Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Антон

эх.. да, даже не помню когда в последний раз тут был с тобой общался...

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Ну, давай, общайся со мной)

Антон

Какие темы сейчас интересные есть на сайте??

Ночка

Я сюда в последнее время не так часто захожу. И не знаю что интересного. Ерунда, как обычно)

Антон

Ясно, там есть темы такие.. Мол 20 партнеров много или мало)))) Смешные девушки конечно...

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

И к какому общему мнению пришли?

Антон

вообще как говорится народ троллится: вы девственница говорят!!!

Антон

Ну ладно на сегодня, я спать! Постараюсь заходить сюда только отвечая на вопросы форумчан

...

У меня после родов все дико болело там, и была жутчайшая послеродовая депрессия. А еще ребенок грудной, которому нужен постоянный уход. Вам, мужикам, лишь бы трах-тибидох, о женщине подумайте. 2 месяца! Мой с 6 месяца беременности до 8 месяцев ребенка голодный ходил, итого: почти год. И то - мне особо не хотелось. Если любите - наберитесь терпения, проявите понимание, помогайте с ребенком жене; а не так - она с детем няньчится (плохо ей, хорошо, днями и ночами не спит), а Вы в комп уткнулись. Такое отношение к разводу приведет очень быстро. А там - ребенок без отца, жена со сломанной психикой, никому не нужная будет со своим чадом. Она Вас не не хочет, а а просто у нее сил нет на это. Ей сейчас как никогда нужна Ваша забота и любовь, внимание, осознание того, что она - внезапно раскоровевшая, Вам все равно нравится и нужна (она потом вернется в свои формы, но на это нужно время). Окружите ее любовью, тогда она быстрее выйдет из этого состояния, и сексуальная жизнь наладится сама собой.

кармен
Антон

Сообщение было удалено

Антон

Спасибо Таша, но я ей Богу не знаю что делать.. Противозачаточные она не принимает, поскольку на меня презерватив постоянно просит одеть. Эх, прям сил нет. На самом деле - слезу пускать не мое, не было бы детей - был бы решительнее, но вот как-то так.. Женские нарушения - может к врачу ее отвести?

Чувак,она тебя просто не любит!Просто не хочет разрушать семью.И я так поняла что ты весь такой офигенный просто сказка,может ты дохрена себе внимания уделял тогда когда ей надо была забота?

Гость
кармен

Сообщение было удалено

Себе внимания? Во первых внимание моей семье, во-вторых - себе. Никто не забыт, уверяю.

Антон

Себе внимания? Во первых внимание моей семье, во-вторых - себе. Никто не забыт, уверяю.

Дмитрий

Антон, не осилил я 67 страниц прочитать, может подведёте резюме так сказать, как же вам удалось решить проблему, или хотя бы в чём была её причина? Что привело к столь плачевной ситуации? У меня ситуация похожа, только в браке уже 8 лет, и сейчас уже сексом кое как раз в пару месяцев примирился ровно до уровня развода (но развивалось всё очень плавно и постепенно). Потому во первых возможен ли выход из данной ситуации, это раз, и в чём причина развития столь плохого сюжета, дабы не повторять его снова с другой?

Афро

Кстати,поддерживаю п.3317. Хорошие вопросы.

Антон

Итак, Дмитрий - понимаю в какой Вы ситуации - поэтому пишу здесь что у меня сейчас, что решил - что нет, в чем причина.

Итак, с момента моего обращения на сайте прошло 11 месяцев - почти год.

Так, что я понял за это время, по пунктам - потом рассажу по каждому в подробности:

1. Мой характер

2. Мои потребности

3. Что мне хотелось бы

4. Что не устраивает в жене

5. Что у меня получилось изменить, а что нет.

Итак.. теперь по порядку

Антон

1. Мой характер - в меру агрессивный в работе, в семье сбалансированный, не позволяю себе повысить голос без прямой необходимости, считаю что постоянно "говорить" что делать в семье не требуется - надо понимать своего любимую/го со стороны жены; пробивной - добиваюсь целей, умею зарабатывать, ненавижу тупость и медлительность, внимателен к женщинам, общителен, люблю просто посмотреть какой-либо фильм дома, готов быть надежной опорой женщине во всех делах по семье / финансовые и бытовые - не против помочь и постоянно помогаю своей супруге.

