Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
21 год, техникум, никогда не была за мужем, высокая самооценка, отрицание чужого мнения, грубость.
а я всех вижу по другому ) гы...гы... куча трусов.. но дальше сами додумайте.. чет меня сеня штырит
="Евген"]а я всех вижу по другому ) гы...гы... куча трусов.. но дальше сами додумайте.. чет меня сеня штырит[/quote]
Евген, у вас начались эротические фантазии))
Антон,я почитала форум.. да получается идеальный мужчина и муж: и фигура ухожена, и денег на жены не жалеете, и за ребенком смотрите и кушать ему готовите......и цветы жене и комплименты....... и странно что после этого всего нормальная женщина не ценит своего мужчину. Да куча женщин и половину из вышеперечисленного не получают от своих мужчин и любят их, и не отказывают в сексе. Я еще могу понять если бы действительно месяца 2 после родов прошло - страх там и еще какие могут быть причины отказа от секса....но 5 лет... это уже финиш.... Вы же молодой мужчина! а 10 раз секс на год - да это же действительно смешно!!! Любящая женщина никогда не станет отказывать своему мужчине,т.к. она сама в первую очередь его хочет!. И никакие отговорки типа: устает с ребенком и т.д. У меня после родов тоже были швы и даже внешний шов.... да мы с мужем не могли дождаться когда они заживут! и уже через 4 недели после родов у нас был первый секс, и даже когда малыш был бесспокойным (колики и прочее) мы все равно находили время для этого - мы же молодые!!! Вы скажете что я не уставала - уставала и серьезно - живем отдельно на съемной квартире, ребенка целыми днями занимаю сама, квартиру убираю, готовлю - все как в обычных семьях.....муж тоже после работы мчится на стройку (строим дом)......И комплименты слышу в свой адрес не часто, и за границу он меня не возит (надеюсь пока)... и цветы только по редким праздникам.....но блин хотим друг друга не меньше чем сразу после свадьбы. Ребенку сейчас почти год и 2 месяца. и секс у нас раз 20 на месяц..... Антон серьезно, подумайте, и не обманывайте себя, это не нормально! А вы девочки не подстрекайте тоже, в данном случае женская солидарность не уместна..... т.к. секс раз на месяц - это патология!
Сообщение было удалено
вы на самом деле обидчивый человек по жизни, так? положа руку на сердце
А мне Евген представляется "тестем Коляна" из Реальных пацанов, таким реально крутым мужиком!)))))))))))))гыыыы)
Сообщение было удалено
Выберите выходной, вперёд с женой и ребёнком на да ото и три дня за город!Может сложется!
Гость2904: подписываюсь под каждым словом. Не всем цветы дарят, возят за границу, освобождают от дом. дел, но все равно секс есть. Официально тема закрыта, если я вам скажу в чём оказывается причина, то вы будете долго смеяться. Жене надоели под'ковырки автора, мол, что у неё каждый день месячные - после этого ей не хотелось. И так пять лет) здорово да?
Я вообще не понимаю, как ваш брак до сих пор держится.
Ну если честно, мне не очень верится, что вы такой идеальный и всё так хорошо (может вы в сексе какой то извращенец?), а она такая эгоистка не чего не делает, так ещё и не даёт.
Во всяком случае, если всё действительно так, как вы говорите, то это не нормально и вам с вашей женой нужны не чьи то советы, а помощь специалиста. Организму нужен секс, как мужскому, так и женскому, иначе начнутся проблемы со здоровьем, причем у обоих.
Я тут подумала, а нет ли каких нибудь препараторов (только безвредных) увеличивающих сексуальное желание? Может воспользоваться?
Амфетаминов ей ложку в суп. Спать нельзя, шевелиться надо. Может оно и того, сростется))
Вы можете найти и другую. не стоит зацикливаться на одной девушке
Сообщение было удалено
вы на самом деле обидчивый человек по жизни, так? положа руку на сердце
прикольно...
смотря на что, каждый человек обидчив..
Сообщение было удалено
бред.. с подковырками.. но она ведь его жена не камень правдо...
