Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ночка
Гость

Сообщение было удалено

себя не похвалишь как говориться

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Ды я горжусь, что я М, и знаю как обращаться с женщиной, нет смысла разводить нюню, выбор есть всегда, кого то не устраивает, дверь открыта...

Добрая душа

Антон, вы уже больше недели сидите на женском форуме. Когда начнёте воплощать в жизнь ваш ПЛАН ДЕЙСТВИЙ? Я думала, что это время можно было и до п.5 добраться.

Антон

Спасибо Гость, не стоит. ЧЕСТНО СКАЖУ, Не было бы ребенка - развелся бы без разговоров - погоревал - погоревал, побуянил и нашел бы замену. И на форуме бы тут не сидел, отвечаю

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

правильно думаешь и не меняй наклона своих мыслей. надо только достучаться до твоей. это не просто, но возможно. терпения тебе не занимать, выкрутишься, потом еще с облегчением вспоминать будешь

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

До 25 сентября - принимаем п. 1 - ИГНОР, во всех смыслах - даже если прситавать станет - НЕТ, типа, НЕТ, устал!!! на..х!

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Мы дейтвуем строго по алгоритму!

Ночка
Добрая душа

Сообщение было удалено

ну что вы.. главное не проблема, а обсуждение ее здесь.

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Вы думаете поможет? Может завтра начнёте прямо с п.2

Антон

А вы думаете что за неделю с женой уже нужно было развестись?

Добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

)))))))))))

Антон

Или чтоб она так сразу все поняла и вникла - э....... это не про нее. Нужна подготовка. А мы ее сделаем)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

умничка)

у меня сомнение некоторые, хочу озвучить, но неудобно немного, кабы не обидеть. по поводу динозавра. для женщины важно, впрочем как и для мужика, как выглядит мужчина. мож твое "не динозавр" это громко сказано? как бэээ оценка слегка завышена, ну для себя красавец естественно, а вот для жены.. и кубики на прессе не помогут. поэтому и желание не вызываешь, вроде логично.

фотку можешь на левое мыло кинуть? так сказать независимое мнение. конфиденциальность гарантирую. фотку и мыло сразу удаляю. я серьезно, любопытно взглянуть на такого мужчину

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

НООЧКА,,,,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Я уже тебя побаиваться стал))

Антон

Те более чем ты можешь мне гарантировать конфиденциальность))

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

алгоритм хорош. немного "суховат", как в роботов играешь, но принцип правильный. и подготовка безусловно нужна

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Да нет. Я за сохранение семьи. Просто вам пора переходить к РЕШИТЕЛЬНЫМ действиям.

Антон

согласен, ты мне 50 000 евро на счет - а я фотку со спины.... Хоят может решусь чуть позже. ЧЕСТНО, стремно

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Каким??? Что ТЫ предалагаешь. Так же, по пунктам.

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

я понимаю что доверять челу с этого форума глупо. но я абсолютно серьезно. дальше меня не пойдет. могу слово дать или что там еще надо?

Антон

А что еще есть)))?

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

у меня нет таких денег

Антон

Могу выслать фотку моих ног))))

Антон

бесплатно)

Антон

Ну как-то не по себе... честно, но щас посмотрю - что-нить..

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

я вообще то серьезно. если слово в наше время уже ничего не значит, тогда не знаю.

боишься, понятное дело. хотела на свой вкус заценить

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Ну блин. Чтож я со своим уставои в чужой монастырь полезу. Ты главное - действуй. А то создаётся впечатление, что дальше обсуждений дело не продвинется.

Ночка
Добрая душа

Сообщение было удалено

душа вы же добрая. ну не надо девочку холодной водой из ушат поливать, пусть даже и мужу не дает. где ваша женская солидарность?

Добрая душа

Антон, а мне свою фотку покажешь. Хочу увидеть как выглядят верные мужья,

Ночка

ей всего 26. запуталась, в красивой головушке не хватает мыслишек, что мужа не только на себе надо уметь женить, но и удержать как бы грубо не звучало

Добрая душа

Ночка, я не злая. Я этой девочке по-белому завидую. Тут такой уникум ей попался, а она не ценит. Нужно её вернуть на нашу грешную землю. А ты сама замужем?

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Ну ладно, сейчас буду краснеть прямо))) спасибо - ну так воспитан просто, вот..

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

тебе все хи-хи. ноги не интересуют, нужен образ чтобы сложился, ноги такого не дают.

еще раз. можешь взять с меня слово, что там тебе еще надо? мыло левое сделала, решишься - напишу здесь, а там (на почте) - как уже договоримся

Как интересно))

Наткнулась на заголовок темы и прям подумала, что это мой муж написал)))

Ан нет, у кого-то еще такие же проблемы ))

Ночка
Добрая душа

Сообщение было удалено

нет, я не говорю что вы злая, я же вас не знаю. автор создает впечатление приятного человека, иначе распиналась бы я тут с советами. но все же придерживаюсь мысли что не бывает в семье одного виноватого. вот пытаюсь автора увидеть, это может дополнить общую картинку

Гость
Как интересно))

Сообщение было удалено

И....как интересно)), ты чего с мужем не спишь?

Как интересно))
Гость

Сообщение было удалено

не нравится(((

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Давай мыло Ночка

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

womwomfor@gmail.com

сразу не шли, спишемся сначала, если конфиденциальности хочешь

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

Еще напарник добавился)))) у кого-то такая же хр..нь...

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

ОК

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

Ага, только я по-чеснаку развестись предлагаю, а он ни в какую.

Гость

Антон думаю можно тему закрывать, советы дадены, план действия составлен, командиры в курсе, исполнение Ваше... да и будьте МУЖИКОМ, мужик сказал, значит сделал... Вот и вся философия...

Ради ребенка жить, Вы в скором времени или сопьетесь, или один фиг, появиться любовница в чем я больше уверен....

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

пока ни привета, ни ответа

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

Ну и дурак!

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, давай спишемся по скайпу - скажи свой адрес. Я сейчас убегаю по делам. Мне нужно очень вечером на связи - обязательно сообщу о себе. ПРОВЕРЯЙ ПОЧТУ!!! Около 6-7 часов вечера. спишемся

Антон

Хотя я не знаю что даст тебе мое фото... толку то от этого. Это проблему не решит.

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

Почему дурак? Ты-то тоже не разводишься - сохранить пытаешься что-то.. Или ты и его и себя вместе с ним в дураки определил?

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

здесь никаких скайпов. исключено. короче, если хочешь можешь какую-то информацию написать на то мыло. пока ничего нет.