Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
сама хотела бы знать как- но не колется, гад))). ну ничего, дожму и напишу вам, если не в этой теме, то ещё в какой нибудь. ник ваш запомнила. а вообще многие девочки здесь на сайте такие откровения пишут, что мне за них реально страшно становится. они уверенны в анонимности, я тоже уверена была на 100%. а оказывается, вычисляется всё элементарно. узнаю как, еапишу непременно. может даже спецом ветку такую создам, что бы все узнали и осторожней в откровениях были.
Сообщение было удалено
да откровения льются рекой. бывает здесь такое. девки ниче не боятся.
на ник мой не ориентируйтесь, я редко по веткам прыгаю. и на форум не частый ходок. ветку сделайте новую или здесь отпишите если что
Сообщение было удалено
и в продолжении темы. вот как тоже можно.
у меня Internet Explorer допустим. на верхней панеле есть Избранное (со звездочкой - у меня). Это не то Избранное, куда вы свои ссылки сохраняете для удобства. там есть вкладки: избранное, веб-канал, журнал. вот в этом то журнале есть все. расписаны все ссылки, на которые заходили на сегодня, вчера.. неделю назад и т.д. посмотрите для интереса
Да бросьте, мне это не грозит.... У меня ноут, личный. Всегда со мной - жена доступ не имеет. И вообще я им не пользуюсь дома. А если пользуюсь - там есть некоторые "секретные данные" о которых жена моя знать не должна - по работе. А вход под моим именем только по паролю) Тем более даже журнал можно УДАЛИТЬ!
Сообщение было удалено
Не для того я женился чтобы уходить! Не в этом смысл конечно, нужно понимать хотя бы, и конечно, какая женщина в здравом уме позволит уйти мужчине из-за своей такой дури!!!! Тем более с ребенком и когда отказа в деньгах практически никакого нет. Это суицид какой-то.
Я с чисто практической точки зрения. Тем более я далеко не динозавр))))
Сообщение было удалено
Ксана, хотим твоих откровений!!!)
Сообщение было удалено
не очень то похоже что для нее это дурь. явно ты не видишь всю ситуацию до конца
может и не динозавр, но жена тебя не хочет - это факт. без обид
Только зашла. Антон, интересная ветка получилась. Попробую всю почитать.
У меня похожая ситуация. После родов за первые 2 месяца секс был всего раза два. С ребёнком много хлопот - причесаться некогда, муж пелёнки гладил, даже готовил. И врачи не разрешают первые 2 месяца. А потом всё в норму вошло, правда постепенно. Первые три месяца особенно трудные, пока ребёнок не научиться сам головку держать. Потерпите и у вас всё наладиться. Поговорите с женой - ведь вы и правда, не железный, чтоб столько терпеть. Моему сыну сейчас полтора годика, хлопот стало меньше. Теперь всё наооборот. Муж на работе ужасно устаёт, а мне хочется.... чтобы он больше бывал со мной. Я вот думаю, скоро выйду на работу, наверно, сама буду уставать, что тоже не захочется часто))) Посмотрим.
Сообщение было удалено
ээээ, муж уже 5 лет как ждет, а жена все не проснется, спящая красавица
Ночка, спасибо. Поняла, я в теме теперь. Только вот я не пойму, Антон. Чего это вы жену свою так жалеете. Даже женскую работу за неё делаете (воспитание ребёнка, дела по дому). А она ещё "часа 4 в день работает", это из ваших постов, и только собой занимается. Сдаётся мне, что слишком много свободы вы ей даёте. Вам не разу в голову не приходило, что у неё есть другой? Ну не может женщина весь день балдеть, а потом ещё от секса отказываться. От чего она устала-то!!!!! И про маму - это тоже отмазка. Вы хоть разок бы заехали к маме и проверили - там ли ваша жёнушка. А лучше загрузите её побольше делами по дому и воспитанием ребёнка, тогда ей точно некогда будет по чужим мужикам бегать.
Сообщение было удалено
Да, возможно ты права. Ну тогда путь решения один - это развод
Сообщение было удалено
Возможно, для этого нужно многое узнать, собрать все сведения). На самом деле будет очень хх...во если я ошибусь. Поскольку решение очень волевое и отразится на ребенке.
Сообщение было удалено
Везет Добрая душа тебе))) и мужу особенно!
Сообщение было удалено
Нет. Она точно не изменяет, вот стремится в бесконечности что не изменяет!!! Это все чушь, я бы знал. Я знаю что она делает и когда практически.
Антон, тогда я не понимаю, что это за женщина такая, которая не нуждается в ласке и любви. Мы же не в СССР живём. Хорошо, что вы стараетесь сохранить семью, тогда заведите себе любовницу, желательно замужнюю, чтобы вашу тайну никто не выдал, и отвайте любовнице всю вашу не востребованную энергию.
Сообщение было удалено
не гони пургу. рано еще
Антон.. дам совет...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
Попробуй на нее забивать, меньше уделяй время, меньше комплиментов, больше с ребенком..
По поводу головки и т.д. тоже не делай за нее... пришел домой, нет еды закажи себе и покушай, кароче сделай полный игнор... вот увидишь сама начнет к тебе подбираться...
Дюже ты с нее пылинки сдуваешь, так не нельзя ты мужик, запомни...
А если на то пошло, заведи любовницу, и не парься, пусть потом она париться, а без секса ты с ума сойдешь...