Сообщение было удалено
Евген, что вы хотели этим сказать? Что Антон несёт бред? Почитайте ещё раз пост 2606, могу процитировать:" Секса нет. Я ждал, надеялся, получал отказы. Я если не врет: выяснил причину: она говорит что якобы ее много очень раз раздражали мои выпады и приколы относительно того, что у нее месячные и пр. Типа своими словами я отбивал у нее желание, хотя ей хотелось. ". Вы с этим тоже не согласны. Я лишь констатировала факт. Не может, чтобы это была настоящая причина проблемы в семье Антона.
Сообщение было удалено
бред по поводу обид и подковырок, самый лучший секс после ссоры... знают все...
Сообщение было удалено
ну у вас совсем иные обиды нежели у "каждого"
обижает скорее невнимание со стороны близкого человека, отсутствия интереса к вашей жизни, мыслям, идеям, целям, душевным переживаниям, к воздуху которым дышите, чем если бы выкрикнули оскарбительные слова - дурак, идиот..??
После родов женщине немного сложно адаптироваться а плане секса, наверняка у нее есть некоторые комплексы в плане внутренности (так как там было ушито), и плюс смазки обычно после родов не бывает, вот и ждет пока все нормализуется. Естественно, если у вас был сумашедший секс до, то она не хочет изменить ваше впечатление о ней "в сексе". А сказать эти причины, сугобо женске причины Вам стесняется. Так как не для ушей мужика это все, вдруг и вообще влечение потеряет...
Мой Вам совет: Купите смазку, соблазните ее, надо очень хорошо постараться, так как у Вас первый ребенок, может бытьпослеродовой стресс, Сделайте ВСЕ чтобы ее возбулить и дерзайте, Но предупреждаю, в первый раз после родов ей будет больно и может не понравится, в таком случае опять тоже самое повторите, но не сразу, а потом все будет как по маслу)
а если она с Вами вообще не занимается сексом, и уже оооочень долгое время, аопрос не изменяет ли она Вам,не дипрессия ли у нее. Рассмотрите оба случая, первый можно и без слежки думаю проверить, второй надо понаблюдать, погоаорить по душам,женщина поймет. Объясните ситуацию, Вы же тоже не железний и у вас свои потребности. Не понимаю почему она Вам не довала во время беременности и как вы терпели и терпите
"[quote="Антон"]Да меня не устраивает, что рубашки глажу сам - если не скажу - ничего не постирв=ается - не приготовится к завтра. Эх...... Завтрак, да я уже забыл про это - жену все-таки люблю, хотя мои мать и бабуля - совсем другие - в доску разобьются - все сделают, а я не огу получить это и не отдать больше взаемн!!!! Гораздо больше, так отец меня воспитал. Я тут, ладно, плевать на рубашку и завтрак, гланое хоть чтобы любила меня, а тут даже секса нет, и как будто она не замечает моего дискомфорта... Страшно даже, как далеко может крыша уехать при таком раскладе[\/quote]\n
Живите с мамой и бабулей... Вы с чего взяли, что надо так как мама и бабуля??? У Вашей жены была другая семья и другое воспитание. А вообще, меня терзает смутное сомнение... что Вы ее любите. Себя Вы любите гораздо больше. Почему Вы не поговорите с женой не на тему секса, а на тему, что ее волнует??? может депрессия или еще что-то. Вы не пытаетесь найти причину. Вы ждете, что мы подскажем Вам методы борьбы со следствием?"
"ЗЫ. почему-то больше всего покоробила фраза - мама и бабуля в доску бы расшиблись...\n
"
Сообщение было удалено
не совсем понял, что Вы этим хотите сказать
Сообщение было удалено
меня всегда убивало, ды почему он должен любить ее сильнее, а не себя... с фига ли. каждый человек любит себя больше всегда чем партнера.. это логично.. почему он должен один искать причину.... как вы женщины привыкли... если не даете секса, мужик должен искать причину... а может женщина не хочет мужчину.. это уже проблема женщины а не мужчины...
Сообщение было удалено
забейте)
Сообщение было удалено
допустим мой муж (так вышло) - любитель посидеть с парнями в баре, сауне, гараже выпивая алкоголь, вечно взлохмоченный и неухоженный, с ароматом солярки и табака, вот не любит часто мыться, воду экономит, и лучше наденет затасканный любимый джемпер, чем рубашку, которую вчера нагладила, под ногтями чернозем - когда-нибудь сойдет, на меня не смотрит, лучше телик зырить и спать одновременно, зачем спрашивается стрижку новую сделала и халатик шелковый надела, ну секс бывает, но когда ему удобно и строго как он хочет, ну просто как мне нравится его не интересует очень то, работа у него классная, перспективная, только он не старается и вот-вот попрут его оттуда, вечно унылый, ворчащий и пассивный... и я не хочу мужа. и это мои проблемы??
