Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Очень может быть что у нее просто проблемы после родов: психологические (новое тело, целлюлит, растяжки, отсюда неуверенность в себе), возможно снижение либидо, гормональные перестройки, низкий сексуальный темперамент. Я могу сказать, про себя, что особо сексуально активной и раньше не была (в 20 лет) сейчас мне 27 лет, был длительный перерыв сексуальной жизни (ну у вашей жены была беременность), и вот не хочется, перегорело что-то может, сама не пойму, причем чем дальше тем хуже, может это и с гормонами что-то не так, не знаю. А вот мужу моему все время хочется, очень редко когда получается увернуться мне( У него конечно подозрения по поводу меня. В общем я думаю, что в вашем случае надо обращаться к сексопатологу. Я бы на вашем месте подсыпала что-нибудь возбуждающего, почему бы и нет) Есть и продукты которые поднимают женское либидо (желание), ароматы-афродизиаки. Почитайте причины снижения либидо, возможно вы найдете ответ)
Антошка! Я знаю,что тебе надо сделать! Ты наверное уже в курсе,нравится ли твоей жене запах твоего пота.Это важно. Так вот,если ей нравится запах твоего пота(из подмышек,либо когда ты пришёл домой весь потный ,снимаешь рубашку..или после бурного секса и т.д, как она реагирует?) если ей нравится,то следовательно вы точно совместимы. Если же она морщится,ей твой запах не нравится,то сексуально она тебя не хочет.
Я и сама думала раньше,что это бред сивой кобылы! Что вообще как мужской вонючий пот может нравиться? А однажды, я поймала себя на мысли,что да,может. И мужчины пархут как и женщины по- разному. Далеко ходить не надо.Сходите в спорт зал)
Афро, Ночка. привет!!
проблема решена). Уже наверное проц на 80))), чему очень рад!
Молодец! Рада за тебя! )
Сразу скажу что никого не ищу, для себя понял что второй брак это глупость первостатейная. Но развод как вариант напрашивается, т.к. грубо говоря по ключевым вопросам жена не устраивает.
Собственно я единственный добытчик, и всё всё всё. Жена помогает немного с финансами, просто времени не бывает и частенько подзабываю что ещё нужно в очередном месяце. Жена не работает занимается воспитанием и хозяйством. Тут меня ничто не пугает, но когда приходишь домой, где по сути не так уж и тяжело было что-то сделать, а на тебя вымотанного в конец вываливают тонны ***, как-то не по себе, и сдержать себя сложно (иногда сил хватает только до кровати, на еду уже не хватает). Пока я всё спокойно переношу и всё гладко без косяков получается всё отлично идеальная семья, но малейший косяк с моей стороны (что-то забыл, что-то не сделал или сделал не так) и всплывают обиды многолетней давности, классика это ремонт, что дома ничего не делается 8 лет (квартира куплена 5 лет назад, полностью лысая без стен и полов всё делал сам, две недели назад заменена часть сантехники, до этого электрообогреватель, ну и всякая мелочь по электрике), переубеждать бесполезно, потратишь силы и нервы а завтра опять 8 лет ничего не делаешь. Ну как бы таких моментов много, взаимоисключающие типа количество поездок на работу, количество работы, количество денег (нужное подчеркнуть). Это НУЖНО терпеть и не отвечать, тогда проходит всё легче и быстрее. Собственно это меня мало беспокоит кроме тех моментов когда болею/устал, тогда сил сделать нет, есть только послать, а это понимаешь её сильно обижает. Есть принцип, умри, но сделай, при этом не делается разумных разграничений между тем что действительно надо и тем что можно и через неделю сделать. Сама пытается проявить подобный героизм который в 99% не нужен и его никто не оценивает потому.
По теме секса выяснились интересный принципиальные моменты, когда ей что-то кажется на тему измены я получаю байкот.
Например приехал с работы в хорошем настроении это я на баб насмотрелся и к ней лучше не подходить.
"Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Сообщение было удалено
Нормально. я за себя отвечаю конечно) на форуме вообще читать нечего стало(
Сообщение было удалено
а это мысль - найти мужчину по запаху пота)))
мне мч говорит, что нравится, даже как бы ээээ полизать подмышкой, это полагаю хороший знак?)))