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? никогда нельзя все наверняка знать, даже насчет самого близкого человека. не хочу сказать, что она у тебя погуливает, вроде как тебе виднее, но вероятность очень даже есть. и ты можешь допытываться и наблюдать, но все равно не узнать. и сказать на 100% не можешь, что за 5 лет ничего подобного не было
Сообщение было удалено
да в курсе уже, сам цитирует))
Сообщение было удалено
дурные мысли в сторону, у тебя щас цель - вывести жену на откровенный разговор, чтобы разобрать каждую мелочь, не на 5 мин, а обстоятельный и конкретный
Жена была беременной и ей было не до секса - это понятно. После рождения ребенка женщина переключает почти все свое внимание на ребенка, мужчина на несколько месяцев а то и больше всегда отходит на второй план. Терпение и еще раз терпение, все у вас наладится.
Сообщение было удалено
нормальная семейка получается. вот как вы, возможно замужняя и с детьми, можете советовать мужчине изменять жене? и до каких пор такая счастливая жизнь может продолжаться?
ды фига там разбирать....сказал прям ей не будет секса будет любовница... на раздумье 2 дня... пусть думает
Сообщение было удалено
Да вы знаете, что то жалко мальчишку стало. Многие женщины даже если не хочется, могут за себя полежать))) А если жене не надо, то почему муж должен страдать. Пусть предложит ей оральный секс.
Сообщение было удалено
Когда я впервые писал ситацию, то она полностью не поместилась - тога пришлось убрать немного. А сколько лет нужно еще терпеть? Если года 3 только то я готов подождать, серьезно.
ды о каком оральном сексе идет речь.... что за нафиг, за интервью... этим удовлетворен не будешь...
А если серьёзно. Вот тут советуют терпения, да сколько ж терпеть можно? Уже пора что-то менять.
Сообщение было удалено
Гость, ну это выполнения п.5 вроде бы (см придыдущее, ПЛАН ДЕЙСТВИЙ), жесткач на опосля
Антон какой нафиг 3 года, Вы что простите больной, Вам это нужно ждать??? Вы вообще о чем говорите, где 3 там и 5,...
Сообщение было удалено
Да она в последнее время только за классику да и то позы весьма ограничены. Вообще мне в этом плане все ок, поэтому я абсолютно как мужик все нормально делаю, ну слушаю что и как, и фантазирую))) как говорится, книжки разные и пр. Но она чего-то не очень идет, хре..ь какая...
Сообщение было удалено
Антон, я вами и восхищаюсь и удивляюсь. Всем бы таких мужей терпеливых. Пять лет - этого вполне достаточно. Пора ставить вопрос ребром. Сядте и обсудите ситуацию. Кому и сколько раз в неделю этого требуется.
Добрая душа...
да какого фига он будет это обсуждать, что за нафиг, мож он на нее еще молиться должен., что за нафиг... если бы все были такие терпеливые Вы бы женщины искали бы не терпеливых...
Жене автора все устраивает, а в зам фиг что, так бы любой бы жил....
Сообщение было удалено
Антон, а поподробней можно. Куда смотреть-то?
Однажды девчонка с которой я встречался ко мне пришла домой в обед (было этак лет 5 назад) я с ней пообщался, и вообще я ее закадрил прям по остановке .. около моего дома. Я не знал что у нее есть мужик и решил погулять с ней в итоге она подумала что у меня .. там проблемы поскольку я к ней даже не лез особо целоваться - только в щечку на "до свидания". Само собой, цветы, знаки внимания... Ну короче, когда она разделась в моей комнате, я готовил ей чай на кухне, каково было мое удивление, когда "это" буквально набросилось на меня. СЕКС БЫЛ ВААЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!! А после как ее парень спросил ее ну как тебе, типа, понравилось??? Она ответила, честно, было просто СССУПЕР, вообще как здорово мне никогда не было. Дл меня это был респект конечно.. Ну ладно. я че та отвлекся, итак!
Сообщение было удалено
Посмотри на прошлых страничках по-моему 6-7 я писал план действий по пунктам
Сообщение было удалено
жестко вы) но зерно здравое есть
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали : Жене автора все устраивает, а в зам фиг что, так бы любой бы жил....
СОГЛАСЕН, только меня колбасит не по детски
Сообщение было удалено
Это самое последнее.... Но применять тоже надо. это п.5.6.
Сообщение было удалено
Ну, а че мяться то, женщины напор уважают... ды как так можно себя любить да еще и в придачу тебя муж любит, это позвольте уже хамство и эгоизм...
Если бы у меня так, давно бы мозг вставил...
Сообщение было удалено
не стоит мужчину жалеть, унизительно это. я ж говорю, женщина по природе мудрее, но видно не всех природа одаряет
Антон...
тут нечего разглагольствовать, а пора уже давно начать действовать, забейте на нее недельку и посмотрите на нее, сделайте вид, что у вас любовница, купите новые шмотки, причестку и т.д....
Сообщение было удалено
аа, так у нас рыльце в пушку)
Сообщение было удалено
ды тут уже не рыльце)))) у другой орган
Сообщение было удалено
а вы М?
Сообщение было удалено
Если это вы ко мне То М.... даже так бы сказал ММММММММММ
Сообщение было удалено
Да просто знаете что еще обидно, что секса получить не заставит огромного труда. НО, я же женат, я обязан хранить верность моей жене, и когда брачный союз трещит от таких вещей - то плохо всем, а всего-то надо быть доверительней с мужем, и как-то если даже дела х..во.,
Просто х..во когда ты с женщиной и все вроде отлично, а такая трещина между вами. А поправить это в одиночку не получается, нужно чтобы два человека думали так же.
Сообщение было удалено
Ага, в пушку-в пушку))))
Сообщение было удалено
Как кой то Вы Антон ну уж сильно правильный, любите себя по больше... не стоит так любить женщину, только будет хуже... особенно Вам... ноги свесит и будет кататься...
Сообщение было удалено
ну почему же) иногда у них случается, там не жесточайшая диета