Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Я тоже не хочу своего мужа. Причина - я не получаю от секса с ним удовольствия. Ваще никакого. Раньше это касалось только физческих ощущений, а сейчас даже в эмоциональном плане. Не могу даже целоваться. Хотя он меня очень любит, очень красивый, ухоженный, модник, успешная карьера.. уверена многие девушки обращают на него внимание, а мне все равно. Он говорит, что любит меня, скучает. а я молчу в ответ. Мне приятно проводить с ним время, приятно обниматься, мне тепло и уютно с ним. Но он меня не возбуждает. Ходила к сексологу - сказали, что это потому что муж уделяет чрезмерное внимание своей внешности, себе. Для него главное удовольствие - получить удовольствие самому, а не доставить удовольствие мне.... я не понимаю, в чем причина моего поведения. может, не люблю больше, но не могу этого понять. Ведь говорят, что любовь надо строить... Мне хорошо с ним жить, но жить без секса я тоже не могу... нашла способ - были другие мужчины... но понимаю, что всю жизнь так продолжаться не может... и я искренне хочу понять, как надо действовать, чтобы получать удовольствие от секса с мужем... но как себя не заставляю и не настраиваю...не получается...
и я понимаю, как моему мужу тяжело принимать, что секса стало меньше, и что я его не хочу... ведь в начале отношений секса было много. Но пока не понимаю, как решать проблему...
Короче, что у вас, что у мужа - по стае тараканов в голове
Похоже на затянувшуюся послеродовую депрессию. Сходите с ней к семейному психологу, он вам больше поможет, чем здесь. Устройте ее на работу, няньку ребенку. Займитесь общим хобби, если его нет--придумайте. Вместе в спортзал--качать "кубики", последите за тем, как вы с ней обращаетесь? Может, помыкаете? Обращаетесь, как с неразумным дитем? Командным тоном? Или еще хуже? А то, что просит одеть резинку, в этом ничего страшного нет, вы же ее любите? Так зачем вам ее травмировать? Боязнь секса после родов, вполне возможно, если были разрывы, тяжело прошли сами роды, вот она и боится. Может в сексе вы эгоист и не учитываете ее желания? Нет прелюдии для разогрева сексуального желания? Нет отглаженой рубашки и завтрака--это не смертельно, можно самому все приготовить. Встречный вопрос,а вы ей гладили блузки, футболки? Готовили ей завтраки? Конечно, если она сидит дома с ребенком, так не только секса не захочется, а вообще ничего не захочется. Для женщины это болото, мужчина этого не поймет ,если только на своей шкуре этого не испытает. Происходит эмоциональный разрыв. Жена видится как домохозяйка, скучный человек. И все. Выбраться из этого сложно, тем более, если муж эгоист и видит только свои желания. Выход только один--развод. Зачем мучаться? Забирайте ребенка к себе (вы материально обеспечены, дадите ребенку должное образование), а ее отпустите.
"[quote="SuperGirl"]и я понимаю, как моему мужу тяжело принимать, что секса стало меньше, и что я его не хочу... ведь в начале отношений секса было много. Но пока не понимаю, как решать проблему...[\/quote]\n
\n
Ахахххахахха. Всё как по учебнику. Жена получила всё что хотела от мужа(деньги,защиту,хорошее отношение) и больше не чувствует, что он-самец и МУЖИК. Когда мужчина делает ВСЁ для женщины, он автоматически, на уровне инстинктов, определяет его как тряпочку... Дайте мужу почитать Новосёлова Олега("Учебник для мужчин") и он поставит вас на место "по мужски". Сразу почувствуете попоболь и хозяина. И секса захочется. Ну это если вас интересует именно ваш муж, в противном случае б**дствуйте дальше. \n
P.S. Я бы вас сразу послал на**р(простите за прямоту), если бы вы не выполняли своих супружеских обязанностей.\n
"
"[quote="Простопарень"]SuperGirl\n
и я понимаю, как моему мужу тяжело принимать, что секса стало меньше, и что я его не хочу... ведь в начале отношений секса было много. Но пока не понимаю, как решать проблему...\n
Ахахххахахха. Всё как по учебнику. Жена получила всё что хотела от мужа(деньги,защиту,хорошее отношение) и больше не чувствует, что он-самец и МУЖИК. Когда мужчина делает ВСЁ для женщины, он автоматически, на уровне инстинктов, определяет его как тряпочку... Дайте мужу почитать Новосёлова Олега("Учебник для мужчин") и он поставит вас на место "по мужски". Сразу почувствуете попоболь и хозяина. И секса захочется. Ну это если вас интересует именно ваш муж, в противном случае б**дствуйте дальше. P.S. Я бы вас сразу послал на**р(простите за прямоту), если бы вы не выполняли своих супружеских обязанностей.[\/quote]\n
употребляли бы вы поменьше сослагательных наклонений. "Мачо" тоже мне"
Аргументированный и содержательный ответ. Дайте угадаю:вы-баба и вы на стороне жены, которая ставит рога своему мужу. БРАВО) .Терпеnь не могу баб-б**ядей и мужиков терпил. За сим откланяюсь.
