Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Андрей
Яна

Сообщение было удалено

это более чем...А если раз или пару раз в месяц!? При том, что постоянно помогаю, и с ребенком, и готовлю(чаще я, чем она, и вкуснее), и за продуктами бегаю, что ни так...!?

Марика
Антон

Сообщение было удалено

Миха

У меня была точно такая же ситуация, постоянные поездки к маме, говорила, что секс для неё не так важен. А вот недавно узнал что она мне изменяет. Теперь не знаю что делать люблю ее

тоха

пинком под ***** и забудь ее!!! простишь-значит еще ветви себе наростишь!!

гость

Если жена не хочет мужа, она может захотеть лечь под другого самца.

Гость

Всё просто. Проверить и проследить (и что-то мне мой опыт подсказывает, при этих симптомах поведения и нехотения - баба ходит налево). А когда они ходят налево, даже делая это мастерски, они всегда палятся, нужно просто правильно всё организовать и вывести на чистую воду.

гость
гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Скорее всего её пользует другой мужик.

Вкусносладкийабрикос

А у меня точно такая же ситуация, как у автора. Ничего никак не решалось-завел любовницу. Сейчас все отлично, а секса, как не было с женой так и нет, 1,5 раза в месяц.С любовницей 2 раза в неделю.
А почему так поступил? Да потому что, если вы девушки "сидите на диете" это не значит,что мужик должен сидеть.
И тут дело не в том, что лишь бы трахнуть что-то-нет. Хочется, как и вам чувстовать,что тебя хотят, как мужчину,а не для того, чтобы выполнить супружеский долг.
Читаешь тут комменты. Жена не хочет, но, *лять, муж должен в лепешку разбиться и оживить и разбудить "пребывающую в анабиозе" жену.

edson
Вкусносладкийабрикос

Сообщение было удалено

Да уж разбаловали мы баб своих. Я уже 15 лет на полуголодной диете. Бывало и раз в месяц. Но это я психовал, надоело уламывать свою жену и просто не подходил... и она не подходила :-) . В общем если женился на бревне, то решать это надо небогоугодными вещами видимо. Мужики от рака простаты умирают часто довольно. А отсутствие секса одна и немаленькая причина. Сначала застойный простатит а потом и....

Руд

Мне кажется, что разность темпераментов. У меня есть знакомая, у которой ситуация наоборот, муж не хочет и не прикладывает никаких усилий. После родов она восстановилась, а муж её как женщину не воспринимает. Они так уже 6 лет живут, у нее постоянные любовники. С мужем нет никакого интима, только быт и ребенок.
Мне кажется, что она вас не любит, так как все таки если любишь мужчину, то хоть изредка его хочешь даже при слабом либидо от природы. Но это если все так как описал автор и жена в шоколаде и не устает. Если все так хорошо со стороны мужа как описывает сам автор, то скорее всего надо конечно жену менять. Даже при вялом темпераменте женщина хочет ну хотя бы 3 раза в месяц секс. В принципе хороший качественный секс больше и не нужен. Ту главное качество, а не количество.

Руд
Яна

Сообщение было удалено

На мой взгляд, два раза в неделю это еще и много, если как вы описали быт, ипотека и дети. А вообще ***** это всё, и брак, и любовь. Ничто не вечно. А секс уж точно не самое главное в жизни женщины-это 100%.

что делать?

А у меня желание есть.НО...
у мужа быстро вянет и падает.может к доктору направить?

Аналогично, вместе уже 10 лет, ребенку 5 лет. Жена говорит ей достаточно раза в месяц и вообще я её з...хал и ей секс не интересен. А мне просто нужно чаще и даже после 10 лет жена возбуждает. Но после очередного разговора и откровенностей начинаешь понимать, что тебя уже действительно и не хотят. Не повезло конкретно мне или у всех так со временем происходит?

баба яга

Добрый день! Я как женщина вам всем скажу, что я перестала хотеть своего мужа вообще,как только стала понимать,что больше его не люблю. Это тяжело принять,но это так. Есть между людьми привязанность, привычка и т.д,Но только наличие любви обеспечит вам секс.

L
dr.denius

Сообщение было удалено

у многих...

L

почитав множество форумов по этой теме, понял, что проблема далеко не единична и она действительно остро стоит для некоторых пар. Кто-то решает проблему на стороне, кто-то мучается, кто-то приобретает кучу болезней на этом фоне как физических, так и моральных и если женская мудрость не позволяет удержать семью от распада, то здесь вариант наверное один, расходиться.