Антон

2. Мои потребности:

первое: ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ;

второе: ЗАБОТА;

третье: СЕКС

все три вещи неразъемлемы. Друг без друга для меня не существуют. Обозначены по мере важности.

Антон

3. Что хотелось бы:

первое: ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ: обнять, поцеловать, понять что устал а а не как заяц куда-то ехать потому что тра-та-та-та и СЕЙЧАС. Чтобы жена со мной была романтичной и сексуальной, чтобы быт не был таким чтоб мужик был "бит" в эмоциональном плане - недостаток тактильности, слова внимания и признания в искренности чувств. Да, мне нужно это СЛЫШАТЬ.

Одобрение моих успехов, настрой меня на позитивный лад в быту.

Антон

4. Вернее, что не устраивает в жене:

1. Недостаток в моих потребностях именно: недостаток тактильности, слов и внимания.

2. Забота - 50/50. Видя как что-то не делается очень продолжительное время - посуда 3 дня стоит, или брюки не поглажены - не интересуется моими делами, мыслями...

3. И наконец секс - получая недостаток п1-2 получаешь дополнительно отказ в сексе. Потом я понял что секс это всего-лишь таблетка для снятия стресса. И то количество, которое у меня было - меня не устраивает.

В итоге наличие секса не разрешит жесткие пробелы в пунктах заботы, любви и внимания.

Антон

Продолжение завтра - пойду жене куплю цветы и погуляю. Ситуацию поправил но не совсем разрешим в мою "хочу", завтра расскажу.

Завтра уже наступило, ждем продолжения... (

Катя

Вообще, когда "не хочется" это значит что чтото со здровьем...попробуйте попить бады типа Герамакс Экстра. Это отличная вещь, сама пью, когда хочется острых ощущений.

Антон

В итоге ситуация разрешилась следующим образом:

1. Жена стала довольно внимательной, ласковой - если забывает - то периодически (в случае когда совсем УЖ) напоминаю о моем желании женского внимания.

2. В сексе - приктически нет отказов - сведены на нет, т.к. я пожаловался что получить отказ в сексе сославшись на усталость или еще чего после просмотря единолично ею фильма в 2 часа ночи не совсем уместно))) И для мужчины это взрыв мозга и отторжение от женщины, какая-бы она не была.

3. Мы стали больше интересоваться интересами друг друга, нашими планами на будущее, планировать перспективу, говорим о рождении второго ребенка в семье.

Когда я правильно определил проблему, то всоими действиями целенаправленно я стал ее решать, если не на 100% то на 2/3 я считаю мы ее решили...

И дай Бог ужас моей темы никогда больше со мной не случится.

ВСЕ!!

влад

значить не воспринимает твой ранг. он у тебя низкий. читай тут - http://antibaba.org/chertyi-vyisokorangovogo-muzhchinyi.html​

Дмитрий

Ну собственно изменения над собой провёл, и они женой не отрицаются, однако есть так сказать задолженность за предыдущие годы, и она точит её как червяк изнутри. В итоге на всё смотрится через призму предыдущих косяков. Т.е. мне на восстановление отношений судя по всему потребуется те же 8 лет, а оно мне надо?

При этом косяки весёлые, похвалить за установку электрообогревателя (типа прогресс оценила), а потом наорать что я поздно ложусь потому что доделываю работу которую не успел сделать потому что вешал нагреватель :) А в выставленных взаимоисключающих рамках находиться нет возможности это всегда косяк и движение идёт только в минус в итоге.

В ваших ответах я понял что ВАС не устраивает в жене, а не как это исправить, или предотвратить.

Насколько я понимаю в данной ситуации а так же видя по аналогичным примерам, итог - развод, благо о жене родственники и друзья позаботятся.

Собственно пофигизм уже полный ко всему, если сейчас так буднично кто-то пригласит застрелиться в пятницу вечерком, не откажусь.

Антон

Дмитрий, понимаю ситуацию в которой ты оказался. А расскажите про Вашу семью, как все утроено сейчас, кто за что отвечает, какие отношения и в чем кроется Ваше непонимание.

