Модератор, отнесись с долей юмора !;)
Поближе к зиме европейцы начали смутно подозревать, что ценности Запада не греют.
🤣👍
Был у меня случай лет 10 назад. Решили с подружкой съездить в Казань. Все нормально, день прошлялись по магазинам, кафешкам. Собрались домой, а машина, как назло отказалась заводится (потом, как оказалось, просто села батарейка в метке). Фиг знает что делать в 10-м часу вечера. Позвонила знакомому, он вызвался помочь. В общем, машину на эвакуаторе довезли до сервиса, который закрыт, оставили до утра. Была осень и было жутко холодно. Ну, я и ляпнула, что банька бы не помешала. Товарищ взялся организовать сауну и легкого согревающего. На что мы две дуры согласились. Приехал его какой-то друг. В начале все было пристойно. В простынках погрелись, слегка выпили. Усталость и нервы дали о себе знать. Подруга быстро срубилась, и я приняла немного лишнего. Пошла с товарищем в парилку. О чем говорили уже не помню, как он вдруг взял, нагнул мою голову и вставил свой*** мне в рот. Я даже не стала сопротивляться. Через минуту заходит его друг и говорит - устроили тут порнуху, ну уж давайте, как в кино. Короче оттрахали меня вдвоем. Потом кое-как собрались и поехали к Анвару (так звали знакомого) домой. В общем, по приезду я срубилась. Утром еле подняла голову. По ощущениям, надо мной сонной потрудились основательно. Было тошно вспоминать все, что произошло. Машину, конечно, сделали быстро. А вот перед мужем пришлось оправдываться, мол машина сломалась, сервис дакрыт, телефон разряжен и т.п. Было ощущение, что искупалась в помоях. Анвар потом звонил, предлагал встретиться, но меня просто тошнило от этих воспоминаний. Блин, до сих пор стыдно и перед мужем и перед собой.
не *** блядям стыдно не бывает просто страшно вдруг муж узнает
Уууу! Меня попьяне как только не сношали кто только мог и хотел.
Нас была компания я с подругой и семь парней. На поили нас. Я пошла спать в саседню комнату а они остались. Проснулась ещё пьяная от того что с меня снимают калготки с трусами. Я возбудилась от этого и сама раздвинула ноги. Сначала один меня поимел иоставил лежать. Потом второй вошел я уже сама полностью разделась и он меня поимел и так со всеми по очереди. Когда я вышла в комнату то подруги небыло она ушла домой. Я была одна среди парней. Потом они меня еще каждый по разу поимели. С тех пор меня часто завут на гулянки.
Нас была компания я с подругой и семь парней. На поили нас. Я пошла спать в саседню комнату а они остались. Проснулась ещё пьяная от того что с меня снимают калготки с трусами. Я возбудилась от этого и сама раздвинула ноги. Сначала один меня поимел иоставил лежать. Потом второй вошел я уже сама полностью разделась и он меня поимел и так со всеми по очереди. Когда я вышла в комнату то подруги небыло она ушла домой. Я была одна среди парней. Потом они меня еще каждый по разу поимели. С тех пор меня часто завут на гулянки.
В каких позах они тебя трахали?
А подругу так и не трахали?
В 17 лет после выпускного. В баре познакомилась с мужчиной с ним посидели выпили. Потом он стал меня обнимать. Я так завелась. Вообщем он меня везде трогал потихоньку а я млела. Он пригласил к себе и мы пошли к нему. Дома тоже не многи выпивали и он меня уже лапал везде не стесняясь. Я сказала что еще девственна. Он спросил хочу ли я? Я сказала что хочу! Он сказал давай иди помойся потом он пойдет. Я помымылась и вышла в полотенце завернутая. Он после душа вышел полностью голый и снял с меня полотенце. Мы сначала обнимались потом он повел на диван и постелил полотенце. У него стоял он уже. Я легла и раздвинула ноги он мне поласкал там а потом стал всовывать. Постепенно всунул он успокаивал что бы я потерпела. Он мен, потрахал и кончил. Я еще не много полежала с ним потом пошла мыться.
В 17 лет после выпускного. В баре познакомилась с мужчиной с ним посидели выпили. Потом он стал меня обнимать. Я так завелась. Вообщем он меня везде трогал потихоньку а я млела. Он пригласил к себе и мы пошли к нему. Дома тоже не многи выпивали и он меня уже лапал везде не стесняясь. Я сказала что еще девственна. Он спросил хочу ли я? Я сказала что хочу! Он сказал давай иди помойся потом он пойдет. Я помымылась и вышла в полотенце завернутая. Он после душа вышел полностью голый и снял с меня полотенце. Мы сначала обнимались потом он повел на диван и постелил полотенце. У него стоял он уже. Я легла и раздвинула ноги он мне поласкал там а потом стал всовывать. Постепенно всунул он успокаивал что бы я потерпела. Он мен, потрахал и кончил. Я еще не много полежала с ним потом пошла мыться.
Тебе было приятно или больно?
Сколько ему было лет?