Модератор, отнесись с долей юмора !;)
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ***, ДА ЧТОБЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ
Ходила как-то на концерт одной известной группы, потом осталась на афтер-пати (сестра занимается организацией концертов, и я частенько попадаю на любимых исполнителей). Накатили все неслабо, но я соображала. Музыканты стаканами нашу водку глушили, но ни в одном глазу. Мне нравился вокалист, но на вечеринке затусила с бас-гитаристом, потом не помню как - оказались в его номере. Секс был сумасшедший! Со мной такого никогда не случалось, чтоб по пьяни и с незнакомцем, но вспоминать приятно до сих пор.
Сейчас я добропорядочная жена и мать))
Шаболда ты длбропорядочная
Ну 777 выпил, ***… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поeбалися! Быстро так, мы десять минут всего eбалися-то… А у меня потом, ***, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось
Такое впечатление, что здесь тринадцатилетние детишки пишут
Недавно юбилей у соседа был 60 лет исполнилось и меня по соседски позвали сидели ели , пили гости расходится начали именинник вырубился гости разошлись и я начал собираться , но его жена тормознула меня начала приставать гладить меня и я конечно возбудился зашли с ней в спальню и начали трахаться мин 40 её долбил она потом встать не смогла сил говорит нету иди закрой за собой Дверь первый раз такую взрослую даму имел
Понравилось? Впечатления?
Приятное приключение для девушки из Москвы)
Пиши в телеграм @ZoomDreamer
Мне 35, улетные эмоции гарантирую 😉
Пошли с подругой на день рождения к нашему знакомому
День рождения он устраивал в отеле, где проживал
Нас было всего две девочки, а парней было очень много
В итоге, мы напились, моя подруга куда-то пропала, я её пошла искать, меня встретил парень, с которым мы пили, позвал на балкон, я пошла
Он начал мне лапшу на уши вешать. Говорил, что я ему очень понравилась, комплименты делал, я растаяла
В общем, на том же балконе он меня лешил девственности. Воспользовался, как ***
Когда я протрезвела, то поняла, что я наделала. Было ужасно стыдно и противно от самой же себя.
Ещё, этот парень рассказал всем, что между нами было, дал мой номер телефона, на который мне после писали какие-то неизвестные номера, с предложением "го ***"
Вывод: больше никогда не пить.
Потому что он победитель. Он как бы сломил вашу оборону, использовал вас и продемонстрировал другим парням, показывая своё превосходство. А вы, соответственно, человек-функция, «смотри какая телка, а я её трахнул».
Противно слушать такие истории, кто то потом её парнем должен быть, и мужем, а тут какой-то свиноподобный быдленыш хвастается, как использовал её тело
Поэтому не надо слушать уродскую либеральную мантру «каждый сам выбирает количество половых партнёров» — ничего девушка не выбирает, она охотничий трофей на стену мужественности какого-нибудь быдлёныша, как оленья голова у увлечённых охотников, вы будете проигравшей стороной, не более.
Ходила как-то на концерт одной известной группы, потом осталась на афтер-пати (сестра занимается организацией концертов, и я частенько попадаю на любимых исполнителей). Накатили все неслабо, но я соображала. Музыканты стаканами нашу водку глушили, но ни в одном глазу. Мне нравился вокалист, но на вечеринке затусила с бас-гитаристом, потом не помню как - оказались в его номере. Секс был сумасшедший! Со мной такого никогда не случалось, чтоб по пьяни и с незнакомцем, но вспоминать приятно до сих пор.
Сейчас я добропорядочная жена и мать))
Ну вот так: быть молодой подстилкой, чтобы потом быть зрелой и унылой тётей, женой какого-то лошка... Как это всё печально...
у меня только один мужчина- мой муж. И я никогда не пила. Читаю что пишут другие,честно, это ужасно. Себя так не уважать.
Да они дурачки по сути, находятся под влиянием эпохи сексуальной революции. Убеждены, что спонтанный секс это приключение, которое достойно памяти аж до гробовой доски. А при желании с тем же успехом можно подать спонтанное избиение или убийство прохожего по пьяни — тоже адреналин.
