Гость
Статьи
Секс по пьяни - …

Секс по пьяни - делитесь опытом ! (у всех же было:)

Модератор, отнесись с долей юмора !;)

Лжевася
3 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Да ладно, всегда говорят, что любят маленькие сиськи.

Не знаю, кто это все, но я люблю большую грудь. И чтобы в руках была в время секса. Это круто.

Гость
Надя

Мой первый мужчина был с большим членом, кое как вошел в меня.

еще больше? Сколько лет тебе было? Ты сама хотела или силой взял?

Надя
Гость

Я в 18 вышла замуж и только начала половую жизнь..

Я не замужем. Мне 19 лет.

Надя
Гость

еще больше? Сколько лет тебе было? Ты сама хотела или силой взял?

Мне было 17. Сама хотела.

Гость
Гость

Не знаю, кто это все, но я люблю большую грудь. И чтобы в руках была в время секса. Это круто.

Спасибо.....И я очень люблю когда ее ласкают, и мои возбужденные соски кусают и посасывают... Потому и позы люблю чтобы все мужчине было доступно для ласки меня..

Гость
Надя

Мне было 17. Сама хотела.

спасибо..ты крутая...

Надя
Гость

спасибо..ты крутая...

Вечером если что спишимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что сразу двое в киске были!?

Гость
Гость

Извините, что сразу двое в киске были!?

точно не помню, но думаю,что да.

Гость
Гость

точно не помню, но думаю,что да.

После двойного туда, она потом болеть должна долго и не сядишь небсь.
Они что же резинками заранее запаслись?

Гость

Ничего не болело...Может и не было...И резинок не помню,..Надеюсь все здоровы - все взрослые, солидные - за здоровьем следят, нам оплачивают ДМС.... Завтра пойду на работу, догадываюсь кто- там будет видно... Но, чувствую что то будет...Я не уборщица и не постесняюсь поговорить... Ты думаешь, они спланировали? Я думала, что сама справоцировала, когда разделась, они то тоже не трезвые были....Правда это не оправдывает их, но но объясняет.....Нет?

Гость
Гость

После двойного туда, она потом болеть должна долго и не сядишь небсь.
Они что же резинками заранее запаслись?

откуда знаешь? Был опыт?

Гость
Гость

Анус болел?

Да .

Гость
Надя

Вечером если что спишимся.

)))))))

Надя
Гость

)))))))

Приветик!!👋

Гость
Надя

Приветик!!👋

Привет. Какие планы на вечер?

Надя
Гость

Привет. Какие планы на вечер?

Да сильно ни каких. А у тебя?

Гость
Надя

Да сильно ни каких. А у тебя?

После отгулов и выходных- завтра иду в офис. Надо вычислить моих- вот как их назвать? Еба\ри! Ну и как дальше? как они будут себя вести? Всю неделю доставляли 2 букета... Только в понедельник было от 3. Цветы выношу в подъезд на подоконники. Внутри таких диалогов напридумала, вот все думаю как они будут себя вести? В шкафу роюсь, что надеть завтра, хочу выглядеть сексуально, но строго, без намека на....Вот и планы. Лечь пораньше надо, муж ночью будет звонить ....наш командировочный секс ..это тоже время и....Но и отказаться не могу...мне нужна разрядка..хочу ! Вот так.

Надя
Гость

После отгулов и выходных- завтра иду в офис. Надо вычислить моих- вот как их назвать? Еба\ри! Ну и как дальше? как они будут себя вести? Всю неделю доставляли 2 букета... Только в понедельник было от 3. Цветы выношу в подъезд на подоконники. Внутри таких диалогов напридумала, вот все думаю как они будут себя вести? В шкафу роюсь, что надеть завтра, хочу выглядеть сексуально, но строго, без намека на....Вот и планы. Лечь пораньше надо, муж ночью будет звонить ....наш командировочный секс ..это тоже время и....Но и отказаться не могу...мне нужна разрядка..хочу ! Вот так.

Я наоборот одеваюсь с намеками.

Гость
Надя

Я наоборот одеваюсь с намеками.

иду в офис, серьезные люди, серьезный разговор намечается....Я и так уже справоцировала, теперь себя считаю отчасти виноватой..Но им то я этого не скажу..

Надя
Гость

иду в офис, серьезные люди, серьезный разговор намечается....Я и так уже справоцировала, теперь себя считаю отчасти виноватой..Но им то я этого не скажу..

Зря себя накручиваеш.

Гость
Гость

Я дома - сплошной намек.. На мне только рубашка(((

Надя
Гость

Я дома - сплошной намек.. На мне только рубашка(((

Это правильно!!

Гость
Надя

Зря себя накручиваеш.

и тем не менее...

Надя
Гость

и тем не менее...

Ну а чего боишся то?

Гость
Надя

Это правильно!!

давно так хожу, муж как то попросил, если можно- порадуй глаз и так редко вижу, а теперь привыкла...

Надя
Гость

давно так хожу, муж как то попросил, если можно- порадуй глаз и так редко вижу, а теперь привыкла...

