Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Злоба на судьбу ребенка - это пройдет, когда все наладится, тут нет вариантов. Зачастую мы злимся, когда есть на кого свалить. А когда мы отделяем себя от всех, то возникает такое чувство, что не так уж и плохо все у нас.
Сообщение было удалено
скажу только, что тот кто на фотке - с натяжечкой можно назвать женщиной))
справедливости ради, стоит заметить, что фотка была по пояс) что ниже - мне невдомек
Сообщение было удалено
неа не прйдет... уже не наладится... утешает одно... есть люди которым в сто раз хочу чем мне... но люди продолжают жить...
а мож автор ***????
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
наладится, и вы сами не заметите, как - невозможно всю жизнь прожить в тоске - просто само собой все образуется. важно ваше желание это сделать
Гы. Афро - окончание -о. Значит среднего рода. Отвечает на вопрос оно моё? Например, шило, мыло, рыло, г*овно. Не стрёмно вам с ОНО общаться?
Сообщение было удалено
я уверен что не наладится, в тоске терь всю и жизнь жить... в том то и дело что я ни хочу ни чего менять..
ан нет. видела и ниже. 2 фотки видела
Сообщение было удалено
И потому,что жена его разгадала, перестала хотеть его)))
Ну,вот и ответ нашелся,ребятки!)))
А он будет кормить ее игнорами)))
Сообщение было удалено
если не хотите ничего менять - значит вас и так все устраивает
Сообщение было удалено
Да будет вам известно,что вы г*овно, а я Афродита
Афро" оканчивается на о. Средний род. Оно моё? Например, мыло, шило, р*ыло, г*овно. Не стрёмно с оно общаться?
Сообщение было удалено
меня да все устраивает... и потом.. зачем привыкать к человека если может в будущем можно его потерять.. не хочу больше ни кого терять.. уж очень это больно...
Сообщение было удалено
Евген,не хотите,не меняйте. Знаю одно, если вам суждено встретить женщину свою судьбу,то вы с ней уж точно встретитесь.
Сообщение было удалено
А вы себя еще и спрашиваете)))
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
блин, так и жить не за чем. все равно умрем
Сообщение было удалено
почему у меня есть ради кого жить...
Сообщение было удалено
Не надо бояться потерять,лучше думайте о счастливых годах,которые вы проведете вместе. А потеря у нас у всех будет.Кто-то потеряет раньше, кто-то позже.Кого-то потеряют... Это жизнь.
Сообщение было удалено
прошло же время после утраты. пора встрепенуться.
пусть в душе останется, а вы дальше шагать
Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком ╚у меня картошка не чищена╩ и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя
Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами.
Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.
Замужняя-замужняя
Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
Матрона
На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она ╚поговорит о деле╩ в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа ╚Дорогая, мы опаздываем╩.
Разведенка
Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.
Разведенка-змея
Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.
Разведенка-фиалка
Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.
Холостячка синечулковая
Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.
Холостячка разбитная
Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги
Сообщение было удалено
Это муж-заступничек самой нашей "доброй" пишет.
Не потрудитесь ли посмотреть фильм"Дюплекс"? Вам в старости это пригодится.)
Еще и благодарить меня потом будете)
Сообщение было удалено
да, это больно.
Сообщение было удалено
Не надо бояться потерять,лучше думайте о счастливых годах,которые вы проведете вместе. А потеря у нас у всех будет.Кто-то потеряет раньше, кто-то позже.Кого-то потеряют... Это жизнь.
знаете легко все это говорить... когда с тобой такое не случилосььь
Евген,круто! Мне все понравились!))
Сообщение было удалено
п.2872-2875.
Это было нечто!
Сообщение было удалено
лучше сказать чем промолчать
Сообщение было удалено
СТАРАЛСЯ
Сообщение было удалено
И все же ) Тогда ответьте не вопрос: Зачем мы живем? если мы рождены,чтоб умереть. Мы же знаем,что мы все однажды умрем.
У каждого человека свое предназначение в жизни. А так же жизнь -это джунгли, где выживает сильнейший.
Когда человек проявляет силу, не падает вниз, он поднимается на ступень выше. И потом уважает себя больше.
А упасть легко.
И быть сильным- трудно, но необходимо.
Блин, Евген, вы чего хотите-то? а? вы тут просто смуту нагоняете штоль? да, бывают ситуации и посложнее вашей, но вы только ноете, извините. Я понимаю, что вы может быть тролль. Но если вникать, то да - сложно - но возможно, надо выкарабкиваться как-то, надо что-то делать, а не ныть.
Сообщение было удалено
мы живем для того что бы оставить что либо после себя.
Сообщение было удалено
Точно, сказка со счастливым концом
Сообщение было удалено
подождите... во первых я не ныл а лишь высказался. я вас не обзывал тролем, ды не ною я... с чего вы взяли... вы слышали от меня что мне трудно, помогите мне все меня бросили я ни кому не нужен... я фиг ныл... вы вы чего.
[quote="
мы живем для того что бы оставить что либо после себя.[/quote]
Ну,да, что-то мы оставляем после себя. Все люди- это цепочка событий, не будет одной из них, ваша жизнь поменяется, и возможно не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Ну,да, что-то мы оставляем после себя. Все люди- это цепочка событий, не будет одной из них, ваша жизнь поменяется, и возможно не в лучшую сторону.
все может быть
Ну,да....
эх, завтра на работу, отпуск закончился, теперь все, без склок )
Сообщение было удалено
работа это хорошо....
Разводка,или нет(скорее да,чем нет,но надо отдать авторше должное-детали продуманы,только стиль женский-но неважно),а меня удивило вот что. Много дам высказались в стиле "да если б меня принуждали сексом заниматься,да я б его послала!" ,или "много забот-хлопот,не хочется и все тут,секс раз в месяц".
Дамы,так нельзя. Я серьезно....Будете так поступать-не удивляйтесь потом ничему. Мужикам секс важен так же,как вам важно то,что он зарабатывает деньги. И если он начнет отлынивать от работы,ссылаясь на плохое самочувствие и отсутствие желания работать,Вы долго с ним продержитесь? Если честно?..Неужели так трудно дать этот несчастный секс,ну не хотите Вы,но сыграть-то можно ,в конце концов?.. Понятно,что всем охота получать при этом удовольствие,но в жизни не всегда все идеально,гормоны и тд,но держать мужа на голодном пайке раз в месяц....вы меня извините,конечно.
Сообщение было удалено
mea culpa, что тут разговаривать. Евген всё ноет, что бабы стервы, Антон строит из. Себя примерного мальчика, а Афро - вообще хабалка и гермофродит оказалась. Вот сборище.
"Афро"-это,оказывается,от Афродита. А я-то думала....так еще негритянок называют. Все удивлялась нику).
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь нику. сейчас и на нас наброситься. ведь только оно разбирантся в жизни))
да ну...)
Сообщение было удалено
А вы не заметили))))) Интересно к какому из этих пунктов она себя относит? Ни одна уважающая себя девушка не согласилась бы с такими утверждениями.
Сообщение было удалено
Афро а вот как я вас вижу:
высокая, худенькая, волосы прямые до плеч, окрашены в светлый цвет
вам нет 30
замуж вышли рано, в разводе, возможно есть ребенок
вы - не единственный ребенок в семье, в школе учились средне но были усердны и усидчивы. поэтому в вузе добирали то что не получили, но интересовались не всем подряд, а только тем что привлекало
живете в небольшом городе
по ЗЗ возможно Дева, Козерог, Рыбы но не огненный знак
вот такое видение)