Гость
Статьи
Секс по пьяни - …

Секс по пьяни - делитесь опытом ! (у всех же было:)

Модератор, отнесись с долей юмора !;)

Лжевася
3 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Недавно юбилей у соседа был 60 лет исполнилось и меня по соседски позвали сидели ели , пили гости расходится начали именинник вырубился гости разошлись и я начал собираться , но его жена тормознула меня начала приставать гладить меня и я конечно возбудился зашли с ней в спальню и начали трахаться мин 40 её долбил она потом встать не смогла сил говорит нету иди закрой за собой Дверь первый раз такую взрослую даму имел

Гость
Гость

Ой девченки, а я с соседом по пьяни переспала, сама не поняла как). 10 лет живем в соседних квартирах, двери рядом, все 10 лет только здоровались и на Вы разговаривали, он на 20 лет меня старше. Короче, проснулась утром, дома, в одежде и одном кроссовке, от телефонного звонка. Бошка гудит, а на экране светится САСЕД, да через А. Я вообще не поняла, что это....такого номера у меня не было. Взяла трубку, а от туда, незнакомый голос, спрашивает, проснулась ли его девочка, я опять посмотрела на телефон и опять не поняла, смогла только промычать. Он говорит, что шашлык и пиво он уже купил и в принципе, мы можем выдвигаться, я спросила куда? Сказал, что на озеро загорать и шашлыки жарить, как вчера договорились. Я офигела, сказала, что перезвоню. Стала вспоминать. Приехала к подруге, она мне бюстик привезла в подарок, решили обмыть, вином, потом помню ходили ещё за пивом и потом уже такси, хотя решили, что я у нее останусь. В такси поняла, что нет сигарет, хотя курю только по пьяни. Но в тот момент это казалось главным для меня. И почему я именно к нему запёрлась ума не приложу, хотя с сигаретой его не видела. Дальше помню кухню, потом люстру в спальне))). Надеялась, что пронесло. Короче пришла в себя с утра часа через 2, а он всё звонит. Отмазаться не получилось. Продолжение ниже)

Иди домой жена

Гость
Лора

*** нажиратся так чтоб тебя трахали раком не зная об этом!

А почему бы нет? Это так неожиданно, и в этом кайф! Ты в утомленном состоянии, а тебя натягивают на член! Надо было рожать!

Гость
Гость

Повезло Диму

Какая Елена молог, раз так произошло, надо просто раздвинуть ножки!

Гость
Гость

Умница ты парней развеселила хоть

Разнообразие, это хорошо!

Гость

Было... Жалею 50/50. Пошли с подругой в бар, напились сильно. Не помню как, но помню, что оказалась уже у него дома, в итоге мы переспали... Я даже не помню кто был инициатором, вообще не понравилось. Теперь пить буду только с человеком которому доверяю и люблю 👌. Надеюсь, это правильный вывод

Гость
Me

Было дело,было... Небольшое отступление.Партнер в жизни у меня был всего один,больше ни с кем не спала.А о сексе с мало знакомым человеком даже подумать страшно было.И вот как-то я познакомилась с парнем на одном из праздников, сильно напилась(что было со мной в жизни всего пару раз.Просто я рассталась со своим мч и на душе было не очень хорошо),тот парень предложил подвезти меня.Итог:сумасшедший секс пол ночи и не один раз.Это было нечто!За 3 года со своим постоянным партером я и близко к тому,что было той ночью,не чувствовала.Подумать не могла,что может быть настолько потрясающе.После,мы с ним встречались и занимались этим неоднократно.И всегда все было супер.Но знаете в чем подвох?Как оказалось-мы с ним брат и сестра О_О Троюродные или четвероюродные,не знаю точно. После того как узнали, прекратили наши встречи.Но оба мучаемся,не знаем что делать.Мы нравимся друг другу,но с другой стороны-мы родственники:(

С троюродным и семью можно заводить и детей. Должны нормальными быть.

Гость
Гость

сейчас этих алкашек пруд пруди

А потом, руки выкручивают, слезы крокодиловы льют с телеэкранов, помогите, люди добрые, на операцию больному ребёнку!!!

Гость
Марі

Если 4х пофиг

Потому то только *** незнает своих родных или трахается со всеми а...

