Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Автор, дайте эту тему своей жене почитать
Антон, вашу семейную ситуацию не изменить. У Вашей жены низкое либидо. То, что Вам необходимо каждый день, ей надо несколько раз в году. Это не значит, что она Вас не любит. Любит, только не физически. Никакие врачи тут не помогут. Можно, конечно, прописать что-нибудь возбуждающее, но это будет только временное улучшение.
У каждого человека свой уровень сексуальности. У одних низкий, у других высокий. Идеально когда супруги имеют одинаковый уровень. Если же такого не получилось (как в Вашей семье), то одному из супругов придётся подстраиваться под другого, если хотите сохранить брак. В 99% подстраиваться придётся тому, у кого высокий уровень сексуальности, т.е. Вам. Попросту говоря, секса у Вас в ближайшее время не ожидается до тех пор, пока его не захочется Вашей жене.
Сможете Вы так жить? Вам решать. Скорее всего долго не продержитесь. Или любовницу заведёте, или семью покинете. Никто Вас в такой ситуации осудить не может.
Сообщение было удалено
Спасибо, верное высказывание наверное... Если это не проблемы с ее либидо
Сообщение было удалено
Да она на меня бросится тогда, только не знаю с какой целью)))))
Сообщение было удалено
Смелая, согласен...
В следующем напишу план действий!
Сообщение было удалено
Ночурка))))
План действий следующий:
1. Полный игнор в отношениях, не телефонов, ни СМС, ни хрена!!! на протяжении около 2 нед.
2. Там свадьба наша - в октябре годовщина очередная - подарок, который приготовлю сам лично, закажу в полиграфии чтобы помогли мне + золотое украшение.
3. Едем заграницу - проводим пять дней вместе, с ней общаюсь...
4. Если не катит, не узнаю истинной причины - либо вижу полную женщину в высказываниях - заказываю комплексное медицинское обследования для меня и моей жены, предварительно обсудив с гинекологом мою проблему.
5. Если снова все это через Ж; то доверительная беседа что : люблю, но нужен секс, иначе я ухожу - не могу так. даю время на "подумать, помечтать".
6. Все супер - наша семейная жизнь начинается с "нуля". Если не просыпается любовь ко мне, и я ее не вижу - ищу девушку, с которой я буду счастлив.
7. Развод, обретение новой семьи.
ВСЕ!!!
Что думаете
ЧТО ДУМАЕТЕ????????
Сообщение было удалено
эх, водите нас за нос. ну да ладно, интересная ситуация все равно. у кого-то ж похожее случается
1. не многовато ли 2 недельки? сами выдержите?
2 а смысл игнора "до"? чтоб расчувствовалась и как на духу все на стол выложила?
3. зачем куда-то ехать, чтобы поговорить? а если не получится разговор - отдых не в радость и коту под хвост
4 не думаю что вашу проблему должен именно гинеколог слушать)
5 ультиматум не ставьте только, это жестоко любимого человека перед выбором ставить. а подумать - это гуд
6,7 а значит не так то и сильно любите раз все так легко и просто бросить как на "раз, два.."
Антон,сколько лет вашей супруге?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Ночка, принимается)! Просто все заранее уже распланировано. Числу этак к 20 октября уже будет результат как минимум 3-х пунктов, сообщу.
1. Выдержу)))
2. Смысл - просто чтобы отдохнула и подумала как ей живется так. Может приведет к результату. Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!
3. Согласен, поездка уже запланирована. Поэтому так-так.. Там и посмотрю, какой будет секс.
4. Тут, наверное чтобы снять тяжесть с шеи моей))) гинеколог и проч обязательно должны выслушать. Я точно должен знать что никаких косяков у нее нет. Иначе все мое писанье здесь - просто не имеет смысла, Может женская фигня какая-то, а я о ней не знаю пока...???? А? Может она стесняется??
Х..р знает! Вот гинеколог и узнает))
5. Согласен
6. Значит так любит - в ответ скажу вам, если пункты 1-5 не срабатывают. Всю жизнь неполноценно жить... или сохранять семью - вопрос, но он в конечном итоге получит такое логическое завершение.
