Гость
Статьи
Секс по пьяни - …

Секс по пьяни - делитесь опытом ! (у всех же было:)

Модератор, отнесись с долей юмора !;)

Лжевася
3 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

а второй ребенок от Димы??

Это только на фото теперь смотреть сравнивать на кого похож)) а так откуда узнать от чьей спермы залёт))

Гость

Поближе к зиме европейцы начали смутно подозревать, что ценности Запада не греют.

🤣👍

Гость

Поближе к зиме европейцы начали смутно подозревать, что ценности Запада не греют.

🤣👍

Ценности запада это самоликвидация себя как народа...

Гость
Лёлька

Был у меня случай лет 10 назад. Решили с подружкой съездить в Казань. Все нормально, день прошлялись по магазинам, кафешкам. Собрались домой, а машина, как назло отказалась заводится (потом, как оказалось, просто села батарейка в метке). Фиг знает что делать в 10-м часу вечера. Позвонила знакомому, он вызвался помочь. В общем, машину на эвакуаторе довезли до сервиса, который закрыт, оставили до утра. Была осень и было жутко холодно. Ну, я и ляпнула, что банька бы не помешала. Товарищ взялся организовать сауну и легкого согревающего. На что мы две дуры согласились. Приехал его какой-то друг. В начале все было пристойно. В простынках погрелись, слегка выпили. Усталость и нервы дали о себе знать. Подруга быстро срубилась, и я приняла немного лишнего. Пошла с товарищем в парилку. О чем говорили уже не помню, как он вдруг взял, нагнул мою голову и вставил свой*** мне в рот. Я даже не стала сопротивляться. Через минуту заходит его друг и говорит - устроили тут порнуху, ну уж давайте, как в кино. Короче оттрахали меня вдвоем. Потом кое-как собрались и поехали к Анвару (так звали знакомого) домой. В общем, по приезду я срубилась. Утром еле подняла голову. По ощущениям, надо мной сонной потрудились основательно. Было тошно вспоминать все, что произошло. Машину, конечно, сделали быстро. А вот перед мужем пришлось оправдываться, мол машина сломалась, сервис дакрыт, телефон разряжен и т.п. Было ощущение, что искупалась в помоях. Анвар потом звонил, предлагал встретиться, но меня просто тошнило от этих воспоминаний. Блин, до сих пор стыдно и перед мужем и перед собой.

не *** блядям стыдно не бывает просто страшно вдруг муж узнает

Ольга

Уууу! Меня попьяне как только не сношали кто только мог и хотел.

Ольга

Уууу! Меня попьяне как только не сношали кто только мог и хотел.

Расскажи как это было подробнее

Гость

не *** блядям стыдно не бывает просто страшно вдруг муж узнает

Повторить хочешь?

Ольга
Sergei

Расскажи как это было подробнее

Нас была компания я с подругой и семь парней. На поили нас. Я пошла спать в саседню комнату а они остались. Проснулась ещё пьяная от того что с меня снимают калготки с трусами. Я возбудилась от этого и сама раздвинула ноги. Сначала один меня поимел иоставил лежать. Потом второй вошел я уже сама полностью разделась и он меня поимел и так со всеми по очереди. Когда я вышла в комнату то подруги небыло она ушла домой. Я была одна среди парней. Потом они меня еще каждый по разу поимели. С тех пор меня часто завут на гулянки.

Ольга

Нас была компания я с подругой и семь парней. На поили нас. Я пошла спать в саседню комнату а они остались. Проснулась ещё пьяная от того что с меня снимают калготки с трусами. Я возбудилась от этого и сама раздвинула ноги. Сначала один меня поимел иоставил лежать. Потом второй вошел я уже сама полностью разделась и он меня поимел и так со всеми по очереди. Когда я вышла в комнату то подруги небыло она ушла домой. Я была одна среди парней. Потом они меня еще каждый по разу поимели. С тех пор меня часто завут на гулянки.

В каких позах они тебя трахали?

Ольга
Sergei

В основном в классической и раком

Ольга

В основном в классической и раком

Сколько тебе лет?

Ольга
Sergei

Сколько тебе лет?

19

Ольга

19

Молодая)) когда у тебя был последний раз секс?

Ольга
Sergei

Молодая)) когда у тебя был последний раз секс?

С пятнице на субботу

Ольга

С пятнице на субботу

Расскажи подробно как это было

Ольга
Sergei

Расскажи подробно как это было

Про что именно?

Ольга
Sergei

Я когда пьяная меня можно хоть где и хоть как, стсновлюсь такой

Ольга

Про что именно?

Подробно как секс прошёл сначала до конца

Ольга

А подругу так и не трахали?

