Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Евген, найдете еще свою женщину....берите тоже с ребенком, она вас точно поймет поддержит
Сообщение было удалено
знаете... вот уже на протяжении 7 лет, понял одну главную вещь: чужие дети ни кому не нужны, да есть маленький процент людей которым нужны... а в остальном нет... и зачем я буду навязывать своего ребенка кому то .. да и как быть.. вот например встретил, все хорошо, по началу а потом начнется все не так и не то... сам воспитываю ребенка, знаю, как и что ему нужно, где то похвалить где то по попе.. и как я буду смотреть когда моего ребенка чужая тетя будет наказывать, а я ее ребенка.. не представляю себе...
что то все затихли... женщины ау... вы де...
Евген, это и так понятно, что она - не вы))) но даже родные мать и отец люди разные, наказывают и хвалят по-разному
Сообщение было удалено
Не, ну не говорите так. У меня есть подруга. Муж старше ее на 20 лет, у него от первого брака двое детей, сын живет с ними. Знаете, как она с ним носится, это притом, что сыну уже 19 лет. И еще у них общий ребенок, но я не вижу разницы, она заботится о них одинаково.
Сообщение было удалено
ну это без вопросов...
Сообщение было удалено
я же сказал, есть маленький процент людей... но в большинстве случаев это не так
не такой уж и редкий процент
вы сами себе очень противоречивы) ухаживает за собой - плохо, не ухаживат - тоже наверное восторга не вызывает, возится с ребенком, воспитывает (пусть и на свой взгляд) - плохо (вы знаете как лучше), не воспитыват -" никому чижие дети не нужны"
Обожаемая )
а у меня есть соседи... муж с женой... у мужика это второй брак, есть общий ребенок, когда умерла мама первого ребенка, ему не чего не оставалось и он забрал пацана к себе, пацану 17 лет, так вот его нынешняя жена его сына ненавидит, она ему даже есть не дает когда отец на работе, так вот он ходит ко мне, я ему сам сказал приходи если кушать захочешь, я его подкармливаю.. жалка то пацана, отличный малый...
Сообщение было удалено
у меня есть свои взгляды на жизнь, и поверте они неизменны..
А отец об этом что не знает?
Евген
люди чужих усыновляют, а тут ребенок любимого человека... все должно срастись)
Сообщение было удалено
знает, а сделать не чего не может... она ему говорит всегда что он врет и она его кормит а на деле это не так... так как у них общий ребенок ему 2 годика, уйти ему некуда с сыном, дом в котором живут он общий.. да и уйти он не может ребенка мелкого жалко... кароче.. я туда к ним не лезу.. это его жизнь пусть сами разбераються что там и как...
Сообщение было удалено
по идеи то да, но по жизни наоборот все...
ю, права! если вас полюбят, то и ребенка вашего полюбят
Сообщение было удалено
а как ты угадаешь полюбит или нет... вот автор просто пример... вроде бы любит.. а на самом деле.. все не так как должно быть
Сообщение было удалено
А как должно быть, так не бывает всегда. По-любому трения возникают. Тут уж или вместе искать выход или никак.
Если я правильно поняла, Вы два месяца назад стали папой?Антон, а в курсе, что после рождения ребенка минимум месяц нельзя заниматься сексом, да что там сексом, моей подруге в первую неделю в туалет запретили по-большому ходить, а вы все о себе о бедном-о ней подумайте. Вот о чем я всегда говорю-вы все мужики эгоисты, теперь она не только для тебя живет, а для вашего ребенка,кто встает из вас ночью?Наверняка кормит грудью, невысыпается, смотрит в зеркало на свой отвисший мамон и расстраивается. Попробуй лучше не к ней лезть, а решать бытовые проблемы-с ребенком больше сидеть в свободное от работы время-скажи ей-я погуляю с ним один, поднимись разок ночью и главное не выноси ей сейчас мозг, а уж если не в терпешь-ну тр** кого-нить, чтоб она не узнала никогда об этом. А вообще здесь мужики какие-то странные, прежде чем плодится-прочитайте про беременность, что при этом испытывает женщина до и после и как теряет свое здоровье и красоту, как болячки все во время беременности вылезают, а принимать ничего нельзя. А вы задумывалиьс, как питается первые месяцы после родо мать?Если ей тоже ничего нельзя и ребенок выматывает.У самих как похмелье-так они погибают на диване, после работы они устают бедолаги,
знаете , проблема в ребенке.. понятное дело когда ребенку 1-2 годика, он и не заметит и знать не чего не будет, мама и мама, а когда ему 8 лет, он ведь не подпустит к себе чужую тетю...
Ну вы не глуп и не слеп. А что касается вашего соседа например...незнает.да всё он знает, плевать ему на свое дитя и не нужно оно никому оказалось...а вы своего сына любите...почему лишаете его возможности быть любимым кем-то и самому полюбить? в этой ситуации очень хорошо что вы не качок-миллионер, женщина не будет с вами ни из-за тела, ни из-за денег.....а ради чего она с вами будет? Ради семьи....а в семье все равноправны в воспитании как ни крути..