Она да, а вы нет.
Ну вот поэтому у нормальных и не бывает, а у вас всегда пожалуйста, если только в приятной обстановке.
А потом ещё русский должен был вас добиваться, показывать достойное отношение, себя показать не абы кем, не лошком и не неудачником, и после такого быть вашим парнем или мужем... тьфу!
Не понимаю, как можно жениться на такой, или вступить в серьезные отношения, хоть убейте.
Спасибо Гостям и Негостям за свои сокровения, тех кто плохо пишет про Ваши истории либо малолетки, либо их плохо тра+уют, но в этом они желают признаваться. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - известная народная мудрость, то же и сексом, не всегда с постоянным партнёром (мужем, сожителем и прочими проблемными мужчинами жизни) можно поугарать, творите пьяные безумства, но предохраняйтесь, бабоньки, ВООООООООООООТ )))
Откровение ***.
У меня тоже было такое с женой новый год встречали у друзей народу было много все конешно напились я уснул не помню как просыпаюсь все спят темень хочу в туалет сходил думаю где жена слышу рядом какое то мычание смотрю рядом лежит жена юбка зодрана трусы спущены а ее имеет кто то с боку шуметь не стал такой позор бы был и всебы узнали думаю правильно зделал что скандал не устроил?
У меня тоже было такое с женой новый год встречали у друзей народу было много все конешно напились я уснул не помню как просыпаюсь все спят темень хочу в туалет сходил думаю где жена слышу рядом какое то мычание смотрю рядом лежит жена юбка зодрана трусы спущены а ее имеет кто то с боку шуметь не стал такой позор бы был и всебы узнали думаю правильно зделал что скандал не устроил?
Надо было скандалить...
Я в 18-20 лет тоже отжигала. Я как раз рассталась с парнем, который хотел жениться на мне. А я была молодая, глупая, погулять еще хотелось! В общем секс по пьяни был несколько раз. Один раз на свадьбе у подруги с каким-то ее родственником. И еще один раз после бурной вечеринки. Это и сексом трудно назвать, парни тоже были в таком состоянии, что особо ничего не могли. Сейчас себе такого не позволяю. У меня есть муж. Любимый. Ему я не изменяю и никогда не буду. Он не знает ни о чем и считает, что я приличная девочка))))
А ты *** конченная
У меня это произошло на свадьбе младшей сестры , мне тогда 28 было . С мужем прожили на тот момент 7 лет . В тот день на свадьбе его не было и после застолья с ресторана меня вызвались проводить до дома двое мужчин . Алкоголем я тогда накачалась изрядно, еле стояла на ногах и мало что соображала . Зашли в подъезд , один из них под юбку ко мне полез , начал в шею целовать . На тот момент муж мой работал вахтами по месяцу и это тоже сыграло видимо свою роль , но хоть и пьяная но я все же сопротивлялась . Вошли в квартиру и только тут я поняла что мы дома у одного из этих мужиков . Я позволила снять с себя туфли и меня поволокли на кровать , уложив один из мужиков стащил с меня платье , второй стянул с меня трусы и я осталась перед двумя мужиками в одних чулках . И понеслось ! Первый раз я почувствовала сладость орального секса чего не было у меня с мужем . Один довел меня до оргазма языком после чего я у него отсосала , причем добровольно . И после этого они до утра меня елозили то поочереди то совместно . Во все дырки меня распечатали сволочи . Когда проснулась один из них ушел а второй снова полез на меня . Уже трезвая трахалась с ним весь день как сумасшедшая . И в рот у него брала и в попку давала . Муж до сих пор не знает уже пять лет прошло , а сэтими я больше не виделась , но повторить хочется .