Ольга
Sergei

А подругу так и не трахали?

Нет. Она ушла.

Ольга
Sergei

Подробно как секс прошёл сначала до конца

Начала с минетика потом стали просто ахаться во всех позах в основном раком.

Ольга

Нет. Она ушла.

Кинула она тебя на растерзание членов

Ольга

Начала с минетика потом стали просто ахаться во всех позах в основном раком.

Ты часто трахаешься?

Ольга
Sergei

Кинула она тебя на растерзание членов

Возможно нас хотели двоих а имели только меня.

Ольга
Sergei

Ты часто трахаешься?

Часто!!! Люблю я это дело.

Ольга

Возможно нас хотели двоих а имели только меня.

Ты наверное сексуальнее подруги))

Ольга
Sergei

Ты наверное сексуальнее подруги))

Я просто не ломаюсь. Если пригласили значит оттрахают.

Ольга

Часто!!! Люблю я это дело.

Сколько раз в день? Я тоже обожаю секс, у меня минимум два раза в день

Ольга

Я просто не ломаюсь. Если пригласили значит оттрахают.

Молодец))

Ольга
Sergei

Сколько раз в день? Я тоже обожаю секс, у меня минимум два раза в день

В основном один раз. А если на групповушке то пока все неудовлетворятся

Ольга

В основном один раз. А если на групповушке то пока все неудовлетворятся

Сколько обычно парней тебя трахает на групповом?

Ольга
Sergei

Сколько обычно парней тебя трахает на групповом?

От двух до пяти.

Ольга

От двух до пяти.

Часто групповой у тебя?

Ольга
Sergei

Часто групповой у тебя?

Как правило один раз в неделю.

Ольга

Как правило один раз в неделю.

Трахают одни и те-же?

Ольга
Sergei

Трахают одни и те-же?

Бывает одни и тежи бывает и другие. Смотря кто пригласит.

Ольга

Бывает одни и тежи бывает и другие. Смотря кто пригласит.

Все кончают тебе во влагалище?

Ольга
Sergei

Все кончают тебе во влагалище?

Нет конечно.

Ольга

Нет конечно.

А куда кончают?

Ольга
Sergei

А куда кончают?

В презик. В меня кончали только несколько раз.

Ольга

В презик. В меня кончали только несколько раз.

Не залетала?

Ольга
Sergei

Не залетала?

Слава богу нет.

Ольга

Слава богу нет.

Во сколько лет тебя лишили девственности? Расскажи как это было?

Ольга
Sergei

Во сколько лет тебя лишили девственности? Расскажи как это было?

В 17 лет после выпускного. В баре познакомилась с мужчиной с ним посидели выпили. Потом он стал меня обнимать. Я так завелась. Вообщем он меня везде трогал потихоньку а я млела. Он пригласил к себе и мы пошли к нему. Дома тоже не многи выпивали и он меня уже лапал везде не стесняясь. Я сказала что еще девственна. Он спросил хочу ли я? Я сказала что хочу! Он сказал давай иди помойся потом он пойдет. Я помымылась и вышла в полотенце завернутая. Он после душа вышел полностью голый и снял с меня полотенце. Мы сначала обнимались потом он повел на диван и постелил полотенце. У него стоял он уже. Я легла и раздвинула ноги он мне поласкал там а потом стал всовывать. Постепенно всунул он успокаивал что бы я потерпела. Он мен, потрахал и кончил. Я еще не много полежала с ним потом пошла мыться.

Ольга

В 17 лет после выпускного. В баре познакомилась с мужчиной с ним посидели выпили. Потом он стал меня обнимать. Я так завелась. Вообщем он меня везде трогал потихоньку а я млела. Он пригласил к себе и мы пошли к нему. Дома тоже не многи выпивали и он меня уже лапал везде не стесняясь. Я сказала что еще девственна. Он спросил хочу ли я? Я сказала что хочу! Он сказал давай иди помойся потом он пойдет. Я помымылась и вышла в полотенце завернутая. Он после душа вышел полностью голый и снял с меня полотенце. Мы сначала обнимались потом он повел на диван и постелил полотенце. У него стоял он уже. Я легла и раздвинула ноги он мне поласкал там а потом стал всовывать. Постепенно всунул он успокаивал что бы я потерпела. Он мен, потрахал и кончил. Я еще не много полежала с ним потом пошла мыться.

Тебе было приятно или больно?

Ольга

Сколько ему было лет?

Ольга
Sergei

Тебе было приятно или больно?

И больно и приятно!!

Ольга
Sergei

Сколько ему было лет?

За 30

Ольга

За 30

Опытный лишил тебя))