Зритель
Гость

Ужас. Маришка, держись.. Парни хоть симпатичные?

симпатичные, с пивом, потянет...

Зритель
Гость

у меня только один мужчина- мой муж. И я никогда не пила. Читаю что пишут другие,честно, это ужасно. Себя так не уважать.

Зачет !!!

Зритель
гостья101

я даже не пью. и не пила..

Тоже. зачет !

Зритель
Марина

нищасный "врот" должно быть всегда и без пьянки))))))))))))))))))))))))))

Марина. зачет !!!!!!

Зритель
Ирина

А меня на корпоративе 30.12.2014. Сама виновата, тк перебрала. Пила, веселилась и отключилась мин. на 15-20. Очнулась от того, что чувствую, что лежу на столе на животике и меня уже долбят. Юбка задрана, трусы и колготки в районе колен спущины. Того кто это твори я увидело только когда он кончил. Я встала парень из соседнего отдела, раньше просто курили вместе пару раз. Этот дурак даже кончил в меня. Из неё течет по ноге. трусике натянула и бегом домой в душ через аптеку за постенором. Было мерзко!

Ирина похоже, вас имеют, коллеги, по 2 раза в год.
Похожий рассказ мы уже читали.... смотрите выше: #212

Ирина [2558910266]
04 июня 2013, 13:27
К сожалению, ваша тема очень кстати.

Пару месяцев назад гуляли на работе. Вообще пью мало, но тут, что-то перебрала и всего намешала. Вобщем отключилась в своём кабинете. Пришла в себя, когда уже со мной все происходило! Оказалась, что я стою, нагнувшись на стол, а сзади кто-то пристроился и

Моя юбка задрана, колготки с трусами в районе колен. Придя в себя, почувствовала, что я кончила. Прямо так полу стоя, полу лежа, в своем кабинете.

Доктор
Гость

А кто ни напивался?Да с большинством было.Все напивались.Единственно,если по человечески,мне жаль ,что природа ни дала девушкам "защитный механизм",чтоб если пьяная и не хочет,то чтоб никто присунуть не смог.

Самец всегда воспользуется беспомощностью самки для продолжения рода или хотя бы чтобы в ней свои гены оставить

Доктор
Лёлька

Был у меня случай лет 10 назад. Решили с подружкой съездить в Казань. Все нормально, день прошлялись по магазинам, кафешкам. Собрались домой, а машина, как назло отказалась заводится (потом, как оказалось, просто села батарейка в метке). Фиг знает что делать в 10-м часу вечера. Позвонила знакомому, он вызвался помочь. В общем, машину на эвакуаторе довезли до сервиса, который закрыт, оставили до утра. Была осень и было жутко холодно. Ну, я и ляпнула, что банька бы не помешала. Товарищ взялся организовать сауну и легкого согревающего. На что мы две дуры согласились. Приехал его какой-то друг. В начале все было пристойно. В простынках погрелись, слегка выпили. Усталость и нервы дали о себе знать. Подруга быстро срубилась, и я приняла немного лишнего. Пошла с товарищем в парилку. О чем говорили уже не помню, как он вдруг взял, нагнул мою голову и вставил свой*** мне в рот. Я даже не стала сопротивляться. Через минуту заходит его друг и говорит - устроили тут порнуху, ну уж давайте, как в кино. Короче оттрахали меня вдвоем. Потом кое-как собрались и поехали к Анвару (так звали знакомого) домой. В общем, по приезду я срубилась. Утром еле подняла голову. По ощущениям, надо мной сонной потрудились основательно. Было тошно вспоминать все, что произошло. Машину, конечно, сделали быстро. А вот перед мужем пришлось оправдываться, мол машина сломалась, сервис дакрыт, телефон разряжен и т.п. Было ощущение, что искупалась в помоях. Анвар потом звонил, предлагал встретиться, но меня просто тошнило от этих воспоминаний. Блин, до сих пор стыдно и перед мужем и перед собой.

После этого вам уже лучше не рожать

Доктор
Гость

Рассказал?

Ну а кто ж вы !?