Сообщение было удалено
привет. мы только рады)
Сообщение было удалено
ревнивая. тяжело с такой
А моя жена во время секса иногда почему то меня другими мужскими именами называет, когда у ней оргазм начинается. Но сам секс классный получается.
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Я просто уверена,что она в это время в своих фантазиях не с вами. Но это не означает,что она вам изменяет. Или изменяет.......А может,она работает в мужском коллективе?
Сообщение было удалено
В её коллективе работают и мужчины и женщины.
Когда изменял жене из за ее не внимания ко мне. Называл другим именем.
Сообщение было удалено
Да. Это супер хороший знак.
Сообщение было удалено
Мне кажется,эти темы самы модераторы строчат: 1.Несколько раз хотела поставить свои темы,не поставили. 2.Здесь темы умом не блещут, но почему-то их как бы поставили.3.Всегда одни и теже темы. Вывод сам напрашивается.
Сообщение было удалено
Автор,сколько вам лет? Забрала бы вас себе:))
Забирайте. Аналогичная ситуация. 37.
Запишитесь на танцы. Вдвоем с женой. Выберите направление (хастл, сальса, танго и т.п) и занимайтесь в группе. Участвуйте в соревнованиях, посиделках танцевальной группы и т.п. Так вы снова станете друзьями, а там и до всего остального недалеко. Заодно жена увидит, как на вас смотрят другие девушки. Кроме танцев есть другие развлечения: кулинарные мастер-классы, вело-походы и т.д. Нужны занятия, в которых обязательно должны участвовать двое, занимайтесь вместе и без нее никогда не ходите туда. Короче, мой совет: постарайтесь сначала подружиться со своей женой без всякого намека на супружеский долг. Не стремитесь получить от нее секс или глаженые рубашки, стремитесь завоевать ее доверие и уважение. Она должна понять, что интересна вам как друг и как личность, а не как жена-мать-любовница и т.д. Чтобы она смогла это понять, вам придется сначала проявить себя на фоне других мужчин в процессе совместных занятий.
здравствуйте прочитал страниц 12. у меня такая же ситуация уже примерно два с половиной года. причем стал замечать что в душе образуется постепенно пустота, и любовь уходит уходят все больше и больше, хотя буквально еще год назад еще очень любил ее. вместе уже 5 лет точнее пять с половиной. секс стал уходить после 1 года совместной жизни. но все равно был один два раза в неделю. За последние полтора года он случился даже чуть реже чем раз в месяц, я чуть на стенку не лез и мне казалось что гормоны из меня выходят даже через кожу, а последний раз перерыв был 4 месяца месяца, но это только потому потому что я не приставал к ней, и постраивал так чтобы она подумала что у меня уже появилась любовница. разговаривал с ней на этот счет не раз, выводил на откровенность. Она говорит, чо у нее нет потребности и якобы никогда не было. Но было время, когда я просто даже уставал от нее и чувствовал себя как выжитый лимон. Ну прошли давно те времена . Я уже полгода стал позволять себе смотреть на лево. Изменять с кем попало тоже - себя не уважать, хотя от воздержания, когда гормоны бьют в голову - выбирать очень сложно, и начинаешь засматриваться на всех и на полненьких и на тех, кому за сорок с игривым взглядом... Потом, через какое то время сам думаеь неужели я мог на них смотреть и даже заигрывать. Но все продолжаешь себя держать в надежде, что все наладится.
Но все таки я держу себя в руках и пока еще ни разу не изменил.А так семья нормальная, она хорошая жена (или точнее мать, хозяйка в доме), я по ее словам очень хороший муж. Но живем как друзья наверное, как сей час принято писать в соц сетях ''Совместное воспитание детей''. Она говорит, что я маньяк, нельзя этого так часто хотеть и с таким сроком совместной жизни все люди занимаются сексом еще реже. После 4-х мес перерыва - мне сказала, что не железная, что тоже этого хочет, я даже не ожидал.
Совета не прошу, потому как не изменить ничего.
В душе пустота. Как найду ту, которая ее заполнит - ни о чем не буду жалеть. Мужикам тоже любви и женской ласки охота.
А ребенка не забуду. С детьми не разводятся.
Раньше и предположить не мог, что такое будет в моей жизни, и напишу что то подобное на "'женском'' форуме. Яндекс сволоч выдал ваш форум на запрос ''почему жена не хочет секса''. Хотел как и все нормальне люди - одну и на всегда, еще пол года назад был как Ваш Антон, но все надоело.Года идут.