аленка

Какой кошмар

Гость
Антон

Сообщение было удалено

O:-) дурак ты

Гость

Просто прейди и трахни ее и все она захочет

Сашка

Просмотрев ветку я думаю что у всех такая проблема ,а потом на нас обижаются и говорят что мы блудливы! Женщины сами делают все для того что бы разрушить свои отношения в семье. Парни пусть они бегают за нами!

Сашка

Теперь я вообще стал часто задумываться ,нафига я вообще женился ,Супруге все ! квартиру в квартире,украшения,меха, стал работать дома, чтобы ей помогать, убираю квартиру ,мою посуду , в общем хочу жизнь облегчить, а его как не было так и нет или так пять минут , она получит свое и нафиг с пляжа, по себе скажу если женщина дарит любовь и ласку, готов горы свернуть , а так стал как амеба , нет ни настроения ни желания для новых свершений.Вот сижу и думаю купить новою тачку и начать разгульную жизнь полную удовольствий как впрочем сделали многие мои друзья столкнувшись с такой проблемой,а самое интересное что их жены в один голос говорят ,мол что им кобелям не хватало, так вот милые девочки не забывайте своего природного назначения ,мужчины они охотники с древних времен делают все для благополучия своей семьи только раньше на мамонтов охотились , а сейчас на финансы ,но все ведь для вас милые! нам ведь много не надо, а женщина дана охотнику для того чтобы охотник набирался сил перед новой хотой!!! так вот и вывод жене новую мультиварку, а любовнице шубку, так сказать каждой по заслугам.

Ола-ла

Да найдите себе в конце концов даму. Благо у нас в стране женщин одиноких предостаточно. А если, вы пишите, что любовница - это не ваше, то чего ныть тут-Люблю не могу. Ну нойте дальше и дрочите по-тихоньку до пенсии.
Не любит она вас, мерзкий вы для нее.
А вы дрочите дальше и не нойте.
Либо любовница и жаркий секс, и отдача, либо самое лучшее-развод. И вы счастливы, и она, что освободится наконецто от опостылевшего мерзкого ей мужа

Солидный муж

Я еще думал у меня всё плохо. Два раза в неделю минет. Как оказывается спасибо хотя бы и на том.
А по поводу любовниц и разгульной жизни. Не боитесь ВИЧ и гепатит подхватить?

Гость.
Антон

Сообщение было удалено

Всё ясно. Она у тебя по новому гороскопу Король. Как же я тебе сочувствую мужик. Такие бабы как пиявки, ко всему приспосабливаются, а от самих никакого толка и пользы нет. Давят на жалость, сетуют детьми, какой то вечной занятостью, болезненностью и прочими отговорками, лишь бы всё было по её, но не в коем случае по вашему. Если ты с ней не разведёшься, то ты влип на всю жизнь. Она высосет с тебя всё. Ней на тебя плевать с высокой колокольни, но она никогда тебе в этом не признается даже под давлением. Ней не нужен муж в плане удовлетворения любовных потребностей, ней нужен содержатель, хозяин и попечитель, как тому самому глисту, попавшему в организм. Она не даст развод если ты вдруг сдашься, тебе постоянно будет её жалко, потому, что ты давно с этим смирился и надеешься, что в будущем всё с ней наладится. Но это заблуждение. Беги от неё со всех ног, или ты обречен. Жизнь дана нам один раз и каждый имеет право любить и быть любимым, а так же на удовлетворение своих сексуальных возможностей. Иначе это не жизнь, а ад. Решай мужик.

Гость

Блин, что же такое творится, у нас наоборот, мужа не могу затащить в постель, вечные отговорки, думала любовница на стороне, нет, тогда что? ему 42 мне 35, любовника не хочу, я мужа люблю, вот приходится в спортзал ходить, после него уже ни чего не хочется.

Гость

Похоже, проблема не имеет нормального решения.

Стерва
гость

Сообщение было удалено

Все очень точнo - жена хочет лечь под другого самца

Стерва
Армин

Сообщение было удалено

У мужчины маленький член и тонкий и она изменяет

,

Иван
Антон

Сообщение было удалено

друг мой такая же беда только я вот был 3 месяца в командировки и только потом замечать начал что беда у нас потом я как то взял ее трубку ну чет решил глянуть че она делает а там вкладка с сайтом и такая же тема я не хочу мужа и ее все устраивает но она просто не хочет меня в постели я тоже начал заждавать милион вопросов может думаю как то мне поменятся но в какую сторону и как я хз в обще беда блин суровая меня аж ест изнутри вот говорю ей двай к психологу семейному сходим а она зачем все норм говорю может у тебя кто то есть она нет у меня не кого ну короче херзнает что делать если есть толковые психологи может подскажете че делать напишите на мылко будьте добры!