Femina in vino non curator vagina - проверено мужчинами :)

Гость
Девочки из Красноярска

У тебя зеркало дома есть? Посмотрись.)))) Тебя кулачек любит, а у меня поклонников только свисни. Я по 3-4 раза в год бываю за границей за чужой счет а ты? )))

Просто ***

Гость

Был один эпизод...
Опять накрыло- как тогда.
Но это другая история, если интересно опишу.

Да напишите свою историю.

Гость
Гость

Был один эпизод...
Опять накрыло- как тогда.
Но это другая история, если интересно опишу.

Да напишите свою историю.

Конечно интересно. Пиши.

Гость
Елена

Ох, есть и у меня скелет в шкафу. Я замужем, двое детей, любимый муж. Шесть лет назад, мне тогда 27 было, училась заочно в областном центре. Во время декрета с первым ребенком поехала сдавать сессию, благо муж взял отпуск с дитем посидеть. Вечером с подругой пошли в кафе, она уговорила, я идти не хотела, так как характеру тихая, домоседка вобщем. Было там несколько человек, с кем вместе учились. Пили обычное вино, тосты, музыка, танцы всё как обычно. Один мужчина позвал в гости нас с подругой, послушать какую-то тибетскую музыку. Я не хотела ехать, подруга уговорила, наивная была тогда. Поехали. По дороге ещё вина выпили, у меня уже голова начала кружится, но виду не кажу. Пришли на квартиру, вроде всё прилично, хозяин, его Димой звали, достал какой-то настойки угостить с Тибета, как он сказал. Дальше провал в памяти, очнулась уже ночью от приставаний. Ничего не пойму, я голая лежу, Дима этот настойчиво пытается в меня войти, в голове от вина вертолеты. Пыталась сопротивляться, да куда там, сил не было, случился секс, а я до этого только с мужем была, больше ни с кем. Поплакала немного, уснула незаметно для себя. Утром проснулась в одной постели с этим Димой, он тоже встал и снова стал домогаться. На мои робкие попытки отказать внимания не обращал, смотрю у него уже член стоит, я ноги сдвинула, а он на меня лег и пытается между ног втиснуться. Я ему сказала, что замужем,что у меня ребенок, он не слушал, и как-то протиснуться у него удалось, тут уже я смирилась. Минут двадцать он меня имел в разных позах, всё ему позволяла, даже кончил в меня.

Ну раз Дима такой настойчивый, то ночью и в рот давал?

Гость
Гость

Везет же вам, завидую вашему мужу. А моя супруга с алкашкой завязала лет 12 как, не пьет от слова совсем. До этого много лет вместе выпивали и в сексе просто отвал башки, было почти все как вы пишете. Сейчас секс простой по классике, минет ( а я это дело очень люблю ) практически выпрашивать приходится. А я (хотя мне уже давно не 20-ть очень любвеобильный, хотя бы пару раз в день надо, а почаще было бы идеально! Изменять жене не могу из за моральных установок. Разведись и кувыркайся с кем хош тоже не мой вариант, слишком детей люблю, у детей должен быть отец. Вот так и живу. Куни любимой очень любил делать, а сейчас она говорит не надо ей этого. Ну может я стал неумехой в постели, хотя с чего бы вдруг. Грусть печаль кароч..

походу у нее есть секс на стороне.

Гость
Гость

Ой девченки, а я с соседом по пьяни переспала, сама не поняла как). 10 лет живем в соседних квартирах, двери рядом, все 10 лет только здоровались и на Вы разговаривали, он на 20 лет меня старше. Короче, проснулась утром, дома, в одежде и одном кроссовке, от телефонного звонка. Бошка гудит, а на экране светится САСЕД, да через А. Я вообще не поняла, что это....такого номера у меня не было. Взяла трубку, а от туда, незнакомый голос, спрашивает, проснулась ли его девочка, я опять посмотрела на телефон и опять не поняла, смогла только промычать. Он говорит, что шашлык и пиво он уже купил и в принципе, мы можем выдвигаться, я спросила куда? Сказал, что на озеро загорать и шашлыки жарить, как вчера договорились. Я офигела, сказала, что перезвоню. Стала вспоминать. Приехала к подруге, она мне бюстик привезла в подарок, решили обмыть, вином, потом помню ходили ещё за пивом и потом уже такси, хотя решили, что я у нее останусь. В такси поняла, что нет сигарет, хотя курю только по пьяни. Но в тот момент это казалось главным для меня. И почему я именно к нему запёрлась ума не приложу, хотя с сигаретой его не видела. Дальше помню кухню, потом люстру в спальне))). Надеялась, что пронесло. Короче пришла в себя с утра часа через 2, а он всё звонит. Отмазаться не получилось. Продолжение ниже)

