Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Антон

окей, я не напишу до 6-7 часок - потом скину, обещаю

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

окей, я не напишу до 6-7 часок - потом скину, обещаю

Гость

Q

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

Ночка

АнтонНочка

АнтонНочка АнтонНочка тебе все хи-хи. ноги не интересуют, нужен образ чтобы сложился, ноги такого не дают. еще раз. можешь взять с меня слово, что там тебе еще надо? мыло левое сделала, решишься - напишу здесь, а там (на почте) - как уже договоримся Давай мыло Ночкаwomwomfor@gmail.com сразу не шли, спишемся сначала, если конфиденциальности хочешь ОКпока ни привета, ни ответа

Ночка, давай спишемся по скайпу - скажи свой адрес. Я сейчас убегаю по делам. Мне нужно очень вечером на связи - обязательно сообщу о себе. ПРОВЕРЯЙ ПОЧТУ!!! Около 6-7 часов вечера. спишемсяздесь никаких скайпов. исключено. короче, если хочешь можешь какую-то информацию написать на то мыло. пока ничего нет.

У нас есть ребенок и сложно мне развестись - я должен участвовать в его воспитании и я очень люблю его

Антон

Сорр, ночки - отвечал Как интересно)))

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

да. хотя какое это имеет отношение к ситуации?

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

Забавно выходит: мой муж не хочет разводиться- он дурак, а ты- нет?)))

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

дай знать здесь, как что-то напишешь на почту (тестовое письмо)

я просто не поняла, кидал уже что-то и этот gmail барахлит или ничего еще не писал?

Антон

нет, пока не писал - не напишу до вечера. Напишу - сообщу

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

Если бы жена мне предложила - я бы развелся. Твой муж скорей всего неудачник, либо любит тебя как баба. Я - иное

Антон

Тем более у жены конкретно стресняк будет если она услышит про развод и получит повестку о разводе.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ты не иное. ты также смотришься лохом со стороны. смирись)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

ок

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

несколько самонадеяно)

Ночка
Как интересно))

Сообщение было удалено

не нравится или не хочется?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, сам понимаю. Но пытаюсь быть честным с женой все-таки

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Не хочется, не нравится и не нужно это))). Вообще зачем спать с мужем когда столько много интересов!!!!

Маша
Антон

Сообщение было удалено

Что значит: любит, как баба??? А как мужики любят?

Так выходит, не из-за любви к ребенку ты не разводишься, а только потому, что жена развестись не предлагает?

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

А у тебя от отсутствия секса стрессняка нет?

Как интересно))
Ночка

Сообщение было удалено

Не нравится. А потому и не хочется....

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

Нет, ... я занимаю свое время другим - спорт, друзья, кино, машина, поехать куда-нить.. пытаюсь не думать. Стрессянка нет, но чувствую себя некомфортно только иногда. Это есть

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

А через лет 10 не не сможется)))))

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

Нуууууу.... спорт, друзья и кино- это, конечно. хорошая замена сексу...кто ж спорит )))

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

не понимаю как может не хотеться спать с мужем. когда то же хотелось и куда все это делось? разумеется бывают разные ситуации в жизни, как и физические нарушения, так и психологические проблемы могут повлиять на хотелку. ну надо же искать выходы, иначе какая это полноценная супружеская пара без здорового секса?

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

Да может и раньше - у мужчин все-таки это раньше женщин происходит (((

Как интересно))
Ночка

Сообщение было удалено

Ну так чем не выход - развод?

Ночка
Как интересно))

Сообщение было удалено

физически не привлекает? или у вас брак не по любви? тогда естественно не хочется

Ночка
Как интересно))

Сообщение было удалено

дело исключительно пары. если оба пришли к мысле о разводе - действительно чем не выход

Как интересно))
Ночка

Сообщение было удалено

физически..

Как интересно))
Ночка

Сообщение было удалено

Да если б оба! Муж, как раз, развода не хочет...

Ночка
Как интересно))

Сообщение было удалено

грустно

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

пошла я. раньше 7 не буду у компа

КСАНА
Антон

Сообщение было удалено

нееее, я всё!!! меня на мякине не проведёшь! у меня же нет личного ноута, да и что мешает моему втихую и в ноут залезть? а рассказать имеется что, мдааа...

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

А как долго вы женаты и из-за чего тогда поженились? История требует продолжения.

Антон
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну ТЫКККК!!!!!

