Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Добрая душа
Евген

Сообщение было удалено

Евген, конечно, не каждый... Я ведь не согласилась с Афрой. А женская солидарность очень уж призрачна...

Бэлла Огурцова
Евген

Сообщение было удалено

++++ не знаю ,кто еще верит в эту разводку?))

женщина не хочет секса, но будет осать член -это смешно. и не реально.

Добрая душа
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Даааа. Спалился Антоша.

Бэлла Огурцова
Добрая душа

Сообщение было удалено

)))

Антон

Почитал вчерашние посты Ночки, Афры, Евгена, логика интересна... Но к сожалению Евген говорит правильно и честно, я с ним согласен - я мягкий человек. Тем более моя поездка была запланирована еще 3 месяца назад вместе с женой и ребенком, мы ездили семьями, только моих не было. Пришлось вместо моих позвать двух знакомых. Жена сама отговорила меня приезжать к маме поскольку все болеют и высказала озабоченность что я заражусь. А она очень хотела отметить нашу свадьбу в Берлине. Затем: про недостаки я писал.

Да, мягкость, излишняя лаконичность в высказываниях. Когда нужно наорать - я промолчу, сдемпфирую.

Но согласно постам и ситуации я вижу что реально хвалю себя, это так. Ну действительно я делаю все возможное для моей семьи, все что могу. - поэтому чего этого стыдиться.

Жена тоже все делает для ребенка, ребенок именно в шоколаде, жена заботится, но факт остается фактом: обо мне не особо. Гладь сам, носки ищи сам... И проч, и ужин не приготовит. Хотя бывают всплески, не отрицаю.

Хотя спасибо за мнение, тоже мнение. С чем согласен что себя я люблю и уважаю, но окружающих я ценю больше - это факт.

заметьте я не сказал о жене ничего дурного, я просто обозначил что меня тревожит.

Добрая душа

Антон, вы говорили, что ваша жена только классику предпочитает. Про оральный секс говорят "чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Не понимаю как можно этим заниматься из-под палки???

Добрая душа

Антон, как вердикт? Комментируйте.

Антон

Пообщался с женой и по плану действий сказал ей что меня волнует:

1. Не задвигай мое мнение, оно должно быть с менье решающим. Я обязательно тебя выслушаю, и мы поймем друг друга.

2. Секса нет. Я ждал, надеялся, получал отказы. Я если не врет: выяснил причину: она говорит что якобы ее много очень раз раздражали мои выпады и приколы относительно того, что у нее месячные и пр. Типа своими словами я отбивал у нее желание, хотя ей хотелось.

Я ее успокоил и пообещал исправиться к лучшему.

Атмосферу устроил очень добрую и доверительную, сказал ей об этом.

Надеюсь, она мне не врет. Время покажет. Впереди годовщина очередная. И сказал что весь негатив я сейчас стираю, и нечего не помню).

Будь со мной настоящей и собой)!!

Потом мы поехали домой, сегодня будем гулять с ней по старому городу..

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Я авторитарен - это да, но не тиран. И вообще жена написала мне "Никаких претензий к тебя у меня нет. И перестань заниматься самокопанием!"

Это лучшее доказательство

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Вы знаете, я Вам сказал неверно что ее якобы заставил. Я спал, она меня как-то обняла и я ее поцеловал. сжал ее руку. А том это была ее инициатива, я тут не при чем особо...

Гость

"Впереди годовщина очередная. И сказал что весь негатив я сейчас стираю, и нечего не помню). "

Ага...А потом Новый Год, 23 февраля, 8 марта...)) Гыыыыы..............Самому то не смешно ?????

Добрая душа

Стесняюсь спросить, а что вы нам ещё НЕ ВЕРНО сказали?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Вот ты сказочник...Гыыыыы....

Гость
Добрая душа

Сообщение было удалено

Да Добрая душа...Тут ВСЕ неверно....Эт ж разводка....Гыыыы ....А вы все так искренне сочувствуете......

Добрая душа

Похоже, что Афро сменила коней на переправе. Вы только посмотрите на первый вердикт и второй, как она сказала ╚настоящий╩ совершенно разные. Я вот никак не могу отказать себе в удовольствии, чтобы не прокомментировать посты Афры.

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Все правда, не стесняйтесь)))))

Добрая душа

2570

Пункты 1, 2 , 3. Между ними надо было поставить "или", как можно было сгребсти всё в кучу??? Афро, как можно говорить о СЕКСЕ, когда вы даже не знаете, как пишется это слово. Пассивная сЭксуальность √ что это? Новый термин, придуманный афро расой? Может вы хотели сказать "низкая сексуальная активность"? А что касается пояснения к п.1. Как низкая сексуальная активность может зависить от количества лет прожитых в браке? Скорее от темперамента человека. А автор с женой прожили всего 5 лет. Всего! Это только начало долгого пути, о какой усталости тут может идти речь?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ну как мы себя любим - и тут ......о себе.....любимом...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гыыы...ГЫЫЫЫ

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Да, я люблю себя

Добрая душа

Афро вот вам статья http://www.missfit.ru/sex/sexy/ одна из многих, это так чтобы развенчать миф о том, что размер члена можно определить по размеру ушей))))) А также, что способность мужчины удовлетворять женщину не зависит от длины.