Сообщение было удалено
я то же поначалу напряглась, факты биографии еще раз перечитала...не, вроде не мой....
Участники, здравствуйте.
Как и обещал, через 2 недели окажусь здесь и напишу как работает/не работает мой план действий....
Напомню его:
План действий следующий:
1. Полный игнор в отношениях, не телефонов, ни СМС, ни хрена!!! на протяжении около 2 нед.
2. Там свадьба наша - в октябре годовщина очередная - подарок, который приготовлю сам лично, закажу в полиграфии чтобы помогли мне + золотое украшение.
3. Едем заграницу - проводим пять дней вместе, с ней общаюсь...
4. Если не катит, не узнаю истинной причины - либо вижу полную женщину в высказываниях - заказываю комплексное медицинское обследования для меня и моей жены, предварительно обсудив с гинекологом мою проблему.
5. Если снова все это через Ж; то доверительная беседа что : люблю, но нужен секс, иначе я ухожу - не могу так. даю время на "подумать, помечтать".
6. Все супер - наша семейная жизнь начинается с "нуля". Если не просыпается любовь ко мне, и я ее не вижу - ищу девушку, с которой я буду счастлив.
7. Развод, обретение новой семьи.
Итак... п1. выполнен, все ок, жена немного испугалась происходящего. стала СМСить всяким относительно любви к ней и прочее, это произвело малый, но все-таки эффект;
до п. 2 я провел с ней разговор, в котором говорил доверительно, рассказал ей о своих мыслях и поитересовался причиной постоянных игноров в мой адрес, то то.. то это и прочее... В итоге она сказала мне что вроде как я ее напрягал всякого рода сарказмами относительно месячных, и прочей .. В итоге аргумент мне показался не убедительным, но она обещала исправиться и якобы поняла все... Спросил у нее может какие у тебя проблемы женские с этим. Она убедительно сказала НЕТ, у нее все хорошо, нет дискомфорта. Тут я ей верю, к врачам - незачем мне показалось если она в этом уверена.
В итоге все ок, жена стала внимательнее в плане секса и в принципе вообще, теперь и постоянно готовит ужин и видимо ее "стукнуло", причем боюсь что крепковатенько... Тем более все на ноте доверия и моих опасений, никакого террора, это радует что силой ничего сделать нельзя.
п.2. подарок, обалденный презент. своими руками кое-что сделал, золотое украшение..., поцелуй
п. 3 Отдохнули за границей, все ок, жена ко мне приставала что я даже отключался..... Не было такого уже черт знает сколько лет!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!
Обалдеть, ну я тоже был с ней мужиком)
до п. 4 мы не дошли... Пока все очень резко изменилось, и вообще я ей сказал: "Что ж ты эти годы себя так вела?" она жала плечами.. Ну чего сказать - простим????)
Вот и все. надеюсь мне не придется ее доводить до п.4. и наши отношения останутся такими же прекрасными как сейчас.
А теперь внимание Антон! Никаких простим. Хочешь нормальных отношений? Так вот если начнёшь вести себя как раньше, руководствуясь "простим", жена начнёт гнуть своё через некоторое время. По факту: жену всё устраивало, мужу не давала и тут муж говорит:"не будешь давать-идёшь в лес", следует реакция:"в лес не хочу, мне тут удобно, так и быть удовлетворю чтоб успокоился". Продолжение: вы успокаиваетесь и всё по новой. ДА ОНА ЕЩЁ И В ПЛЮСЕ! По пунктам:
Пункт 1: 2 недели без приставаний! Каникулы, но блин вдруг вы совсем уйдёте?! Надо написать жалобную смс, позвонить поканючить.
Пункт 2: Я не даю, а меня за это катают заграницу! Попробую как нибудь ещё!
Пункт 3: Да ещё и подарки за это дарят! Вообще в шоколаде.
До пункта 4 не дошёл? Молодец чо. Жди рецедивов.
"Бей бабу молотом, будет баба золотом."
