Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Евген
Обожаемая )

Сообщение было удалено

стирает машинка, муж тоже работает... убирать готовить, выже не каждый день это делаете...

ю

Обожаемая )

бесплатное приложение к мужскому счастью))

Другая
Обожаемая )

Сообщение было удалено

Жена - это типа бесплатной раб-силы. Пусть в одних трусах ходит.

Евген
Другая

Сообщение было удалено

скажите а вас муж на машине не возит...

Обожаемая )
Евген

Сообщение было удалено

а я хочу и на работу в красивых ходить!

Евген
Другая

Сообщение было удалено

ну мужик ведь в одних ходит... вы хоть знаете что такое раб-сила...

ю

Евген

стирает машинка, муж тоже работает... убирать готовить, выже не каждый день это делаете...

как это не каждый.. вы просто не замечали..чистые унитазы, полы и накормленный ребенок сами по себе не образуются...

Евген
Обожаемая )

Сообщение было удалено

а кто его там видит то красивое....???? ну если конечно для любовника.. то тогда нужно и ходить в красивом...

Ночка
Обожаемая )

Сообщение было удалено

еще чего захотела!))))))))))) во женщины пошли!)))))

Обожаемая )
Евген

Сообщение было удалено

То есть вот так берет собирает, сама в себя запихивает и стирает? Готовлю не каждый день, приблизительно через день. Но если не приготовлю, меня никто отчитывать не станет. Убираю часто - животные в доме.

Другая
Евген

Сообщение было удалено

И утюг сам гладит и дети сами уроки делают, а если что, то жена тоже работает. Только муж после работы сразу на диван, а жена готовить, убирать, стирать...

Евген
ю

Сообщение было удалено

ага не замечал.... потому как я это сам все делаю...

Евген
Обожаемая )

Сообщение было удалено

не знаю... я сам вещи собираю свои и ребенка...

Обожаемая )
Евген

Сообщение было удалено

Я, я вижу его на себе ))

Ночка

ладно, с вами смешно. но надо идти. пойду трусы пересчитаю)

Евген
Другая

Сообщение было удалено

и уроки делаю, и утюг гладит... все это я делаю сам... вот у меня и возникает вопрос.. если мужик может все сделать сам зачем тогда жена нужна???

Евген
Обожаемая )

Сообщение было удалено

ага под стол залезли и разглядываете... вы его видите максимум в рабочее время 1 час...

Евген
Ночка

Сообщение было удалено

пересчитайте еще те которые остались у родителей...

Евген

че то загнались не прально.. автор куда то пропал... у него там проблема ее надо решать...

ю

вечный бой полов)))))

а начали с того что чей-то муж в сексуальной коме..))

а про трусы опять же - одна умудренная дама всегда ходила в красивом белье - она говорила вдруг меня собъет машина, вот лежу на асфальте, юбка задралась, все глазеют, а у меня трусы застиранные... ужас!)))))

Обожаемая )

))))

Смелая

Евген, за что вы ТАК ненавидите женщин?! За лишние трусы с кружавчиками? За то что куплена стиральная машинка? Измотанная, толстая и неухоженная баба в одних трусах на все случаи жизни - ваш секс символ?

Ночка
Евген

Сообщение было удалено

у автора еще помимо проблемы работа есть) зарабатывает, между прочем, не только для семьи

Евген
ю

Сообщение было удалено

да вечный вопрос... мне вот нравиться фильм метод хитча... ведь все что там он делал это правда... сильно вы женщины о себе высокого мнения, раз мужик плохо выглядит, не взрачный, толстый, моло зарабатывает... на..х кому то нужен... а задумать о том что он может быть офигенным мужем нельзя...

Ночка
ю

Сообщение было удалено

))))))) какая позитивная)))

Другая
Евген

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мужик МОЖЕТ, но не ХОЧЕТ и не ДЕЛАЕТ всего этого. А вас надо занести в красную книгу))

Евген
Смелая

Сообщение было удалено

а за что вас любить, от вас одни проблемы и раны, и нервы... да причем тут трусы то... машинка стиральная нужна в хозяйстве... только не надо говорить что у вас одни трусы и вы не ухоженная баба,..

