Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
Волшебной пилюли не существует. Самое хорошее если Вы наберетесь мужества и обратитесь к психологу. Секс это барометр отношений, значит Вы ей стали неинтересны. Надо разобраться в причинах, пока не поздно. Если не будете разбираться то исход наиболее вероятный это развод после ее измены или Вашей переполненной чашей терпения. Почитайте еще форум о настоящей любви. Он так и называется-раздел семья до и после кризиса.
Удачи. В семье вообще пртивопоказано ТЕРПЕТЬ. Если это происходит то скоро придет ее конец.
Сообщение было удалено
Дорогуша, не у него одного такая лажа. Твои посты глупы и бесполезны вот он тебе и не отвечает. Моя жена вот наоборот граничит ревность, глупость и безразличие. Секс у нас наверное из жалости или ещё хуже из чувства необходимости лишь( Вам бабам всегда всего мало... Я угрожал разводом, как в прочем и тем что заведующий любовницу и когда действительно в семье запахло жаренным - это помогло.... Жаль только что очень ненадолго... Сейчас чувствую себя банкоматом. Что делать знаю, но к хорошему это не приведёт. А ты - Шпилька, вместо того чтобы тут ересь писать спросила бы у своего мужика все ли хорошо у вас, что не удивлюсь если твой сейчас сидит на таком же форуме и этим же вопросом интересуется.
Сообщение было удалено
Как у вас дела ? Все наладилось или развились?
Сообщение было удалено
Сколько вы вместе? Есть ли детки? Уделяете ли ей внимание(объятия,поцелуи просто так)?
Ревность признак своего не чистого нрава.
Сообщение было удалено
просто после свадьбы они становятся натуральными, перестают играть в театр, ьы уже окольцован, ребёнок рождён - всё цель достигнута!
Сообщение было удалено
Ситуация аналогична до знака равенства. совместно живем 12 лет. двойняшки 6 лет, Няня 6-7 часов в день с момента рождения. любимая не работает. Машина из немецкой тройки, йога, детские пятерки в Турции, подруги. отгулы по 2-3 дня.
а мне говорит - заведи себе любовницу, если трахаться хочешь. или сходи подрочи...
10 лет нет секса после свадьбы. Пару раз за год. И все-то она устала. Вот только на сайтах знакомств зависать она не устала по ночам. У нас двое детей, я их не покидаю, меня с детьми все видят вокруг и в выходные. Короче, она дефектоид и от таких надо уходить. Либо оставаться и до седых волос жить, глядя в потолок по ночам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
такая же ***.
смеюсь иногда над собой) "Выходной" ПАПА. ибо в сб-вскр дети всегда со мной за редким исключением. у Мамы всегда есть дела.
Сообщение было удалено
Ну тут я вообще в а-хуе ваша жена зажравшаяся тварь извините но я прямым текстом вы ее обеспечиваете, она себе ни в чем не отказывает но зато отказывает вам,так откажите ей сократите ее расходы для начала,как запоет.Подрочи - ну это уже вообще с верх цинизма. Так заприте ее в комнате подрочите при ней в конце концов,еще вариант в конце взять силой. Да я женщина но меня прям так как то зацепила ваша ситуация. Мы женщины созданы получать удовольствие и дарить его мужчине,но есть конечно одно но если мужчина в постели никакой и женщина не получает от него ни какого удовольствия. Есть мужчины для которых самому важнее кончить чем заморачиваться или обессилить жену оргазмами. У меня муж в сексе купается мы женаты 15 лет,у нас до сих пор крики по ночам кода дети у бабушки. 3-4 раза в неделю.Я не хвастаюсь здесь, нет просто нужно ценить друг друга эксперементировать что -то новенькое даже после 15 лет брака и муж у меня не красавец,и зарабатывает только на жизнь и хватает лишнего позволить не можем но нам этого и не надо у нас есть умопомрачительный секс который длится уже 15 лет и на любовниц у мужа сил просто нет. Может вам просто ннадо не ныть мужики а ТРАХАТЬ своих жен брать силой иногда это нам нравится и главное не клянчить от этого просто всякое желание иссякает.А эти слова например "я хочу тебя и сегодня ты будешь моей" просто сводят с ума. Женщину нужно заводить и как говорится пока клитор не возбужден оргазма не будет. Так возбудите. А не скулите .Извините, но накопилось пока читала коменты предыдущих.Заранее извиняюсь если чем то кого-то оскарбила.
Сообщение было удалено
Даже если все написанное правда и автор, лицо мужского пола!