Вот да

Гость
Оля

Пару месяцев назад с моей матерью произошёл мерзотный случай. Ей за 40. Выглядит оч хорошо. Высокая слегка в теле, большой бюст. Мы давно живём вдвоём.
Ехала домой на такси хорошо выпившая. Как потом выяснилось таксист её довёз, она была пьяна, он довел её до квартиры увидел что дома никого и остался с ней с пьяной. Ещё выпили её накачал и в кровать её. Я домой пришла поздно ночью. Слышала всё что творилось в комнате мамы. я думала она с другом своим. Там кровать ходуном ходила всю ночь . Мать стонала без остановки. На следующий день выяснилось всё. Когда она боле менее пришла в себя. Таксист её имел всю ночь как хотел. Я думаю это было раз 8 или даже более. Он был похоже из ср.азии с огромным прибором. Это мама сама потом рассказала мне ТК несколько дней после она еле ходила и даже сидеть было больно. Слава богу без залета и ничего не подхватила

этот таксист трахал вашу маму наверно не один, он скорее всего позвонил своим дружкам-землякам и тоже их позвал, трахнуть русскую женщину.
Вы же не видели, а только слышали что в комнате происходит. Гастыры между собой делятся.
Скорее всего так и было.
Вот у мамы и болели все места...

Анна
Гость

Недавно юбилей у соседа был 60 лет исполнилось и меня по соседски позвали сидели ели , пили гости расходится начали именинник вырубился гости разошлись и я начал собираться , но его жена тормознула меня начала приставать гладить меня и я конечно возбудился зашли с ней в спальню и начали трахаться мин 40 её долбил она потом встать не смогла сил говорит нету иди закрой за собой Дверь первый раз такую взрослую даму имел

Меня на моём же 55 дне рождения всю ночь имел вообще незнакомый молодой парень.
Мы отмечали его только с моей подругой. хорошо выпили. Спиртное кончилось, пошли в магазин. Там с этим парнем случайно познакомились. Он нас проводил и потом вообще пошёл с нами. Мы с подругой уже были очень хорошие.
Вообщем, когда мы отключились он нас по очереди всю ночь имел как хотел и куда хотел. Мы с подругой утром проснулись в одной кровати с ним, все голые, из нас течет, мы с ней в его кончине везде. Он даже не предохранялся. Всё выпускал то в нас то на нас. Утром мы увидели что прибор у него огроменный длинный с большим болтом. Проснулась я от того, что он опять начинал своё дело и ему это опять удалось хотя я уже проснулась, но пока приходила в себя он уже выстрелил в меня. прям рядом при голой подруге. Вот так провели по пьяне день рождения.

Гостья
Гостья

Было по пьяни, но скорее по принуждению. Несколько месяцев назад сын пригласил на свой день рождения двух знакомых парней с его работы. Отмечали, выпивали и я, чувствуя, что много выпила пошла в свою комнату, спать. Очнулась от того что меня имели. Открыв глаза, увидела, что на мне лежит один голый из друзей. Ноги задраны. На одной ноге болтаются мои брюки и трусы. Футболка задрана, грудь голая. Второй тоже голый прям передо мной с огромным уже обмякшим членом, с которого стекают капли спермы . Я пыталась парня с себя столкнуть, но второй сказал. Что они сняли уже это на видео телефона и покажут сыну, если я их не обслужу. Они меня полностью сами раздели. И всю ночь драли меня в разных позах стоя лежа сидя залив и на меня а потом уже и в меня. Они выпившие и по долгу не могли кончить. Потом из них выстреливало по многу. К своему стыду я чувствовала что несколько раз кончила с одним из них тк член был очень большой. Ушли они под утро.

А где ж тогда, был ваш сын?
Если его приятели трахали вас в спальне.
А ушли они под утро...
Неужели сын оставил друзей дома с вами?