женщина только родила - а вы секс секс. Конечно ей не до этого, первый ребенок, столько забот, может быть у нее вообще послеродовая депрессия или страх, вы разговаривать пробовали с ней?
Сообщение было удалено
Нет, не пробовал))) Констанция, посмотрите 50 страниц)
Сообщение было удалено
мы разве не решили коллективно вашу проблему?
или появилась новая: теперь жена секс-гигант, помогите, не слезает с меня))
С одной стороны ей просто некогда думать про секс, она полностью поглощена воспитанием и к вечеру уже явно без сил и ей хочется скорее спать, тк завтра снова день полный забот о ребенке. Она устает. Вам следует с ней поговорить по этому поводу, узнать ее чувства , мысли. И мой Вам совет : оставить ребенка с бабушкой и сами устроить себе отдых. Поехать на побережье, расслабиться и отдохнуть. Посвятить время себе и уйти от быта. Думаю это то, что нужно вашей любимой.
Сообщение было удалено
а если она с Вами вообще не занимается сексом, и уже оооочень долгое время, аопрос не изменяет ли она Вам,не дипрессия ли у нее. Рассмотрите оба случая, первый можно и без слежки думаю проверить, второй надо понаблюдать, погоаорить по душам,женщина поймет. Объясните ситуацию, Вы же тоже не железний и у вас свои потребности. Не понимаю почему она Вам не довала во время беременности и как вы терпели и терпите
Ночка. Надо говорить обо всем самой,а не ждать,пока мужик догадается и проникнется. Потому что это вряд ли случится,они натуры гораздо менее утонченные.
В одном Евген прав-абсолютно все себя любят больше,чем дазех самого любимого партнера. Только родители любят так,как тебе хотелось бы).
Сообщение было удалено
ок дорогая)
Сообщение было удалено
да не сильнее, с чего Вы взяли?? Хоть сколько-нибудь) А так тока секаса подавай и расшиблений таких, как у мамы и бабули. Фи.
Тока не подумай,я тебя не поучаю тут)
Мен просто кажется,что ты немного страдаешь идеализмом)Таких мужчин в природе не бывает) Чтоб любил тебя больше,чем себя...к сожалению) Люди так устроены-эгоистами.
И даже когда умирают от несчастной любви-умирают от жалости к себе,на самом деле.
Сообщение было удалено
если это мне то я как раз в идеалы не верю)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ох, как это правда!
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь,я ошибаюсь как все люди;)
"[quote="Антон"]Konstancia\n
женщина только родила - а вы секс секс. Конечно ей не до этого, первый ребенок, столько забот, может быть у нее вообще послеродовая депрессия или страх, вы разговаривать пробовали с ней?\n
Нет, не пробовал))) Констанция, посмотрите 50 страниц)[\/quote]\n
\n
А вы откуда нарисовались ? Вы же попрощались со всеми на 2 недели ? ))"
Антон, а чем все время болеет ваша жена? Может, гинекология? Потому что когда у женщин проблемы гинекологические, желание секса пропадает очень надолго, очень - я по себе знаю. Мы с мужем 6 лет уже вместе, 5 лет назад у меня были серьезные проблемы со здоровьем по этой части (сильное воспаление с осложнениями) - он меня поддержал тогда, секса полгода у нас не было вообще, потом я выздоровела, но... Мне не то что не хотелось секса, у меня было отвращение какое-то, какой-то страх. Хотя я его любила и люблю очень и мне приятны его ласки, нежность, но секс... У меня было ощущение, что меня насилуют вообще - вот так. Я то мозгами понимала, что надо, что ему хочется, но мне было неприятно, я находила тысячи причин, чтобы отказаться. Он ведь не дурак, видел, что мне не хочется, думал, что я его не люблю - мы чуть не расстались тогда. Не знаю, как мы оба пережили это, потому что это действительно тяжело. Прошло 5 лет, только сейчас мое либидо восстановилось до более-менее нормального уровня, но так как было до болезни уже не бывает. И теперь любая простуда отбивает желание месяца на 2. Так что главное, что вам необходимо сделать - серьезно заняться здоровьем жены, даже если у нее обычные простуды! Не пожалейте денег, сделайте обследование, помимо основного лечения обязательно хорошую иммуноукрепляющую терапию, свозите ее заграницу на курорт с лечением - СПА, грязелечение, витамины пусть хорошие пьет, например с женьшенем - он дает энергию и на либидо хорошо влияет. И не слушайте никого, кто говорит, что жена вас не любит, раз нет секса. Уверена, ей самой хочется чтоб "хотелось", и вас она прекрасно понимает, но сделать с собой она ничего не в силах - это просто не от нее зависит, поверьте. Возможно есть смысл обратиться к сексологу - если вы оба хотите сохранить семью. Я вот например сама об этом подумываю.