Я понять не могу, почему Вы с подробными проблемами обратились к кучке ***.
Из любой ситуации есть несколько путей решения или как минимум два, в данном случае я не буду сам давать решение, а лишь направлю Ваш мозг в нужное русло.
И вот до направления, Кирове могут существовать совместно:
1. Ищите к психологу, посетите его некоторое время, потом уточните у него же, как заманить к нему жену
2. Принимайте решение сами, вы не ребенок, зачем вам готовые решения от людей, для которых вы безразличны?
В дополнение добавлю, сам склонен считать, что вы представитель женского пола или явный врун.
Ещё могу добавить, что женщине оргазм (не обязательно секс) намного важнее, чем мужчине, как на физиологическом, так и на психологическом уровнях - делайте выводы.
Мне терпения хватило только на 3 страницы обсуждений, чем дальше, тем больше соплей,и, если Вы и в правду мужчина, то свое достоинство Вы растеряли в начале третей страницы.
Ест ещё одно мнение, жене Вы не нужны, а не уходит, потому что без Вас не сможет дать роскошь ребенку, если для мужчины жена имеет высший приоритет, то для женщины - ребенок.
Так же возможно, что проблема у нее со здоровьем, а Вам боится признаться, или что страшное или....
Но и проследить за ней тоже попробовал бы, но уже даже не сколько для принятия решения, сколько для любопытства.
Надо для начала полюбить себя
Без нормального секса семьи все равно распадаются, если конечно брак не по расчету.Здесь тянуть бесполезно итог один.
Девушки и женщины, которые ведут себя так, как Антона жена, вы просто не знаете другой жизни, с другими мужчинами( если их так можно назвать), вы не сталкивались, когда приходится ценить каждую копейку, вы не забираете мужа из милиции с перегаром и разбитой рожей, вы не испытываете рукоприкладства, муж не гуляет по ***. А таких мужей миллионы и с ними живут и рожают детей. Скажете дуры? Ну так скажите это своей подружке! Явно среди ваших знакомых есть такие семьи. Жена Антона неблагодарная паразитка. Которая не знает, что есть и другая жизнь! С унижениями, рукоприкладством, изменой, низким финансовым доходом, пьянством - это для многих тут отписавшихся идеал мужчины? Самца, лидера или как там еще изъяснялись? Тоха, а тебе с женой только к проверенному психологу! У вас ребенок!
Сообщение было удалено
прочтите книгу Новосёлов "Женщина учебник для мужчин" там ваши ситуация разложена по полочкам!!
Ха. Вот и у меня такая проблема была, после того как жена родила. Проблема прошла, когда она на Модельформе стройная мама худела. Не знаю, что там в них, но ей хоть секса захотелось, да и попа меньше стала.
Сообщение было удалено
Изменяет вот и все на стороне трахается а с тобой у нее сил уже нет .проходил ты хоть что делай ей пофиг.ищи любовницу и тогда жена сама захочет но ты будешь удовлетворятся с любовницой уже
Сообщение было удалено
Нет ребята это не троллинг. Дай бог если раз в месяц секс будет. Это все печально (((
Здравствуйте, как сейчас обстоят Ваши дела?)
Сообщение было удалено
А зачем "знать, что есть другая жизнь?" Есть и бомжи, и зеки на зоне. Женщины "с разбитой рожей" сами себе их выбирают, такова их на то воля.
К проблеме, описанной автором, это не имеет отношения вообще. От осознания того, что муж очень прекрасный и гораздо лучше тех, кто бьет рожи сексуального желания у остывшей женщины, увы, не возникает. Как и от чувства благодарности к мужу. Все эти прекрасные высокоморальные вещи и секс лежат вообще в разных сторонах. И мыслями о них нельзя вернуть в себя желания секса с супругом, как ни старайся.
Сообщение было удалено
Похоже на то что мужчина потерял власть в семье и не заметил как перешел от мужа в друзья... дальше будет хуже.... Вернуть власть (в правильном смысле ) поможет Господь (православная вера)но будет трудно ..Ето единственный верный путь иначе не избежать измен а может и развода сам прошел через хутший ад...теперь доволен.об остальном писать рано ;человек не поймет...