У меня это произошло на свадьбе младшей сестры , мне тогда 28 было . С мужем прожили на тот момент 7 лет . В тот день на свадьбе его не было и после застолья с ресторана меня вызвались проводить до дома двое мужчин . Алкоголем я тогда накачалась изрядно, еле стояла на ногах и мало что соображала . Зашли в подъезд , один из них под юбку ко мне полез , начал в шею целовать . На тот момент муж мой работал вахтами по месяцу и это тоже сыграло видимо свою роль , но хоть и пьяная но я все же сопротивлялась . Вошли в квартиру и только тут я поняла что мы дома у одного из этих мужиков . Я позволила снять с себя туфли и меня поволокли на кровать , уложив один из мужиков стащил с меня платье , второй стянул с меня трусы и я осталась перед двумя мужиками в одних чулках . И понеслось ! Первый раз я почувствовала сладость орального секса чего не было у меня с мужем . Один довел меня до оргазма языком после чего я у него отсосала , причем добровольно . И после этого они до утра меня елозили то поочереди то совместно . Во все дырки меня распечатали сволочи . Когда проснулась один из них ушел а второй снова полез на меня . Уже трезвая трахалась с ним весь день как сумасшедшая . И в рот у него брала и в попку давала . Муж до сих пор не знает уже пять лет прошло , а сэтими я больше не виделась , но повторить хочется .
Меня пьяную кто только не имел. Как выпью меня можно хоть где и хоть куда.
У меня тоже недавно произошел мерзкий случай. Возвращалась с гостей поздно в хорошем подпитии, но в здравом уме. У дома на лавке присела покурить. Подошли два молодых человека из соседнего подъезда. Я старше их на 20 лет ТК мне за 40, хотя выгляжу оч хорошо и фигура, грудь, ноги всё в норме. Они Тоже присели, болтали, предложили выпить. Я с дуру согласилась. Пила не много но разное. Намешала всего. Потом провал в памяти. Очнулась когда меня уже имели. Лежу голая в кровате на спинке, а во мне один из них трудится. Я что то пыталась сделать но алкоголь сделал свое дело. Я почувствовала что он выстрелил в меня и я опять провалилась. Вообще они меня вдвоём по очереди. А дома меня ждали муж, дети. Вот такая гадкая история получилась.
Но ведь понравилось, а в попу имели и винтик засаживали?!
Ох драла я их, ох драла!!! Фейлы, конечно тоже случались, но приятных воспоминаний гооораздо больше))) Вообще всегда сама себе самцов выбирала, с некоторыми годами после общаемся. Некоторые маньячкой обзывают))) Так же легок и отказать могу, если нет желания. Почтой таких красавцев бородила.... На данный момент довольствуюсь отношениями с одним мужчиной и даже не тянет на приключения.
Да... похоже пенсия на горизонте...🤣🤣🤣
а вот не у всех. вот у меня не было секса по пьяни. я хорошая, чистая девочка. и красивая, а то начнется сейчас, что меня никто по пьяни даже не хочет. просто вам тут всем невдомек, что такое хорошее воспитание для девочки из приличной семьи. шлюпки какие-то. предлагают всем направо и налево - мерзость какая...
Не нужно стыдиться того, что вы так отреагировали. Как говориться вот голый мужчина, вот голая женщина в одной постели, как вы думаете, что между ними еще должно было случиться? Просто у вас гормоны так отреагировали на другого самца вот и все. Может секса давно не было у вас, может размер и форма члена анатомически соответствовали вашему влагалищу, вот и вылилось все в возбуждение. Дело прошлое, было давно, относитесь уже к произошедшему с юмором.
А ещё расскажите всё мужу. Посмеетесь вместе)
Ох, хотела бы написать, что лежала неподвижно, но...вот уж взялась тут правду писать, напишу уже всё как было, всё равно анонимно. Да, я отвечала. Сама. И делала всё, что Дима велел. И спинку выгибала, и ноги задирала, и даже в позе наездницы сама двигалась. Он и кончил в меня, когда я была сверху. Сначала не поняла, почувствовала пульсацию какую-то внутри себя, потом уже догадалась, когда он меня остановил. Было мне хорошо? Физически да, было приятно. Сама себя потом спрашивала, почему взялась отвечать взаимностью? Стыдно было потом за это очень перед собой, за то что возбудилась и стала секситься как с мужем. Вот так. Хорошо хоть оргазма с ним не было.
