Гость
Статьи
Секс по пьяни - …

Секс по пьяни - делитесь опытом ! (у всех же было:)

Модератор, отнесись с долей юмора !;)

Лжевася
3 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

А какой размер груди?

Гость
Гость

А какой размер груди?

размер груди? Ну, такую обычно мужчины не любят.Грудь большая, полная, налитая, тяжёлая 4 размер и соски крупные и наглые.

Гость
Гость

размер груди? Ну, такую обычно мужчины не любят.Грудь большая, полная, налитая, тяжёлая 4 размер и соски крупные и наглые.

На следующий день в течении дня доставили 3 букета с записочками.

Гость
Гость

А какой размер груди?

наверное надо было наврать, что грудь 1 размера и ноги от ушей? Увы..не всем так везет.

Гость

Я прилетела и сообщила парню об этом, чтоб дал денег на аборт. Так получилось, что после работы пришлось ехать с ним к нему домой за этими деньгами. И в квартире он опять стал приставать ко мне, везде трон\гал, возбуждал, раздевал. Вообщем это закончилось тем, что он два раза подряд мной овладел, тока переворачивал меня как куклу меняя позы.
Вот так сходила с коллегами в ресторанчик. а получилась измена, залет и опять измена.

Гость
Гость

Я прилетела и сообщила парню об этом, чтоб дал денег на аборт. Так получилось, что после работы пришлось ехать с ним к нему домой за этими деньгами. И в квартире он опять стал приставать ко мне, везде трон\гал, возбуждал, раздевал. Вообщем это закончилось тем, что он два раза подряд мной овладел, тока переворачивал меня как куклу меняя позы.
Вот так сходила с коллегами в ресторанчик. а получилась измена, залет и опять измена.

Ну, мои трое, но попу, спасибо, не тронули, и помыли....хотя я представляю как мыли - в спальне у меня ванны нет, только душевая, по записочкам в цветах, я кажется догадываюсь кто. в понедельник пойду в офис....а там жизнь покажет. Но удовольствие то помню, сучка..

Гость
Гость

Удовольствие получила? кончила....расслабляемся и живем дальше. Не красивых не хотят. Вторая дама из ресторана сама ушла, ее никто не проводил. Это я себе в утешение придумала. ))) А не думаете вы,что уже до этого были беременны? к стати, а сколько сейчас аборт стоит?

Гость
Гость

Удовольствие получила? кончила....расслабляемся и живем дальше. Не красивых не хотят. Вторая дама из ресторана сама ушла, ее никто не проводил. Это я себе в утешение придумала. ))) А не думаете вы,что уже до этого были беременны? к стати, а сколько сейчас аборт стоит?

Так как?

Гость
Гость

Как так вышло, что изменили мужу второй раз? Ладно, первый раз, там вы пьяная и не понимали, что происходит, но потом почему? Он так теперь и будет вас *** при каждом удобном случае, муж узнает рано или поздно

Гость
Гость

Как так вышло, что изменили мужу второй раз? Ладно, первый раз, там вы пьяная и не понимали, что происходит, но потом почему? Он так теперь и будет вас *** при каждом удобном случае, муж узнает рано или поздно

не, это не я.Это Другая женщина

Гость
Гость

Это Вы мой комментарий скопировали....

Гость
Гость

Извините, вы кто? Я прочитала, Ваш комментарий, и сразу оправдываться.... Может быть молчать не будете - поговорим...Мне теперь Ваше мнение интересно. Может подскажите что?

Гость
Гость

Извините, вы кто? Я прочитала, Ваш комментарий, и сразу оправдываться.... Может быть молчать не будете - поговорим...Мне теперь Ваше мнение интересно. Может подскажите что?

Я и не пью практически, обычно пригублю что бы не приставали в ресторане, на фуршетах, потому по видимому я так отключилась....Ну вот, опять я оправдываюсь....

Надя

Меня пьяную по кругу пускали. Потом всё болело. Хотела с одним а получилось со всеми парнями кто был.