Сообщение было удалено
Не согласен. Метод должен быть кнута и пряника (не только драть!!). Меня отлично поняла что я не буду жить в семье если мне будет некомфортно, причем это все в доверительной форме, я люблю свою жену. Посмотрим.
Сообщение было удалено
хоть убейте. но данное объяснение причины "нехотелки" мне не понятны, наивны и смешны в какой-то степени. сарказм в ее сторону... Автор, она женщина чувствительная как на ваш взгляд?
кстати здрасьте Автор. давненько не виделись
Сообщение было удалено
Привет Ночка) да, отмазы не принимаются. Это бред. После игнора постоянного не сарказм - а прямо с гарпуном бегать будешь на нее за каждые "месячные"!!!!
Сообщение было удалено
))) разводите жену и во время этих дней, ну хотя бы в конце помните, женское либидо ого-го в эти дни
Сообщение было удалено
))))) уж не знаю!!!! Постараемся !!
Сообщение было удалено
Точно. Точно. По себе знаю. Когда два-три дня сильно, то можно вохдержаться, а потом... ничто не помеха))
Антон, раз вы такой мастер, по напитсанию планов, посоветуйте жёнам, у которых обратная проблема с мужем.
Сообщение было удалено
Был опробован метод кнута и пряника. Пряник неудобен, крошится при ударе. Буду использовать метод кнута и кнута.
По теме. Не давай ей понять жене спуску ни в чём, что тебя не устраивает. Договариваться можно только тогда, когда есть веские аргументы, а не отмазки типо месячных.
Сообщение было удалено
А вот здесь согласен!!!
Сообщение было удалено
Завтра будет совет......... Дайте поразмыслить!!!
Хотя я не знаю... У женщин для маневра средств меньше в этом случае....
Сообщение было удалено
Вот утешил женщин)))
Сообщение было удалено
Антон, физиологически сперматогенез у мужчин происходит таким образом в том числе, что либо Вы занимаетесь сексом. либо вы маструбируете (что делают подавляющее большинство), либо у Вас поллюции (это самопроизвольная эйякуляция, чаще ночью, как правило сопровождается эротическими ассоциациями) - другого не дано в принципе, если у Вас нет ничего из перечисленного, то Вы скорее всего не мужчина.
я угораю)) какой бред. и ЭТО и это пишет взрослый мужик???
"Автор ну че там у тебя нового"
"[quote="Евген"]Автор ну че там у тебя нового[\/quote]\n
он же отчитался выше"
Сообщение было удалено
Вот готовлю меморандум, что делать женщинам в обратной ситуации............. Патовая ситуация в голове
Автор, простите, но я Вам не верю - интуиция говорит, что ботва здесь какая-то. :))))
Уж слишком женская энергия от Ваших постов, как с такой энергией можно быть максималистом, с такой уступчивостью?
Сообщение было удалено
давай выкладывай..
Сообщение было удалено
Я могу посоветовать, что делать...
P.S. Я с 15.10 в отпуск... поедем с ребенком отдыхать... красота...
Сообщение было удалено
два мужика) где тусить будете?
Сообщение было удалено
Евген.... Наверное уже уехал!! Ночка)
Сообщение было удалено
А в чем уступчивость??? Че-то не понимаю.. То что я к жене прислушиваюсь?
Сообщение было удалено
В Египте...
Сообщение было удалено
здорово. оторвитесь
Сообщение было удалено
Если правда все это, то создается странное ощущение очень. То, что Вы прислушиваетесь - это прекрасно, без близких и родных отношений ни о каком счастье между двумя людьми быть не может. Но такое ощущение, что вы не на одной волне, что один в одном действует, другой в другом. То есть я не чувствую, простите - может я ошибаюсь, что вы оба реально любите. Не говорите на одном языке, не взаимодействуете. Очень странно и непонятно, почему она так ведет. Мне кажется, что есть что-то, какая-то причина, которую Вы можете узнать, заглянув в себя - мне кажется ,это вообщше универсальный способ разобраться. Самое сложное - честно себя спрашивать. А уступчивость в потакании данной ситуации, в может даже и подпитывании ее. Но это мой взгляд, я повторюсь, что могу вообще ошибаться. Есть как будто какая -то грань, какой-то шаг, который вы не делаете по отношению к ней. Оба сосуществуете, страдаете, но не делаете реальных шагов. Я могу ошибаться, это мой взгляд со стороны.
