
Грация, а расскажите, насколько хороши и пригодны для брака мужчины-весы.
Сообщение было удалено
Я стремлюсь найти мужчину, в отношениях с которым все-таки на 1ом месте будем мы и наши чувсттва, а мат. поддержка, как одна из форм его заботы, в конце концов - это нормально для мужика.
Сообщение было удалено
Весы мне лично не нравятся. Жадные, зануды, хотя пока ближе не столкнешься, такие милашки, открытые, общительные, интересные, по большому счету на женщину смотрят как на секс. объект, чтобы они не заливали. Это весы на одной чаше у них обычная жизнь (работа, дом, семья), на другой - интимная жизнь, многда она перевешивает, очень бурная секс. фантазия. Знаю одного очень состоятельный, ему сейчас за 40 (не мой любовник!!!) у него 4 детей от разных женщин, до сих пор в поиске.
Девочки, а как на счет тельцов? У меня к ним отношение с опаской, не было ни парней, ни друзей тельцов. Но знаю 2, не было тесного общения.
Первый: 30 лет, 2 детей, ушел из семьи по причине того, что любоФь прошла. Теперь ищет себе новую пассию.
Второй:, от первого брака 2 детей, жена сбежала, детей не показывает даже, 3й ребенок от еще одной мадамы, разошлись, про ребенка говорит "он похож на мать, меня это раздражает". С матерью отношения плохие, собачатся, ребенка берет благодаря его матери, т.к. та любит внучка. Еще у него была одна, люблю куплю, жили не тужили, говорил, ребенка хочу, начался разлад, она ушла, но узнала, что беременная, он ей дал денег на аборт, даже не стал останавливать. В скорости привел еще одну, жил полгода, потом без объяснений увез к маме, сидит ревет, ниче понять не может. Вообщем, каждый раз с новой девушкой у него все как в 1й раз, всех тащит домой, всех зовет женами, но в итоге семейное благополучие оказывается невечным и быстротечным.
Общая черта и того, и другого - мечтают о семье, любят детей, считают, что предохраняться ни к чему, типо одна женщ и навсегда, лапши навешают, девки то верят и доверяются, а в итоге то, детей нарожают и сидят матерями одиночками, то с разбитыми сердцами.
Причем не шутники, глаза честные, серьезные, создают впечатление такой надежности, такой каменной стены, а в итоге что. Что в их голове, чем они руководствуются. Беспечны или быстро все надоедает?
Сообщение было удалено
Лично с весами мне не довелось встречаться,гно иоя знакомая встречалась.Я бы с таким не стала.Они-безумные ревнивцы,жадные,такие "экономные на свиданиях,подарках",обожают секс,общительные.Но минусов больше,как видите.А еще с ними очень трудно расстаться,так прилипнут
насчет мужиков тельцов-мне они также не нравятся.Скажу кратко-на мой взгляд они частенько холодны,могут рявкнуть не подумав.Долго гуляют,пока не найдут свою суженную,потом им скучновато становится и они опять в поисках приключений
Сообщение было удалено
Вы так уверенно говорите. Откуда такой большой опыт? Сколько "тельцов" у вас было?
Сообщение было удалено
не обязательно со всеми спать, просто быть наблюдательной и внимательной, а также развивать чутье и интуицию :) В этом я Грацию понимаю. Люблю овнов, страстные, жгучие, но про таких в жизни как в лесу после пожара, тоскливо, выжженно и никогда не будет, как раньше, что-то уже поменялось в жизни, в тебе.
Сдается мне, что Вы барышни,слишком большое значение придаете СЕКСУ!!! Дам,... не дам,... дам,но после свадьбы... Надо найти достойного... и тд.. А ведь человек- может быть или любимым или нет! А секс нужен для здоровья-как зарядка. По себе знаю, если нет- становишься злее и раздражительнее. Так,что если нет любимого- прямая дорога заниматься СЕКСом и не важно, ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ НЕТ!!! Может станете чуток милее и,.. найдете любовь!
Сообщение было удалено
Слава богу мне посчастливилось с такими встречаться-у меня тельцов не было.есть знакомые.Еще добавлю,что им очень мешает в жизни вспыльчивость.
Сообщение было удалено
я тоже люблю овнов.Вышла замуж за овна.и счастлива.Он не предаст,честен,заботлив-больше всего ценю в нем это.Есть конечно исключения овнов.У знакомой-полная противоположность
Сообщение было удалено
Умейте ждать свою любовь
В мороз, жару и непогоду,
Не отравив неверьем кровь
Умейте ждать пусть даже годы..
Она найдется, не спеши,
Издалека придет, иль рядом,
Пересекутся две души,
Едва соприкоснувшись взглядом
И закружится голова
От предвкушения и счастья
И взмоют ввысь любви слова
Разгонят тучи и ненастье
И отогреется душа
Замерзнувшая в ожиданье.
И нежно-нежно, чуть дыша,
Сольются вместе два созданья
Умейте ждать, умейте верить,
Идут пусть годы не спеша,
И миг придет, и постучится в двери,
Живая Близкая Душа
Сообщение было удалено
Грация, а Вы случайно не водолейка?
У меня такие отношения уже 2 года. Любит меня, на руках носит. И деньги еще. Радуюсь жизни)
Сообщение было удалено
Ирина, здорово :) а как у вас все начиналось?
Сообщение было удалено
это точно,деньги все мне отдает
Сообщение было удалено
Нет,я тоже овен
Маруся,а помнишь я тебе писала про парня,кторый предлагал замуж,но я отказала,т.к. училась.Я в одноклассниках его нашла.Вот и рассказывает,что все же он рано женился.она ему родила ребенка,о котором он так мечтал(а говорил он мне в те времена,что хочет как минимум троих детей).Их бытовуха сожрала.Они развелись,платит алименты.Вот он мне говорит,что понял только сейчас-как сложно растить детей,обеспечивать семью.когда за плечами ничего нет.Если бы я пошла тогда на его поводу-вышло бы то же самое.что с ним той девушкой.Это еще раз говорит о том-торопиться не следует-нужно взвесить все за и все против,а потом принимать серьезные решения в жизни
Сообщение было удалено
Грация, твои слова не просто так :) я верю в знаки. А ты хоть раз в жизни была соперницей кому-нибудь? Было так, что с тобой изменяли?
Соперницей была один раз,вышла победительницей
лев мне изменял.Просил прощения,что так не будет.Я не поверила и стала с него выкачивать деньги.Он продолжал изменять,а я выкачивала и выкачивала.100тыс на подарки точно выкачала как бы не больше.Зачем он мне,раз не годится в мужья,так пусть хоть денег даст
Бросила льва,когда перестал подарки дарить,помогать денежно.Нашла причину
Ээх
Сообщение было удалено
так как у тебя дела на личном фронте?с кем-нибудь преписываешься.когда на свидание?