Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Утром я ему сказала, что больше завтрак ему вставать готовить не буду, так как пойду туда, куда он меня ни за что послал...
эх автор, автор.. вы просто уже не ее самец) в одну и ту же воду дважды не войти... не хочет она вас и уже никогда не захочет. Химия закончилась) Она может сейчас изнасиловать себя, ради ребенка поездок за границу, ради статуса замужней женщины. но это все будет ложью))) надо вам жить во лжи?) Пройдет время и когда то появится тот, ради которого она и белья то носить не будет что бы трахаться всегда и везде)) а вы пойдете лесом ) как самый распоследний неудачник)
Сообщение было удалено
Жестоко, то есть ты с ним уже перешла в плохое общение?
Сообщение было удалено
мое) у вас сколько в наличии?)
Сообщение было удалено
Блииииииииииииннннннннннн.... дела то совсем худо
Сообщение было удалено
Удачи Вам, Антон!
С верой, что все у вас будет еще лучше прежнего - откланиваюсь)
Любимый что-то задумал...дал время на сборы))))
Бегу собираться)
Всем всего самого хорошего!
Пока!))
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент, дельно
Автор, давайте вашу группу крови. и жены тоже
У меня вторая... у жены по-моему тоже
Сообщение было удалено
Он у меня красавчик, любимец баб, очень харизматичный, общительный, когда познакомились, я была для него всем...до меня ничего серьезного у него не было, ему было интересно - завлечь - тра хнуть-и дальше. Я его зацепила. Он ухаживал и реально завоевывал меня, захотел жить вместе через 3 мес знакомства. Я отказалась. Я очень понравилась его маме, хотя ей редко кто нравится. Нравилась его друзьям - они ему говорили "клёвая, женись!" Поженились - появилась проблема в сексе. Нашла порево, комп был забит, а была в шоке. Не понимала что нетак, разговаривала, предлагала, ходила к психологу...как-то стало немного получше. Потом начались загоны, думала что занимается сексом со мной из-под палки( Потом начались быт претензии, а сейчас все, что вы уже могли прочитать выше...
Сообщение было удалено
Мужчина A (II) группы крови
Мужчина со второй группой крови застенчив и нерешителен, он всегда отождествляет секс с любовью. Обычно это очень деликатный и внимательный любовник, способный выполнить малейшую прихоть партнерши. Идеальный секс с мужчиной второй группы крови подразумевает комбинацию глубокого эмоционального контакта с тесным физическим общением.
У такого мужчины необычайно богатая сексуальная фантазия, но в реальной жизни он более чем сдержан, а поэтому часто чередует излишнюю требовательность к своим сексуальным партнершам и самопожертвование, вплоть до игнорирования собственных желаний. Особая примета: сильным допингом для него является алкоголь.
Автор на вас похоже вроде)
Сообщение было удалено
Женщина А (II) группы крови
Большинство женщин, которые имеют репутацию "деловых" и "несексуальных", женщины со второй группой крови. Соблазнить такую леди почти нереально: секс редко занимает ее мысли.
Она наиболее пассивна из всех женщин, и часто может заниматься сексом, даже если ей этого на самом деле не хочется. Так как она обычно ведет себя очень разумно, ее сложно склонить к сексуальным экспериментам, впрочем, как и к связям на стороне. Но если последнее удастся, свершится невероятное - для страстной женщины со второй группой крови исчезают все преграды.
Но не думайте, что подарить ей наслаждение ничего не стоит. Мужчина, добившийся этого, вполне может претендовать на звание секс-героя.
Мужчина и женщина А (II) группы крови
Из всех возможных комбинаций эта является наиболее подходящей для женщины со второй группой крови. Именно с этим партнером она может испытать наибольшее наслаждение: он понимает ее с полувзгляда.