Возможно, подскажу как бы я "рубил" ситуацию.

Ночка
Дмитрий

Сообщение было удалено

все так печально, что уже и вторую ищете?

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Если честно, Антон, вы изменились с начала темы по сей момент. хотя "изменились" несколько не точное слово. Скорее раскрылись

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Отлично. Желаем удачи!

вообще если девушка не хочет - это значит, что она не хочет, в случае с женой...не знаю, попробуйте ее уговорить попить таблетки натуральные, бад какойнибудь типа Геримакс Экстра, он повышает либидо и вообще ощущения с ним другие совершенно...

Гость
Антон

Сообщение было удалено

В теме написано было два месяца нет секса! Заврался. если б пятый год не было)))) да ты бы за год уже другую нашел и жену бросил.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Одна поправка: не Гость, а Гостья (английский юмор если что...)

Антон

Если бы было желание найти - достаточно бы было и 2-х недель)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Две недели.. что-то долго)

Антон

Ну Ночка.... Я сторонник джентельменского подхода) я ж не маньяк какой!

Алиса

Антон, я вам желаю любви и семейного благополучия. Хорошо что у вас все наладилось. У меня проблема противоположная. Живем шесть лет, женились очень быстро, мне сильно хотелось замуж. До этого были отношения когда от меня ушел человек и я почти четыре года приходила в себя. через полтора года родили сына, пока ребенка не было секс был, сын родился и первые шесть месяцев вообще ничего не хотелось, роды были очень тяжелые, а потом мы начали постоянно ссориться, я начала уставать, секс перешел в разряд раз-два в месяц.... Причем были взаимные обиды - ты меня не любишь, ты меня не хочешь.... Разговоры ни к чему не превели, не тянет нас друг к другу, вот просто не хочется и все, причем именно не хочется. Что делать не знаю. Секса нет же три месяца вообще.

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Ну, вот и страдаешь от своего джентельменского подхода)

Вернее страдал.

Ночка
Алиса

Сообщение было удалено

Печально. На самом деле сколько таких пар в мире с похожей картинкой и у каждой свой рецепт выхода из ситуации. Кто-то мирится и склоняет голову перед обстоятельствами, кто-то безрезультатно рыпается...

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Вот-вот! А самая хе. р..ня в том что мужчина не рыпается - рыпался - либо себе как мужик другую бы завел - возможно у девушки все поправилось бы мигом, а может и просто мол так и так.. в чем дела то? а, по чесноку?? И посмотреть - будет ли линять либо правду скажет. Все-таки четкий разговор обязывает понять.

Антон
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, мой совет - возьми функции жесткого разговора (который должен делать мужчина) в свои руки, и с открытостью проведи его.

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Функция жесткого разговора не в каждой паре приемлема и подходяща. Не каждого можно взять в оборот и прессануть, кого-то вниманием и лаской следует вывести на разговор. По любому без разговора никак

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, если не запахнет жареным, жена и не всполошится?)

жека

шестьлет уж женат и та же проблема. голову всю сломал не знаю что делать...

Антон
жека

Сообщение было удалено

Почитай форум - найдешь решение)

Афро

Антошка,Ночка,приветики мои родные! Как у Вас дела?

Долго не заходила .На Вумане одни и те же темы, дома-дела. Как-то всё крутилось и вот снова вспомнила о Вас. Как поживаете?

Афро
жека

Сообщение было удалено

Ага,просвятись,парень))))))))))))

Афро

По-моему брак -это наше наказание от Всевышнего)

ZZ

Автор ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ!!!

Заставить себя полюбить или захотеть невозможно. Как и изменить характер человека. Так что все эти сопли и слюни в женскую подмышку ни что иное как тролличья игра.

Афро
ZZ

Сообщение было удалено

А ну! Не нападать на Антошку!!!!!!!

девчушка
Антон

Сообщение было удалено

она вас не любит и никогда не любила скорее всего. если Вы правду описываете . И привлекли Ваши деньги ее а не Вы. Вот и избегает Вас. И даже может у нее кто-то есть на стороне.