Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
Говорила, писала, по трезвости, по пьяни, с психологом, и без.....а бросить не могу ....все какие-то надежды...вот дурочка(
Сообщение было удалено
Вот и я пашу на своего мужа, уж так воспитали меня родители, я слишком "нежная", меня всегда обнимали, целовали, никто никогда плохого слова не говорил, и вот сейчас со мной такое...не верится, как будто кино смотрю(((((Хотя и он сначала меня называл "самая нежная девочка на свете"))), а сейчас все летит к чертям собачим, я "зае..ла, достала и бешу", просто потому что делаю не так как ХОЧЕТ он, в поле ромашек ищет кучки г...на. А как известно, тот кто ищет, тот всегда найдет(((!
Сообщение было удалено
не настраивайте автора на такое отношение к женщинам
Сообщение было удалено
А вы у него спрашивали причину его поведения...???
Сообщение было удалено
А вы его не настраивайте на мягкость к женщине, будет только хуже.. и как ни странно только ему... лучшая защита, это нападение...
Сообщение было удалено
и что он решит своим нападением? ну нападет, что она станет шелковой?
привычки какие-то еще можно подкорректировать, характер не переделать. ни его, ни ее.
Сообщение было удалено
ну уже поздно, что то менять... надо было с самого начала, воспитывать... а щас без толку все
Сообщение было удалено
тогда о каком нападении может идти речь. пусть решает проблему удобным и привычным ему способом
[quote="Евген"]А вы у него спрашивали причину его поведения...???[/quo
А я ее знаю, мне и спрашивать не надо, человек просто недоволен своей жизнью, плохая работа, мало денег, начальники уроды, все вокруг уроды, и кому достается?-жене! хоть меня застроить!
Сообщение было удалено
Дюже он мягкий, ничего он не решит.. так и будет... всю жизнь жить
Евген у вас там какая погода?
Вот только должна ли я быть мусорным ведром, куда можно сливать злость на всех?!
Сообщение было удалено
А я ее знаю, мне и спрашивать не надо, человек просто недоволен своей жизнью, плохая работа, мало денег, начальники уроды, все вокруг уроды, и кому достается?-жене! хоть меня застроить!
Пусть поменяет, работу...
Сообщение было удалено
так быстро отвечаете)
решит. не все же кулаками решается и напором характера. и по любовно бывает)
И вечный вопрос "что делать?"
Сообщение было удалено
Пусть поменяет, работу...
здесь надо голову поменять(((работа все равно для него станет плохой...мне искренне его жалко(((
Я не знаю, что такое ...просить, не умею, сказать дай мне денег, я пойду в салон или на платье, все сама....(Короч не о такой жизни я грезила, когда выходила замуж
Сообщение было удалено
Холодно
Сообщение было удалено
а зачем тогда выходили замуж...
Так такого-то отношения не было....знала бы где упаду, соломки подложила
Сообщение было удалено
ну с чего то то это пошло.. такое отношение... должна быть причина
Добрый вечер,Антон. Думала я думала,и поняла,что как не крути,а поступки людей предсказуемы. Ваша жена не хочет сэкса,это значит:1. Пассивная сэксуальность2.Есть кто-то на стороне3.Не любит вас.
Поясняю,к п.1: семейная жизнь, все же вы 6 лет в браке,и до этого 1год4мес;
на мужа не смотрит как прежде.Он что-то между ковриком и собачкой.Муж не возбуждает,либо вы,Антон, в постели не красавчик,не можете зажечь ее.
к п.2:жена ваша красивая кареглазая красотка с темными мягкими волосами.Она всегда будет нравиться мужчинам.Так же в жизни вы ее подвижность оценили на 6 баллов из 10.Это значит,что она далеко не бездеятельна,и если дома не делает свои обязанности(сэкс,хоз-во), то значит выпускает свою силу на стороне.Ребенок в садике,вы на работе. Ее работа всего 4 часа,к тому же можно и отпроситься.Поэтому,"доверяй,но проверяй".