Ну и молодец. Ничего страшного) новый секс, впечатления, эмоции. Жаль что не кончила💥
По моему это чаще всего и происходит. Алкоголь помогает снять сдерживающие комплексы. Но это не значит, что выпив женщина сразу же раздвигает ноги перед первым встречным. Женщине должен импонировать мужчина. Ну а часто спонтанный секс возникает тогда когда женщина чувствует от мужчины то, что она хотела бы получить. И если дома с мужем она чего то не получает, то тут и происходят как правило измены. Конечно я не беру во внимание то состояние женщины, когда она от выпитого в хлам. Тут уже все переходит в животное состояние. Хотя и здесь происходят казусы. Вобще женщину всегда нужно чувствовать сколько ей по норме положено алкоголя, когда ее реально можно попытаться раскрутить на секс. Чуть недобор или перебор и мужские попытки сводятся к нулю. Вобще я не берусь утверждать, у каждой женщины я думаю по своему. У меня были случаи когда во время корпоратива были случайные связи. Так мы познакомились с моим мужем. После замужества мне нет необходимости в случайных связях. С мужем у нас гормония. Зная свою норму, я спешу домой где знаю, что получу все необходимое.
По моему это чаще всего и происходит. Алкоголь помогает снять сдерживающие комплексы. Но это не значит, что выпив женщина сразу же раздвигает ноги перед первым встречным. Женщине должен импонировать мужчина. Ну а часто спонтанный секс возникает тогда когда женщина чувствует от мужчины то, что она хотела бы получить. И если дома с мужем она чего то не получает, то тут и происходят как правило измены. Конечно я не беру во внимание то состояние женщины, когда она от выпитого в хлам. Тут уже все переходит в животное состояние. Хотя и здесь происходят казусы. Вобще женщину всегда нужно чувствовать сколько ей по норме положено алкоголя, когда ее реально можно попытаться раскрутить на секс. Чуть недобор или перебор и мужские попытки сводятся к нулю. Вобще я не берусь утверждать, у каждой женщины я думаю по своему. У меня были случаи когда во время корпоратива были случайные связи. Так мы познакомились с моим мужем. После замужества мне нет необходимости в случайных связях. С мужем у нас гормония. Зная свою норму, я спешу домой где знаю, что получу все необходимое.
Расскажи про случаи на корпоративе.
На днях силели с друзьями в баре они пили алкоголь я чай.ближе к 2 засобирался домой. выхожу с стоит девушка молодая не большого роста дайте прикурить ...говорю к сожалению нет в машине посмотрю сейчас .подошли к машине.нашел зажигалку что говорю скучаешь да друг бросил посорились вот стою жду такси ...вобщем предложил подвести.по пути начала плакать что он ее обидел и дт..предложил ей выпить заехали в магазин взял шампанское.выехали на окраину города продолдили разговор ей 19 лет учится и тд.выпила она от силы пол бутылки и улетела в ноль что чуть сидит ... юбка коротенькая чуть задралась ..опустил сиденья лег рядом с ней начал ласкать гладить она толком не реагировала.но сам факт того что передомной юная девочка дико возбуждал.задрал футболку растегнул лифчик грудь 2 размера упругая.снял обувь задрал юбку стянул трусики.разделся встал перед ее головой головкой уперся в рот .сердце колотит от возбуждения .лег на нее смочил слюной начал массировать пальцами .дырка такая маленькая что даже пальцы не лезли.еще раз все смочил и начал толкать член она засопротивлялась.долго входил но вошел только на половину дальше просто упирался некуда было толкать ...такая маленькая девочка с такой маленькой дыркой у меня впервые ....несколько движений и я начал кончать в нее ..замер лег на бок лежу голова кругом ...она что то говорила и уснула.я на мгновенье уснул .проснулся дикий стояк начал гладить ее сунул пальцы ей в дырочку она полная спермы и сиденье все залито.залез на нее вставил .член по сперме залетел легко .начал трахать упираясь в нее .она проснулась сначала сопротивлялась потом застонала от удовольствия чувствовал как она кончала.второй раз трахал минут 20 и опять кончил в нее...слез с нее она ругается ты что говорит делаешь ...зачем ты это сделал и тд.