Гость
Me

Было дело,было... Небольшое отступление.Партнер в жизни у меня был всего один,больше ни с кем не спала.А о сексе с мало знакомым человеком даже подумать страшно было.И вот как-то я познакомилась с парнем на одном из праздников, сильно напилась(что было со мной в жизни всего пару раз.Просто я рассталась со своим мч и на душе было не очень хорошо),тот парень предложил подвезти меня.Итог:сумасшедший секс пол ночи и не один раз.Это было нечто!За 3 года со своим постоянным партером я и близко к тому,что было той ночью,не чувствовала.Подумать не могла,что может быть настолько потрясающе.После,мы с ним встречались и занимались этим неоднократно.И всегда все было супер.Но знаете в чем подвох?Как оказалось-мы с ним брат и сестра О_О Троюродные или четвероюродные,не знаю точно. После того как узнали, прекратили наши встречи.Но оба мучаемся,не знаем что делать.Мы нравимся друг другу,но с другой стороны-мы родственники:(

Санта барбара🤣

Гость
Анна

Мы отмечали его только с моей подругой. хорошо выпили. Спиртное кончилось, пошли в магазин. Там с этим парнем случайно познакомились. Он нас проводил и потом вообще пошёл с нами. Мы с подругой уже были очень хорошие.
Вообщем, когда мы отключились он нас по очереди всю ночь имел как хотел и куда хотел. Мы с подругой утром проснулись в одной кровати с ним, все голые, из нас течет, мы с ней в его кончине везде. Он даже не предохранялся. Всё выпускал то в нас то на нас. Утром мы увидели что прибор у него огроменный длинный с большим болтом. Проснулась я от того, что он опять начинал своё дело и ему это опять удалось хотя я уже проснулась, но пока приходила в себя он уже выстрелил в меня. прям рядом при голой подруге. Вот так провели по пьяне день рождения.

Но тебе же понравилось проснуться в спермаке самца....

Гость
Анна

И наверняка он и после этого *** вас неоднократно.....

Гость
Анна

А вообще в этом возрасте вы любите у молодых отсасывать....

Гость
Гость

Раз на свадьбе подруги напилась и меня один парень повез домой, но потом решили ехать к нему, взяли еще выпить. Дома сама к нему полезла, стала минет делать... Он в это время позвонил друзьям, те приехали и тоже им минет делала, не поняла даже что это не он, а другие мужики... Ужас вообщем. Утром проснулась от того что мне один в рот толкает, другой трахает.... Сама виновата.

Молодец,сделала себе и парням приятно и не растраивайся. Не желаешь познакомиться?

Гость
Анна

Анна а не хотите повторить?я тоже молодой, и у меня агрегат с шарами. Пиши если не против.

Гость

С сестрой как то ходили в кафе посидеть, танцевали с парнями. Потом продолжили у одного на квартире. И стыдно и в тоже время необычно провели время. Обе замужем

Гость

Заехал в гости к сестре сидели выпивали ..она перепила и за столом начала засыпать .
Взял под руки она идти не может .волоком донес до кровати положил .
Халат задрался смотрю все наружу ..
Пошел на кухню выпил и чувствую возбуждение.вернулся пошевелил не реагирует .выключил свет залез на нее начал трахать ....кончил прям в нее .
Пошел выпил опять возбуждение
Пришел развернул положив на живот вставил в попу и трахнул ....
Утром говорит лишнего вчера перебрала ...и как ни в чем не бывало чай пьем смотрю ходит по кухни переодически рукой пл попе проведет видимо болит ...член 19см дырочки у нее маленькие узкие трахать одно удовольствие👍 в мыслях наверное догадываеться что я ее трахнул .

Гость
Гость

С сестрой как то ходили в кафе посидеть, танцевали с парнями. Потом продолжили у одного на квартире. И стыдно и в тоже время необычно провели время. Обе замужем

а как же твой муж, где он был? надеюсь с перезервативом все было, если да и по пьяни, то еще можно простить, такое бывает

Гость
Светлана

Тоже так было на корпаративе ,напилась проснулась утром в кв с двумя мужиками,не знала что мужу говорить потом ели выкрутилась

Такая же ситуация напились секс начался с одним , а вот как закончился плюс ещё трое …. Провели 5 часов кто за кем не помню … к вечеру хотелось повторить

Гость
Гость

А вообще в этом возрасте вы любите у молодых отсасывать....