к п.3 Из ваших слов понятно,что будучи достаточно состоятельным парнем,вы познакомились с ней.Ее родители не имеют высокого достатка. И бац! Беременность, и только после свадьба.В народе говорят "вышла за муж по залету".Но не любя.Опять же будучи очень молодой 20 летней девушкой,она не подумала,что брак -это работа над отношениями, серые будни быта.,а не только материальное обеспечение со стороны ее мужа.Из заботливых родительских рук она перешла в заботливые руки мужа,так и не поняв что такое жизнь, как трудно достается хлеб,и что большинство мужчин не такие и хорошие. Брак по расчету более удачен,если женщина испытала все тяготы жизни, и вступает в брак осознанно.
Так же,вы мягкий мужчина,а любой женщине нужен сильный мужчина. И если жена сильнее мужа,то однажды она его "сожрет",либо бросит.
Возможно, что может она специально ведет к разводу,т.к. хочет получить от вас квартиру.И поэтому ждет,когда вы ей измените.Это будет поводом ей для развода с вами.Я так поняла из написанного вами,что квартиру вы купили, находясь в браке.
Сообщение было удалено
а вот и диагноз)
(Продолжение) Так что или пополам,будете ее делить,либо все отойдет к жене с ребенком.Как приданное для дочурки.Вы сами пишите,Антон, что жена вас не любит. Тем более,что ребенку ни год,ни два,ни три.Сейчас вы отводите его в садик, а так же к бабушкам-дедушкам.А это значит,что у вашей жены есть свободное время.И часть этого времени любящая жена посвящает своему мужу.
Сообщение было удалено
вот с этим вполне можно согласиться с процентом ближе к 100
хорошие выводы я об этом не задумалась
Ночка,как вы думаете,я права или настало время для помидор тазик готовить?
Сообщение было удалено
а вот с этим совсем не согласна Афро
Сообщение было удалено
2573-75
Сообщение было удалено
Спасибо,Ночка. А вот,что делать Антошке,я не знаю. Наверное или 1.терпеть,так как человека изменить не возможно,если он сам этого очень только очень захочет.
2.или расходиться. Ибо он без такого расклада точно один останется. Если она его не любит,то со временем встретит влюбленность,страсть и уйдет от него.
Сообщение было удалено
Почему,Ночка, объясните. Ведь,по-моему это логично. Так многие женщины делают.
Сообщение было удалено
да мне то за что)
думаю Антошка в итоге примет решение совместно с женой не опираясь ни на чей совет. и правильно сделает)
Сообщение было удалено
возможно Афро я слишком наивна. и просто не встречала таких женщин
попробую объяснить
Сообщение было удалено
Это понятно. По крайней мере не будет никого из нас винить. Мы надавали своих советов,а решение остается за ним.
Сообщение было удалено
женщина которая якобы ведет к разводу умышленно, рано или поздно проговорит эту мысль о разводе или намекнет. по словам автора, для нее это будет шоком, сообщи он о желании развестись и она никогда не заикалась на эту тему. также по словам автора видно что жена понимает свои промахи и упущения, поэтому не раз говорила мужу о том, что хочет измениться, т.к. очень любит. т.е. позывы к улучшению ситуации с ее стороны есть, но энтузиазма на долго не хватает и все возвращается на круги своя.
если даже смотреть из меркантильных соображений (что мне кажется не столь принципиально для нее) - ей с мужем выгоднее, чем без него. видно же по ситуации, что ей удобно и комфортно, мужем раз от разу помыкает, повышает голос. зачем менять тот образ жизни когда итак все хорошо?
поэтому мысль о разводе с ее стороны - абсурд
Сообщение было удалено
а винить итак не станет - не обвиняют тех, у кого совета спрашивают)
Сообщение было удалено
Ну,а если у нее кто-то есть,но в этом человеке она не уверенна,но любит его, то вот и ее метания. То прихлынет к мужу,то отхлынет.
От куда автор так уверен,что она без него жить будет бедно? Если пишет,что жена его красивая молодая женщина.Ей всего лишь 26. С одним ребенком ее может взять состоятельный мужик. Но что-то я подозреваю,что если кто-то есть, то возможно к нему чувства есть,а уверенности в нем нет.
Ну,а на счет квартирного вопроса, тут время покажет.