член увидела как говорит он вошел .вообшем вроде как договорились еще встретиться но позже.между ног все болит член для нее очень большой...да и я взрослый и больших размеров ...
Друг мужа приехал на пару дней издалека по каким то делам своей фирмы и на ночь остался у нас . Супруг в ночную смену ушёл на работу. Вечером мы с ним прогулялись по городу и посидели дома под спиртное . Когда застилала ему кровать в комнате он подошёл сзади и развернув меня толкнул на кровать . Друг был голый и член его уже был наготове . Не дав мне опомниться он буквально сорвал с меня одежду оставив на мне только чулки и грубо вошёл в меня . Особо я и не сопротивлялась , видимо тоже хотела этого . Разрешила ему делать со мной всё что захочет . За ночь он кончил в меня 2 раза . И напоследок я сделала ему минет . Ушёл он рано утром до прихода мужа , а я приведя себя в порядок отправилась на работу .
Друг мужа приехал на пару дней издалека по каким то делам своей фирмы и на ночь остался у нас . Супруг в ночную смену ушёл на работу. Вечером мы с ним прогулялись по городу и посидели дома под спиртное . Когда застилала ему кровать в комнате он подошёл сзади и развернув меня толкнул на кровать . Друг был голый и член его уже был наготове . Не дав мне опомниться он буквально сорвал с меня одежду оставив на мне только чулки и грубо вошёл в меня . Особо я и не сопротивлялась , видимо тоже хотела этого . Разрешила ему делать со мной всё что захочет . За ночь он кончил в меня 2 раза . И напоследок я сделала ему минет . Ушёл он рано утром до прихода мужа , а я приведя себя в порядок отправилась на работу .
И как это муж оставил вас одних вдвоём дома?
На днях силели с друзьями в баре они пили алкоголь я чай.ближе к 2 засобирался домой. выхожу с стоит девушка молодая не большого роста дайте прикурить ...говорю к сожалению нет в машине посмотрю сейчас .подошли к машине.нашел зажигалку что говорю скучаешь да друг бросил посорились вот стою жду такси ...вобщем предложил подвести.по пути начала плакать что он ее обидел и дт..предложил ей выпить заехали в магазин взял шампанское.выехали на окраину города продолдили разговор ей 19 лет учится и тд.выпила она от силы пол бутылки и улетела в ноль что чуть сидит ... юбка коротенькая чуть задралась ..опустил сиденья лег рядом с ней начал ласкать гладить она толком не реагировала.но сам факт того что передомной юная девочка дико возбуждал.задрал футболку растегнул лифчик грудь 2 размера упругая.снял обувь задрал юбку стянул трусики.разделся встал перед ее головой головкой уперся в рот .сердце колотит от возбуждения .лег на нее смочил слюной начал массировать пальцами .дырка такая маленькая что даже пальцы не лезли.еще раз все смочил и начал толкать член она засопротивлялась.долго входил но вошел только на половину дальше просто упирался некуда было толкать ...такая маленькая девочка с такой маленькой дыркой у меня впервые ....несколько движений и я начал кончать в нее ..замер лег на бок лежу голова кругом ...она что то говорила и уснула.я на мгновенье уснул .проснулся дикий стояк начал гладить ее сунул пальцы ей в дырочку она полная спермы и сиденье все залито.залез на нее вставил .член по сперме залетел легко .начал трахать упираясь в нее .она проснулась сначала сопротивлялась потом застонала от удовольствия чувствовал как она кончала.второй раз трахал минут 20 и опять кончил в нее...слез с нее она ругается ты что говорит делаешь ...зачем ты это сделал и тд.
член увидела как говорит он вошел .вообшем вроде как договорились еще встретиться но позже.между ног все болит член для нее очень большой...да и я взрослый и больших размеров ...
Ну как ещё встретиться получилось?