Я не поняла тест про Жириновского))) Про ЛДПР. Поставили напротив 4-х букв в случайном порядке цифры от 1 до 4. И что? Можно сразу сказать на каком месте для человека работа, а на каком семья? Чушь! Правильно вам сказали, что каждый раз, сколько бы не проходить этот так сказать "тест", результаты будут разные. Такой гадалкой мы с девчатами развлекались тогда, когда нам было 9-11 лет. Для чего вы его провели? Чтобы развлечь здесь присутствующих? Тогда хорошо. Но если вы ссылались на его результат писали ваш "вердикт", тогда понятно почему такая ерунда получилась. И вопрос о вашем возрасте для меня остаётся открытым

Бэлла
Антон

Сообщение было удалено

оооооо новые фантазии))

Антон

Высказывание Афры - это как доказательства жития Божия Канта: много-много доказательств. а в итоге одно, опровергающие все ранее сказанные. Скажу вам, интересно, нужно быть самокритичным

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Антон, ответьте на пост 2596

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну что вы в самом деле..Дайте пофантазировать человеку...Хоть здесь......Мы то понимаем - что он "как бы говорит нам правду ",а мы " как бы ему верим."....)

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Добра душа, вы очень кропотливо относитесь к теме, хотя это очень приятно

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Ахаха! Опровергающие всё ранне сказанное.

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Да-да-да!!!

Антон

Это весьма интересный подход. хотя иногда отрезвляющий. Жалко что ко мне применим только отчасти...

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

С вашего разрешения я продолжу))))))))

Добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Я тоже не согласна. О! Афро, вы и в юридическом плане "подкованы")))) Всё совместно нажитое пилется пополам, не зависимо от того кто подаст на развод. И не важно кто кому изменял или нет, если нет брачного контракта, в котором именно этот пункт оговорён.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

вообще д рочер сидит какой-то..

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Нет, квартира не куплена в браке.

Антон

Формально да, она куплена в браке но не на меня лично, а на компанию - поскольку так было удобно для списания части налогов

Добрая душа

Антон, будте последовательны. Ответьте на пост 2596 или вы меня опять игнорируете?

Антон
Бэлла

Сообщение было удалено

Белла, думал уже не сдержаться и сказать вам кое что. Но поскольку я себя уважаю, нужно быть мужчиной, и не стоит этого делать. Вас жизнь накажет.

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Ооо! Да вы продуман. Вам нечего бояться. Разводиться жена с вами не будет.

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Ок, сейчас...

Добрая душа

[quote="Афро"]....И он даже не приехал, не попроведовал, ссылаясь на то,что боится заразиться. Ветрянка,Антон, -это не сифилис. Нормальные отцы не убегают от своих детей и жен, если они болеют ветрянкой. [quote]

Опять вы меня повеселили. Но тут я с вами согласна. Сифилис не передаётся воздушно-капельным путём, а ветрянка -да. Лучше уж жена сифилисом заболела)))) Афро, вы для меня открываетесь всё с новой и новой стороны. Я вижу ваши глубокие познания и в медицине. А прикольно было бы посмотреть, как Антон разгуливал бы по Стокгольму с женой, которая вся измазана в зелёнке.

Антон

Честно я насчет работы вообще ничего не понял, вернее вопроса...

Бэлла
Антон

Сообщение было удалено

тебя уже наказала ..импотента гы

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

)))))))))) Ну ребенок же болеет! Жена должна быть с ним, тем более она заразилась ей первой.

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Понятно. Опять вы нам не верно ответили.

Антон
Бэлла

Сообщение было удалено

гы)

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Напиши в чем вопрос пожалуйста, я не понимаю

Добрая душа
Афро

Сообщение было удалено

Если не любит КАК ЧЕЛОВЕКА, тогда простите любит как КОГО?

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Афро, жена не боится это как пить дать

в ваших рассуждениях есть провалы от отсутствия полной информации и недосказанности автора, либо сами упустили. но мы ж не можем требовать от автора исповеди. рассказал то что захотел

Добрая душа

quote="Афро"]А теперь,настоящий мой диагноз.Я еще вечером написала,что нет логики, а если нет логики,то все не так. Я прочитала 45-50 стр.и вначале не придала значения словам автора.Но когда закрыла комп.,и стала засыпать, у меня сложилась картинка! И это окончательная картинка.Решила написать, чтоб никто не беспокоил. Итак,мы имеем 18 дней из жизни автора и его жены. Автор в доме - это царь.Он очень эгоистичный человек, ведь в своих ответах,он не указал ни одного недостатка о себе.Его жена-рабыня.Чем это продиктованно:[/quote]

Вот ведь заботы у человека. Засыпает и думает. Откуда такой вывод, что "его жена-рабыня". Вот есть кому посочувствовать. Бедная она, несчастная. Муж сам рубашки гладит, кушать готовит и ребёнка из сада забирает.

Вот это я понимаю...логика))))

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

кому не приятны добрые слова)

похвалите меня тоже))

Добрая душа

Антон, я вас давно хотела спросить. А что вам сказала психолог, с которым вы собирались списывать по скайпу. Морозова, если я не ошибаюсь.