Сообщение было удалено
мне кажется вы тоже слегка наивны)
Хорошо,если боиться развода как огня,то почему сэкса не дает? Как-то не логично.
Реально,не логично.Ведь она же не в монастыре живет,а с мужиком.
Значит,не боится,что однажды найдется та,что уведет его из семьи. И следовательно, у нее будут только аллименты. Значит,ведь чисто по логике, не боится ведь.
Сообщение было удалено
Я не знаю как в наше время, но моей маме с двумя детьми предлагали выйти за муж. Причем несколько раз, и мужики были хорошие.
Времена времена! Я думаю, времена меняются, люди меняются, но судьба судьбой. Во все времена были, есть и будут счастливые люди, которым тупо везет.
Опять же я имею ввиду, что с ребенком можно выйти замуж, но в большинстве случаев, этот брак будет с односторонней любовью мужа. А жена будет просто позволять себя любить,чтоб посавить на ноги своего ребенка.
Ночка,спокойной вам ночи.
До завтра!
А теперь,настоящий мой диагноз.Я еще вечером написала,что нет логики, а если нет логики,то все не так. Я прочитала 45-50 стр.и вначале не придала значения словам автора.Но когда закрыла комп.,и стала засыпать, у меня сложилась картинка! И это окончательная картинка.Решила написать, чтоб никто не беспокоил.
Итак,мы имеем 18 дней из жизни автора и его жены. Автор в доме - это царь.Он очень эгоистичный человек, ведь в своих ответах,он не указал ни одного недостатка о себе.Его жена-рабыня.Чем это продиктованно:
(продолжение)Если вы читали внимательно все 50 стр.,то что мы видим:
автор жалуется на отсутствие сэкса,и о том, какая жена его плохая. Причем, в ПЕРВОЙ неделе на выходных он проводит время со своей знакомой. Они ходили в кино.Жена же его с дочкой сидели дома у ее мамы.И он даже не приехал, не попроведовал, ссылаясь на то,что боится заразиться. Ветрянка,Антон, -это не сифилис. Нормальные отцы не убегают от своих детей и жен, если они болеют ветрянкой. Хотя ведь Автор пишет, убеждает нас, что семья ему очень дорога, а поступки его твердят обратное.
(продолжение) Далее, ВТОРАЯ неделя. Жена с дочкой все еще болеют ветрянкой , а Антон едет в Стокгольм с друзьями.Женщины,разве вы бы не обиделись? Какое вы тем самым чувствуете отношение к себе? И естественно,по приезду домой, жена уклоняется от сэкса, говорит,что у нее месячные.Ведь,это логично. А кто бы из вас захотел?
Что самое интересное,Антон ей говорит:"Хочу сэкса,и все!" И заставил ее делать минет.Это означает,что его позиция в семье доминирующая. Жена его боится.
Он чувствует,что она его не любит.А она,действительно, его не любит как человека.Ибо на боязни любви не построишь.Вот поэтому,отсюда и нежелание сэкса и отстраняется от него,уходя к своей маме, так как только там ей спокойно.
(продолжение) Антон,вы зашли на форум, чтобы вас похвалили,вы думали,что осудят и не поймут вашу жену.И многие так и в том числе и я и поступали.
Но сейчас пазл сложился.Все очень и очень логично.
Если вы реально хотите сохранить семью,то вот так как раз поступать не нужно.
Проблема в вас,Антон.
Сообщение было удалено
[
Ночка, молоца))))))
Сообщение было удалено
Своё мнения я потом выскажу. Антон, хотя вы будете под впечатлением от диагноза Афры, ответьте мне. Цитирую " и вообще с её работой" - так что с работой???
Сообщение было удалено
это смешно. мужик у которго нет секса годами, пишет про недотрах )))))))))))))))))))))
ну тебе видней гыгы
С Афрой не согласен...
Добрая душа ды не каждый может взять...
Афра я конечно понимаю, что Вы как бы хотите рассудить это с нейтральной стороны, но вы ведь женщина, в связи с чем есть женская солидарность... Мое мнение: либо автор врет или что то придумывает... полюбому..