Это нормально, в первое время вашей жене не до Вас!
Сообщение было удалено
Вставлю свои большие пять копееккк...
А Вам самой не кажется, что это всего лишь повод для отмазки.. вот вы тут красочно так все расписали, прям даже и не вериться, наверное все это выписали с ученой книги... во первых: муж и жена, если у кого то проблемы со здоровьем в этих местах, то один и другой расскажут друг другу об этом, если конечно кто то из них не гулял в тихоря... тогда фиг кто признается... если проблема у женщины, она обязательно скажет мужу, если конечно его любит, что бы хоть как бы сгладить эту проблему.. а не будет молчать, и придумывать головные боли... а вам не кажется, что 5 лет это очень большой срок, и за такой срок, ваше же либо раз 100 уже умерло и покрылось инеем... вот оно у вас и восстановилась чуть чуть, и то благодаря.. как вы там сказали витаминкам.. а без таблеток.. все труба дело...
и прости те, как может простуда отбить на 2 месяца заниматься сексом, мне кажется у вас это уже так глубоко в мозгах сидит, что раз простыли все секса нет, сами себе придумаете болезнь и все труба секса не будет лет 5... все болезни в голове...
раз секса нет значит жена тебе изменяет... так тоже можно трактовать, а любить можно, как брата, и изменять...
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,,,, Вам женщинам может быть, не нормально...
кто то все негодует))
Сама являюсь "такой" женой. Детей у нас нет.. не хотим пока, но скорее всего не готовы. Хотя уже разговоры идут гораздо чаще о них. Если женщина хочет мужчину, значит все очень просто... она его не любит, она может его ценить, обожать, ей может быть с ним спокойно и весело, но если она его не любит, то это все.. как говори ранее в постах, да такой хороший мужчина, заботливый и любящий... но ведь любят не за что то, а вопреки. И это не Ваша вина, Евгений, и не вина Вашей жены... просто так случается... перегорает лампочка...
Сообщение было удалено
ББПЕ
Сил нет читать все 59 страниц, на седьмой заскучала.
Антону.
Женщина может не хотеть в двух случаях.
1. Не хочет, т.к. от природы фригидна.
2. Не любит
Если женщина фригидна, то ни один сексолог не поможет, только денег отсосёт и мозги запудрит. Люди млекопитающие, а значит законы природы никто не отменял- самец для продолжения рода должен всё время хотеть, а женщине это не обязательно. Естественный отбор.
В 99 % случаев в семье один любит, другой позволяет себя любить. И это нормально. Стабильная пара - это когда "сегодя любим меня, а завтра тебя".
А если "сегодня любим тебя, завтра опять тебя, а потом снова тебя ..." то конец неизбежен. Всем станет скучно.
Нужна цикличность в отношениях.
Если вы её любите, а она вас нет и это затянулось, то либо разбегаемся, либо меняем стратегию. То есть нужно перестать её любить и она должна в это поверить. :-)
Меняйте полюса.
Вся жизнь игра...
Сообщение было удалено
Это нормально!
Я офигеваю, как человек, имея медицинское образование, может такую хню писать (я про Евгена)
а че он такого написал,что вас ошарашило?
Сообщение было удалено
я над вами офигею... потому как большинство, причин что бы не давать секса мужу, у женщин в голове, вот и все...