Обожаемая )

Толстым он может быть оттого, что много ест и спортом не занимается. Уж в этом женщину винить нельзя..

Евген
Другая

Сообщение было удалено

у меня нет выбора... вот сам все и делаю... не могу же я так, что бы ребенок был голодный, пошел в школу грязный, без выученных уроков...

Евген
Обожаемая )

Сообщение было удалено

а если у него организма так работает, не правильный обмен веществ...есть то что спортом не поправишь...

Евген

да еще ответьте дорогие женщины: почему до 25 лет вы все из себя ставите, вам нужны все тонки с квадратиками, на животе, спортивные все такие.... почему потом вы бросаетесь на других то... уже не так важно как мужик выглядит да...

Гость
Евген

Сообщение было удалено

удовлетворите любопытство, ваш ДР в конце августа-начале сентября?

Обожаемая )
Евген

Сообщение было удалено

ага, так и принято говорить... это редкие случаи. вокруг посмотреть - так у всех почти обмен веществ нарушен

Евген

вопрос: кто станет жить с мужиком который мало зарабатывает.. или ваще не работает...

Евген
Гость

Сообщение было удалено

нет, март

Обожаемая )
Евген

Сообщение было удалено

Важно! Еще как )

Евген
Обожаемая )

Сообщение было удалено

ды ваще кому какое дело как я выгляжу.. самое главное меня все устраивает...

Обожаемая )
Обожаемая )

Сообщение было удалено

А еще лучше, когда ему самому нравится спортом заниматься

Смелая

Евген, конечно нет) Раз столько неприятностей и душевных ран, откажитесь от нас) Или не сможете? Каков лично ваш идеал женщины?

Евген
Обожаемая )

Сообщение было удалено

я вас умоляю... у меня есть очень много знакомых женщин так сказать.. им за 25 лет, все разведены, есть дети... и со всеми женщинами я знакомился.... и скажу я вам, у меня не спортивное сложение тело, в первый же день знакомства,.. все отдавались, но я не брал.. а знаете почему... ды потому что им со мной было интересно, я умею слушать... говорю я это не для рекламы и не что бы поднять самооценку, а просто все говорили, что не важно как выглядишь, самое главное что бы женщине с мужиком было уютно и комфортно

Евген
Смелая

Сообщение было удалено

дык я и отказался... нет женщин нет проблем.. у меня нет идеала... я себе просто дал слово, если какая нить женщина полюбим моего ребенка как своего собственного и все будет делать для него как настоящая мать, я для этой женщины горы сверну, на меня пусть забьет главное сыну будет хорошо.. ведь очень плохо когда ребенок в 1 годик остается без мамы...

Смелая

ооо...Евген...вы отец-одиночка...тогда прошу прощения за вышесказанное и за то что вообще на Вас напала...(( именно по таким ситуациям как у вас и происходит ненависть к противоположному полу...мда...

Обожаемая )
Евген

Сообщение было удалено

Да я не про отдавались.. и не спорю с вами ни разу, просто говорю, что спортом заниматься здорово

ю

Евген

с таким подходом стоило ли мать выгонять...

Евген
Смелая

Сообщение было удалено

у меня нет ненависти.. с чего вы взяли, просто когда начинаешь общаться с женщиной, у нее очень много претензий и бзиков к мужику.. а просто понять мужика может не всякая женщина

Евген
ю

Сообщение было удалено

она погибла...

Евген
Обожаемая )

Сообщение было удалено

согласен, когда есть время на спорт, вот зимой мы с сыном на каток ходим, просто, когда работаешь один, и туда надо и с утра в школу отвести, потом забрать, приготовить, уроки, и т.д. нет на спорт времени

ю

Евген

извините...

Обожаемая )
Евген

Сообщение было удалено

Да, тут согласна

Евген
ю

Сообщение было удалено

нечего страшного...