Понятно.

Гость
Надя

Ну а чего боишся то?

боюсь узнать кто

Надя
Гость

боюсь узнать кто

Ну узнаеш кто. И что дальше то?

Гость
Надя

Ну узнаеш кто. И что дальше то?

буду смотреть...расскажу..

Надя
Гость

буду смотреть...расскажу..

Буду ждать!

Гость
Надя

Буду ждать!

у всех приключения на *** а у меня на письку

Надя
Гость

у всех приключения на *** а у меня на письку

Я на все свои дырочки ищу приключения!!

Гость
Надя

Я на все свои дырочки ищу приключения!!

я и не ищу.....да догоняют

Надя
Гость

я и не ищу.....да догоняют

Я когда выпью я себе вообще не хозяйка

Гость
Надя

Себе ладно, мы когда выпьем пися живет как хочет и пускает в себя кого хочет...

Гость
Гость

)))))))))))

Гость
Гость

Молодец пися!

Гость
Надя

отзовись..

Гость

Как мужик сразу скажу! Пьяных баб не люблю когда сам трезв, терпеть не могу, а когда сам пьяный, то нормуль! Вот что мне нравится когда оба пьяные так это то, что девушку можно и так и так и сяк! Я помню даже бывшую специально спаивал, вот я ее крутил, она у меня 4х4 была, полный привод, во все щели, но попу ее я так жарял это не передать словами и в рот давал ей свой не мытый *** помню, сама даже просила, трезвыми такое не сделаешь…

Гость
Гость

Как мужик сразу скажу! Пьяных баб не люблю когда сам трезв, терпеть не могу, а когда сам пьяный, то нормуль! Вот что мне нравится когда оба пьяные так это то, что девушку можно и так и так и сяк! Я помню даже бывшую специально спаивал, вот я ее крутил, она у меня 4х4 была, полный привод, во все щели, но попу ее я так жарял это не передать словами и в рот давал ей свой не мытый *** помню, сама даже просила, трезвыми такое не сделаешь…

Да я трезвая завожусь в пол оборота, люблю ебат/ся, а если выпить,вообще без тормозов. Правда никогда раньше не напивалась чтобы не различать свой-чужой, но вот....

Гость
Гость

А чужих женщин разводил на секс в нетрезвом состоянии? А может спаивал спец. чтобы трахнуть?

Гость
Гость

И часто такое практикуете?

Надя
Гость

отзовись..

Привеет!!!

Надя
Гость

Да я трезвая завожусь в пол оборота, люблю ебат/ся, а если выпить,вообще без тормозов. Правда никогда раньше не напивалась чтобы не различать свой-чужой, но вот....

Меня пьяную вообще можно хоть как и хоть где.

Гость
Надя

сейчас не могу, часа через два, два с половиной можно было бы поговорить

Гость
Надя

Привет. Узнала, влипла по самые не хочу.... наших двое, один уехал. Благодарили, извинялись,восхищались, такого феерического секса не было, и не думали что женщина может ***/ся с таким желанием и с каскадом оргазмов - вообщем врали конечно, но приятно. Ну естественно какие офигенные сиськи, попка талия и т.д. С надеждой на встречу...ушла из кабинета злая и возбужденная. Даже если уволюсь - от них пока не избавлюсь... Была в платье черном, без намека на декольте и разрезы, но по спине молния, т.к. платье узкое. Расстегнули ....один к спине прижался- сиськи намял, другой в кресле сидел лаская ножку пальцами до киски добрался.., хорошо в кабинете не ***/ли - секретарь за дверью. Одна надежда- новый год, может быть кто помоложе их соблазнит. Они красивые, крепкие , солидные - девчонки глазки строят, а мне напиться да еще раздеться угораздило. Сама же в порыве желания, думая что муж, просила- вые/би меня.

Надя
Гость

Привет. Узнала, влипла по самые не хочу.... наших двое, один уехал. Благодарили, извинялись,восхищались, такого феерического секса не было, и не думали что женщина может ***/ся с таким желанием и с каскадом оргазмов - вообщем врали конечно, но приятно. Ну естественно какие офигенные сиськи, попка талия и т.д. С надеждой на встречу...ушла из кабинета злая и возбужденная. Даже если уволюсь - от них пока не избавлюсь... Была в платье черном, без намека на декольте и разрезы, но по спине молния, т.к. платье узкое. Расстегнули ....один к спине прижался- сиськи намял, другой в кресле сидел лаская ножку пальцами до киски добрался.., хорошо в кабинете не ***/ли - секретарь за дверью. Одна надежда- новый год, может быть кто помоложе их соблазнит. Они красивые, крепкие , солидные - девчонки глазки строят, а мне напиться да еще раздеться угораздило. Сама же в порыве желания, думая что муж, просила- вые/би меня.

Меня специально напаивают. Знают что как выпью я развратная

Гость
Надя

Ты уматная...расскажи про себя...кто где и как...здесь нас не видно

Гость
Надя

что ты мне можешь сказать