Гость
Надя

Меня пьяную по кругу пускали. Потом всё болело. Хотела с одним а получилось со всеми парнями кто был.

ВСЕ - это сколько?

Гость
Гость

ВСЕ - это сколько?

И как долго?

Гость
Гость

Вот же я дура. Простите. Ваш комментарий в тему,это я на свой счет приняла. Это получилось - на воре шапка горит. Ну а у той женщины , как получилось спрашиваете....Плохо, не красиво, но так бывает...это жизнь. Может быть она впервые увидела нормальный х**, а не пипетку, и испытала оргазм...Не судите, да не судимы будите...Наверняка и у вас в шкафу живет скелет...

Гость
Гость

Чего это не любят то? Хороший размер. Думаешь твои гости ей не обрадовались? Да они о ней мечтали с самого начала застолья.))))

Гость
Гость

Ну, мои трое, но попу, спасибо, не тронули, и помыли....хотя я представляю как мыли - в спальне у меня ванны нет, только душевая, по записочкам в цветах, я кажется догадываюсь кто. в понедельник пойду в офис....а там жизнь покажет. Но удовольствие то помню, сучка..

Прямо чувствуешь то, что было тогда?

Надя
Гость

ВСЕ - это сколько?

Пятеро.

Гость
Надя

Пятеро.

Долго? Ты их знаешь?

Надя
Гость

Долго? Ты их знаешь?

Часа три, четыри. Троих знала.

Гость
Гость

Чего это не любят то? Хороший размер. Думаешь твои гости ей не обрадовались? Да они о ней мечтали с самого начала застолья.))))

Да ладно, всегда говорят, что любят маленькие сиськи.

Гость
Надя

Часа три, четыри. Троих знала.

Прости, она тебя е/ли одновременно и во все? Ты раньше так добровольно е/лась? Или.... Оторвались мальчики..... Совсем в хлам была или все таки оргазмы словила- тогда бы не так обидно...А если только боль осталась....То Гада. В принципе меня тоже никто не спросил...

Гость
Гость

Что то конкретно хочешь знать?

Гость
Гость

Да я и на работу хожу с этой же грудью ))))))

Гость
Надя

Где то были на квартире? Вы вдвоем уеденились, остальные в другой комнате остались? Это было давно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

залез ко мне в ванную поставил на ноги и начал целовать грудь и ласкать меня там. Я пыталась сопротивляться но понимала что это бесполезно т к сама с мужиком в ванной и голые.
Грешна плоть наша.....я очень люблю еба/тся, люблю сам процесс, люблю мужские руки на себе и член в себе....так что в такой ситуации, я наверное и сопротивляться не смогла... Стыдно? наверное - но потом..

Надя
Гость

Прости, она тебя е/ли одновременно и во все? Ты раньше так добровольно е/лась? Или.... Оторвались мальчики..... Совсем в хлам была или все таки оргазмы словила- тогда бы не так обидно...А если только боль осталась....То Гада. В принципе меня тоже никто не спросил...

По двое имели и по одному. Да практикую групповой секс. Но тут я была в хлам плохо соображвла.

Гость
Надя

По двое имели и по одному. Да практикую групповой секс. Но тут я была в хлам плохо соображвла.

Тогда болело почему, в попе большие члены погуляли?

Надя
Гость

Где то были на квартире? Вы вдвоем уеденились, остальные в другой комнате остались? Это было давно?

Да было на квартире. Когда я уединилась с парнем другие были в другой комнате. После они меня напоили и пошла в комнату полежать, проводил меня туда парень с которым я была до этого. Очнулась от того что меня раздевают. Но так как я была в хлам то не сопротевлялась.

Надя
Гость

Тогда болело почему, в попе большие члены погуляли?

Болело потому что смазки мало было. Не сказать что огромные члены но большие

Гость
Гость

Что то конкретно интересует?

Гость
Надя

Да было на квартире. Когда я уединилась с парнем другие были в другой комнате. После они меня напоили и пошла в комнату полежать, проводил меня туда парень с которым я была до этого. Очнулась от того что меня раздевают. Но так как я была в хлам то не сопротевлялась.