Ууууххх. Перечитал многое. У меня любовь 8 лет вместе, 3 в браке, без детей. Никогда не обделял вниманием. Сделал супер предложение, организовал шикарную свадьбу на 120 человек. Живем отдельно от родителей. Но за последние полтора года, тоже стал как просить, а она давать как подачки, а последнее время с полгода вообще отмазываться типа «я немытая», а пойди помойся? «Я устала, завтра уже», а завтра любая другая история, либо будет работать пока не дождётся что б я заснул, либо ещё выдумает какую ни будь хню. До этого лет 5-7 в подряд было всё замечательно, текла по мне как ниагарский водопад (где только не было и в каких позах это не происходило), но уже лет 5 начал пользоваться смазкой. Люблю ее, любовницу не хотелось бы заводить, но в жизни нельзя зарекаться.
Я человек романтичный, и ни разу ее не оскорблял и руку не поднимал, стараюсь всегда как-то удивить, принести что-то вкусно, помочь в ее делах и в домашних заботах, кстати ни разу за 11 лет не изменял ей, и т.д. Все равно какае-то холодная стала. В шутку как-то намекал, что если там проблема, иди к врачу, нет проблемы а просто не хочешь туда, то давай куда хочешь. Я например такой что в радость ей и куннилингус и другие ласки. А она как я посмотрю и много здесь спутниц в какой-то момент стала деградировать и не понимать что, если там конкретно в волшебную «писю-дырочку» что-то не приятно ей или дискомфортно в данный период, то мужчину можно удовлетворить и дав в другую волшебную дырочку, и межу титек, и миньет хороший можно, и ногами-руками подрочить с маслами, и чего только уже не придумали для удовлетворения мужа.
Подрочить конечно и самому себе можно, только не так приятно как девушка тебе это сделает, да и мысли появляются, - а нужна ли ты мне жёнушка с такими моими ухаживаниями и затратами на тебя - что б в награду получить разговоры и бревно без дупла в постели?
З.ы. Могу ошибаться, но мое мнение иногда указывает на то, что часть таких женщин, привыкли к хорошему мужу (не знают какие бывают ужасы семейной жизни) и им нужна просто встряска, для понимания «ну надо же, та мой просто супер по сравнению с другими», жаль начнут подобное испытывать когда уже налево мужики уходят и разводятся.
Еще полностью соглашусь с авторами позиции что расписано всё для женщины, опять возвращаемся к понятию – «у меня волшебная дырочка, а ты танцуй мне з бубном, усевая деньгами и развлечениями». Хмммм… А нас случайно мужиков не нужно за свой счёт свозить на Мальдивы? Или в парк сводить, чё там в кино? Айфон подарить? – А мы потом соблаговолим Вам не отказать и пихнуть свою волшебную палочку в вашу просто дырочку.
З.ы.з.ы Извините накипело, так то я действительно очень сдержанный и нежный к женщинам, но когда к этому привыкают и начинается игра в одни ворота с выпрыгиванием на шею, внутри начинает всё кипеть и лезть дурные мысли...
Сообщение было удалено
Паходу она лезба брат
Сообщение было удалено
Дорого ли тебе твое счастье?
Жизнь одна и другой не будет.
Думаю даже ультиматумы ставить жене бесполезно.
Стоит развестись и найти любящую чуткую женщину.
П.с. про детей не забывай )) любить и заботиться ))
П.с. я сам сейчас в такой ситуации
Сообщение было удалено
Мне на такой вопрос отвечает что секса хочет но меня не хочет.
Сообщение было удалено
Ужасы какие то творятся, надо с этим что то делать и срочно)
Сообщение было удалено
Греховное дело спираль как убийство, убивает эмбрион после оплодотворения
Лучше резина
Да меня не устраивает, что рубашки глажу сам - если не скажу - ничего не постирв=ается - не приготовится к завтра. Эх...... Завтрак, да я уже забыл про это - жену все-таки люблю, хотя мои мать и бабуля - совсем другие - в доску разобьются - все сделают, а я не огу получить это и не отдать больше взаемн!!!! Гораздо больше, так отец меня воспитал. Я тут, ладно, плевать на рубашку и завтрак, гланое хоть чтобы любила меня, а тут даже секса нет, и как будто она не замечает моего дискомфорта... Страшно даже, как далеко может крыша уехать при таком раскладе
Гладить себе рубашки и собирать себе вещи на завтра самому-это нормально! Вы же не пятилетка, которого в сад собрать надо... Да и с завтраком :если ей вставать позже нужно-то крайне не логично вставать заранее, что бы приготовить мужу яичницу. Вы же не безрукий?
Возможно в этом проблема? Вы слишком требовательны?
Скорее всего его уже и не будет, ну или только по вашей инициативе. Между родственниками секс воспрещён.