Алина

Интернет-магазин товаров мужского и женского здоровья gurulove.ru - поможет улучшить свои сексуальные отношения

Алина

Интернет-магазин товаров мужского и женского здоровья gurulove.ru - поможет улучшить свои сексуальные отношения *

Джон

Прочитал комментарии, решил первый раз здесь написать.
Я моложе жены на 10 лет, содержу семью. После рождения ребёнка её чувства охладели. Сейчас уже более 2х лет секса практически нет. Примерно раз в 3 месяца. У меня уже жуткая депрессия, я её безумно хочу и люблю. Но никакие разговоры ничего не меняют. Пустая болтовня и не более того. К психологу идти не хочет, во всем видимо слушает свою маму с которой живёт и не хочет жить вместе.
О себе занимаюсь спортом, не пью, красивый. Нравлюсь женщинам, пытаюсь что-то исправить ради ребёнка но все безрезультатно.
Печально осознавать, но только появление любовницы может как-то в данном вопросе помочь. При этом жена говорит найдешь кого-то наши отношения закончатся. Это такой тип женщин которые эксплуатируют мужиков высасывая все деньги и силы. Печально осознавать но нужно расставаться. Проблема не решаема(((

Вам необходимо проявить фантазию. Есть масса советов сексологов, которые вам наверняка помогут. А вообще можно и задуматься может ее на стороне кто-то удовлетворяет. Может поэтому ее все устраивает? И ей секс не нужен...., но только с вами.

Асмодей

Все бабы одинаковые, т.*****. хрен их поймешь, а вот тараканы у них в голове как раз разные

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ты не думал что не у мамы она,а с трахарем трется с каким то,а Ты ей безразличен,попробуй вариант с мамой то проверь

Андрей

Да ребята. сложно все. Я тоже думал
что любимая моложе
проблем не будет в этом деле , А нет,,, Конечно рождение ребенка,кормление грудью,, Но не хотеть этого вообще ,наверное это круто. Раз в 2 месяца, хотя это не главное конечно... Но ведь хочется же или как, Девки...Наверное рецептов одинаковых нет. Первый брак у меня распался ,наверное в том числе из за этого,,,,

Ирина

Не любит она тебя, свадьба прошла, ребёнка родила, все этот тип женщин которые после родов муж не нужен, только как носитель денег. Мне жалко таких мужей, был опыт

Гость

Уважаемые мужчины! Скажу почему многие женщины отказывают. Дело в том, что для любой женщины важно, чтобы ей было интересно с мужчиной, нужно общение, эмоциональная близость. Нужно чувствовать, что мужчине ты интересна не только как кусок мяса, но и как человек, со своими мыслями. А многие мужчины воспринимают женщину как приложение к ценностям работа-квартира-машина-семья-ребенок.

Малинка
Андрей

Сообщение было удалено

Вы выбираете один и тот же психотип женщин (не путать с внешностью и возрастом), отсюда и результат! Жаль, что мужчины так влипают! Заводя любовницу вы рано или поздно сделаете и ее несчастной, потому что любовница будет уже на вашем месте...Т.*****. она вам все (время, секс, любовь, свои годы и т.п.) но будет одинока и без детей, потому что вы мужчины уже женаты на той (которая и не даст больше и не захочет) но зато законная жена! А за что это любовнице, быть все время на втором плане? Так может дело не в сексе??? Она то его дает сколько хочешь, а предложений нет! И такое очень часто! Так что попадают в западню не только мужчины но и женщины, которые влюбляются в женатых по настоящему и ждут годами.

Гость

А сколько времени после родов прошло?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ахаха будь моим мужем))))))))). У меня ситуация в точности да наоборот......