Сообщение было удалено
Хотя я не уверен что будучи с ребенком и вообще с ее работой около 30 своих лет она будет ходить без трусов и трахаться где ни попадя, ей не 18)))) Ну насчет секса с другим, тут есть логика. В таком случае она просто врет мне, и постоянно это делает.
Сообщение было удалено
Похоже, но алкоголь это так.. не обязательно, а когда на работу идти не надо
А в первую брачную ночь он сидел в баре с незнакомым мужиком -отдыхал после свадьбы...а я в номере..одна..
Сообщение было удалено
а вы даже не обиделись?
Может и не врет. Просто ее сексуальность спит еще и нет рядом того кого бы действительно захотелось. А вы ей скорее как родственник, и наверяка даже любимый. Но не требуйте невозможного
И не думайте что можно быть страстным только в 18) это заблуждение) женская сексуальность к 30 только нарастает)
Сообщение было удалено
Обиделась, а что поменяешь....могла конечно платье ему оставить на кровати, а дальше???
Сообщение было удалено
Просто это будет смешно выглядеть)))))))), о, да!
Сообщение было удалено
Му..ди..ла!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Козлина конечно.
Извините, что так про вашего мужа, но так ведь и есть (
Да я понимаю, размазала я его сегодня, вот сидит строчит мне смс-ки, пытается в очередной раз построить...говорит, что я с мужем общаться не умею! ЛЮДИ!!!Я СХОЖУ С УМА!
Сообщение было удалено
А вы вообще нормально с ним общаетесь когда-нибудь? Так же ведь жить невозможно, как вы описываете..
Сообщение было удалено
Мужа на х..н! Если брачную ночь провести с супругой не может, что за отношения!!!!!!!!!! казлина
НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорю тихо-говори еще тише, ты эмоцианируешь, придержи свой язык...и т.п.
Сообщение было удалено
Я сторонник конечно бережного отношения к женщине. Для меня женщина это источник радости и счастья. Сложно мне относиться к ним иначе.
Сообщение было удалено
а вы с ним так же разговариваете?
Сегодня думаю все решится, после нашей переписки, думаю начнет собирать вещи...
А я ...Котен, можно тебя попросить, ты не мог бы мне помочь, ну ты не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему, ты у меня самый лучший и т.п.
Сообщение было удалено
не надейтесь )
Сообщение было удалено
ну и зачем вы с ним сюсюкаете, раз он с вами по-хамски
сюсюкаЛАСЬ...выражала свою любовь, дура
Сообщение было удалено
Эх, сейчас почкованием разделюсь на 2 половины)))))) и приглашу на встречу Правду))))
))))))))))
Сообщение было удалено
и жену свою до кучи пригласите ) и меня посмотреть, чем дело закончится )
хотя нет, вы же в Питере вроде
Сообщение было удалено
Смешно, но ДЕЛЬНО. Мозги встанут в другое русло))) Смешно. А БОДРО
Сообщение было удалено
Выйдем втроем в скайп!
Сообщение было удалено
Вы ему говорили о своих переживаниях?
Сообщение было удалено
Думаете, ему есть дело до ее переживаний, если он такое хамло?
Сообщение было удалено
Ну если совсем тюфяк, то развод и девичья фамилия
Сообщение было удалено
чем вам ник обожаемая не нра?
Сообщение было удалено
вы случайно не знаете, где я живу?
интересно какой там вердикт у Афро? заинтриговала. чуть ли не ночуем здесь уже.
Афро не разочаруйте нас!
Сообщение было удалено
пока нет)
Сообщение было удалено
До моих - нет, до своих-да...вот жду дома, какой сегодня разбор начнется, решила точно-останавливать не буду, сил и вправду нет, вижу здесь, что другие мужчины делают для своих любимых, а мой...а мой отвезет меня куда-нить, а потом счета предъявляет, что я неблагодарная!
Сообщение было удалено
вот это большая ошибка, с таким подходом на Вас Антон все женщины с которыми вы будете будут на вас пахать..