Я не совсем поняла... после рождения ребенка секса нет 2 месяца? Если так, то не о чем переживать , у женщины же гормональный фон меняется и вполне возможно, что секса не хочется. Это нормальная реакция организма. К тому же рождение ребенка несколько меняет человека.. вся забота маленькому.
Мой 38-летний сотрудник-американец умоляет свою 35-летнюю супружницу to get off the pill и наконец родить ему наследника / -цу а та его при этом спрашивает ОК then you can forget about having quality sex D'you want that? .... Тоже проблема однако )))
Спраси прямо жену когда даст, если ге захочет предупреди, что ты здоровый мужиу и без секса не можешь. Пусть хоть ртом удовлетворяет. не может заведи для секса любовницу и предупреди ее, ты не монах!
Дорогуша, не у него одного такая лажа. Твои посты глупы и бесполезны вот он тебе и не отвечает. Моя жена вот наоборот граничит ревность, глупость и безразличие. Секс у нас наверное из жалости или ещё хуже из чувства необходимости лишь( Вам бабам всегда всего мало... Я угрожал разводом, как в прочем и тем что заведующий любовницу и когда действительно в семье запахло жаренным - это помогло.... Жаль только что очень ненадолго... Сейчас чувствую себя банкоматом. Что делать знаю, но к хорошему это не приведёт. А ты - Шпилька, вместо того чтобы тут ересь писать спросила бы у своего мужика все ли хорошо у вас, что не удивлюсь если твой сейчас сидит на таком же форуме и этим же вопросом интересуется.
Серый, та же херь уже давно, с каждым годом приближаюсь к разводу. Решил ситуацию?
Всем привет!
Я - автор этой темы в далёком 13м году. Не заходил сюда и не искал повода.
Прошло 8 лет.
В далёком 2013м я разрешил свою ситуацию с супругой. Я её очень любил, я хотел во что бы то ни было сохранить семью! Локально были разрешены все проблемы, мы стали друг другу гораздо ближе.
С тех пор очень много времени прошло. Сейчас я напишу что происходило и к чему мы пришли.
Скажу так: у меня сейчас два ребёнка. Дочь, 13 лет. Сын - 3 года.
Сегодня я на пороге развода. Жена ничего не видит и не подозревает.
Я влюбился. Никогда не ожидал что такое случится со мной.
В 2015м мой бизнес начал активно рости. У меня стали появляться очень хорошие деньги. Идеи, планы, развитие в работе стало практически полностью заполнять мою жизнь. Весь мой потенциал был направлен на самореализация в деле. С супругой в плане секса проблем не было, но без особой искорки. Вполне ровные отношения. Также отсутствие внимания не в плане ужина даже, одежды. Нет... Я хотел просто внимания к себе, к делу, чтобы разделяла увлечения, чтобы я был не один.
Она не может просто больше, не за что её винить здесь.
Бизнес рос как на дрожжах. Каждый месяц я получал просто нереальные ощущения от успеха. Купил себе ещё квартиру, машину, затем загородный дом.
В 2017м родился сын. Я был уверен что у меня крепкая семья, что мы решили все вопросы, что у нас всё хорошо.
Я смирился с тем, что никогда не будет женского участия, внимания, ласки. Приспособился к этому.
В 2019м у меня появились серьёзные проблемы в бизнесе. Я буквально погибал во всем этом, поскольку это стало огромной частью моей жизни. Для меня это было настоящим испытанием.
Жена не интересовалась всем этим, я тянул проблемы в себе, и старался решать все вопросы самостоятельно. В 20м было уже проще, мы командой справились с проблемами пандемии. Пришлось брать кредиты.
Я ставил на карту всё, что есть: вся недвижимость, все автомобили были у банков в залоге. В моменте долги превышали 20млн... Но мы справились!
Проблемы в бизнесе нашли свои решения. Мы вывели его на траекторию нормального развития.
За 13 лет я ни разу не изменял жене. Никогда. Даже когда было более чем херово.
Буквально несколько месяцев назад познакомился с девушкой.
Она понимает меня полностью. Ей 30 лет. Она разведена. Есть ребёнок.
С ней я чувствую себя мужчиной. Впервые за 13 лет. Я влюбился без памяти. Не знаю что со мной происходит.
Сейчас я должен определиться: либо счастье с ней, либо семья. По другому просто не могу.
Меня очень держит то обстоятельство, что у меня дети. Особенно сын. Вероятно я не смогу его нормально воспитать, поскольку не буду рядом.