Прочел 17 страниц через строчку, но самый дельный совет похоже на этой. От 07.01.14г. Не думаю, что прям на 70 исправит ситуацию, но хоть время вместе хорошо проведем :-)
Сообщение было удалено
может просто она не хочет овуля?
Мне тоже мой бывший муж был отвратителен потому чтоьбыл помешен на детях...В результате развелись...
А когда я вышла замуж второй раз семья сложилась.Муж типичный сильный мужчина-работает,зарабатывает.Обеспечивает.Хозяин.Очень меня любит.И во втором браке я родила .Отношение ко мне как к любимой жене а не инкубатору.Приоретет воспитания-у меня как у матери.Муж-глава семьи.
в такой же ***** друг,ничего ты не сделаешь,вместе 8 лет,через 3 года после свадьбы родила сына и все,пришел конец сексу,вниманию и т.д.просто смирись,не хочешь разводиться - научись с этим жить,ищи выход в одностороннем порядке..
Мой ответЬ >Ушла Любовь завяли помидоры Ь ...все просто ВРЕМЯ РАСТАВИТ ввсе на Место ... А если наладить диаолог ТО не все потеряно ...
вот так часто парятся мужики, которые писькой живут и этой же писькой любят. Ах, тяжко без секса, "не было бы ребенка, был бы решительнее". я бы тоже спать не стала - противно быть п***дой . Почему вы на ней женились? вы можете назвать хоть одно качество, которое вы в ней цените окромя туловища?
я за антоа, я бы не стал терпеть! поставил перед фактом! ни кокого ответа в любви не должно! я иногда сам чувствую что жена не хочет но все равно старается! Если жена любит и понимает психологию мужчины, секс будет один раз в неделю как минимум и даже во время месячных! месячные это не повод не заниматься сексом если у мужчины нет брезгливости, но я думаю у большенства мужчин ее нет, т. к жена это родной человечек!
Моя ситуация - но глазами женщины. Мне 37лет. Мы 10 лет в браке. С мужем нас связала не только любовь, но и пережили очень много вместе. 2 раза с того света его вытаскивала, ездила с ним по горячим точкам, ранения, парализация, восстановления, но это уже другая история. 4 года назад родился ребенок (до ребенка все было ОК и желание секса за 6 лет не угасло - трах-сь как кролики,чем экстремальнее тем горячее)) и жизнь била ключем), но с рождением ребенка, будто черная кошка пробежала. Мы стали вообще чужими соседями. Он во всем помогал, я тоже очень старалась. Но секса не хотелось вообще (это при моем то темпераменте),почему то меня начали раздражать вещи, которые раньше нравились..Ревела ночами - почему не хочу. Жутко подурнела, полезли волосы, растолстела. Стали спать в разных кроватях. Винила ребенка в том, что он все разрушил, порой даже ненавидила его,что он виновник всех моих бед. Были мысли все бросить и сбежать из дома. Не хотелось жить.Не буду всего описывать...секс сократился до 1 раз в месяц, и то только по тому что ему надо бы дать. Я начала превращаться во фригиндую зануду-старуху. Но ,что то случилось пол года назад. Я увидела себя со стороны на камере. Мне стало настолько плохо, что меня затошнило, как я могла до такого докатиться. Я - на которую сворачивали мужики головы...В общем за 2 мес. я поменялась на столько что меня теперь соседи не узнают. Женщины цените что имеете. Низкий поклон моему мужу, что все это вытерпел от меня. Другой бы мужик бы уже бросил и развелся. Наверное это и есть настоящая любовь. PS правда ему уже не нужно столько секса - воздержание дало о себе знать. Но теперь у меня поперли гормоны. Иду на всякие ухищрения с игрушками, с бельем и прочими развратными вещами. Теперь он начал считать, что у меня кто то появился,раз так резко поменялась и в такие сроки, но это лирика, прорвемся, отступать не куда...))
на днях Жена честно сказала что вообще не хочет меня.я ей надоело то что у нас есть.
сама очень хочет сохранить семью.что мне делать?
