Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
стирает машинка, муж тоже работает... убирать готовить, выже не каждый день это делаете...
Обожаемая )
бесплатное приложение к мужскому счастью))
Сообщение было удалено
Жена - это типа бесплатной раб-силы. Пусть в одних трусах ходит.
Сообщение было удалено
скажите а вас муж на машине не возит...
Сообщение было удалено
а я хочу и на работу в красивых ходить!
Сообщение было удалено
ну мужик ведь в одних ходит... вы хоть знаете что такое раб-сила...
Евген
стирает машинка, муж тоже работает... убирать готовить, выже не каждый день это делаете...
как это не каждый.. вы просто не замечали..чистые унитазы, полы и накормленный ребенок сами по себе не образуются...
Сообщение было удалено
а кто его там видит то красивое....???? ну если конечно для любовника.. то тогда нужно и ходить в красивом...
Сообщение было удалено
еще чего захотела!))))))))))) во женщины пошли!)))))
Сообщение было удалено
То есть вот так берет собирает, сама в себя запихивает и стирает? Готовлю не каждый день, приблизительно через день. Но если не приготовлю, меня никто отчитывать не станет. Убираю часто - животные в доме.
Сообщение было удалено
И утюг сам гладит и дети сами уроки делают, а если что, то жена тоже работает. Только муж после работы сразу на диван, а жена готовить, убирать, стирать...
Сообщение было удалено
ага не замечал.... потому как я это сам все делаю...
Сообщение было удалено
не знаю... я сам вещи собираю свои и ребенка...
Сообщение было удалено
Я, я вижу его на себе ))
ладно, с вами смешно. но надо идти. пойду трусы пересчитаю)
Сообщение было удалено
и уроки делаю, и утюг гладит... все это я делаю сам... вот у меня и возникает вопрос.. если мужик может все сделать сам зачем тогда жена нужна???
Сообщение было удалено
ага под стол залезли и разглядываете... вы его видите максимум в рабочее время 1 час...
Сообщение было удалено
пересчитайте еще те которые остались у родителей...
че то загнались не прально.. автор куда то пропал... у него там проблема ее надо решать...
вечный бой полов)))))
а начали с того что чей-то муж в сексуальной коме..))
а про трусы опять же - одна умудренная дама всегда ходила в красивом белье - она говорила вдруг меня собъет машина, вот лежу на асфальте, юбка задралась, все глазеют, а у меня трусы застиранные... ужас!)))))
))))
Евген, за что вы ТАК ненавидите женщин?! За лишние трусы с кружавчиками? За то что куплена стиральная машинка? Измотанная, толстая и неухоженная баба в одних трусах на все случаи жизни - ваш секс символ?
Сообщение было удалено
у автора еще помимо проблемы работа есть) зарабатывает, между прочем, не только для семьи
Сообщение было удалено
да вечный вопрос... мне вот нравиться фильм метод хитча... ведь все что там он делал это правда... сильно вы женщины о себе высокого мнения, раз мужик плохо выглядит, не взрачный, толстый, моло зарабатывает... на..х кому то нужен... а задумать о том что он может быть офигенным мужем нельзя...
Сообщение было удалено
))))))) какая позитивная)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мужик МОЖЕТ, но не ХОЧЕТ и не ДЕЛАЕТ всего этого. А вас надо занести в красную книгу))
Сообщение было удалено
а за что вас любить, от вас одни проблемы и раны, и нервы... да причем тут трусы то... машинка стиральная нужна в хозяйстве... только не надо говорить что у вас одни трусы и вы не ухоженная баба,..
Толстым он может быть оттого, что много ест и спортом не занимается. Уж в этом женщину винить нельзя..
Сообщение было удалено
у меня нет выбора... вот сам все и делаю... не могу же я так, что бы ребенок был голодный, пошел в школу грязный, без выученных уроков...
Сообщение было удалено
а если у него организма так работает, не правильный обмен веществ...есть то что спортом не поправишь...
да еще ответьте дорогие женщины: почему до 25 лет вы все из себя ставите, вам нужны все тонки с квадратиками, на животе, спортивные все такие.... почему потом вы бросаетесь на других то... уже не так важно как мужик выглядит да...
Сообщение было удалено
удовлетворите любопытство, ваш ДР в конце августа-начале сентября?
Сообщение было удалено
ага, так и принято говорить... это редкие случаи. вокруг посмотреть - так у всех почти обмен веществ нарушен
вопрос: кто станет жить с мужиком который мало зарабатывает.. или ваще не работает...
Сообщение было удалено
нет, март
Сообщение было удалено
Важно! Еще как )
Сообщение было удалено
ды ваще кому какое дело как я выгляжу.. самое главное меня все устраивает...
Сообщение было удалено
А еще лучше, когда ему самому нравится спортом заниматься
Евген, конечно нет) Раз столько неприятностей и душевных ран, откажитесь от нас) Или не сможете? Каков лично ваш идеал женщины?
Сообщение было удалено
я вас умоляю... у меня есть очень много знакомых женщин так сказать.. им за 25 лет, все разведены, есть дети... и со всеми женщинами я знакомился.... и скажу я вам, у меня не спортивное сложение тело, в первый же день знакомства,.. все отдавались, но я не брал.. а знаете почему... ды потому что им со мной было интересно, я умею слушать... говорю я это не для рекламы и не что бы поднять самооценку, а просто все говорили, что не важно как выглядишь, самое главное что бы женщине с мужиком было уютно и комфортно
Сообщение было удалено
дык я и отказался... нет женщин нет проблем.. у меня нет идеала... я себе просто дал слово, если какая нить женщина полюбим моего ребенка как своего собственного и все будет делать для него как настоящая мать, я для этой женщины горы сверну, на меня пусть забьет главное сыну будет хорошо.. ведь очень плохо когда ребенок в 1 годик остается без мамы...
ооо...Евген...вы отец-одиночка...тогда прошу прощения за вышесказанное и за то что вообще на Вас напала...(( именно по таким ситуациям как у вас и происходит ненависть к противоположному полу...мда...
Сообщение было удалено
Да я не про отдавались.. и не спорю с вами ни разу, просто говорю, что спортом заниматься здорово
Евген
с таким подходом стоило ли мать выгонять...
Сообщение было удалено
у меня нет ненависти.. с чего вы взяли, просто когда начинаешь общаться с женщиной, у нее очень много претензий и бзиков к мужику.. а просто понять мужика может не всякая женщина
Сообщение было удалено
она погибла...
Сообщение было удалено
согласен, когда есть время на спорт, вот зимой мы с сыном на каток ходим, просто, когда работаешь один, и туда надо и с утра в школу отвести, потом забрать, приготовить, уроки, и т.д. нет на спорт времени
Евген
извините...
Сообщение было удалено
Да, тут согласна
Сообщение было удалено
нечего страшного...