И не только отсасывать , но когда по очереди дерут во все ….

Гость

Это было давно по работе ….Как то раз выпивая коньяк с парнем ( после работы ) и ни в чем не подозревая к чему идёт дело…. Сами понимаете , что произошло между нами , часа два т****л меня не кончая, но вот оно он сдался пару раз на мне с толчками по самые яииии долго пытался вбить его все глубже и глубже …. Что мы только не испробовали , за два часа на столе и т д …. Сами понимаете на этом оба не останавливались…. Нам хотелось продолжения …. Пошли в душ, потом на балконе …. Но это ещё не конец , честно не помню зачем он пошёл в магазин , но пришёл он с тремя друзьями и вот там была оргия …. И стыдно временами . Кто драл и как …. да и сколько по времени ушло одно помню больше суток Напились не помню ( не пейте девочки коньяк ) Но иногда хочется …. У них стоял и мне жутко хотелось … 😍

Гость
Гость

Оказывается, много таких. Думала, только у меня был секс два раза по пьяни с двумя парнями.

И у меня , понравилось ))) после двух ещё двое ))) все супер . Вспоминаю , мокну .

Гость
Гость

Было в студенчестве, каюсь, но вспоминать об этом неприятно, очень жалею, что была такой разгильдяйкой.

Еще со школы на вписках. Пьянки, групповухи. Ни разу не пожалела.

Мне вообще пить нельзя. Если немного выпью - начинает дико хотеться секса. А если много, то я беру инициативу в свои руки.

Гость

Мысли о сексе с сестрой не давали покоя..вчера целенаправоенно заехал в гости к сестре ..напоил ..уложил снял верние вещи повернул на бок отодвинул трусики в сторону провел пальчиком по дырочке вся сырая .член дымит вставил начал трахать .развернул на спину раздвинул ноги начал трахать..через время почувствовал как она кончает было понятно что она не спит ..но вида не подает.еще несколько движений чувствую приближение высунул лег к ее голове повернул на бок вставил член в рот и начал кончать ей в рот .член не убираю чувствую как она глотает сперму ....лег лежу обнял ее слышу как у нее бьеться сердце ...кайф просто супер ...

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гость

Ну тогда мужа можете отпускать, пусть так же приключения найдут. А так не стремно с кем попало? А если залет или какая нибудь болячка? Видимо настолько "любите" и "уважаете" мужей, что пьяными куда угодно и с кем угодно

Гость
Гость

Еще со школы на вписках. Пьянки, групповухи. Ни разу не пожалела.

Не переживай ... Вы все до одной ***.

Гость
Гость

мужьям никогда в *** не даёте😂😂😂
обе мои любовницы анальные целки для мужей
а когда выдается "свободная" ночка- оторвы сучьи ещё те!!!!!

Есть такое)) Молодой любовник постоянно анально трахант. А муж уже лет 5 не просил анала. Вот ду аю лишь бы не спалиться))

Гость

Мысли о сексе с сестрой не давали покоя..вчера целенаправоенно заехал в гости к сестре ..напоил ..уложил снял верние вещи повернул на бок отодвинул трусики в сторону провел пальчиком по дырочке вся сырая .член дымит вставил начал трахать .развернул на спину раздвинул ноги начал трахать..через время почувствовал как она кончает было понятно что она не спит ..но вида не подает.еще несколько движений чувствую приближение высунул лег к ее голове повернул на бок вставил член в рот и начал кончать ей в рот .член не убираю чувствую как она глотает сперму ....лег лежу обнял ее слышу как у нее бьеться сердце ...кайф просто супер ...

В молодости часто с братом сексились!

По пьянке кто меня толтко не имел!! Я и сама была только за!!

Да, конечно, было и не раз, но правда ощущения при этом притупляются и об оргазме можно забыть. Хотя все равно нравится)))

Нюта

Да, конечно, было и не раз, но правда ощущения при этом притупляются и об оргазме можно забыть. Хотя все равно нравится)))

Согласна!! Просто сам факт и процес!!