Алексей
Антон

Сообщение было удалено

Н
Обманываешь ты

По мне так проблема не решаема.Насильно мил не будешь даже для жены.
Разлюбила ,не хочет,тут уж ничего не поделаешь.
Разводится или любовницу, ***** и.т.п. каждый сам решает.Делает выбор так сказать.
Всё равно ошибёшься.Как уже не раз.
Я для себя понял.Если она мать твоих детей то этого уже и достаточно.Главное что бы мамой была хорошей а женой не обязательно.
Ну жил же я без жены как то и ничего,нормально.Не маленький мальчик ,хныкать не буду.
Дочка красавица меня любит таким какой я есть,а это самое главное.
А эта отцовская любовь и возможность видеть ее каждый день,помогать,растить,воспитывать,ухаживать,заботится наконец.....В общем это дороже всего секса и всех оргазмов в мире вместе взятых.
Ребенок нужнее женщины.Быть отцом или счастливым удовлетворенным мужем?
Хорошо если и то и другое.А если нет?
Для меня выбор очевиден. Доченька!
Ну а к дочери прилагается и мама.
Так что вывод!Дорожишь ребенком.Дорожи и женой.Нет любви.
То живите хотя бы в мире.
Всем добра! И отдыхайте на курортах острова Тенерифе (это была реклама)

Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд,
Гнушаясь жалким рубищем твоим?

И на вопрос: "Где прячутся сейчас
Остатки красоты веселых лет?" -
Что скажешь ты? На дне угасших глаз?
Но злой насмешкой будет твой ответ.

Достойней прозвучали бы слова:
"Вы посмотрите на моих детей.
Моя былая свежесть в них жива,
В них оправданье старости моей".

Пускай с годами стынущая кровь
В наследнике твоем пылает вновь!
Вильям наш Шекспир.
Не удержался вставить мой любимый сонет.
Извините что не по теме.

Zima

Я и муж женаты 14 лет. В сексе раньше не было проблем. А недавно я охладела..пропало всякое желание заниматься любовью с мужем(( Всё происходит как у многих выше высказанных людей - и бывает устаю от быта, и обиды мелкие бывают...но часто всё исправляется - муж помогает, окружает заботой, часть дел по дому берет на себя, и к подружкам на посиделки отпустит , сам в это время с детьми посидит. Если я назову причиной отказа ему в сексе отсутствие романтики в жизни, он её с радость предоставит в огромном количестве! Я недавно представила , что если даже все проблемы, которые не дают мне покоя, каким то чудом будут решены, то я все равно не могу гарантировать того, что вдруг у меня появиться желание заниматься сексом.....

Залезла в интернет, начиталась много и всякого...что очень порадовало меня - то, что не у меня одной чуткий и любящий мужчина. И таких мужчин очень много! Они любят своих женщин и искренне хотят наладить сексуальную жизнь именно в семье, и не ищут понимания "на стороне", а в данный момент находятся в поиске ответа на свои вопросы.

Я нашла интересную статью. Боюсь ссылку здесь давать нельзя. Расскажу кратко.

Roman170882

В 35 лет я понял, что уже никакого нормального секса с женой не будет. У нас 2ое детей: 9 лет сыну и 3 года дочери. Жена просто на них переключилась. Зато когда только познакомились и звонила по 5 раз в день, и волновалась, и все было и оральный секс и не только, и ночью лезла, и в день 7 раз и так было. Сейчас просто жуткая пятиминутка раз в месяц в резинке, от которой у меня пропадает желание, и возникает состояние ступора, и бывает я просто заканчиваю не закончив и ухожу спать в другую комнату. А жена спит с детьми с дочкой в одной кровати, и сынишка тоже в одной с ней же комнате. Готовит детям, я доедаю остатки. Зато когда время зарплаты мне твоих 40тр в месяц не хватает, я еще точно+10-20 накидываю. Поначалу я пил, теперь не пью. Занялся спортом, на спорт ей по барабану, мне нужен был секс каждый день после работы, ночью, перед работой. Я разогнался, потому что вместо секса я работал и занимался спортом, и дошло все до бессонницы и до депрессии, и до таблеток "типа успокойся усни" Вот так уже год. И я задумался что же то такое. Нужно что-то менять

Денис

Антоха, напрягаешься много)))
Если больше секс любишь чем жену, заведи любовницу!
Если не вариант, говори прямым текстом... У меня с моей раз два в неделю и то ругался с ней, хотя у нас двое детей...младшей 12лет. Это нарашиваемо))
Напейтесь вместе разговоритесь)) попробуйте камасутру полистать, это всегда в новинку нам помогло. Может она 69 позу хочет, но стесняется. Она у тебя кончает за ночь?

Гость мужского пола.
Антон

Сообщение было удалено

Сочувствую, вам, Антон.
Не любит.
Итак прошло 10 лет от начала истории.
Какие результаты?

Александр

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Моя жена напрочь отказалась от секса со мной. Ну да есть двое детей, (но она всегда уставшая) что делать не знаю ?

Александр

Я люблю свою жену а она меня уже вроде как всё. Нормального секса не было пол года. Что делать не знаю? Всё перепробовал и бестолку. Подскажите пожалуйста что нить?