Я вот тоже сто-о-о-о-олько прочла коментов и только затем, чтоб для себя совет найти. Становится страшно.... не нашла. Я в таком же положении: муж хочет, говорит, что любит, а я не хочу секса, вот уже 4 года. Хотя до рождения ребёнка просто крышу сносило, как всё прекрасно у нас было. Правда в моей ситуации всё заканчивается на "му хочет, говорит, что любит". Я себя и детей обеспечиваю сама, в магазин за продуктами-приготовить-накормить-убрать-постирать-погладить-с ребёнком погулять- со вторым уроки сделать- повоспитывать...... тоже сама. Дал денег на отпуск с детьми ("оторвись там по полной!" :( это с двумя-то детьми!!!!) и теперь мне постоянно в вину ставит, что мы так дорого отдыхаем (в Греции 3 недели на 100 т.р.) И у меня уже давно истерики от его половых приставаний , выяснений по поводу несуществующих любовников, упреков в отсутствии секса и т.д. Что ни так, сама не пойму!? Может со здоровьем что, может устала сама мамонтов таскать на себе, может наконец глаза открылись, мне 40 лет, а на ДР даже букета цветов не подарит (всё себя жалеет, типа у "них" в 25 лет уже дом на Рублёвке, а у него до сих пор нет, бедненький) и моя ЛЮБОВЬ прошла? Вот он уехал на неделю по делам, а мне так хорошо, спокойно, просто от того что его нет . Про развод даже думать не хочу, надо налаживать сексуальную жизнь.Но КАК????????
Никак МАНЯ. Это конец. Доживайте как есть. Вы либо фригидны, либо ваш муж не рассматривается вами как мужчина. В обоих случаях в 40 лет с 2 детьми это конец. Можете развестись, найти себе унылого мыжычишку, который захочет жить с женщиной с 2 детьми, либо завести такого же(если не более) убогого любовника и стать бл***ю. Хотя, судя по:"Я себя и детей обеспечиваю сама, в магазин за продуктами-приготовить-накормить-убрать-постирать-погладить-с ребёнком погулять- со вторым уроки сделать- повоспитывать...... тоже сама." вообще не понятно зачем вам муж. "Вот он уехал на неделю по делам, а мне так хорошо, спокойно, просто от того что его нет ."-так живите без него. Хорошо и спокойно раз. Или вы пи*дите много?
Сообщение было удалено
Или вы пи*дите много? Я просто в шоке!!!!!! Даже руки трясутся от такой помощи Вашей, но всё равно спасибо. Видимо Вы уверены, что после 40 лет пора гробик заказывать, а за мной 30-летние мужчины ухаживают. Я не врач, возможно мой диагноз фригидность, но причина болезни должна быть
А ещё у меня к Вам, как к специалисту 40-летних женщин малюсенький вопрос: " такого же(если не более) убогого любовника " такого же как кто?
Вы хотели, чтобы я сказал вам:"Всё будет хорошо, вы будите счастлива как бы то нибыло?" Мне не жалко. Ухаживают 30-летние? Так что вам мешает уйти от мужа к ним? Не берут? Вы их спросите, нужны ли вы им с 2 детьми в 40 лет? Только честно. Я тоже могу "поухаживать" за 40 летней, но трахаться вряд ли стану(тем более жить с 2 детьми). Вы самодостаточны без мужа и вам без него легче? Тогда что вам мешает жить одной? Вы просите у форума разрешения на какие-то действия и оправдания этих действий? Если вы не относитесь к мужу как к мужчине, главе семьи, отцу детей, то вам никакой совет не поможет. Живите как хотите и с кем хотите.
"Убогого любовника" такого же как унылого мыжычишку, который возьмёт вас с 2 детьми от другого мужика.
Не цените семью-ваше право, но искать индульгенцию здесь-бред.
Сообщение было удалено
Больше всего на свете я ценю свою семью, ничего другого меня не держит. Хотела бы отметить, что менее всего меня интересует мнение мужчин по этому поводу, тем более таких..... извините ПРОСТОПАРНЕЙ. Мне интересен опыт других девушек. Наверняка есть те у кого это было и как вышли из данной ситуации. Интерес к мужу пропал после рождения ребёнка. Может это гормональный сбой, может что-то ещё. Одна моя знакомая сказала, что она после родов только через 5 лет в себя пришла, а это был уже четвертый ребёнок :) В общем поделитесь, пожалуйста тем у кого действительно есть опыт в этом вопросе
МАНЯ. Ок. Зачем вам врачи, зачем вам мнения мужчин. Вы ведь женщина да? У вас есть ФОРУМ, Ищите ответ здесь) 40 лет уманет.