Очень хочется быть счастливым!
Очень. Вот такие дела...
Проблемы в бизнесе нашли свои решения. Мы вывели его на траекторию нормального развития.
За 13 лет я ни разу не изменял жене. Никогда. Даже когда было более чем херово.
Буквально несколько месяцев назад познакомился с девушкой.
Она понимает меня полностью. Ей 30 лет. Она разведена. Есть ребёнок.
С ней я чувствую себя мужчиной. Впервые за 13 лет. Я влюбился без памяти. Не знаю что со мной происходит.
Сейчас я должен определиться: либо счастье с ней, либо семья. По другому просто не могу.
Меня очень держит то обстоятельство, что у меня дети. Особенно сын. Вероятно я не смогу его нормально воспитать, поскольку не буду рядом.
Очень хочется быть счастливым!
Очень. Вот такие дела...
У меня только 1 вопрос, теперь вы счастливы?
После родов у женщины сильно меняется гормональный фон, природа на это время отдает все ее внимание ребенку. Темперамент потом восстановится, обижаться на нее не стоит, вы сами представьете, что она вырастила ребенка 3 с лишним киллогамма из резервов своего организма. Усталость у нее возможна, даже если есть помощь и сон нормальный. Если до родов был нормалтный секс, все будет хорошо, но силы придется приложить обоим. И возможна боль после родов от швов. Это реально проблема, тут нужно доверие и терпение обоих.
Спасибо Таша, но я ей Богу не знаю что делать.. Противозачаточные она не принимает, поскольку на меня презерватив постоянно просит одеть. Эх, прям сил нет. На самом деле - слезу пускать не мое, не было бы детей - был бы решительнее, но вот как-то так.. Женские нарушения - может к врачу ее отвести?
Отведи её не к врачу, а к маме. Там и оставь. Пока молодой. Чухнешься лет в 50, больнее будет. Секс дело темное. Но если сам завтраки готовишь и рубашки гладишь, то ты просто удобный простачок. Не любит она тебя. Потом презирать будет. Потом ненавидеть. Оно тебе надо?
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Автор 10 лет уже прошло не знаю ещё тут вы или нет 😁
Но скажите если тут-к чему вы пришли то? Решили проблему или разошлись в конечном счете
Идея в том, что не получаю ответной любви и заботы, также не получаю секса.. Хотя уже разбился о стенку чтобы ей нравиться: спортзал, ухаживаю за собой, блин,... за ней тоже, цветы, постоянно придумываю разные способы развеяться, ездим заграницу постоянно, внимателен... И я подумал может она что-то хочет и стесняется, может спросить - спросил. Нет - говорит она - не хочу.. Точно? Точно..
Я чувствую полную несостоятельность, как так своя жена не хочет - а другие - только предложи!! Зачем все это?
А такое бывает да!?? Такие заботливые и внимательные мужчины, блин везёт же бабам некоторым , а они это не ценят.
Мне никто нечего не дарит ...я всегда варю кушать, утром рано встаю проважаю на работу его, с собой еду даю. Глажу все вещи , рубашки, напоминаю все дела , правда я не работаю , так как занимаюсь ребенком.
Но блин мне никто не дарит цветы , никто не старается разбавить мою бытовую жизнь домработницы. Ни разу завтрак не приготовил , никогда не звонит лишний раз узнать , как дела.
Автор, чем история закончилась?
У меня история один в один как у вас, только ваш случай понятен, у вашей жены после родовая дипрессия, она может и и год продлиться. Сейчас все зависит от вас, думаю вам нужно собраться и поддержать ее и позже она вас будет уважать и ценить за такие моменты, это у нее временно-затяжной период. Я в свое время в этой ситуации подался эмоциям,агрессии, недоверию., так мы и живем в поразень но вместе уже 6лет., я пытаюсь от всей души к ней а у нее обида эта осталась.,и сейчас от этого жизнь совсем не сахар
Идея в том, что не получаю ответной любви и заботы, также не получаю секса.. Хотя уже разбился о стенку чтобы ей нравиться: спортзал, ухаживаю за собой, блин,... за ней тоже, цветы, постоянно придумываю разные способы развеяться, ездим заграницу постоянно, внимателен... И я подумал может она что-то хочет и стесняется, может спросить - спросил. Нет - говорит она - не хочу.. Точно? Точно..
Я чувствую полную несостоятельность, как так своя жена не хочет - а другие - только предложи!! Зачем все это?
Да кинь ее да и все. Найди ту которая будет тебя хотеть