Евген, не дайте вырости сыну эгоистом....будет тетя хорошая и подпустит, вы себе жену вибирайте а не ему тетю.
Сообщение было удалено
знаете, во первых беременность это не болезнь.. это вы эгоистка.. я ночью больше жены вставал, гулял, стирал все делал, только что грудью не кормил.. могу вам тыщу примеров рассказать, по специфики своей работы, как рожают женщины и что они делают, что бы все там не висело... как они детей присыпают когда кормят.. не надо вот только об этом... вы и половины не знаете что твориться в род домах, так сказать обратная сторона...
плодитесь вы, беременность это не болезнь а состояние организма, ну не рожайте тогда ходите красивой и здоровой всю жизнь... дальше что с вами будет.. природа дала это право женщине, родить, и здоровьем и силами наградила... вы прям о себе такого мнения ваще просто...
Сообщение было удалено
ну не миллионер, прилично зарабатываю... на жизнь машину шмотки хватает... просто знаете вы не были в моей ситуации.. и не дай Бог в ней быть..
Сообщение было удалено
Это все понятно. Ту как раз чужая тетя должна хотеть, чтобы ее ребенок подпустил. Это очень сложно, но возможно. У моего знакомого мама умерла, когда он был еще маленький. Папа женился второй раз. Вторая жена очень долго завоевывала внимание детей, в итоге они любят ее по сей день и отзываются о ней очень хорошо.
Сообщение было удалено
ды он не эгоист,...
Сообщение было удалено
раньше были другие люди и другие нравы, приоритеты... ды и ваще люди людей больше любили, а щас ненависть среди людей..
Евген, это точно....не дай Бог. Но каким-то краем своего сознания я прекрасно понимаю, что большинство женщин растят ребенка в одиночку и меня ждет та же участь)
Сообщение было удалено
как по вашему, кому легче матери одиночке или мужику одиночке..
да и кому легче найти пару: мужику с ребенком или женщине с ребенком...
Евген, конечно мужчине) тут без вариантов
Смелая.
вот терь возьмем дальше по жизни... мужик одиночка с ребенком не имеет ни каких льгот, прав и всего остального.... проверено на своем опыте.. мать одиночка напротив, все есть и льготы и т.д.
Сообщение было удалено
обоснуйте....ваш выбор
Смелая..
ды женщине с ребенком легче найти мужика, потому как она женщина... возьмем банальный секс.. мужик к женщине потянется в первую очередь а не наоборот..
Сообщение было удалено
Мужчине
Обожаемая )
обоснуйте
Евген, мужчина на то и мужчина...вам заработать легче. Сейчас обосную...во-первых женщин априори больше по количеству...во-вторых и бездетные и симпатичные никому не нужны, а уж с детьми вообще молчу...а мужиков расхватывают как горячие пирожки)
Евген, секс - это еще не отношения и не семья))
Сообщение было удалено
расскажите
Женщина может полюбить чужого ребенка, так как инстинкты...а мужику вряд ли будет дело до чужого ребенка
Да как-то так сложилось, что мужчина может себе найти женщину практически в любом случае. С детьми или без. Ни разу не слышала от женщин (с кем общаюсь) фразы типа кому он нужен с ребенком. Мне кажется, женщина быстрее примет чужого ребенка, нежели мужчина. Не знаю, может я и не права, но статистика.. А вообще все случаи индивидуальны. Смотря какой мужчина и какая женщина.
Сообщение было удалено
ну да как наш автор, женился... живет.. а секса нет.. вот тоже его расхватали.. то что мужчин мало это не о чем не говорит, вот стала бы женщина брать мужчину с ребенком который мало зарабатывает... фига два...ага.. по словам женщин которые мне встречались на моем пути, процентов 90 тянет на плохих парней, зато потом они все говорят что все мужики казлы, а хорошие в пролете...зато как разведутся тут и начинаю уже выбирать...
Сообщение было удалено
если только не на форуме, просто зачем это все постить.. нельзя так....
Сообщение было удалено
вряд ли это, не все такие...
Сообщение было удалено
зато я много раз слышал от женщин такие фразу.. кому ты нужен с ребенком...
Сообщение было удалено
само собой не все
Сообщение было удалено
так мы ж не про всех говорим
Сообщение было удалено
я все это говорю из лично своей жизни, утверждать обо всех не буду.. но у меня вот в жизни так.. у кого то лучше... не всем все дается...
Евген, разведись наш автор, останься он даже с ребенком, зная о его характере и привычке дарить цветы жене каждую неделю половина форума ( 100% одиноких женщин) побежали бы за него сверкая пятками)))
Сообщение было удалено
да только... половину или даже большую часть женщин, он не выберет... за него не буду отвечать, пусть сам ответит...
Я насколько поняла 2 месяца после рождения ребенка прошло только. Так прямо и разводиться сразу?