КСАНА

а если по теме, то мне с мужем тоже уже как бэ.. не хочется. но всё равно сплю с ним регулярно, через нехочу. причины объективные, на мой взгляд,такого поведения. он тоже это понял,и, что самое важное, принял. лишь бы сохранить семью, как он сказал.

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

Десять лет. Что значит: из-за чего поженились? )))смешной вопрос)

Как интересно))

Т.е. если интересовало : "не по залету ли?" - ответ отрицательный )))

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

По-мужски ответьте пожалуйста про причину вашей женитьбы, госпожа))!

Антон
КСАНА

Сообщение было удалено

Что не устраивает?

Антон
Как интересно))

Сообщение было удалено

Так ты его любила или нет?

Ночка
КСАНА

Сообщение было удалено

а вы попробуйте найти в муже что-то новое, через не хочу.. может вдруг заметите что у него обалденный вид когда смущается или безумный огонь в глазах когда злиться.. тогда может "не хочу" не заметно перерастет в "очень даже хочу")

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

Почему по-мужски ? И женщины, обычно, выходят замуж)) Мужчины - женятся, если что ))) А причина обычная: встретились, поженились... ))) Я уже ответила : не по залету)

Как интересно))
Антон

Сообщение было удалено

Ну наверное... Как иначе-то? Не за кошелек точно шла ))

КСАНА

короче, узнала как запалить пользователя: заходишь в инет на домашнюю страничку и нажимаешь клавишу F5. выскакивает окно со списком, типа "сегодня, вчера, неделю назад, три недели назад и т.д." кликаешь на нужную дату и тебе показывают полный список всех запросов в этот день. нажимаешь на любой из запросов и всё- читай и наслаждайся!

КСАНА

и так продолжалось два года, за это время кризис случился, наша фирма не выдержала и обанкротилась. появились финансовые проблемы, и нехилые! любовь его, понятно, испарилась сразу же, и он вспомнил, что у него жена ,оказывается, есть. но тут уже возник нюансик- я за это время встретила мужчину, и поскольку место в моём сердце было вакантно- потянулась к нему. а он ко мне. влюбились! он женат, я как бы замужем... и надо отдать ему должное, оказался он примерным семьянином. до секса у нас с ним не дошло, хотя свои чувства друг другу мы озвучили, но дети и у него и у меня маленькие, в общем решили не усугублять и без того сложные отношения. вот про это-то я на вумане и написала, когда металась и места себе найти не могла, совета спросила тут. а муж и прочёл эти откровения. это для него было как гром среди ясного неба! как, у тебя мужчина?! а что , я у тебя самая фуфлыжная, что ли? тебе не нужна, другому оказалась нужна! но его не это волновало- главный вопрос: секс был? когда понял, что не было, успокоился. главное, что физической измены не было, приличия соблюдены, а то что не люблю я его больше-это ничего ,мол, я всё верну как было! и не понять ему, что не вернуть уже ничего, и не в том мужчине дело даже, ведь в душе пусто стало гораздо раньше, чем я его встретила. и еслибы с мужем у нас всё хорошо было бы, то фиг бы я внимание на чужого дядьку бы обратила. а так... умолял не ломать семью, всё спрашивал - ты не уйдёшь, ты не уйдёшь? не уйду... потому что слишком много труда и чувств в семью вложено. да и шило на мыло менять... вот как-то так. а с тем мужчиной мы больше связь не потдерживаем.

Афро

КСАНА, какая у вас история невероятная! Да... Вы сильная женщина.

Ромарио

До, Беременность, после, устала, голова, нет времени, месячные - !!! по_XEР!!! есть как минимум еще два пути _анал и _орал, ну 2 как минимум, а там на что фонтазии хватит. Если любит - секс должен быть однозначно. Если ты ее не ебешь - 100 % ее *** другой. *какая женшина не будь - а все равно ее _ЕБУТь* Если нет - то _ебля мозга, тоже _секс только интелектуальный Может она от этого _кайф ловит. Если не _ебется с тобой - значит _ебется с другим, баба без _ебли долго тоже не может. Если родила и вышла за муж - значит все ОК, если сейчас все криво - ИЩИ причины и делай выводы.!!! БУДЬ МУЖИКОМ !!!!

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

вообще-то F5 - это обновить страницу)))

а "запалить" можно, открыв журнал )) Если тот, кого вы хотите "запалить" не почистил все за собой ))))))))))