Буду сообщать))
1. Пока выполняю п. 1 - игнорю, и готовлю поздравление на день свадьбы)
Сообщение было удалено
вообще логично. если целых две недели не замечать - должно что-то в голове зашевелиться. ну не может женщина не задаться вопросами в такой ситуации. ну если совсем и бровью не ведет и не видит что что-то с мужем не так, не чувствует перемен в настроении, то тут как бы не было грустно - по х.. жене на мужа. и может давно уже вам не жена
Сообщение было удалено
1 а если чухнет и крутить попой начнет, соблазнять?
2 да вроде она у вас не так то и сильно устает чтобы отдыхать. другое дело смена обстановки имеет свое воздействие. может и взглянуть на вас как на союз мужчина+женщина сможет по новому. только бы по возвращении домой не началось все по старому
4 ну вряд ли гинеколог вам нужен. скорее другой специалист. проблема больше психологическая, нежели физическая. но все возможно. хорошо ж вы конечно отзываетесь о возможной женской болезни - косяки. и не первый год женаты чтобы стесняться.
6 согласитесь, у М и Ж часто приоритеты различны: у М - секс и работа, у Ж - ребенок и хозяйство. это как вариант. поэтому не значит, что не любит. но полюбасу не замечать мужа, не чувствовать его, не давать то что он ожидает - ошибка жены, которая должна быть в разы мудрее чисто по женски, чтобы создавать и держать гармонию в семье. на то и женщина)
Сообщение было удалено
хорошенькая идея, дайте жене почитать. вместе посмеетесь
Ночка, насчет п. 1 - начнет попой крутить - что вы предлагаете делать??? Пристать что ли, либо в момент этого этапа - НИЗЯ?? Как думаешь?
Сообщение было удалено
Уфффффф... Ну это Вы вообще, ну на самом деле, такой вариант возможен) Хотя стремно, может вообще переклинить жену в никакую!!!!!
Сообщение было удалено
если замахнулся на такой план наполеоновский с игнором, сюрпризом на годовщину, поездкой заграницу, гинекологами и т.п. иди тогда до конца. иначе даст один раз и успокоится с чувствои исполненного долга. напущай туману, пусть понервничает. а там может и прорвет и на разговор откровенный выйдет. тогда и план мероприятий по ходу корректировать будешь
Сообщение было удалено
она ж у тебя в адеквате. должна понять. может здесь что-нибудь от себя напишет, какой ты хороший, заботливый и внимательный, вот только пристаешь что не день.
куда повезешь царевну несмеяну? в город Париж?
Сообщение было удалено
ООО!!! Окей, буду истуканом!
В начале октября в Париж))) Ночка, спасибо тебе. А то дамы, что здесь ошиваются не очень пытаются войти в положение и пишут всякую ***, а тут уже конкретика наведена.
26 лет,-девочка не маленькая...
Антон,сколько лет вы уже вместе?
))), Ночка читаю сообщения - прикольно пишешь, респект!
Сообщение было удалено
Почти 6 лет вместе Афро..
Сообщение было удалено
да пожалуйста дорогой) так все-таки в Париж?
Сообщение было удалено
кхи) приколы писать не было цели. тема то серьезная, тут не до приколов. жена мужу не дает! куда катится мир!
Понятно.6 лет достаточно, чтоб слегка охладеть. Хотя так же вырабатывается привычка, уже без этого человека жить не можешь. Ну и в постели знаешь хорошо своего супруга, не стесняешься, раскрываешься по полной.
Я сама столько же лет с мужем. Может она откладывает сэкс на потом,потому что уверена, что сэкс все равно будет. Одно дело когда одиночка, другое дело, когда есть муж, и уже мозг не парится,не зациклен на сэксе..
Сообщение было удалено
Ночка, ну не буду я все карты открывать))), потом скажу.
А вообще че мне скрывать то - жена все-равно не увидит надеюсь - в Берлин
Сообщение было удалено
Спасибо огромное) аа... да, мир всеь в жж.у катится, да.... тем более все в таком масле!