А мне чисто интересно, откуда у людей столько времени и энергии на секс? У меня распорядок- работа, фитнес, пожрать, помыться, шмотки на работу приготовить и все, сериал и спать. А выкроить по часу в день на секс нереально, 1-2 раза в неделю максимум
Автор, вам помогли советы? У моего друга по переписке такие же проблемы. Жаль его, хочется помочь. Ему 37 и секс 1-2 раза в месяц. Жена только обещает...
Сообщение было удалено
Спасибо Таша, но я ей Богу не знаю что делать.. Противозачаточные она не принимает, поскольку на меня презерватив постоянно просит одеть. Эх, прям сил нет. На самом деле - слезу пускать не мое, не было бы детей - был бы решительнее, но вот как-то так.. Женские нарушения - может к врачу ее отвести?
дать ей по роже и взять силой! что за мужики нынче пошли!!!
Сообщение было удалено
А мне чисто интересно, откуда у людей столько времени и энергии на секс? У меня распорядок- работа, фитнес, пожрать, помыться, шмотки на работу приготовить и все, сериал и спать. А выкроить по часу в день на секс нереально, 1-2 раза в неделю максимум
ну и *****!!!
Сообщение было удалено
ну и дуддра!!!
Сообщение было удалено
можешь конечно! все люди братья, все должны помогать друг другу!!! ДАЙ ему сама!!!
Сообщение было удалено
а секс не важнее мыльной оперы? то бишь сериал смотреть время есть, а с любимым побыть некогда?
Сообщение было удалено
быть хорошей п***дой
Вот я не могу понять. Это форум каблуков чтоль?) Реально смех пробирает. Она мне завтрак не готовит??, не стирает. А самому слабо завтрак приготовить и постигать. Если мне нужно постирать мои трусы я их стираю. Чтобы жена давала изнасилуй её и все)) Пару раз так сделаешь ей понравиться. Ласки сильно в сексе не применять. Делай так, чтобы после секса оставались синяки.Женщины любят силу. Но не хами и не обзывай. Короче будьте мужиками.)))
В последние 2 года жена никак не хочет секса. Но когда я желаю секса я буду ее возбуждать приятными ласками. Буду возбуждатб с языком груди и хороший куни до сильного возбуждения. После возбуждения сама просит и скажет "ОЧЕНЬ Хочу трахни меня"
В последние 2 года жена никак не хочет секса. Но когда я желаю секса я буду ее возбуждать приятными ласками. Буду возбуждатб с языком груди и хороший куни до сильного возбуждения. После возбуждения сама просит и скажет "ОЧЕНЬ Хочу трахни меня"
Сочуствую автору. Мы с женой женаты уже 11 лет и ниразу секса небыло. Расстрелять к идреней фени! Какого хрена вообще замуж выходить? Живи одна в лесу с волками!
значит есть кто еще какай то трубочист который чистит ей поддувало
Раз с внешностью все норм, познакомься с нормальной девушкой, которая любит *****. А твоя жена ***** неблагодарная.
Вообще нежелание удовлетворять мужа - это веская причина для развода. Пора сбросить паразита.
Раз с внешностью все норм, познакомься с нормальной девушкой, которая любит секс. А твоя жена неблагодарная.
Вообще нежелание удовлетворять мужа - это веская причина для развода. Пора сбросить паразита.
Антон как дела:?
ты идтот?
Сообщение было удалено
А не пробовал повеситься ,так как с головой у вас батенька не лады
Я вас понимаю-у меня такая же история-мой муж хочет секса,а я ни в какую...И причины он ищет такие же как и вы...Что может разлюбила,может другой есть,может во внешности дело...По себе скажу-нет не в этом.Вот такой период-мысли о другом-работа ,дом,планы на будущее,ипотека,дети-его люблю,но вот не хочу и все.А когда начинает зудеть что ему секса хочется-прямо до отвращения-ну неужели у взрослого человека РЕАЛЬНО может так мозг быть примитивно развит???Вы прямо как озабоченые все!Секс -не главное в жизни,есть общение,нежность,забота,дети,совместные ужины,книги,уют.Пару раз в неделю-это просто БОЛЕЕ чем достаточно .Ваша подруга правда жжет,но скорее всего она любит вас,просто такой период,где-то возможно засела обида,может не о такой жизни мечтала-и сама понять не может почему возбудиться не может.Мы тоже переживаем из-за этого,правда,но заставить себя стонать принудительно не можем,вы уж извините-это чревато отторжением вообще...