Да и правильно. Все равно не справишься.. и они завелись - не остановишь....Случилось - расслабься и получай удовольствие....НУ ОНИ ТОЖЕ,..не нашли чем смазать!?

Гость
Надя

Болело потому что смазки мало было. Не сказать что огромные члены но большие

Хоть не пипетки тыкали..

Гость
Надя

Надюшь, ты пробовала 2 члена в писю? Если да? Какие ощущения, я хочу принять...стОит?

Надя
Гость

Надюшь, ты пробовала 2 члена в писю? Если да? Какие ощущения, я хочу принять...стОит?

Пробовала. Если не подготовленая то будет больновато. А так не удобно.

Надя
Гость

Да и правильно. Все равно не справишься.. и они завелись - не остановишь....Случилось - расслабься и получай удовольствие....НУ ОНИ ТОЖЕ,..не нашли чем смазать!?

Вот именно, всераано бы отъимели.

Гость
Надя

Пробовала. Если не подготовленая то будет больновато. А так не удобно.

Мои мужчины меня любят, ..и всегда ласковы и заботливы, я ас не практикую, а это засело в голове... как то подготовится можно? Члены 20 см..

Надя
Гость

Мои мужчины меня любят, ..и всегда ласковы и заботливы, я ас не практикую, а это засело в голове... как то подготовится можно? Члены 20 см..

Хорошо быть возбужденной и что бы мальчики были аккуратны

Надя
Гость

Я АС практикую с 18 лет.

Надя
Гость

Это хорошие члены!!!

Надя
Гость

Мой первый мужчина был с большим членом, кое как вошел в меня.

Гость
Надя

Вот именно, всераано бы отъимели.

Как давно лежала в госпитале женщина рассказывала: Иду мс работу, поздно, темно, уставшая, с сумками в руках, иду, говорит по тропинке, вокруг кусты. и света чуть, по сторонам не смотрю...Вдруг из кустов выходит огромный мужик и говорит спокойно - Пойдем вые/бу! Она говорит, смотрю на него т не могу шевельнутся, а он спокойно так опять говорит...не пойдешь, вырублю тебя и все равно вые/бу. Поставила сумки, говорит и за ним...Привел он ее на какую то помойку........и долго- долго...Девочки, меня никогда та не...бли, я и знать не знала, что так может быть! Теперь всегда там хожу, но больше я его не встречала......Давно рассказала, а мне запало - случилось _ расслабься и получай удовольствие..

Надя
Гость

Как давно лежала в госпитале женщина рассказывала: Иду мс работу, поздно, темно, уставшая, с сумками в руках, иду, говорит по тропинке, вокруг кусты. и света чуть, по сторонам не смотрю...Вдруг из кустов выходит огромный мужик и говорит спокойно - Пойдем вые/бу! Она говорит, смотрю на него т не могу шевельнутся, а он спокойно так опять говорит...не пойдешь, вырублю тебя и все равно вые/бу. Поставила сумки, говорит и за ним...Привел он ее на какую то помойку........и долго- долго...Девочки, меня никогда та не...бли, я и знать не знала, что так может быть! Теперь всегда там хожу, но больше я его не встречала......Давно рассказала, а мне запало - случилось _ расслабься и получай удовольствие..

Было подобное.

Гость
Надя

Это хорошие члены!!!

Да, мне удобно на них прыгать...

Надя
Гость

Да, мне удобно на них прыгать...

Тоже обажаю на членах прыгать!! Всегда готова!!

Гость
Надя

Хорошо быть возбужденной и что бы мальчики были аккуратны

Да, я знаю, я легко завожусь и я думаю, они постараются меня возбудить хорошо..

Надя
Гость

Да, я знаю, я легко завожусь и я думаю, они постараются меня возбудить хорошо..

Значит возбудят!!!

Гость
Надя

Я АС практикую с 18 лет.

Я в 18 вышла замуж и только начала половую жизнь..