Сообщение было удалено
может и увидеть! мой , например, легко мои откровения на вумане вычислил! на раз, так сказать. при том, что сайт для себя я открыла только в феврале, а в марте уже попалась! но это нашим отношениям только на пользу пошло, потому что то, что я не могла ему прямо сказать, он сам прочёл и сделал правильные выводы.
Сообщение было удалено
да не за что. жалею вот вас беднягу, страдаете без секса. и спутница жизни такая недалекая. она из приличной семьи? мож у нее синдром отличницы? или глубоковерующая?
Антон, а во всем остальном она себя нормально ведет? Интерес к жизни у нее вообще есть???
Сообщение было удалено
Меня жалеть не надо, я злой без секса)))) а так я хороший (типа, как все) Неа, синдрома отличницы нет, тем более не глубоковерующая. Тогда, как же я мог к ней приставать, я ж не маньяк такой - я за норм секс)) Неа... такой беды у нее не наблюдается....
Сообщение было удалено
Ustya вот что-что интерес у нее есть... и еще какой - шмотки, в т.ч. что-то там для ребенка, поездки, кино и проч фигня, т.е. полный набор желаний!
Сообщение было удалено
УФФФФФФФ...... Если бы знать заранее о позитивном результате - то показал бы, а так - пока нет. Может тогда сексу будет отмена полная)
Сообщение было удалено
представляю тогда сколько энергии накопилось, которая требует выхода) аж даже не по себе, ухх)))
Сообщение было удалено
и полный капец тогда. жесточайшая диета - раз в месяц, так чтоб с голодухе не помереть)
нет, в самом деле не показывайте. и то что она наткнется очень маленький процент, капля в море.
так что карты на стол Антон, не засечет, стопудово!
У меня была такая ситуация, только я находилась по ту сторону баррикад ))) Всему виной оказалась депрессия, причин которой было много в том числе рождение ребенка...Было тяжело и мне и мужу, так что я вас понимаю...Без психотерапевта не обошлось.
Сообщение было удалено
Блин, ты даже представить не можешь))))
Сообщение было удалено
Ну, если так, то вряд ли депрессия...Хотя, желание что-то приобретать - не показатель. А вообще надо выводить ее на разговор об этом и как можно чаще. Прям как дятел долбить ее по этому поводу.. Понимаю, что это сложно. Но если вы будете молчать, то она вряд ли ощутит на своей шкуре как для вас это важно. Только так она сможет понять, что есть вероятность потерять мужа, и, скорее всего, задумается...
Сообщение было удалено
ну все не заводи меня) а то ерзать начинаю)
Сообщение было удалено
Ну вот этот вопрос мы также проработаем... благодарю за помощь. А как предлагаете подать психотерапевта?
Сообщение было удалено
когда долбишь одно и то же ничего из этого путного не выйдет. наоборот негатива больше
неа, долбить конечно не стоит - мозг ее будет похож на канифоль для пайки)) - а в торец сказать и заявить об этом следует в простом и доверительном тоне.
Сообщение было удалено
сексолог, психолог-сексолог более узкие специалисты. у вас все-таки проблемы на этой почве
Да, это по-моему п.3-4 как я указывал... Работать буду. У тебя как я смотрю с этим все замечательно. Вот бы взять немножко от тебя в плане подхода к вопросу и добавить жене моей))
Ночурка, мне пора на спорт, завтра я буду здесь)..
Сообщение было удалено
а и натыкаться не надо! набираешь на клаве определённый набор клавишь-и вуаля! комп сам выдаёт все последние выходы в инет, на какой сайт и т. д. тоесть, всю информацию по последним запросам. мой вообще-то дочку проконтролировать хотел, а получилось- что меня.
Сообщение было удалено
да ладно? а научите как? для интереса. мне запалиться не грозит, на будущее так сказать
Сообщение было удалено
у меня с этим полный бифштекс. но ума хватает понять что реально нужно мужчине без всякой мишуры и розовых очков. я больше склонна утверждать что от женщины в первую очередь зависит уйдет мужчина налево или из семьи нежели зависит от элементарной хотелки мужчины