P.S Когда ценят свою семью, не пишут на форумах, а разговаривают с семьёй и пытаются решить проблемы в семье. В крайних случаях у врачей. Дамы, которые находятся на форуме 95% бл**и. Они вам сейчас насоветуют. Хотя мне то пох. Так, сторонний наблюдатель.
Маня, если Вы говорите правду: то жаль вашего мужа, Вас, вашу семью. Я считаю что должна быть гармония в отношениях, подходах к вещам, деньгам, отдыху, сексу, понимание друг друга. Хотелось бы сказать, что в данной ситуации может помочь только серьезный разговор(НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕГО БУДУЩЕГО ПОСЛЕ РАЗГОВОРА!!!!) иначе все окончательно испортите.
Есть у Вас варианты:
1. Оставить все как есть
2. Пообщаться и четсно все рассказать - что нравиться, что нет - у Вас скорее всего психологические сложности (как я думаю) и если у вас получиться и мужчина поможет Вам - то все получится.
3. Если п.2. не проходит - врачи, боюсь, не помогут.... Знаете, тогда либо расставаться и искать другого, либо быть одной с двумя детьми. Сложно найти мужчину женщине с 2 детьми, но. я к примеру, не считал бы это недостатком если бы развелся, и мне было бы к примеру 45. Сейчас конечно, извините, я бы не встречался даже. Но найти мужчину можно, нужно быть искренней и не отказывать в его требованиях. Основной закон: будь честной и откровенной с мужчиной - и будет тебе счастье:)
Удачи Вам в Вашей семье)
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Наши проблемы действительно психологического характера. Я устала быть мужем в семье, но как сделать так, чтобы мой муж взял на себя мужские обязанности я не знаю. Мы уже столько раз говорили, объяснялись - ни к чему положительному не приходим. И после наших разговоров будущее наше не меняется. Возможно только муж поможет мне в чём-нибудь (вещи свои уберёт, в магазин предложит вместе сходить разок). Как побудить мужа понимать, что женщине нужно внимание, забота, подарки (хотя бы подарочки, цветы)? Надо время проводить вместе, в отпуск ездить ? После одного из наших разговоров на эту тему он мне приносил цветы пару раз, но сексуальная жизнь чё-та не наладилась, так он мне прямо сказал, какого чёрта я на цветы тратиться буду!!!!! Вот так, Вы думаете, что всё просто, но в нашей ситуации как говорится не всё как у людей
Сообщение было удалено
Просто четко сказать ему что вы ждете от него. В пределах адеквата. конечно. Мужчина обязан справляться со сложностями во благо семьи - так ни у какой женщины "не встанет!!!"))))
Сообщение было удалено
Извините, не дочитал пост у вас.... Надо обязательно сказать что вам это нужно, то что вы не хотите максимума, а минимума - что хотите ощущать себя женщиной. Довести до его сознания.
К примеру у меня обратная ситуация: я уж думаю что жена "заж..ась))))))" Каждый почти месяц отдыхать на дней 5, цветы, подарки, кино, внимание, забота, даже массаж)) - зажралась!!! И ни в какую - только разговор сдвинул все, теперь смсит... говорит, признается... Сдвинуло. Не знаю как долго такое отношение со стороны супруги останеться
Возможно, Вы балуете её....... Завидую по-хорошему. Видимо во всём нужна золотая середина. Зато Вы можете себе честно сказать, что сделали всё, чтобы другому человеку создать не то чтобы нормальную жизнь, а жизнь приятную, комфортную во всех отношениях, это замечательно.
Я почитала Ваши сообщения, расстроилась, поняла, что для меня жизнь устроила такое вот испытание. Буду продолжать жить. Мужа люблю, дети любят маму и папу и лишать жизненных радостей этих трёх дорогих мне человечков не моё право. Значит всё будет как прежде, буду в сексе делать вид что всё хорошо и мне это нравится, Ведь муж сделал мне замечание: он страдает от того, что видит - я не получаю удовольствия от секса, как раньше. Смешно, мне плохо, я же ещё и виновата, что удовольствия не получаю
Сообщение было удалено
не принимайте все так близко. каждого здесь серьезно воспринимать - в депресняк не долго уйти.
почему все кому не лень так легко определяют фригидность?? определение поищите хорошо, а лучше у врача поинтересоваться
Сообщение было удалено
за бл**дь ответишь!
автор к примеру ценит жену и семью. написал здесь с целью посмотреть на себя со стороны. что в этом плохого? почитал советы - но сделал по своему