Жена когда выпьет вообще теряет контроль. Как то рассказала, что до нашего знакомства, развлекалась что вечером шла в бар, пила и снимала мужиков. Девственность потеряла в 19, поженились мы когда ей было 25. Она как то посчитала, что за 6 лет переспала с 97 мужиками. Что у ней только не было и группавуха, мжм, жмж. Были и латиносы и африканцы. Еще у ней есть слабость очень любит миньет, так вот отсосала она 173 мужикам и это за те же 6 лет, она сосала таксистам, ментам которых встречала ночью, барменам, один раз любимой музыкальной группе 6 человек. Удивила меня она конечно сильно этим рассказом.
Но жену люблю и разводиться не буду не за что. Что было то было. Сейчас она примерная жена, мать, и даже юбку выше колен не надевает.
Жена когда выпьет вообще теряет контроль. Как то рассказала, что до нашего знакомства, развлекалась что вечером шла в бар, пила и снимала мужиков. Девственность потеряла в 19, поженились мы когда ей было 25. Она как то посчитала, что за 6 лет переспала с 97 мужиками. Что у ней только не было и группавуха, мжм, жмж. Были и латиносы и африканцы. Еще у ней есть слабость очень любит миньет, так вот отсосала она 173 мужикам и это за те же 6 лет, она сосала таксистам, ментам которых встречала ночью, барменам, один раз любимой музыкальной группе 6 человек. Удивила меня она конечно сильно этим рассказом.
Но жену люблю и разводиться не буду не за что. Что было то было. Сейчас она примерная жена, мать, и даже юбку выше колен не надевает.
Да уж не повезло вам с женой.....
Ебитесь пока есть возможность
Главное предохраняйтесь.
В деревню, где кум вырос, поехали за овощами. Загрузили ящики и застолье, пьём, болтаем... и пьём... Его куда-то друзья забрали, и я уже готовенькая была, в комнату выделенную мне, повел провожатый, этого я еще помню, завёл, пьяную сразу на диван, выключил свет, и, не спрашивая, развалил мои толстые ляжки, и отымел. Остальное прошло в тумане - все, кто захотел, во мне побывал. Сколько их было, не знаю. Раненько утром уехали. Все обошлось. Больше в деревне не была.
Тебе понравилось? Кончала?
Ох, есть и у меня скелет в шкафу. Я замужем, двое детей, любимый муж. Шесть лет назад, мне тогда 27 было, училась заочно в областном центре. Во время декрета с первым ребенком поехала сдавать сессию, благо муж взял отпуск с дитем посидеть. Вечером с подругой пошли в кафе, она уговорила, я идти не хотела, так как характеру тихая, домоседка вобщем. Было там несколько человек, с кем вместе учились. Пили обычное вино, тосты, музыка, танцы всё как обычно. Один мужчина позвал в гости нас с подругой, послушать какую-то тибетскую музыку. Я не хотела ехать, подруга уговорила, наивная была тогда. Поехали. По дороге ещё вина выпили, у меня уже голова начала кружится, но виду не кажу. Пришли на квартиру, вроде всё прилично, хозяин, его Димой звали, достал какой-то настойки угостить с Тибета, как он сказал. Дальше провал в памяти, очнулась уже ночью от приставаний. Ничего не пойму, я голая лежу, Дима этот настойчиво пытается в меня войти, в голове от вина вертолеты. Пыталась сопротивляться, да куда там, сил не было, случился секс, а я до этого только с мужем была, больше ни с кем. Поплакала немного, уснула незаметно для себя. Утром проснулась в одной постели с этим Димой, он тоже встал и снова стал домогаться. На мои робкие попытки отказать внимания не обращал, смотрю у него уже член стоит, я ноги сдвинула, а он на меня лег и пытается между ног втиснуться. Я ему сказала, что замужем,что у меня ребенок, он не слушал, и как-то протиснуться у него удалось, тут уже я смирилась. Минут двадцать он меня имел в разных позах, всё ему позволяла, даже кончил в меня.
а второй ребенок от Димы??